vbif, предположу (потому что не знаю - мы с Вами редко сталкиваемся), что Вы трудитесь в консалте? Я же юрисконсульт. К тому же самое страшное из корпоративки, что у меня было - ООО с двумя участниками и ЗАО с двумя акционерами.

Да и остальные Ваши вопросы - постольку-поскольку и по чуть-чуть. Основная моя направленность была - совмещение ГК, НК, ТК и ТамК. Конечно, очень приблизительно... Вот это все и волновало. Скажу откровенно, постепенно я научилась обходиться почти без конфы. Хотя захожу, чтоб посмотреть что-то, да и темки замучиваю. Но не глобально.

А вот когда я начинала, да и фирма моя (а точнее, фирмы)развивала и создавала новые проекты, тогда да... Тогда я и вопросов поболе задавала, и темы создавала, и с Куриумом рубилась...

Сейчас пару-тройку вопросов за год задаю в личке, пару-тройку по телефону. Но это скорее уточнения. А вот обсуждаю посложнее дома. Если и так не выходит, тогда уж на конфу. Хотя, откровенно говоря, то, что ответа, скорее всего, не будет, знаю заранее.

Либо ответ у меня есть, а тему кидаю, чтобы удостовериться.

Обсуждения пошли дохлые. Раньше как-то цеплялись за вопрос, и поехали... Пусть даже о другом. А теперь потрут пара-тройка человек (и то хорошо!) и все. Я вот несколько месяцев назад кинула в Процесс вопрос... Потерла с юковцем, еще, по-моему, один зашел и написал... И все. А вопрос был хоть и частный, но нетривиальный. Раньше, наверно, этим дело бы не кончилось. Почему и отчего так происходит? Не знаю.