Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Психология поведения в тюрьме

Сообщений в теме: 309

#251 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2010 - 11:11

крупыч

Объясняю: Вы сами недостойны уважения

Спасиб, пояснили, а я то голову ломаю, все как, да почему :D
Откровенно говоря вы победили, мне будет лень что то доказывать вам, врядли вытяну такой я бисер...
Вы правы во всем - я ни в чем. Пусть будет так :D

Удачи на жизненном пути.
  • 0

#252 крупыч

крупыч
  • продвинутый
  • 449 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2010 - 13:25

Ship

Удачи на жизненном пути.

И Вам всего.
  • 0

#253 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2010 - 18:32

Вам в голову не приходит до сих пор, почему я таких как вы с Edvartом не уважаю?

Взаимно, ибо "...не нравится мне этот гусь" (Джигарханян, к\ф "Паспорт")
  • 0

#254 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2010 - 00:43

Edvart

Взаимно, ибо

ах да и мне ибо и Масть Ваша та же
[attachmentid=56285

Оно и Бог Судья, но при при встрече, оно Вам надо :D

Добавлено немного позже:
Прикольная песня, може про жизнь?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Ship: 18 September 2010 - 00:39

• 0

#255 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2010 - 01:01

...може про жизнь?

..Аль по водочке удариться?

Сообщение отредактировал Edvart: 18 September 2010 - 01:05

• 0

#256 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2010 - 14:29

Edvart
Спасибо
  • 0

#257 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2010 - 19:25

Edvart
Спасибо

Там пацанчик с "самокруткой" как у тебя....
Не серчаешь на мну?
  • 0

#258 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2010 - 13:03

Да не в коем разе :D

Все, что за плазмой, читай: - условность, это я по старости тут камуфляж приснял... более не буду :D

Как там в песне:
я давно стал другой,
но на шорох шагов,
вновь в казенник патрон загоняю :D

Удачи, но совет: не лохматьте Деда :D
  • 0

#259 Машинист

Машинист
  • Partner
  • 1662 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2011 - 15:21

У меня такие вопросы возникли:
- Говорят, что в тюрьме ни в коем случае нельзя брать чужое. Означает ли это, что блатной не может отобрать у мужика понравившуюся вещь? Если блатной просто "просит" передать или "обменять" что-то у мужика, имеет ли тот право отказать?
- Опущенные в товарообмене вообще не могут участвовать?
  • 0

#260 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2011 - 13:33

У меня такие вопросы возникли:

- Опущенные в товарообмене вообще не могут участвовать?

Было дело,пару раз на кон в сечку таких ставил, его вещи потом в твоей распорежухе, подарить общаку - это правильно, себе тоже можно, но после объяснений в углу над решкой.
Готовься, товарищ, готовься B)
  • 0

#261 Stu-dent

Stu-dent
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2011 - 20:10

Очень интересно тема начиналась, Ship толково и с нужного ракурса информацию подавал, но вмешались наши правоохранители и всё изгадили.
Лично моё мнении, что люди в погонах не могут дать адекватного совета или оценки тюремной жизни. Они никогда не находились в положении заключённых, всегда испытывали превосходство над обвиняемыми и позицию свою изменят только при изменения собственного статуса на "заключённый".
Кроме того, очень характерна для таких людей трактовка СИЗО. В соответствие с действующим законодательством, человека определяют в СИЗО исключительно с целью не дать ему скрыться. Т.е. он обладает АБСОЛЮТНО всеми правами, кроме свободы перемещения. Но в наших реалиях всё иначе. Тот же Крупыч высказался о том, что телевизор и холодильник в СИЗО не нужны, как и многое другое. А как же быть тогда с правами? На скольких людей на просторах бывшего СССР были заведены уголовные дела с целью снятия их с должности, выкачки из них денег, экспроприации их собственности. Возможно, что в течении своей жизни эти люди преступили закон, но в СИЗО их поместили абсолютно безосновательно по неотносящимся к их правонарушениям причинам. Потом, в течении 2-3 лет идёт рассмотрения их дела в суде, вскрывается полная безосновательность его возбуждения и людей выпускают. Но люди-то всё это время сидели. Причём, сидели в тех условиях, которые применяются к осуждённым. Так где же тогда логика? О том, что наши суды не выносят оправдательных приговоров по таким делам, а отправляют их на доследования вообще можно не упоминать. Они прикрывают следователей и прокурора сфабриковавших дело. Ведь оправдательный приговор автоматически подразумевает заведение дела на людей в погонах и компенсацию материальных потерь необоснованно обвинённому. А сколько случаев нахождения людей в СИЗО по 5 и более лет, когда по предъявляемым им обвинениям максимальный срок наказания составляет 3 года???
В заключение приведу мысль высказанную господином Мавроди на своём блоге. Работники милиции, прокуратуры и проч. в корне меняют своё мнение об уголовниках, воровских законах и тяготах тюремной жизни после того как попадают за решётку. Только там они понимают на сколько несправедливо относятся к заключённым, на сколько бесправны заключённые и на много других вещей.
http://sergeymavrodi.blogspot.com/

Сама же тема в первоначальной вариации очень интересна. Крупыч и К предложил бы завести для себя другую ветку для "поболтать".
  • 0

#262 CoolDude

CoolDude
  • продвинутый
  • 667 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2011 - 19:47

Вот ещё мнение по теме.
  • 0

#263 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2011 - 13:18

Сама же тема в первоначальной вариации очень интересна. Крупыч и К предложил бы завести для себя другую ветку для "поболтать".

Такого здесь никогда не будет, такие, насколько я эту жизнь наблюдаю,они бояться рамсить открыто, выложить свое фото и т.д. из-за страха потерять свою маленькую/большую должность, и ответ за свое мнение перед ресурсом держать, им крутыми себя на коридоре/в каптерке оперской/ чувствовать героями система дозволяет.Это там им вседозволенность и беспредельность...
Года три назад, грибочки собирая встретил одного, узнал, грю: вспомни, сука, как ты на меня в районе 2000 года браслеты надевал, ты в комуфляже, так давай поговорим как солдаты,за кем правда, тот и живой на поляну выйдет...
Шишки хрустели под его коленями, когда он мне сапоги целовал, просил, не убивай меня...

поверь мне, студент, такие всю жизнь плохо спят...

Учись, пока Деда добрый B)
  • 0

#264 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 03:51

такие всю жизнь плохо спят...

Хехе, ну я, допустим, за 8 лет следаком, на нары отправил не один десяток контингента разного. И ничо, мальчики кровавые не сняцца и не снились :rolleyes:
  • 0

#265 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 12:26

Мозголомная Брага, есть опера "от бога" и к тем из них, которых знал, у меня претензий нет. а есть ..., так вот эти ... точно

всю жизнь плохо спят

и жизнь у них складывается трудная и обычно недолгая. одного знал - беспредельщик глумливый. уволили за превышение. спился и повесился на качелях - потому как чмо запотевшее по жизни.

И я знаю опера, который "опер по жизни". начальство сьело - нарыл, другим на страх, себе на шею. нормально работает в начальником службы безопасности банка - замотал фсю кредитную комиссию - но начальство не нарадуется.
так что разные оне. Очень.
  • 0

#266 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2011 - 04:12

Практикант,
по моимх ощущениям, правильных ментов через год-два вообще не останется в принципе... их и щас-то единицы. Преемственность поколений утрачена.
Меня и мой поток ( тех, кто пришел до 2000 года)в свое время натаскивали те, кто пришел в 80-е годы и раньше. Это было поколение реальных волкодавов, независимо от служб- УР, участковые ПДН, следствие. Профессионалы высочайшей марки. Круче их в ментовке я людей не видел и никто уже не увидит.Те, кто пришел на смену нашей волне, уже не хотели ничему учиться... ну или не могли...хз.Кто придет им на смену- страшно подумать.
  • 2

#267 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2011 - 23:39

Хехе, ну я, допустим, за 8 лет следаком, на нары отправил не один десяток контингента разного. И ничо, мальчики кровавые не сняцца и не снились

Ну, если таким тут бахвалится, так я тоже, хехе, на тот свет отправил не мало контингента разного. И ничо,сны в три д :D
Так это потому, что ты свою работу правильно делал, божком себя маленьким чувствуя не подставлял никого со своей небожительской высоты за интерес, не предавал... считаю, самое по жизни суровое испытание: что бы ты ни прошел, человеком остаться... Вот поэтому с такими как ты мне приятно тут разговаривать и даже поругиваться иной раз. Нас жизнь тогда, а после тут, сама в постах по полочкам фильтрует... ;)
Практикант,
Мда, бывает, увы...

Кто придет им на смену- страшно подумать.

Согласен, даже пару мыслей есть, позже вернусь
Всем удачи :hi:
  • 0

#268 Prosecutor

Prosecutor

"Скромность красит только советского человека"

• Старожил
  • 2446 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2011 - 21:46

Вспоминая про ВКР - одному моему клиенту агента подсадили аж с сотовым телефоном ))) тот его по доброте, разумеется, передавал подзащитному, тот с женой о колбасе разговаривал )))
  • 0

#269 ymnitca-krasavitca

ymnitca-krasavitca
  • ЮрКлубовец
  • 131 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 April 2011 - 04:15

Господа, очень интересная тема.Спасибо!
Но почему же про женщин так и не развили? У нас ведь и дамы в ЮК есть(а от сумы и тюрьмы, как известно, не зарекайся), и подзащитные женщинами бывают. ;) Расскажите, пожалуйста, по-подробнее!
Вот насколько мне известно, у дам вообще никаких понятий нет..так как быть-то?
  • 0

#270 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 April 2011 - 11:52

у дам вообще никаких понятий нет..так как быть-то

вам не кажется, что между выделенными фрагментами есть логическа связь?
  • 0

#271 ymnitca-krasavitca

ymnitca-krasavitca
  • ЮрКлубовец
  • 131 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 April 2011 - 14:01

Практикант, Ну, конечно, есть! А зачем отвечать вопросом на вопрос? Вы хотите путем анализа довести до истины? Дык изначальные данные не точны, не из достоверных источников, так сказать..Потому и спрашиваю.
  • 0

#272 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 April 2011 - 14:21

как быть-то?

по правилам администрации
  • 0

#273 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2011 - 23:00

Вот насколько мне известно, у дам вообще никаких понятий нет..так как быть-то?

А вы конкретно про какой вопрос имеете спросить? Задавайте, вон у меня сейчас на кухне Маринка пришла посоветоваться, так там две ходки в Можайскую колонию, первый раз общий, потом строгач.
А с вас за инфу магарыч, пусть Практикант, назначит ( фотку откровенную требуй :ranting2: ).
Так что Вам, мэм, и про что детализировать? ;)

Сообщение отредактировал Ship: 08 April 2011 - 23:01

• 0

#274 ymnitca-krasavitca

ymnitca-krasavitca
  • ЮрКлубовец
  • 131 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2011 - 01:34

Ship, Интересует непосредственно, в рамках заявленной темы, психология поведения в местах лишения свободы с заключенными женского пола))
  • 0

#275 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2011 - 11:27

ymnitca-krasavitca, в ареале обитания Пастика ("под боком") есть на "Гусинке" ИК-9.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных