а что его знать то?)Моя имела ввиду не власть, а конфистов. В оппозиции оппозиции он
Мне кажется он в мейнстриме, а ты его так обищиешьВ политику???? Это даже не смешно, как Олька-скандалистка модер разного, напримерОльку пару тыш в модеры))))) Олька, я за тебя голосую)
Я глобуса даже не знаю
|
|
||
|
|
||
Требую объяснений от Rudolf.
Отправлено 29 June 2012 - 13:54
Отправлено 29 June 2012 - 14:06
Ну нинаю. Мериканский президент, например, Иран с Ираком путал, а ить отдавал приказ бомбить. Не, в политике надо глобус знать, а я и в Питере то все путаюа что его знать то?)
Отправлено 29 June 2012 - 14:18
вчера на "Маяке" обсуждали, можно ли доверить гражданам выборы мэра или он должен назначаться? ну человеки звонят, высказываютсяAlxhom сказал: Это примерно как Чаплин управляющий борделем))) Эээ... а как назвать то, чем сейчас занимается?..
и вот очередному дозвонившемуся ведущий возражает: как же, говорит, доверить народу выборы мэра, а вдруг п..дора выберут как в нью-йорке? на что получил совершенно замечательный ответ: президента же мы выбираем
Отправлено 29 June 2012 - 14:32
Воооот! Замечательный пример правоты ведущегоа вдруг п..дора выберут как в нью-йорке? на что получил совершенно замечательный ответ: президента же мы выбираем
Сообщение отредактировал ольга,2008: 29 June 2012 - 14:33
Отправлено 29 June 2012 - 17:32
Я всё же, по причине очень большого опыта модерства в подобных форумах считаю что модер в таком агрессивном форуме как Политика должен быть один - и Рудольф прекрасно справляется с задачей.Пан, т/траблы пройдут, юзеры останутся. Два модера - это так любимая на Руси коллегиальность, а потому конструкция, вполне,жизнеспособная - каждый, в душе, верит, хотя бы, одному - степень доверия к администрации близится к 100% (по писсят с каждой стороны - верю/не верю)))
. Я считаю, что никакого второго модера в разделе не нужно. Вопрос этот уже обсуждался, мое мнение не изменилось. Два означает ни одного, помимо того, что двум там просто делать нечего. К тому же, тут и одному нынче делать нечего. Технический трабл на трабле.
Думаю что отвечающих завсегдатаев хватит на это модерство дня на 2-3))) ...Народ, коли уж так хочется второго модератора в Политике, я могу в качестве эксперимента неделю там помодерить (не уверен, что меня и завсегатаев на большее хватит))).
... вот Политика и покажет "ху ис ху"))) ... и вообще мало ли кто себя как ведёт - в модерсве стратегия может и поменяться))) ... мало ли кто обычно тихий и спокойный а как наедут - УХХХ)))!
Низя Вам, больно культурный. Даже мне за какое то сраное предупреждение вежливо и культурно объяснение причин отписал, хотя я и бан заслуживала в том случае. Сожрут Вас.
Народ, коли уж так хочется второго модератора в Политике, я могу в качестве эксперимента неделю там помодерить (не уверен, что меня и завсегатаев на большее хватит))).
... у мня где-то валялась картинка глобуса Москвы
В политику???? Это даже не смешно, как Олька-скандалистка модер разного, например
Ольку пару тыш в модеры))))) Олька, я за тебя голосую)
Я глобуса даже не знаю
Отправлено 29 June 2012 - 17:35
Народ, коли уж так хочется второго модератора в Политике, я могу в качестве эксперимента неделю там помодерить (не уверен, что меня и завсегатаев на большее хватит))). Жестко, но справедливо, т.е. никто не сможет сказать, что кого-то обделили предупреждением или баном за срач или чего еще. Потом можно будет сравнить то, что получится с тем, что есть сейчас.
во-первых, просто так никакого модера никому не хотелось....
во-вторых, было конкретное предложение поставить вторым совершенно конкретного человека, Владимир, не Вас - это точно...
в-третьих, не впервой вижу у Вас неуемное желание порулить, китайцы сами знаете что в таких случаях говорили...
в-четвертых, Рудик вполне себе справляется, но 100% довольных нет... , конечно, лично мне думается, что с Игорем вдвоем им будет вполне удобно и взвешенно...
Отправлено 29 June 2012 - 17:42
В том-то и дело, что все познается в сравнении))).Я всё же, по причине очень большого опыта модерства в подобных форумах считаю что модер в таком агрессивном форуме как Политика должен быть один - и Рудольф прекрасно справляется с задачей.
На 3, боюсь, уже никого...)))Думаю что отвечающих завсегдатаев хватит на это модерство дня на 2-3))) ...
Ребят, а нельзя Шуреку сказать, что я тихий и скромный?)))... вот Политика и покажет "ху ис ху"))) ... и вообще мало ли кто себя как ведёт - в модерсве стратегия может и поменяться))) ... мало ли кто обычно тихий и спокойный а как наедут - УХХХ)))!
Gonsales, шо ж Вы такой встревоженный-то?))) Я ж тока в качестве эксперимента предложил и тока на неделю. И тока потому, что после этой недели завсегдатаи забыли бы как на Рудика жалиться, а Вобликова вообще бы прибили бы к позорному столбу как спровоцировавшему мой модерский беспредел беспредел.)))
Так что Вы меня все ж таки не так поняли)))
Отправлено 29 June 2012 - 17:47
цель эксперимента не озвучите?Я ж тока в качестве эксперимента предложил и тока на неделю.
Отправлено 29 June 2012 - 17:50
Да я и так знаю, что ты не УХХХ)))) Не волнуйся.)))Ребят, а нельзя Шуреку сказать, что я тихий и скромный?)))
Отправлено 29 June 2012 - 17:52
А ты щупал? )))))))))))))))Да я и так знаю, что ты не УХХХ)))) Не волнуйся.)))
Отправлено 29 June 2012 - 17:55
Ну, если полная политическая и географическая безграмотность не помеха модерасить политику, то давайте обсуждайте мою кандидатуру. Вам все равно каво обсуждать, а мне буит приятноа, вообще, считаю интересный эксперимент был бы
А если модерасить чисто в части раздач люлей за хамство, то я теоретически могу, ток я сама хамка, поэтому не возьмуся, ибо мне тада совесть фулюганить не позволит, а небезобразничать мне нехоца
Так что как то так.
Я вся такая порывистая, противоречивая(с)
Отправлено 29 June 2012 - 17:57
А то! Что ты думаешь, почему он на меня так реагирует и нежно любит?)))А ты щупал? )))))))))))))))
Отправлено 29 June 2012 - 18:09
Во сне, Дим, во сне...)))А ты щупал? )))))))))))))))
Ну как Вам сказать... Вот у меня два кота дома... Пока вся семья была в сборе, меньший то поест, то не доест, то чего-то ему хочецца... Старший же давно знает, что клювом щелкать не стоит ;-)цель эксперимента не озвучите?
Тут жена с сыном уехала на юга, я утром ушел на работу, вечером пришел, соответственно и комежка утром и пару раз вечером, не чаще. Так вот мелкий кот теперь жрет все подряд и еще пытается у старшего стащить...
Я это к чему... Зажрались вы там, в политике)))
Саш, это все тебе снилось, но ты особо не расстраивайся)))А то! Что ты думаешь, почему он на меня так реагирует и нежно любит?)))
Отправлено 29 June 2012 - 18:13
Отлучили, косточки перемыли и т.п. Его все одно уже не исправишь - поздно уже. Пускай выходит из своего заповедника.
Кстати, сколько там ему припаяли?
Отправлено 29 June 2012 - 18:15
а.....Я это к чему... Зажрались вы там, в политике)))
а Вы значится придете и все устроите? .... разрешите познакомиться, товарищ Царь!!!!!...
ну ладна, я тогда тоже пошутю..... ежели есть желание писюном помахать, тем более вот семья сейчас в отлучке, то место предлагаю другое поискать....))))))))))))))))
Отправлено 29 June 2012 - 18:18
А хрен его знает, как это теперь работает. Но вообще на месяц я пытался.Кстати, сколько там ему припаяли?
Отправлено 29 June 2012 - 18:22
не, ну уже сама бессрочность наказания свидетельствует о жестокости принятых мер несоизмеримых с проступком )))А хрен его знает
Отправлено 29 June 2012 - 18:30
Не-не, о бессрочности речь не идет))) Просто никто не знает. как это работает теперь. Хотел-то я на месяц, но подозреваю, что появится он через 10 дней.не, ну уже сама бессрочность наказания свидетельствует о жестокости принятых мер несоизмеримых с проступком )))
Отправлено 29 June 2012 - 18:50
где конкретно? щас подправим....Gonsales, ай некрасиво...
где про царя или про писюн?
или че неправда это все и наветы?
видите ли, Владимир, из некоторой совокупности Ваших постов, касающихся всяких рулилок на форуме торчат по моему мнению ослиные уши.... мотиво-желаний Вашенских....
а, постольку поскольку, я чичас, о ужас, завсегдатай этой дурацкой политики, мне совершенно не понравились ни Ваши желания, ни то как они выражены, ни то, что я посчитал скрыто за ними.....
так что оставьте при себе красоту про Ваших зажравшихся котов и не будет красоты про писюн и царей.... все же так просто)))))))
Отправлено 29 June 2012 - 19:06
Сообщение отредактировал Romario: 29 June 2012 - 19:07
Отправлено 29 June 2012 - 19:09
Вот видите, супир пошел на попятную. Товарищи правозащитники, продолжайте свои акции в защиту Вобликова! В конце концов Вобликов - это не Pussy riot, чтоб за мелкое хулиганствоНе-не, о бессрочности речь не идет))) Просто никто не знает. как это работает теперь. Хотел-то я на месяц, но подозреваю, что появится он через 10 дней.
А вообще что-то такое происходит. Вроде и лето не жаркое. А Бриллинг сорвался; Гонзалес по лезвию ходит; Бутч готовится к революционной борьбе против ПЖиВ; вени еле отбивается от нападок и большая часть постов сводится к у-тю-тю, бу-бу-бу; лоарт просто стебается над недовольным, за что те его "маркизят" и ставят в игнор.
Как-то общение всё маргинальнее. Типа кто не с нами, тот против нас.
Так и вспоминается фраза Оби-Вана Кеноби: "Только ситхи всё возводят в абсолют."
Отправлено 29 June 2012 - 19:11
Ромик ты принял для этого соответствующую позицию и извещаешь Владимира об этом? а зачем в теме? ..... странно как-то, ну, да ладно, тебе виднее, канешн...., здаёца мне, Большой Дэ, есть повод для маваши и пары нагири
))
Отправлено 29 June 2012 - 19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта