Пардоньте мамзель, но это не я срусь со студентами и оскорбляю собеседников ...Dispositus, Вам так нравится публично унижаться?
Скажу больше, меня очень удручает сама мысль о том, что такие люди есть среди нас..
|
|
||
|
|
||
Отправлено 02 November 2013 - 01:10
Пардоньте мамзель, но это не я срусь со студентами и оскорбляю собеседников ...Dispositus, Вам так нравится публично унижаться?
Отправлено 02 November 2013 - 01:52
Ну как же такое можно было пропустить? На Закон Магнитского наш принтер ответил тож законом о запрете усыновления. Погуглите, инфы полноА что там? Я и пропустил это.
Отправлено 02 November 2013 - 02:23
Отправлено 02 November 2013 - 02:53
Вы такой чоткий пацанчек да?это вам любой хулиган скажет
Отправлено 02 November 2013 - 03:58

Популярное сообщение!
Отправлено 02 November 2013 - 11:11
Отправлено 02 November 2013 - 11:44
----Голосую: убить. Для его же блага.

Сообщение отредактировал 66666666: 02 November 2013 - 11:50
Отправлено 02 November 2013 - 11:59
Сообщение отредактировал msal_student: 02 November 2013 - 12:01
Отправлено 02 November 2013 - 14:39
Отправлено 02 November 2013 - 14:53
Голосую: убить. Для его же блага.
Отправлено 02 November 2013 - 16:44
За что конкретно ????
Отправлено 02 November 2013 - 17:59
Главное чтоб оп стену и с предъявлением доказательств оного...пойду сам убъюсь ))
Отправлено 02 November 2013 - 18:36
пекетик с моими мозгами прислать вам ? или может лучше сеппуку сделать и тогда могу выслать содержимое прямой кишки ? может скальп..ухо...крайнюю плоть...материалы биопсии печени и спинного мозга ?Главное чтоб оп стену и с предъявлением доказательств оного...
Сообщение отредактировал Dispositus: 02 November 2013 - 20:06
Отправлено 02 November 2013 - 22:43
Отправлено 02 November 2013 - 22:59
Возможно этот "юрист" надеется стать следующей прокладкой между вовиными сроками)))Еще одного знаменитого юриста забыли )
Отправлено 02 November 2013 - 23:52
По мнению msal_student , юристы - кровопийцы, обирающие бабок, а потому справедливо им не платить вовсе (причём это касается и коммерсантов - они тоже не должны платить юристам). Некоторые имели неосторожность с этим не согласиться.в чем суть срача? Товарищи, поясните, плиз. лень все это читать.
Сообщение отредактировал Ludmila: 03 November 2013 - 00:10
Отправлено 03 November 2013 - 00:27
Нууууу... нельзя же так... можно же как-то и помягче было выразиться, да... ))По мнениюmsal_student, юристы - кровопийцы
Отправлено 03 November 2013 - 00:43
Ну сам-то студент-тролль высказался куда как более многословно и жёстко...Нууууу... нельзя же так... можно же как-то и помягче было выразиться, да... ))
Отправлено 03 November 2013 - 00:52
Dispositus, все злоупотребляете таблетками для стимуляции мозговой активности на основе ЛСД?Господина встретил я, - он готов сожрать меня
Части мягкие и тверже заказать в меню он может
Тупой клинок мне режет кожу, я кровь теряю, кости гложу
Но я сражаюсь с болью стойко, всего лишь ЖРАТЬ хочу...и только
Отправлено 03 November 2013 - 01:37
маААи маААзги ! ХаААчу даААлблю, хаААчу не даААлблю ! ПнятнаА ?!Dispositus, все злоупотребляете таблетками для стимуляции мозговой активности на основе ЛСД?
Отправлено 03 November 2013 - 02:15
какие маААзги?! Вы же их в пакетике уже Fen_o_men послали.................вместе со всем остальным и........маААи маААзги ! ХаААчу даААлблю, хаААчу не даААлблю ! ПнятнаА ?!Dispositus, все злоупотребляете таблетками для стимуляции мозговой активности на основе ЛСД?
"кокаин" от Рамштайна )))) так Вы только такой язык понимаете?))))Из любопытства грезы вьются смех Белой Феи - горький страх..
Меня насилует ночами, терзая мой невинный прах
Ко мне склоняется во тьме...и тихо шепчет в ухо мне -
Ты самый лучший сын мой мальчик. Малыш, ты кровь и плоть моя !
Ты самый лучшмй сын мой мальчик - мое ЗЕРКАЛЬНОЕ ДИТЯ !
Отправлено 03 November 2013 - 20:55
По мнению msal_student , юристы - кровопийцы, обирающие бабок, а потому справедливо им не платить вовсе (причём это касается и коммерсантов - они тоже не должны платить юристам). Некоторые имели неосторожность с этим не согласиться.в чем суть срача? Товарищи, поясните, плиз. лень все это читать.
Убраны дубли.
Отправлено 04 November 2013 - 01:43
Отправлено 04 November 2013 - 03:08
Лицемерие - это у нас профессиональное. Всякий, прекративший лицемерить, автоматически выбывает из списка юристов.назовите мне юриста, у которого во главу угла поставлена борьба за справедливость, а потом уж за свой карман. Прекращайте лицемерить, коллеги.
Так и военный, например, тоже за свою зарплату служит. Но одновременно и Родину защищает. То же самое и юрист - работая (чтобы заработать денег, разумеется) на систему (в хорошем смысле этого слова), он работает и "на справедливость".Врачу... ))Это ты щас кому?
Не считаю корректным сравнение юриста с врачом. Врач (Врач!) служит людям, юрист - мамоне. Не надо разводить демагогий по поводу плохих врачей, нынешних врачей, платных врачей и т.п. Я говорю о враче, как о призвании...
Встречный вопрос: почему специалистов такого рода спешат заклеймить паразитами?)) Может, это просто зависть по поводу того, что у "гуманитариев" более выдающиеся умы?))Почему все паразитирующие на теле общества специалисты так любят сравнивать себя с врачами?)) Риэлторы, финансисты, юристы...
То есть какие-то результаты борьбы с коррупцией в "этой плохой стране" все-таки наблюдаются?Главноенеколоться......ну пусть вяжут))))
На Право.ру почти кажный день информация о принятых с взятками адвокатов. Ну нах... раньше и так дела решал а счас откровенно боюсь подставыи даже неразборчивости в средствах он проявляет при устройстве материальных интересов своих клиентов.
А Вы разве не то же самое предлагаете:Хотя я кажетс знаю в чем проблема - в адвокатском подходе к оказанию юр.услуг. Вы пытаетесь отжать с клиента копейку за каждый свой чих: прочтение договора
Опять же не вижу проблемы - озвучьте клиенту прайс на "прочтение договора в 20 листов".речь идет о том, чтоб за бесплатно проанализировать 20 листов договора. Я не буду, однозначно
Вы это скажите человеку, когда у него реальная проблема и ему нужна юр.помощь. Он Вам не поверит...В общем, я считаю, что ценность нашей профессии сильно завышена и подогревается большей частью изнутри сообщества)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных