ну персонала... их модель работы не предполагает чтоб все юристами были, скорее наоборотмну больше зацепила сотня юристав... про прибыль нищитал...
|
|
||
|
|
||
Как формировать зарплату юристу?
Отправлено 14 October 2010 - 18:01
Отправлено 14 October 2010 - 18:03
главное их во внутреннюю корпоративную сетьне соединять. Флуд будет такой, что Разное покажется скучным трактатом по философии.мну больше зацепила сотня юристав...
Отправлено 14 October 2010 - 18:13
Смешной
Добавлено немного позже:
Jason Voorhees
Ну и пусть, нам же с тобой помощниками не работатьдемпингуешь
Отправлено 14 October 2010 - 18:16
Все равно там есть чему поучится... середину хочется... они хорошо зарабатывают, потому что методики продаж освоили офигенно...Смешной biggrin.gif сам же сказал, не быть тебе мошенником, а ориентируешься именно на их методы и доходы yogi.gif
Отправлено 14 October 2010 - 18:20
от 3 до 5 лет, 4 устроит? Как раз серединасередину хочется
Отправлено 14 October 2010 - 18:30
+1речь не идет о том, что ваш бизнес вдруг развалится или незамедлительно потонет. речь идет о том, уровень специалистов, готовых работать на вас на озвученных вами условиях, будет крайне невысок. и о том, что перехода количества таких специалистов в качество услуг ждать не надо. и эволюции вашего бизнеса из "конторы-для-бабушек-с-протешим-потолком" в приличную юрфирму без изменения подхода к подбору персонала тоже не произойдет.
igorfed
а что, вполне себе такая нормальная цель (я вот с удовольствием). У человека должна быть профессиональная мечта. Для юриста, например, - стать судьей КС (не универсальный вариантПепеляеву конкуренцию составить
А тупо бабла на бабульках накосить....фи
хотя допускаю и такой вариант для кого-то...
Добавлено немного позже:
igorfed
во-во!потому что методики продаж освоили офигенно...
те ребята, которые из моего подразделения свалили, тоже утверждали, что продажи - это главное...правда, на качество совсем уж откровенно никто не забивал, но приоритеты расставлены. Время рассудит, кто был прав.
Удачи им и таким как они
Отправлено 14 October 2010 - 18:50
igorfedони хорошо зарабатывают, потому что методики продаж освоили офигенно..
Это про кого - я что-то пропустил?
Отправлено 14 October 2010 - 18:51
например?середину хочется...
Отправлено 14 October 2010 - 18:51
сплюнь!нам же с тобой помощниками не работать yogi.gif
Отправлено 14 October 2010 - 18:54
я пробовал кстате))) када можна зайти в саседний кабинет и дать в морду, флуд пагибает)))главное их во внутреннюю корпоративную сетьне соединять. Флуд будет такой, что Разное покажется скучным трактатом по философии.
Отправлено 14 October 2010 - 18:58
По дереву постучалсплюнь!
Отправлено 14 October 2010 - 18:58
нам же с тобой помощниками не работать yogi.gif
сплюнь!
это смотря у кого
Отправлено 14 October 2010 - 19:02
ПрожектерНу, для этого и помощник за десятку сгодится laugh.gif
ну вот, а igorfed критикуешь!!!
Как же вырастишь достойных сотрудников?!
Отправлено 14 October 2010 - 19:11
наслаждайтесь))))))))))))))))Это про кого - я что-то пропустил?
189 страниц гнева... и тут не про всех...
Отправлено 14 October 2010 - 19:12
Я и не возьму помощника только чтоб почту с себя снять
Отправлено 14 October 2010 - 19:15
ну это нереально осилить.
В чем сермяга?
Отправлено 14 October 2010 - 19:25
Сказал бы честно, что любишь в очередях с бапками за жизнь потереть. )))))Я и не возьму помощника только чтоб почту с себя снять tongue.gif
Отправлено 14 October 2010 - 19:25
Кратко: в промышленных масштабах заманивают бесплатными консультациями, на которых убеждают по пустяшному делу заплатить 3-ную цену. А потом еще и кидают часто, вообще ничего не делают.ну это нереально осилить.
