деушко, я на вас пообещаю жаницоА сиськи покажу только в случае серьезных намерений женицца.
|
|
||
|
|
||
Юридические семьи: в чем фикус?
Отправлено 09 December 2011 - 18:40
Отправлено 09 December 2011 - 20:06
Трудно объяснить... Он комплексный, оценивается по моему внутреннему убеждению исходя из поведения претендента. Например, Павел-74 заявляет о том, что желает на мне жениться, явно без намерения создать соответствующие правовые последствия.а каков критерий "серьезности" намерений?
А сиськи покажу только в случае серьезных намерений женицца.![]()
ну ничо,тут вона в объявах грили в центре вообще тока лохи неберегущие здоровье живут
Я на четвертом этаже живу, но в пределах третьего кольца
Отправлено 09 December 2011 - 22:41
Во-первых, у меня нет проблем.Кстати, Ал, вот и решение твоей проблемы с офисом - бери ее замуж и переведешь потом ее квартиру в нежилое под офис
Во-вторых, офис в квартире - моветон.
В-третьих, ИМХО у меня имущества-то чуть-чуть поболе будет
В-четвертых, я очень уважаю и люблю свою жену.
В-пятых, брать что-то у женщин, кроме любви, обожания, разума и успокоения - опять-таки моветон.
В-шестых, я не занимаюсь переводом жилых помещений в нежилые.
В-седьмых, допофис мне нужен для дочери (поэтому и ищу либо близость к МГИМО либо м. Тульская.
В-восьмых, не чего мои личные обращения выкладывать на всеобщее обозрение.
В-девятых, блин, устал перечислять...
Мисс Рузя, конечно, я к Вам не равнодушен. Я равнодушен лишь к людям которых по тем или иным причинам решил игнорировать. Вы к таковым не относитесь.
Господа и дамы. а давайте перестанем флудить в этой теме (ко мне это тоже относится). Для флуда есть разное. Предлагаю оставить эту тему для чистапсихалагическихапсуждений и создать флудилку с подобным названием или с названием "Поиск мужей для форумчанок" в Разном (если уж так хочется).
Отправлено 09 December 2011 - 23:25
Ал, вот реально ты сейчас очень серьезен. За это тебе респект и уважуха, но блин пятница же)))))Просмотр сообщенияConservateur сказал(а):
Кстати, Ал, вот и решение твоей проблемы с офисом - бери ее замуж и переведешь потом ее квартиру в нежилое под офис
Во-первых, у меня нет проблем.
Во-вторых, офис в квартире - моветон.
В-третьих, ИМХО у меня имущества-то чуть-чуть поболе будет
В-четвертых, я очень уважаю и люблю свою жену.
В-пятых, брать что-то у женщин, кроме любви, обожания, разума и успокоения - опять-таки моветон.
В-шестых, я не занимаюсь переводом жилых помещений в нежилые.
В-седьмых, допофис мне нужен для дочери (поэтому и ищу либо близость к МГИМО либо м. Тульская.
В-восьмых, не чего мои личные обращения выкладывать на всеобщее обозрение.
В-девятых, блин, устал перечислять...
Мисс Рузя, конечно, я к Вам не равнодушен. Я равнодушен лишь к людям которых по тем или иным причинам решил игнорировать. Вы к таковым не относитесь.
Господа и дамы. а давайте перестанем флудить в этой теме (ко мне это тоже относится). Для флуда есть разное. Предлагаю оставить эту тему для чистапсихалагическихапсуждений и создать флудилку с подобным названием или с названием "Поиск мужей для форумчанок" в Разном (если уж так хочется).
Форсети,
Эта па любому удобна, если вероятны визиты в рамках ОРД))))))а по-моему удобно, при условии если можно сделать отдельный вход, изолировавшись
Отправлено 09 December 2011 - 23:39
я не говорю про удобства, я про уровень. Если работаешь c юрлицами и топами оных, то офис в квартире - моветон (ИМХО).а по-моему удобно, при условии если можно сделать отдельный вход, изолировавшись
Блиииин, а я думал, что все это как-то весело, задорноАл, вот реально ты сейчас очень серьезен. За это тебе респект и уважуха, но блин пятница же
Отправлено 10 December 2011 - 00:28
О,этому не верьтеПавел-74 заявляет о том, что желает на мне жениться, явно без намерения создать соответствующие правовые последствия.
ну вообще хотелось бы)бо как минимум-приятно и удобноНу, необязательно же там всю жизнь жить)
Отправлено 10 December 2011 - 05:09
я не сказал, что желаю на вас женица, я сказал, что пообещаю на вас! женицаПавел-74 заявляет о том, что желает на мне жениться
Отправлено 13 January 2012 - 07:59
Отправлено 22 February 2012 - 12:55
Рузя, почему нельзя и учиться и встречаться одновременно?не исключаю, что и я сама тому причина (поздновато очнулась, раньше за каким-то фигом училась, когда другие с парнями встречались) и ищу не в том месте, (наверно, стоит поискать среди клиентов).
У меня жена - юрист. Собственно, в ВУЗе познакомились - учились вместе.
Можно совмещать приятное с полезным
Отправлено 24 February 2012 - 12:06
Я старалсяАльберт, респект за посты!
Отправлено 24 February 2012 - 12:13
смотрю вот аватар - сиськи - аватар - сиськи... не верю! (с)И вообще, здесь женихов раздают?
Я на четвертом этаже живу, но в пределах третьего кольца. А сиськи покажу только в случае серьезных намерений женицца.
Отправлено 27 February 2012 - 13:13
Отправлено 27 February 2012 - 13:51
бери Рузю))))она как раз юрист пока тока "по профессии")))и всё таки хочу жену - юриста по профессии
Отправлено 27 February 2012 - 13:52
Отправлено 27 February 2012 - 13:56
аа я хочу в жены анжелину джоли
Отправлено 27 February 2012 - 14:03
с её губами только в ВС и ВАСе выступатьа я хочу в жены анжелину джоли,
Сообщение отредактировал MyRoute: 27 February 2012 - 14:03
Отправлено 27 February 2012 - 16:11
что?ты такая плохая партия?ууу.. как ты её
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных