Вы вроде б хотели пиара, не?
Они сейчас ещё счет выставятя думаю вы с Навальным напротив должны быть признательны
Восстановим по памятиНадо просто отрезать весь флуд
|
|
||
|
|
||
Отправлено 16 February 2011 - 21:07
Вы вроде б хотели пиара, не?
Они сейчас ещё счет выставятя думаю вы с Навальным напротив должны быть признательны
Восстановим по памятиНадо просто отрезать весь флуд
Отправлено 16 February 2011 - 21:09
ща никалаич прискачет...можно хоть запродолжаца: декапитации - дефлорации...
обожди. там только 4 ляма пока...Они сейчас ещё счет выставят
Отправлено 16 February 2011 - 21:11
привлечения внимания. Да, спасибо, что за счет новых сообщений, тема в топе. Но, блин, ну низя же просто в болталку превращать тему?я могу закрыть и тема умрет... Вы вроде б хотели пиара, не?
Вот, в кои веков, я соглашусь с госпожой))Никудышный Вы извращенец. Надо просто отрезать весь флуд, и тема мигом умчится в небытие.
Отправлено 16 February 2011 - 21:24
не согласен..Тюююю. можно хоть запродолжаца: декапитации - дефлорации...
Никудышный Вы извращенец
вариации
Отправлено 16 February 2011 - 21:30
Любая тема на ЮК к сотому посту уже обязательно имеет все предпосылки превращения в "просто болталку". Ибо к этому времени в ней уже формируется достаточно стабильный состав "болтунов", которые лениво перебрасываются ничего не значащими фразами и дружно гнобят вновь пришедших, отвечающих на посты с первой страницы. Основные мысли высказаны, самые вонючие гавняшки дошли до своих адресатов. Задача темы, по большому счету, выполнена и живет она до появления другой темы, куда переползет большинство из "костяка" или умрет своей смертью.Но, блин, ну низя же просто в болталку превращать тему?
Отправлено 16 February 2011 - 21:45
Отправлено 16 February 2011 - 22:14
Отправлено 16 February 2011 - 22:23
ну тогда и вправдуп.с. да, и пакастно тоже.
идиоткой
Отправлено 16 February 2011 - 22:24
ну, сказать по правде, будучи не сильно отягощенным решением текущих задач, я таки тоже прочитал тему целикомпочувствовала себя единственной идиоткой, читающей тему целиком перед тем, как в ней написать или не написать.
Отправлено 16 February 2011 - 22:34
идите я вас приласкаю и утешу...Alxhom, злой вы, пан. *и разрыдалась*
ну назвать-то можно....во всяком случае, вас-то идиотом назвать никак нельзя ))
Отправлено 16 February 2011 - 22:41
ага-ага. сначала вы меня продинамите, а потом меня одна каланча утешит и приласкает )))идите я вас приласкаю и утешу...
ну назвать-то можно....
Отправлено 17 February 2011 - 00:18
Отправлено 17 February 2011 - 01:21
Вы , конечно, не читали тему в Разном (где опрос)) я писал как раз, что мне нечего особо терять и все такое. Ессно, ни жены, ни детей у меня нет) При этом Вы ошибаетесь (не читали тему в Разном), что мне близка революция. Ни в коем разе. В ситуации с Навальным мне интересно, как будет развиваться ситуация. Ведь у власти есть все возможности для любых вариантов развития событий.Вы, наверное, не женаты, детей ещё нет, раз готовы столь яростно защищать идеалы революции. Или я ошибаюсь?
Отправлено 17 February 2011 - 01:38
кстати, у Навального - красавица жена и двое дочурок.е женаты, детей ещё нет, раз готовы столь яростно защищать идеалы революции. Или я ошибаюсь?
да-да, согласен.Любая тема на ЮК к сотому посту уже обязательно имеет все предпосылки превращения в "просто болталку". Ибо к этому времени в ней уже формируется достаточно стабильный состав "болтунов", которые лениво перебрасываются ничего не значащими фразами и дружно гнобят вновь пришедших, отвечающих на посты с первой страницы. Основные мысли высказаны, самые вонючие гавняшки дошли до своих адресатов. Задача темы, по большому счету, выполнена и живет она до появления другой темы, куда переползет большинство из "костяка" или умрет своей смертью.
в смысле? Не владею ни одним из приемов НЛП. Может только если интуитивно. Типа методично поглаживать ручку и говорить приятности, внимательно вглядываясь в красивые глаза))Может уже было..., но ведь это НЛП. Marbury
Отправлено 17 February 2011 - 01:43
Отправлено 17 February 2011 - 01:47
Замполит чтоли?Мое дело идеологическое)
Отправлено 17 February 2011 - 01:48
)) почему бы и нет))Замполит чтоли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных