Блин, вот ладно так говорите, недаром имя такое у Вас, из этих позиций шла реформа и идет во многих отраслях. И что мы получили - рынки неизвестно чего с такими проблемами гражданскоправового характера, что даже докторской мало, я не говорю про все иные результаты реформ, в том числе слова Тоny V что субъекты не защищены могу подтвердить примерами из практики.
Я не говорю что это не правильно - возможно все это заставит систему переродиться и появится сверхновая, хорошая, но ....
Добавлено в [mergetime]1184658412[/mergetime]
Tony V
забавно, только здесь наоборот - мощность можно свести форме выражения, а точнее измерения, ток - суть.Одно верно - не будет электрического тока - категория мощности будет бессмысленной
не будет бумажки, будет бездокументарная ц.б.
Добавлено в [mergetime]1184658662[/mergetime]
Smertch
Метод генерализации, интересно то бишь сначала обобщение - потом экстраполяция не понял немного тогда отличия от аналогии.Есть, в принципе, два способа регулировать новые явления: (1) аналогия и (2) генерализация. Так, обобщая некоторые нормы о купле-продаже, мы можем добиться того, что они успешно будут регулировать и продажу имущественных прав и других объектов; обобщая некоторые нормы о защите вещных прав, мы момжем получить нормы о защите гражданских прав вообще или хотя бы абсолютных. Аналогия же опасна необоснованным распространением на новые отношения и тех норм, которые к ним неприменимы.
Сообщение отредактировал JIS: 17 July 2007 - 13:52