А надо в личке, и потом выложить?а зачем в теме?
Вы чота гоните ни па-децки, мой горнолыжный друх...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 29 June 2012 - 19:24
А надо в личке, и потом выложить?а зачем в теме?
Отправлено 29 June 2012 - 19:24
Отправлено 29 June 2012 - 19:30
... сказать то можно - тока назначает не он жеВ том-то и дело, что все познается в сравнении))).
Я всё же, по причине очень большого опыта модерства в подобных форумах считаю что модер в таком агрессивном форуме как Политика должен быть один - и Рудольф прекрасно справляется с задачей.На 3, боюсь, уже никого...)))Думаю что отвечающих завсегдатаев хватит на это модерство дня на 2-3))) ...
Ребят, а нельзя Шуреку сказать, что я тихий и скромный?)))... вот Политика и покажет "ху ис ху"))) ... и вообще мало ли кто себя как ведёт - в модерсве стратегия может и поменяться))) ... мало ли кто обычно тихий и спокойный а как наедут - УХХХ)))!
... эдак Вы свою кандидатуру погубите ещё до назначенияНу, если полная политическая и географическая безграмотность не помеха модерасить политику, то давайте обсуждайте мою кандидатуру. Вам все равно каво обсуждать, а мне буит приятно
а, вообще, считаю интересный эксперимент был бы
А если модерасить чисто в части раздач люлей за хамство, то я теоретически могу, ток я сама хамка, поэтому не возьмуся, ибо мне тада совесть фулюганить не позволит, а небезобразничать мне нехоца
Так что как то так.
Я вся такая порывистая, противоречивая(с)
Отправлено 29 June 2012 - 19:30
видите ли, Владимир, из некоторой совокупности Ваших постов, касающихся всяких рулилок на форуме торчат по моему мнению ослиные уши.... мотиво-желаний Вашенских....
неправда это все и наветы
Отправлено 29 June 2012 - 19:31
... эта точно
Ну как Вам сказать... Вот у меня два кота дома... Пока вся семья была в сборе, меньший то поест, то не доест, то чего-то ему хочецца... Старший же давно знает, что клювом щелкать не стоит ;-)
цель эксперимента не озвучите?
Тут жена с сыном уехала на юга, я утром ушел на работу, вечером пришел, соответственно и комежка утром и пару раз вечером, не чаще. Так вот мелкий кот теперь жрет все подряд и еще пытается у старшего стащить...
Я это к чему... Зажрались вы там, в политике)))
Отправлено 29 June 2012 - 19:55
Заметьте! Не я это предложил! ©а я, сцуко, тайный диктатор...
Отправлено 29 June 2012 - 20:41
это скорее шаг навстречу...супир пошел на попятную
он уже соразмерилсама бессрочность наказания свидетельствует о жестокости принятых мер несоизмеримых с проступком )))
Отправлено 29 June 2012 - 22:08
Тут некоторые говорят, что я читаю свои доклады под пластинку... под пластинку... под пластинку... ©как спровоцировавшему мой модерский беспредел беспредел.)))
Он и сам это уже давно заметил...Ребят, а нельзя Шуреку сказать, что я тихий и скромный?
Отправлено 29 June 2012 - 22:57
но согласитесь, ведь прекрасно борется. на Красной площади - ни одной!!!Чувствуется, молчаливое стояние на Красной площади прибавило Вам непримиримости в борьбе с ветряными мельницами, сэр.
Отправлено 03 July 2012 - 15:35
Отправлено 04 July 2012 - 02:19
Отправлено 04 July 2012 - 11:24
Да он оказывается на ВВН еще и эксперименты ставитПросто никто не знает. как это работает теперь. Хотел-то я на месяц, но подозреваю, что появится он через 10 дней.
Отправлено 04 July 2012 - 12:52
А если проигнорируют, тогда расшифровать СВС зеленым цветом )
Отправлено 04 July 2012 - 12:58
можно начинать.А если проигнорируют, тогда расшифровать СВС зеленым цветом )
Отправлено 04 July 2012 - 13:02
Отправлено 07 July 2012 - 07:16
А того, кто его забанил, надо насильственно выдвинуть членом в Pussy Riot. И Падру тоже. И вообще не нравится мне как конфа стала глючить. Безобразие.В конце концов Вобликов - это не Pussy riot
Отправлено 07 July 2012 - 07:19
Сообщение отредактировал ХунВэйБин: 07 July 2012 - 08:14
Отправлено 07 July 2012 - 07:20
Сообщение отредактировал ХунВэйБин: 07 July 2012 - 08:11
Отправлено 07 July 2012 - 07:17
Сообщение отредактировал ХунВэйБин: 07 July 2012 - 08:11
Отправлено 08 July 2012 - 17:22
Отправлено 09 July 2012 - 15:53
Какая то изощренная месть получица, а не льгота. А как он с таким статусом буит всем предлагать жаница?нужно присвоить статус молодожена на год
Отправлено 09 July 2012 - 22:44
Ну это уже его проблема будет - некоторые вон стрелы пускалиКакая то изощренная месть получица, а не льгота. А как он с таким статусом буит всем предлагать жаница?
нужно присвоить статус молодожена на год
Отправлено 19 July 2012 - 16:29
И где Вобликов?Не-не, о бессрочности речь не идет))) Просто никто не знает. как это работает теперь. Хотел-то я на месяц, но подозреваю, что появится он через 10 дней.
Отправлено 19 July 2012 - 16:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных