Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рейтинг

Сообщений в теме: 370

Опрос: Показывать, кто как голосовал в рейтинге (102 пользователей проголосовало)

Показываем кто плюсовал-минусовал?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#276 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2012 - 15:40

Раньше вас, Владимир Николаич, временами было интересно читать.
Примерно до форекса.
  • 2

#277 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17692 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2012 - 16:06

Значит и ты тоже считаешь меня мошенником подлежащим уголовному наказанию? Обоснуй.

Я уже говорила, что на статью "Мошенничество" Вы, к сожалению, не тянете. Но рекламировать одну информацию, а продавать людям за деньги совершенно другую, - это... кхммм... обман, да-с.
  • 1

#278 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2012 - 16:31

на статью "Мошенничество" Вы, к сожалению, не тянете

Почему не тянет? Тянет.
  • 0

#279 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2012 - 22:06

d

d

Святослав,

"Горбатого могила исправит"
Как были вы всегда людьми ограниченными, так ими и оставайтесь. Как это сейчас говорят - Вы облажались.
Всем об этом и так известно, не обязательно вам извинения мне приносить.

Я вас прощаю.

Сообщение отредактировал Вобликов: 20 November 2012 - 22:07

• -4

#280 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17692 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2012 - 22:58

Как были вы всегда людьми ограниченными, так ими и оставайтесь. Как это сейчас говорят - Вы облажались. Всем об этом и так известно, не обязательно вам извинения мне приносить.

Я отроду не извинялась перед негодяями.
  • 3

#281 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 08:14

Я отроду не извинялась перед негодяями.

SDF,
Видишь? Уже не только мошенник, но и негодяй.

Негодяй - Безнравственный, подлый, низкий человек.

Это до чего же могут недалёкие в уме своём люди дойти в ослеплении собственной значимостью и непогрешимостью?

Сообщение отредактировал Вобликов: 21 November 2012 - 08:15

• -3

#282 Бесплатно

Бесплатно
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 08:27

Это до чего же могут недалёкие в уме своём люди дойти

Недалёкие доходят недалеко, но не доходят и всё идут и идут куда-то не туда. Далёкие идут дальше и вообще почти все в итоге идут вместе куда-то, но может не туда :)
  • -2

#283 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 13:00

*
Популярное сообщение!

Видишь? Уже не только мошенник, но и негодяй.

Дурак ты, Никалаич (уж не прими за оскорбление). Это в твоем организме главное, все остальное вторично или, скорее, производно. Раньше я по отношению к тебе некую жалость испытывал, теперь понял, что зря. Дело не в возрасте (бывает что возрастные изменения в мозгу меняют нормального человека не в лучшую сторону), дело в изначальной пришибленности, которую возраст только обострил. Уж не обессудь, Никалаич, это я тебе без всяких эмоций пишу. Ты тут внимания к себе привлек много, поэтому надо как-то расставлять точки над "ё"...
  • 5

#284 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 13:14

Видишь? Уже не только мошенник, но и негодяй. Негодяй - Безнравственный, подлый, низкий человек.

Не, Негодяй - это вот
  • 1

#285 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 15:30

Ладно, ребята, вы далеко зашли в своих уже явных оскорблениях.

Я сказал, что можно купить квартиру пользуясь деньгами банка без уплаты ПРОЦЕНТОВ и не имел в виду разные другие платежи, которые банк взимает со своего клиента (обслуживание счёта, комиссию за переводы, за выжачу справок и т.д.)
Вы обозвали меня мошенником.

Как? Я представил это несколькои людям. Они согдасились, что предложенное мной исполнимо и не является мошенничеством.

Когда я указал выше, что вы, объявляя себя высококлассными юристами, в данном вопросе ничего не смыслите и обязаны извиниться за мошенника, я уже стал негодяем.

Вы со всеми так? Когда нет доводов по существу в подтверждении своей позиции?

ВладимирD,Ludmila,Святослав, Это о вас.
  • -4

#286 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 15:40

Я сказал, что можно купить квартиру пользуясь деньгами банка без уплаты ПРОЦЕНТОВ и не имел в виду разные другие платежи, которые банк взимает со своего клиента (обслуживание счёта, комиссию за переводы, за выжачу справок и т.д.)

Никалаич, ты с бронепоезда-то слезай, а? Квартиру потому и нельзя купить, что другие платежи перекроют с лихвой экономию на процентах. Ну не такой же ты дуб, чтобы этого не понять. Тебе Святослав на пальцах показал

Чтобы получить 1,5, нужно 5 карточек по 0.3, т.е. 5 банков со льготным периодом. Льготный период истечет через 2 месяца, т.е. хотя бы за 5 лет нужно будет сменить 5*12/2*5=150 банков, поскольку (если они не идиоты) правилами каждого из них должно предусмотрено ограничение по получению новой карты со льготным периодом. И каждому из 150 банков нужно будет уплатить комиссии. Следовательно, "возьмете 1,5 и отдадите 1,5" - ложь, поскольку возьму не 1,5, а минимум 5 раз по 0.3, и отдавать буду соответственно каждые 2 месяца. Объединение сумм по разным договорам в одну влечет сокрытие фактов необходимости возврата каждой суммы в теч.2 месяцев, несения доп.росходов и в конечном итоге наступления невозможности достижения обозначенной цели по мере того, как закончатся банки (а закончатся они намного раньше 5 лет, не говоря уж о более длительном сроке, который также продекларирован). Сокрытие доп.расходов, кроме того, влечет сокрытие того факта, что возвращено будет не 1.5, а гораздо больше.

так какого ты тут дурочку ломаешь?
  • 1

#287 The Native

The Native
  • ЮрКлубовец
  • 143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 15:50

А почему у меня нет возможности ставить минусы?
  • 0

#288 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 15:54

Маладой ишшо...
  • 0

#289 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 17:34

Святослав сказал:Чтобы получить 1,5, нужно 5 карточек по 0.3, т.е. 5 банков со льготным периодом. Льготный период истечет через 2 месяца, т.е. хотя бы за 5 лет нужно будет сменить 5*12/2*5=150 банков, поскольку (если они не идиоты) правилами каждого из них должно предусмотрено ограничение по получению новой карты со льготным периодом. И каждому из 150 банков нужно будет уплатить комиссии. Следовательно, "возьмете 1,5 и отдадите 1,5" - ложь, поскольку возьму не 1,5, а минимум 5 раз по 0.3, и отдавать буду соответственно каждые 2 месяца. Объединение сумм по разным договорам в одну влечет сокрытие фактов необходимости возврата каждой суммы в теч.2 месяцев, несения доп.росходов и в конечном итоге наступления невозможности достижения обозначенной цели по мере того, как закончатся банки (а закончатся они намного раньше 5 лет, не говоря уж о более длительном сроке, который также продекларирован). Сокрытие доп.расходов, кроме того, влечет сокрытие того факта, что возвращено будет не 1.5, а гораздо больше.

ВладимирD,

Это твой Святослав несёт дурь, не разобравшись. И ты вместе с ним.
Объяснять людям, в чём их недопонимание проблемы я не собираюсь.
Вы же умными себя считаете. Вот и найдите решение, которое найдено мной.
Не можете?

Можете только обзываться этим самым показывая свою профессиональную непригодность.

Тогда кто дурак?

Сообщение отредактировал Вобликов: 21 November 2012 - 18:12

• -3

#290 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 18:14

Раньше я по отношению к тебе некую жалость испытывал,

В жалости тебе подобных не нуждаюсь. Жалей себя.
  • -2

#291 The Native

The Native
  • ЮрКлубовец
  • 143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 18:52

Маладой ишшо...

Надо побольше наспамить в правовых разделах? Могу :)
  • -3

#292 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 19:03

Надо побольше наспамить в правовых разделах? Могу

Угу и оказаться в бане.

Объяснять людям, в чём их недопонимание проблемы я не собираюсь.

Эт правильно, Никалаич, как можно объяснить то, что ты не можешь объяснить...)))

Тогда кто дурак?

Ты, конечно. Никалич, твоя схема не работает, ты даже попытки что-то опровергнуть не делаешь, хотя выше все очень подробно все по полочкам разложено. Но ты по-прежнему рвешь засаленный тельник на груди врать...
  • 0

#293 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 19:11

Ты, конечно. Никалич, твоя схема не работает, ты даже попытки что-то опровергнуть не делаешь, хотя выше все очень подробно все по полочкам разложено. Но ты по-прежнему рвешь засаленный тельник на груди врать...

Зачем?
Я Денежке, Ромарио, SDF, рассказал что и почему. Они, вон, видишь меня мошенником не называют, потому что всё реально.

А тебе и за деньги объяснять ничего не буду. Ты же "умный". Свою "умность" прояви.

Сообщение отредактировал Вобликов: 21 November 2012 - 19:13

• -3

#294 The Native

The Native
  • ЮрКлубовец
  • 143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 19:27

Надо побольше наспамить в правовых разделах? Могу

Угу и оказаться в бане.

Это уж как пойдет.

Так что, где определено-то, каким формальным требованиям нужно соответствовать для возможности ставить минусы? По-моему я вполне в профильной теме это спрашиваю, разве нет?
  • 0

#295 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 19:48

Это уж как пойдет.

Пойдет-пойдет и не сомневайтеся)))

Так что, где определено-то, каким формальным требованиям нужно соответствовать для возможности ставить минусы? По-моему я вполне в профильной теме это спрашиваю, разве нет?

Да тут где-то Аркадий писал, кому сколько постов должно быть в правовых. Форум-то у нас юридический.)))

Я Денежке, Ромарио, SDF, рассказал что и почему. Они, вон, видишь меня мошенником не называют, потому что всё реально.

Ну дураааак, ну дурааак...
  • 0

#296 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 19:56

ВладимирD, ты общаешься с человеком, вдвое старше тебя. Неужели так трудно воздержаться от подобных эпитетов?
  • 4

#297 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2012 - 09:18

Romario,
Ладно. Пусть его. Я знаю какой я есть, окружающие меня люди считают меня очень умным человеком (сам я так не считаю), мои дети тоже не держат меня за дурака. А от того, что мненя кто то назвал дурак по своему недомыслию, меня не убудет.
ВладимирD этим самым только подтверждает своё скудоумие.
Когда ума не хватает для доводов по существу вопроса, тогда обделённые умом прибегают к такому методу.

И подпевалы по кличке Другг и Святослав тоже. Хорошая компания пдобралась.

Сообщение отредактировал Вобликов: 22 November 2012 - 15:12

• 0

#298 Zmeyka

Zmeyka
  • Старожил
  • 1806 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2012 - 12:03

Ludmila, ты пошто Негодяя, обидела ? :jump2:
  • 0

#299 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2012 - 13:22

У меня по поводу вопрос..
А зачем Арку плюсики ставят? Он все равно их сам печатает Вобликову отдает...
  • 0

#300 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2012 - 15:47

ты общаешься с человеком, вдвое старше тебя. Неужели так трудно воздержаться от подобных эпитетов?

Ты знаешь, Ром, у меня двоякое чувство... С одной стороны я сам не очень приветствовал матюки в адрес Вобликова, отсыпанные ему другими юрклубовцами, и сам считаю, что старшим грубить, в общем-то нехорошо... А с другой - дедушка заполонил собой полконфы и ведет себя как гопник на большой дороге, так что не заметить его нельзя и оставить без комментариев его бурную деятельность тоже. В общем, я решил таки называть вещи своими именами, но избегать пустых оскорблений. Не очень гладко, конечно, получается, но что делать?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных