то назовите их ...формы агентского договора
Я думаю, автор имел в виду от чьего имени заключается, от своего, или от имени принципалу 
Именно.
Чтобы не путаться с терминологией буду цитировать профффесионалов:
Комментарий к ГК РФ под ред.Садикова О.Н.
"Как видно из правил п. 1 статьи, агентский договор может строиться или по
модели договора поручения, или по
модели договора комиссии. И в том и в другом случае агент обязуется совершать определенные действия по поручению другой стороны (принципала) и за его счет. Однако в одном случае агент совершает действия, например сделки, от своего имени, как по договору комиссии. В другом случае, напротив, от имени принципала, как по договору поручения"
Далее в том же абзаце:
"Не следует, однако, упускать из виду, что независимо от того, действует ли агент по
схеме договора поручения или по
схеме договора комиссии, его действия могут выходить за рамки и того и другого договоров, поскольку содержание агентского договора может быть шире любого из них"
Как видим, даже профессионалы используют разные названия, то "модель", то "схема" в одном и том же абзаце. Я ошибочно употребил слово "форма" (форма бывает письменная или устная), в чем искренне раскаиваюсь, но смысла это не меняет. Для определенности буду далее употреблять термин "схема".
Так вот, сказать "между ТА и ТО заключен агентский договор" - это всё равно, что ничего не сказать. Нет самого главного - по какой схеме он заключен? Для ТА разница между схемами, как между небом и землей. Или ТА будет отдуваться за то, к чему оно вообще не имеет отношения или всё таки за это ответит истинный виновник.
И если действовать по уму, то нельзя на ТА возлагать ответственность за действия, совершаемые ТО. Даже Роспотребнадзор, в засвеченном здесь письме отмечает:
"Таким образом, с учетом определения понятия «турагентская деятельность», установленного ст. 1 Закона об основах туристской деятельности, турагент не несет ответственности за последствия ненадлежащего формирования туристского продукта и исполнение договора о реализации туристского продукта"
На мой взгляд необходимо вообще законодательно запретить ТА действовать от своего лица. Они могут действовать только от лица ТО, либо от лица туриста. При этом использовать либо договор поручения, либо агентский по схеме договора поручения.