Руководитель чего - руководитель проекта?Юрист - чаще всего да, руководитель
Аааа, так с этого надо было начинать... Что под проектом Вы подразумеваете всё, что угодно...под проектом можно все что угодно разуметь
|
|
||
|
|
||
Отправлено 04 October 2010 - 15:53
Руководитель чего - руководитель проекта?Юрист - чаще всего да, руководитель
Аааа, так с этого надо было начинать... Что под проектом Вы подразумеваете всё, что угодно...под проектом можно все что угодно разуметь
Отправлено 04 October 2010 - 15:55
это ж надо было умудриться так слово написать smile.gif
Ну это от быстроты - я же вас понял)))
Юрист - чаще всего да, руководитель
Руководитель чего - руководитель проекта?
под проектом можно все что угодно разуметь
Аааа, так с этого надо было начинать... Что под проектом Вы подразумеваете всё, что угодно... lol.gif Включая, например, самое обычное заключение договоров аренды.
Отправлено 04 October 2010 - 15:55
А что в итоге выбрали?спасибо, я между садизмом и садомазохизмом долго выбирала
Отправлено 04 October 2010 - 15:56
))))В общем, проект от обычной сделки отличается, скажем так, многоходовостью и сложностью.
Отправлено 04 October 2010 - 15:56
спасибо, я между садизмом и садомазохизмом долго выбирала
А что в итоге выбрали?
Отправлено 04 October 2010 - 15:57
Отправлено 04 October 2010 - 15:58
было бы любопытно наблюдать саму битвусадомазохизм победил
Отправлено 04 October 2010 - 16:00
тоисть мативацыи нед ваще... крута...бинго!
Отправлено 04 October 2010 - 16:11
Отправлено 04 October 2010 - 16:24
Я же не просто так интересовалась, есть у меня человечек на примете, коему можно было бы ссылочку кинуть...
Но если зарплата такая небольшая, как указано в Вашем первом сообщении, и премия не факт, что будет, то человеку будет неинтересно по деньгам.
А если под проектом у Вас понимается всё, что угодно, то человеку будет неинтересно по функционалу.
PolinaRBS
Цитата
садомазохизм победил
было бы любопытно наблюдать саму битву
В общем, юрист должен заниматься тем, не знаю чем, за столько, не знаю за сколько... biggrin.gif
Отправлено 04 October 2010 - 16:30
Не написано, т.к. Вы так и не ответили, что у Вас понимается под проектами. То, что под проектами может пониматься всё, что угодно - это не ответ.в вакансии внятно написано чем юрист занимается
Это тоже не написано. Вы написали про оклад, потом написали, что может быть и больше, но больше - это премия, которая неизвестно, будет или нет.и за какие деньги
Отправлено 04 October 2010 - 16:31
Да нет, почему? За 100 тыщ должон заниматься чем скажутВ общем, юрист должен заниматься тем, не знаю чем, за столько, не знаю за сколько...
Сообщение отредактировал Прожектер: 04 October 2010 - 16:33
Отправлено 04 October 2010 - 16:33
Отправлено 04 October 2010 - 16:33
Ну это-то понятно, вот только хотя бы в общих чертах определили, чем скажут - только отдельные документы смотреть, или выступать руководителем проекта, или и полы мыть, если уборщицу подменить надо...Да нет, почему? За 100 тыщ должон заниматься чем скажут
Отправлено 04 October 2010 - 16:41
в вакансии внятно написано чем юрист занимается
Не написано, т.к. Вы так и не ответили, что у Вас понимается под проектами. То, что под проектами может пониматься всё, что угодно - это не ответ.
и за какие деньги
Это тоже не написано. Вы написали про оклад, потом написали, что может быть и больше, но больше - это премия, которая неизвестно, будет или нет.
Да нет, почему? За 100 тыщ должон заниматься чем скажут
Ну это-то понятно, вот только хотя бы в общих чертах определили, чем скажут - только отдельные документы смотреть, или выступать руководителем проекта, или и полы мыть, если уборщицу подменить надо... biggrin.gif
Полина, вы хорошо держитесь, с юмором, не ведётесь на издевательские подколки, не говорите "сукивысуки" - вы молодец, редко, кто здесь обладает такой выдержкой
Отправлено 04 October 2010 - 16:42
Отправлено 04 October 2010 - 16:47
PolinaRBS, Вы безоружной лучше смотритесь.
Отправлено 04 October 2010 - 16:57
Отправлено 04 October 2010 - 16:59
Полина, выложите ещё фотки - только получше качества, - там, где вы "с осой"...)))
P.S. А у вас "оса" корпоративная - её всем в RBS выдают? wink.gif
Отправлено 04 October 2010 - 17:03
у меня на нее разрешения нет, не дали в психиатрической клиники справку, слабоумие - беспантоновый диагноз, так что я с ней не рискую фотографироваться
придется полагаться на силу воображения)
Отправлено 04 October 2010 - 17:14
Отправлено 04 October 2010 - 17:42
клиничиский случай...
Что работа в HR с людьми-то делает...Но я почему-то в это не верю - вы кокетничаете, тем более фотку к вашу с осой к уд не пришить - ненадлежащее доказательство...тогда двайте какую-нить другую фотку, только в цвете, а то у меня воображения совсем нет)))
Отправлено 04 October 2010 - 17:44
защитная риакцыя... понимаааааю...)))а Вы так нервничали, столько слов сказали..... не в коня корм
эт точна...и цвет мало что меняет
Отправлено 04 October 2010 - 17:46
а Вы так нервничали, столько слов сказали..... не в коня корм
защитная риакцыя... понимаааааю...)))
и цвет мало что меняет
эт точна...
Отправлено 04 October 2010 - 17:47
Это зенитно-ракетный комплекс "Оса" или 50-мм миномет «Оса»?Вы меня еще с осой не видели
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных