что ж вы такой пессимист?
херить дело заранее зачем?
если у вас все дела в суде в минусах, то не у всех так..есть и положительная практика
надо смотреть на вещи трезво, но отбирать надежду у матери спасти сына от тюрьмы как это делаете вы в своих бесцеремонных высказываниях, некрасиво....
повторюсь...на то и адвокат, чтоб чудеса делать....не всегда конечно выходит...но хороший адвокат использует все шансы
Ну как Вам объяснить, что бы Вы поняли... Есть в уголовном (и не только) процессуальном праве, такое понятие как допустимость доказательств. Это означает, что какое-то конкретное обстоятельство может быть доказано только определенным путем и никаким иначе. Так, например, степень тяжести телесного повреждения может быть установлена только заключением судебно-медицинской экспертизы. Данное заключение не заменят ни показания свидетелей, ни какие другие. Совершенно точно так же аффект, как психологическое состояние человека в определенный момент устанавливается заключением экспертов-психиатров.
Если СМЭ говорит, что проникающий удар в брюшную полость, относится к категории тяжких повреждений, то совершенно не важно опитимист я или пессимист. Но я никогда не буду вводить доверителей в заблуждение (как это пытаетесь сделать Вы), если мне известно, что дела обстоят так, а не иначе.
Я Вам в очередной раз советую: если Вы не достаточно компетентны в вопросе, как устанавливается аффект, а искать в доступных источниках Вам лень, то тупо поинтересуйтесь у мало-мальки опытных коллег.