Беспредел.
Но! если опустить тот факт что они часто вообще ничего не делают или делают просто невероятно плохо, останется только изумляться как они раскручивают небогатых (!) клиентов на 3-ную цену, причем часто сами эти проблемы (клиентов) даже и юриста не требуют.
Вот многие из здесь собравшихся могут небогатого человека на 3-ную цену раскрутить? Скажем на написание искового за 15-20 тыс. руб. раскрутить человека с зарплатой в 40?
Отправлено 14 October 2010 - 19:27
ну так это же просто лохотрон или, проще говоря, мошенничество.
Какое отношение это имеет к оплате работы юриста - тема же вроде эта заявлена?
Отправлено 14 October 2010 - 19:39
так... тема случайно расползлась... в разные стороны...ну так это же просто лохотрон или, проще говоря, мошенничество.
Какое отношение это имеет к оплате работы юриста - тема же вроде эта заявлена?
но и оплате - тоже имеет. потому что само по себе взять 3-ную цену - где тут мошенничество? вот кинуть - да, не хорошо. а кто может взять 3-ную цену - человек с задатками продажника. а как продажники оплачиваются - % бОльше оклада в большинстве случаев. потому чел-юрист, общающийся с клиентами-физиками и заключающий договор, по-моему должен оплачиваться по аналогии с менеджерами по продажам.
Отправлено 14 October 2010 - 19:41
А потом еще и кидают часто, вообще ничего не делают.
Это одно.
то само по себе взять 3-ную цену -
Это совсем другое.
Скажем на написание искового за 15-20 тыс. руб
На мой взгляд, это мало.
Отправлено 14 October 2010 - 19:43
Не без этогоСказал бы честно, что любишь в очередях с бапками за жизнь потереть. )))))
я там с агентами встречаюсь
Отправлено 14 October 2010 - 19:47
ну кому как... типовой гражданский иск для физика на московском рынке рынке имеет среднюю цену в 3-7 тыс. руб.На мой взгляд, это мало.
_большинство_ исков пишутся именно за такие деньги.
а себестоимость 20-30 минут времени помощника - рублей 100-200)))))))))))))))
зы Большинство форумчан будут кипятком ссать если им удастся каждый день за такие деньги хоть один иск писать...
Отправлено 14 October 2010 - 19:58
Разве что вам в карман или вам же на ботинки, ибо вы же из этого у них собираетесь забрать 80%, и что остается? 1000 руб. в день, да уж если это помножить на 22 рабочих дня в месяце, то через пару миллионов лет можно будет даже на комнату в коммуналке накопить.зы Большинство форумчан будут кипятком ссать
Ах да, я забыл что вы же им еще обещать перспективы будете.
Впрочем, надоело мне обсуждать эту ахинею и ересь, продолжайте без меня.
Отправлено 14 October 2010 - 20:01
итог, имхо, такой:
схема, отстаиваемая igorfed, имеет право на существование, однако будет работать с известными издержками только в "низовом" сегменте работы с повседневными проблемами простых граждан.
ВОзможна более-менее стабильная работа с не слишком высокой прибылью и без перспектив для привлечения качественных и опытных специалистов от юриспруденции (вероятны периодические и кратковременные "залеты" в контору хороших юристов, но это больше исключение), без крупных проектов (ибо такие проекты в одного тянуть нереально, а на командную работу данная схема не ориентирована).
Рост в такой конторе маловероятен.
Для решения более трудоемких и глобальных задач (и более высокооплачиваемых) ресурсов у такой конторы не хватит - придется создавать организованную систему "серьезной" юридической фирмы с системой оплаты, которую отстаивает большинство форумчан (кста, в нашей фирме сейчас тоже пришли к выводу о необходимости внедрения именно такой системы оплаты, в т.ч. с применением биллинга, который осваиваем с некоторыми заказчиками).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных