ЛизаВеточка, не вступайте в полемику с этими прекрасными господами, а то они попросят Вас исполнить самуючастовстречающуюсянаданномфорумепросьбу. А почему фриланс? ИМХО Вам комфортнее будет сначала устроиться инхаусом, вспомнить все, узнать новое (уж больно много изменений), "обрасти" знакомыми в этой сфере и потом, быть может, задуматься о том чтобы стать свободным копьеносцем
Спасибо Вам, мил человек за ответ и за совет!!!

Дельный Вы конечно совет мне дали, не скрою, мне и самой о таком варианте подумывалось, но здесь есть но - в нашем милом провинциальном городе можно устроиться только на полный рабочий день - и это конечно не мой вариант, поскольку имеются чада, пребующие моего личного внимания, поэтому нужен особый график работы. Другое дело что может "попроситься" к знакомым юристам так сказать в подмастерья, но, блин, до чего же гордыня душит - лет то мне уже... не шешнадцать. А с другой стороны - все таки без этого "предварительного окунания" не обойтись. Это я себя видимо уже уговариваю))))
И поскольку желание работать есть, а также есть свободное время, некоторые знания (как мне кажется, может я себе льщу???) - то думаю о фрилансе, но сомнения меня конечно гложат, хочется побольше об этом "порассуждать", поскольку, как известно, в споре рождается истина - а мне было бы достаточно и небольшой дискуссии.
P.S. - и конечно я не могла не спросить - а что за "самуючастовстречающуюсянаданномфорумепросьба"???