INSпросто так значит анонимно
Саш, и ты туда же
Не обращайте внимания, коллеги, чета у меня в последнее время какое-то настроение паршивое ... всякую хню думать и писАть, на погоду, наверное
|
|
||
|
|
||
Отправлено 30 April 2006 - 22:28
INSпросто так значит анонимно
Саш, и ты туда же
Отправлено 30 April 2006 - 23:09
Отправлено 30 April 2006 - 23:28
Отправлено 01 May 2006 - 04:56
Истину глаголит.все материалы имеющиеся у адвоката - в конфу ( с согласия доверителя конечно), аблокаты и другие участники конфы их обсудят - и вот на основе анализа можно писать статьи.
Отправлено 01 May 2006 - 05:18
Истину глаголит.все материалы имеющиеся у адвоката - в конфу ( с согласия доверителя конечно), аблокаты и другие участники конфы их обсудят - и вот на основе анализа можно писать статьи.
Отправлено 01 May 2006 - 06:19
Интересно! А факт передачи товара на такую сумму чем то подтвержден? Это же не свидетельскими показаниями и не очной ставкой устанавливается!путем шантажа, выразившегося в невозврате переданного ему товарана сумму около 1 000 000 долларов США принудил
Отправлено 01 May 2006 - 06:39
Отправлено 01 May 2006 - 07:47
Отправлено 01 May 2006 - 08:01
Отправлено 01 May 2006 - 12:58
Отправлено 01 May 2006 - 20:02
Что сие означает? хочу подробностейСуть дела: В реалиях контрагент (отрицательный персонаж), подключивший связи в правоохранительных органах, пытается незаконно завладеть имуществом моего клиента (положительного персонажа) на сумму 47.320.000 рублей.
Отправлено 01 May 2006 - 21:08
Отписка о передаче жалобы на рассмотрение нижестоящему прокурору обеспечена.Вообще ИМХО надо жалобу и в генпрокуратуру тоже написать, если конечно краевому прокурору уже жаловались.
Отправлено 01 May 2006 - 21:25
Повторюсь. Шантажировть таким образом абсолютно нельзя при том понимании шантажа, которые есть в действующем УК РФ (развернутое определение в ст. 163, 179 УК РФ). Шантаж - это угроза распростарнения сведений, а не удержания имущества. Однако все это мне надо изложить в заключении. Честно говоря, похоже придется просто часть диссертации для объема в заключение переложить, а то так просто в квалификации грубейшая ошибка, за которую на экзамене человек бы, скорее всего, получил неуд.интересует такой вопрос (хотя мы уже от процессуального переходим к материальному), а мог ли фактически И.Оськин шантажировать путем не возврата товара, т.е. 1) он (именно он, а не кто либо другой) получил этот товар. 2) он, а не кто либо этот товар удерживал 3) он, а не кто либо другой увязывал возврат товара с дачей "ложных показаний".
Сообщение отредактировал Dimitriy: 01 May 2006 - 23:13
Отправлено 01 May 2006 - 21:47
Не вдаваясь в подробности квалификации "шантажа"!мог ли фактически И.Оськин шантажировать путем не возврата товара,
Вы передаете право первого хода, в этом "переходе", прокуратуре, которой необходимо будет сначала перейти к ГК, что бы доказать сделку, требующюю писменной формы о передачи товара на N-ную сумму.(хотя мы уже от процессуального переходим к материальному)
Сообщение отредактировал echr2002: 01 May 2006 - 21:50
Отправлено 01 May 2006 - 21:56
Генеральная конечно не поможет, но тут важно что, написать жалобу в краевую (если конечно раньше не пписали) и попросить ответить побыстрее в связи с тем, что готовится аналогичная жалоба в генеральную ИМХО могут и дать указание провести провести очную ставку, щас времена пошли жестокие, нафига краевой на свою задницу подставлять даже если отрицательная реакци гене6альной маловероятна.Отписка о передаче жалобы на рассмотрение нижестоящему прокурору обеспечена.
Отправлено 01 May 2006 - 22:06
В отношении указаний об очной ставки с большей вероятностью последует.могут и дать указание провести провести очную ставку,
Отправлено 01 May 2006 - 22:25
Отправлено 01 May 2006 - 22:30
Воообще-то Шахназарян - клиент, насколько я понял. А типа ложные показания дал Яковлев.Вообще дело пока выглядит пока так.
1. Кто то когда то дал показания по уг. делу (Шахназаров);
2. Потом гражданин Шахназаров приходит в милицию и говорит я дал ложные показания поскока меня к ним вынудил гражданин И.Оськин
3. На основании п.2 (т.е. только на показаниях Шахназарова) И.Оськина закрывают в камеру.
я что-то пропустил? Яковлев вроде обращался с заявлением... Или он сам злодей? А когда явка с повинной стала нотариально заверяться?Но есть один ньюанс насколько я понял то разговор идет не о просто свидетельстких показаниях, а о явке с повинной причем заверенной наториально,
Отправлено 01 May 2006 - 22:53
Отправлено 01 May 2006 - 23:08
Возможно в состоянии волнения зациклило на нарушении процессуального права. Но ведь, мое мнение, главенствующую роль может сыграть именно отсутствие доказательств по материальной части, что само собой приведет к недопустимости доказательств, представленных обвинением.но Оскину должно быть виднее он то ее хочет.
По сему факту удостоверялась, если так можно сказать, односторонняя сделка, или проще подпись лица ее совершившего, что является его добровольным волеизъявлением. Факт принуждения обосновывается несуществующей сделкой по передаче товара.а о явке с повинной причем заверенной наториально,
В этом то и беда. Знать бы о наличии или об отсутсвии каких-либо сведений о передаче товара. Хотя весьма сомнительно, что они есть.А по материальной стороне вопроса маловато информации.
Отправлено 01 May 2006 - 23:36
Хочу снять обвинения (некоторых) с невиновного: реплика в адрес Анжеллы была моей.
Но вот почему этой даме позволено хамить и тыкать – уже странно…
А теперь, господин, прошу Вас привести точную цитату из какого-либо моего сообщения, где я выражался подобным образом? Жду.
В противном случае - извиняйтесь за Ваши обобщения!
Отправлено 02 May 2006 - 05:55
Отправлено 02 May 2006 - 09:14
по непотвержденным данным (полученным от жены Оськина) "потерпевший" отказался от своего заявления в том, что Оськин его шантажировал и принуждал дать ложные показания, однако так как это преступление против провасудия, а не частное обвинение, дело не прекратили."Лжецом" окажется обвиняемый, "несостоятельность утверждений которого" будет для прокуратуры и суда "очевидной".
Кроме того, очной ставкой по вопросу о передаче товара на N-ную сумму, не может доказываться факт передачи товара, в силу обязательности письменной формы.
Или я ошибаюсь?
Отправлено 02 May 2006 - 11:15
и по этому вероятно на терпилу давят - что самого за заведомо ложный донос привлекут...по непотвержденным данным (полученным от жены Оськина) "потерпевший" отказался от своего заявления в том, что Оськин его шантажировал и принуждал дать ложные показания, однако так как это преступление против провасудия, а не частное обвинение, дело не прекратили.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных