Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 4 Голосов

Список багов после обновления

Сообщений в теме: 251

#226 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 July 2012 - 14:43

с какой целью уважаемые юрклубовцы тут дрочат выявленными багами? или живет надеждой что там, в гребанном казахстане сидят дрочеры которые внимательно тут он-лайн все читают и что-то делают? или это площадка просто выпустить пар самим себе? и не смешно уже читать вас тут, реально дрочите своими багами перед самими собою...

вобля, +1
  • 0

#227 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 July 2012 - 16:11

и эта, какого хрена, вверху старые темы, а последние как попало?
чезахрень, нахера изобретать колесо? оно уже есть!
  • 0

#228 Как жет ак

Как жет ак
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 July 2012 - 16:31

Конференция не дает авторизоваться. Ник - "джаз.ком" (в переносном смысле). Все предложенные варианты не исполнились. Сообщите администрации, пусть восстановят мой пароль.

Сообщение отредактировал Как жет ак: 12 July 2012 - 16:32

• 0

#229 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 July 2012 - 16:40

Конференция не дает авторизоваться. Ник - "джаз.ком" (в переносном смысле). Все предложенные варианты не исполнились. Сообщите администрации, пусть восстановят мой пароль.

Отбой. Все нормально.
  • 0

#230 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 12:04

Оставила комментарий в блоге. Мне сказали: "Прежде чем публикуемый комментарий будет показан на форуме, он будет проверен модератором." Это баг или фича? Следует ли ожидать такой же предмодерации на форуме, или это только в бложиках останется (если останется)?

Сообщение отредактировал veverica: 16 July 2012 - 12:05

• 0

#231 karel

karel
  • продвинутый
  • 878 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 17:24

У меня какой-то favicon странный вылез - типа галки голубой. Но у меня поскольку Хром иногда произвольно меняет иконки страниц, то не уверена, что это Ваше творчество. Если же Ваше - то лучше вернуть старую аббревиатуру.

И в хедере на баннере консультанта белые уголки, фон не залили.
  • 0

#232 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 July 2012 - 04:13

karel
Это не "favicon странный" - просто "потеряли" ЮК-овский favicon-чик - а сча показывает дефолтный IPB-шный favicon (((.
  • 0

#233 karel

karel
  • продвинутый
  • 878 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2012 - 20:40

как можно потерять favicon? он же не железные шарики. Там всего две синих буквы, в конце концов. Заново налепить - секунд 35-40.

Еще хочу сказать, не отмахивайтесь только. Я понимаю, конечно, что чувство цвета у всех разное. Но ярко-малиновый hover на перелистывании страниц (классы next и last) - это не просто плохо. Это шиза. Он так внезапно выскакивает и набрасывается, как маньяк из куста. Подумайте о своей репутации.
  • 0

#234 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2012 - 23:14

"Разное" урезали что ли? Открываются только две страницы. И функция настроек страниц куда-то пропала.
  • 0

#235 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 July 2012 - 05:53

как можно потерять favicon? он же не железные шарики. Там всего две синих буквы, в конце концов. Заново налепить - секунд 35-40.

Выпало поди, пока в "облака" затаскивали Изображение ... P.S. А вообще даже лепить не надо - восстанавливается из бекапа за 5 сек. Изображение ...
  • 0

#236 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2012 - 08:59

Тут наверно скажу... Хотя есть ли смысл?
В общем, не работает форма ответа. Во-первых, нет вот этой панельки с кнопочками редактирования текста. Во-вторых, нет вот этой кнопочки в нижнеправом углу, которая эту панельку сворачивает-разворачивает. В-третьих, кнопка "отправить" не работает, пост добавляется только через "расширенную форму", где тоже нет панельки и кнопочки.
Картинки - включены. Браузер - Яндекс (на базе Хрома).
На втором компе, который стоит в соседней комнате, точно такой же браузер (только вход на конфу под другим логином осуществлен), и работает все корректно.
  • 0

#237 NVV

NVV

безграмотный толкователь, "гордость НН"

• Старожил
  • 6530 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2012 - 10:41

А в Internet Explorer только у меня Конфа не работает?
  • 0

#238 Mouzitoto

Mouzitoto
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2012 - 13:06

veverica,
Попробовал воспроизвести вашу проблему в разных браузерах. У меня все отображается. Панелька с редактированием текста появляется при клике на текстовое поле ответа (где вы текст ответа пишете). Кнопочка сворачивания/разворачивания этой панельки тоже на месте. Отправляю ответ через обычную форму ответа (не расширенную)
отправляю с хрома

отправляю с мозиллы

отправляю с сафари

отправляю с яндексбраузера

Могу лишь предположить что вашу проблему может решить очищение куков и кэша.
  • 0

#239 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2012 - 13:13

Mouzitoto, фишка в том, что при тыканье курсором в форму ответа ничего не происходит. В смысле, кнопка "отправить", по-видимому, не работает из-за того, что форум думает, что в поле ответа ничего не написано - ну и, соответственно, кнопочная панель не работает из-за того же. Може оно подгружается где-то не так или не все...

З.Ы. Бред, конечно, щас спрошу, но все-таки: у нас в доме два конфиста, если попробовать на том "глючном" компе зайти под моей учеткой, или на моем буке под учеткой Джыма - что-то может измениться? )))
  • 0

#240 Mouzitoto

Mouzitoto
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2012 - 18:31

Очень маловероятно, что проблема связана с учетной записью. Попробуйте удалить куки и кэш. Перезайдите в браузер и несколько раз обновите страничку форума через (ctrl + F5)
  • 0

#241 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2012 - 22:17

не помогло
  • 0

#242 Mouzitoto

Mouzitoto
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2012 - 10:55

На глючном компе попробовали другой аккаунт? Все так же не отображается?

На нормальном компе попробовали аккаунт, который использовался на глючном компе?
  • 0

#243 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2012 - 18:06

На нормальном компе попробовали аккаунт, который использовался на глючном компе?

да. все работает

На глючном компе попробовали другой аккаунт?

испытания продолжаются

нет. под второй учеткой та же фигня
  • 0

#244 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2012 - 18:12

че за фигня?..
  • 0

#245 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2012 - 22:54

Очень маловероятно, что проблема связана с учетной записью. Попробуйте удалить куки и кэш. Перезайдите в браузер и несколько раз обновите страничку форума через (ctrl + F5)

Ни связано это ни с куками, ни с учётной записью, ни с кешем. Есть у мня один форум, на котором я смог подобное проверить ... так вот, всё это потому что недогружается JS/AJAX для формы(или для реакции в других местах) ... мышом то тыкаешь - а нечему отвечать - скрипта то, кторый на это нажатие отвечает, нет - не загрузился он(((( ... а не загрузился потому что отвелился по таймауту(((( ... эту проблему можно решить тока настройками самого сервера, где конфа хостится ... увы, иного пути пока я не нашёл((( ...

че за фигня?..

Увы, тока админы могут тут помочь, больше никто(((.
  • 0

#246 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2012 - 23:44

Увы, тока админы могут тут помочь, больше никто(((.

Увы, в нашем случае никто помочь не может

#247 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 08:19

вот эта "чезафигня" была написана как раз во время теста с глючного компа ))
то есть по картинке с экрана сообщение не отправлялось, а реально, как видим, оно отправилось.
нет, я в принципе, так сразу и сказала: какая-то шняжка не подгружается.
  • 0

#248 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 19:53

veverica, оно через расширенную форму отправилось, если чо. иначе с того компа ничё не отправляецца
админы, вы тут ещё?
  • 0

#249 Strigov

Strigov
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 68 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 14:09

1. Баннеры в правом верхнем углу идут поверх меню учетной записи пользователя. Раздражает дико.
2. Заглавная буква "В" периодически самопроизвольно меняется на символьный код. Заколебался менять - в одном месте исправишь, после сохранения изменений поста появляется в другом месте.
  • 2

#250 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2012 - 02:44

veverica
Ответ из "быстрого ответа"(тот, что внизу темы) теперь вроде без глюков отпраялется, а вот редактора в Опере в нём так ине появилось((.

P.S. Да, почему по табуляции в "быстром ответе" сначала происходит переход на "Расширенную форуму" и только потом на "Ответить"? Что опять за нестандартные изменения? Везде в IPB первое нажатие Tab из окна ответа переводит именно в "Ответить".

P.S. "Ответить" == "Отправить".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных