Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Умоляю помогите!Ребенок спасал жизнь сестры и свою жизнь!

Сообщений в теме: 332

#276 Мурат

Мурат
  • продвинутый
  • 661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2010 - 23:29

вопросик в том...что стоит задача именно переквалификации..желателньо на аффект..ессно лицо в данном состоянии плохо помнит куда и как и чем, если помнит...а тут вот провели...надеюсь хоть не сильно все попортили дело.....

Вам ведь уже сказали, что аффект устанавливает судебно-психиатрическая экспертиза. Если Вы не удосужились выяснить этот вопрос нормативно, поинтересуйтесь у более опытных коллег. Не уйдут они тут на аффект.

Ксения Сергеевна, раз уж Ваш адвокат не принимает участие на следствии, может есть смысл отказаться от дачи показаний в качестве обвиняемого по 51 Конституции, и в дальнейшем продумать их на суде?
  • 0

#277 Ксения Сергеевна Шакурова

Ксения Сергеевна Шакурова
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2010 - 04:00

А вот Вы накосячили здорово:
И наподписывали, не глядя всё, написанное ментами, и, я почти уверен, замечание не написали

нет, конечно! Я понимаю, что у Вас накипела, но мы поголовно юридически безграмотные. Не было нужды никогда.......

Вы наговорили очень много "тёплых слов" про адвокатессу.
Может, Ф.И.О. адвокатессы назовёте и место её работы?

ФИО назову после проведения квалификационной комиссии в палате, вроде обещали, что оно будет 14 октября. И если место ее работы на тот момент еще будет-назову тоже. Лично Вам могу в личку прямо сейчас:D

Добавлено немного позже:

(с привлечением специалиста

а специалист-это человек, который 5 кадров отщелкал? Я правильно понимаю?
  • 0

#278 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2010 - 04:16

Мурат

Вам ведь уже сказали, что аффект устанавливает судебно-психиатрическая экспертиза. Если Вы не удосужились выяснить этот вопрос нормативно, поинтересуйтесь у более опытных коллег. Не уйдут они тут на аффект.

что ж вы такой пессимист?
херить дело заранее зачем?
если у вас все дела в суде в минусах, то не у всех так..есть и положительная практика
надо смотреть на вещи трезво, но отбирать надежду у матери спасти сына от тюрьмы как это делаете вы в своих бесцеремонных высказываниях, некрасиво....
повторюсь...на то и адвокат, чтоб чудеса делать....не всегда конечно выходит...но хороший адвокат использует все шансы
  • 0

#279 Сокол

Сокол

ПтЫЦЦ бИС мАзгоФФ

• Старожил
  • 1493 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2010 - 17:07

ФИО назову после проведения квалификационной комиссии в палате, вроде обещали, что оно будет 14 октября. И если место ее работы на тот момент еще будет-назову тоже.

Ксения Сергеевна Шакурова

ОК, - до 14.10.1010 осталось чуток совсем.
Любопытно, какое решение будет принято.
Впрочем, будьте готовы к тому, что решение будет в пользу адвоката.
В любом случае, отпишитесь, пожалуйста.

Вам могу в личку прямо сейчас

Лучше 14.10.2010 дождусь.
Тогда всё и сразу прочитаю на форуме.
Просьба: когда будете постить, - текст жалобы на адвокатессу тоже опубликуйте.
Ну, чтобы было понятно, что именно рассматривалось на "разборе полётов".
  • 0

#280 Мурат

Мурат
  • продвинутый
  • 661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2010 - 23:52

что ж вы такой пессимист?
херить дело заранее зачем?
если у вас все дела в суде в минусах, то не у всех так..есть и положительная практика
надо смотреть на вещи трезво, но отбирать надежду у матери спасти сына от тюрьмы как это делаете вы в своих бесцеремонных высказываниях, некрасиво....
повторюсь...на то и адвокат, чтоб чудеса делать....не всегда конечно выходит...но хороший адвокат использует все шансы

Ну как Вам объяснить, что бы Вы поняли... Есть в уголовном (и не только) процессуальном праве, такое понятие как допустимость доказательств. Это означает, что какое-то конкретное обстоятельство может быть доказано только определенным путем и никаким иначе. Так, например, степень тяжести телесного повреждения может быть установлена только заключением судебно-медицинской экспертизы. Данное заключение не заменят ни показания свидетелей, ни какие другие. Совершенно точно так же аффект, как психологическое состояние человека в определенный момент устанавливается заключением экспертов-психиатров.
Если СМЭ говорит, что проникающий удар в брюшную полость, относится к категории тяжких повреждений, то совершенно не важно опитимист я или пессимист. Но я никогда не буду вводить доверителей в заблуждение (как это пытаетесь сделать Вы), если мне известно, что дела обстоят так, а не иначе.
Я Вам в очередной раз советую: если Вы не достаточно компетентны в вопросе, как устанавливается аффект, а искать в доступных источниках Вам лень, то тупо поинтересуйтесь у мало-мальки опытных коллег.
  • 0

#281 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2010 - 23:56

Мурат

Но я никогда не буду вводить доверителей в заблуждение (как это пытаетесь сделать Вы)

мотивируйте или извинитесь

Я Вам в очередной раз советую: если Вы не достаточно компетентны в вопросе, как устанавливается аффект, а искать в доступных источниках Вам лень, то тупо поинтересуйтесь у мало-мальки опытных коллег.

если не умеете работать то учитесь
  • 0

#282 Мурат

Мурат
  • продвинутый
  • 661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2010 - 00:51

...что стоит задача именно переквалификации..желателньо на аффект..

Ваши слова? У КС не стоит задача переквалифировать на аффект, если эксперты его не дали.

Извиняться мне перед Вами не за что. Вы получаете такие ответы, каких заслуживайте своими постами.
По Вашим постам видно, что Вы довольно молодой специалист - суждения расплывчаты, много эмоций, часто уходите в сторону от темы.
Естественно, что многого Вы не знаете. Так вот, когда поправляют Ваши ошибочные рассуждения, не надо воспринимать это в штыки, а принять к сведению, или, если Вы с такими поправками не согласны - мотивированно их опровергнуть. Не стоит спрыгивать на личности, тем более, что Вам о них ничего не известно.
  • 0

#283 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2010 - 00:55

Мурат

Извиняться мне перед Вами не за что. Вы получаете такие ответы, каких заслуживайте своими постами.

мотивируйте
  • 0

#284 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2010 - 01:05

Мурат

По Вашим постам видно, что Вы довольно молодой специалист - суждения расплывчаты, много эмоций, часто уходите в сторону от темы.
Естественно, что многого Вы не знаете.

"Всяк другого мнит уродом не смотря, что сам урод"(с) :D :D
  • 0

#285 Регион77

Регион77
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2010 - 05:46

Никого не удивляет, что за почти три месяца не представлено ни одного документа из материалов дела. Это реальное дело? Что-то меня сомнения одолевают....
  • 0

#286 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2010 - 11:09

Регион77

Никого не удивляет, что за почти три месяца не представлено ни одного документа из материалов дела. Это реальное дело? Что-то меня сомнения одолевают

реальное.....
  • 0

#287 JULSS

JULSS
  • ЮрКлубовец
  • 121 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2010 - 21:14

У него так называемый физиологический аффект ...был бы патологический аффект, именно его подразумевает УК.

с чего это Вы взяли?
  • 0

#288 Мурат

Мурат
  • продвинутый
  • 661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 October 2010 - 22:39

мотивируйте

Я отмотивировала. Если Вы не поняли, то не вижу смысла делать это дальше. Данная ветка касается дела сына Ксении Сергеевны, а свои амбиции лелейте в "Разном".

"Всяк другого мнит уродом не смотря, что сам урод"(с) 

А Вы в спортивном разделе конфы :D
  • 0

#289 Сокол

Сокол

ПтЫЦЦ бИС мАзгоФФ

• Старожил
  • 1493 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2010 - 06:00

Если так пойдёт дальше, - тема, ИМХО, "дорастёт" до Разного.
Надеюсь, что дискуссия вернётся к ситуации, о которой рассказывает автор темы.
Однако, в самом деле, было бы недурно посмотреть на сканы хоть каких-нибудь бумажек по данному делу.
Было бы здорово, если автор темы будет записывать на диктофон всё, касаемое данного дела, и вывешивать записи в этой теме.
  • 0

#290 Ксения Сергеевна Шакурова

• ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2010 - 21:35

Ребят, в деле новые факты. Мужу с его 1 группой крови влили в больнице не его ни разу третью группу в кол-ве 700 мл. Как гласит закон минздрава за №363-это самый прямой и замечательный путь к ДВС синдрому и кровопотере. Все анализы в карте за это говорят.
Я ознакомилась с картой по 217. Говорят, у глав. врача 37 больницы нереальные связи. Во теперь сижу и думаю-как бы не пропал документ из карты и дела. Я фотографировала именно с мед.карты, 217 подписала, порядкового номера карты в деле не сфотографировала.
Можно л сделать независимую экспертизу по фотоаппарату и записи диктофона (с телефона) на предмет подлинности? На фотике не та дата, но если вычесть или сплюсовать, должно получиться как надо. (в смысле день и затраченное на фотографироание дела совпадать с графиком.)

111.4 теперь совсем под вопросом, а в этом совсем никто не заинтересован.
Еще хочу в управление здравоохранением написать. Ведь врачи эти продолжают убивать людей и это страшно очень.

П.С. Все, кто хочет просмотреть материалы дела-напишите в личку, дам ссылки, а то уже подозрения, что я сижу и пишу все это со скуки:D
  • 0

#291 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2010 - 23:07

еще раз...вам уже писали насчет заявления ходатайства по данному вопросу
рекомендовано обратится к медикам по поводу совместимости и правильности переливаний.....
в Питере то можно найти вменяемого врача в этом разбирающегося
и в ответе на ваше ходатайство в случае отказа должна быть указана причина его отклонения, что вдальнейшем служит поводом для его обжалования, если вы не согласны
кроме того вы можете обратиться с письменным заявлением в Прокуратуру о проведении проверки по факту смерти вашего мужа, связанной с оказанием неквалифицированной медпомощи....Проверку обязаны провести и дать вам ответ...
А вы тянете

Добавлено немного позже:
http://forums.rusmedserv.com/
можно задать вопрос медикам...но только не указывайте я считаю виноватым врачей в смерти
  • 0

#292 Ксения Сергеевна Шакурова

• ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2010 - 01:31

Форсети, я про связи главврача не случайно написала. Они......большие очень......для районной прокуратуры точно:D Уверена, что как только с этим сунусь, карта быстро потеряется. В этом и вопрос
  • 0

#293 paparazzi

paparazzi
  • ЮрКлубовец
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2010 - 01:40

ФИО назову после проведения квалификационной комиссии в палате, вроде обещали, что оно будет 14 октября.

Меня интересует не ФИО, а выводы КК, на дворе 17 октября...
  • 0

#294 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2010 - 01:42

еще раз....а какой выход видите???????????????кроме того вся карта , абсолютно..скопирована и есть в материалах дела....
и дело потеряют???
вы только своими "если" и "а вдруг" теряете время....очень скоро суд..если не подали то что вам советовала, то потеряли возможность запихнуть дело на доследку....не придирайтесь к словам поясняю коротко и ясно.....
вы так посадите пацана, если будете сидеть и гадать

Добавлено немного позже:
и вообще у вас же есть Адвокат Свой Кому Доверяете..он то что говорит?
  • 0

#295 Ксения Сергеевна Шакурова

• ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2010 - 14:31

Меня интересует не ФИО, а выводы КК, на дворе 17 октября...

Выводы ждем с нетерпением, обязательно озвучу. Комиссия была проведена 14 октября, в четверг. Обещали прислать письмл с результатами. Как только случится-сразу сообщу!

Добавлено немного позже:

и дело потеряют???
вы только своими "если" и "а вдруг" теряете время....очень скоро суд..если не подали то что вам советовала, то потеряли возможность запихнуть дело на доследку....не придирайтесь к словам поясняю коротко и ясно.....
вы так посадите пацана, если будете сидеть и гадать

Форсети дело было пронумеровано карандашом. Все дело не потеряют, а вот "потерять" или переписать пару листочков можно запросто и в карте и в деле.
К тому же у нас предусмотрено предварительное слушание, на нем все и озвучим. То ходатайство, которое Вы сказали несем сегодня, следователь раньше никак не мог со мной встретиться, предлагал отдать не под роспись колму-нибудь. Я отказалась наотрез!
  • 0

#296 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2010 - 22:29

я вас скинула примерно.....надеюсь отредактировали
  • 0

#297 Ксения Сергеевна Шакурова

• ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2010 - 00:15

я вас скинула примерно.....надеюсь отредактировали

отедактировали, отдали. ждемс!
  • 0

#298 Ксения Сергеевна Шакурова

• ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2010 - 12:47

paparazzi, позвониля в адвокатскую палату. Комиссия прошла 14 октября, а заседание по этой комиссии (где собственно и будет приниматься решение) состоится 28 октября. Потом или по телефону расскажут, или по почте ответ вышлют. До ноября новостей в этой области не будет:D
  • 0

#299 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2010 - 12:49

отедактировали, отдали. ждемс!

в пятницу напомните следователю чтоб отдал ответ...уже должен быть готов
  • 0