Я ж говорила, не поймёте((Это, позвольте, как это? Использование товарного знака вне оборота является нарушением???
Не, бесполезно.((+
|
|
||
|
|
||
Отправлено 02 November 2013 - 01:30
Я ж говорила, не поймёте((Это, позвольте, как это? Использование товарного знака вне оборота является нарушением???
Не, бесполезно.((+
Отправлено 02 November 2013 - 01:35
Не так излагаете. Ни сделка за границей, ни предложение о продаже и т.д. "не образуют введение в ГО на территории РФ", т.к. в ГО вводится не "сделка", а ПРОДУКТ, итить.
Сообщение отредактировал usernick: 02 November 2013 - 01:40
Отправлено 02 November 2013 - 01:46
Может быть, вам стоит обратиться к психиатру?Нееет, я, конечно, готова помочь коллеге, но я, увы, не психиатр.Ха-ха-ха, я оказывается предлагал вводить в гражданкий оборот сделку. Вы, конечно, передернули, что я имел в виду своим вопросом, но я понял: Вы теперь включаете сделку по покупке продукта, целиком совершенную за границей, в состав действий в совокупности образующих введение продукта в ГО на территории РФ. Сказали "прощай" изоляционистам Значит, Ваша концепция изменилась
Отправлено 02 November 2013 - 01:59
Тут на днях в этой теме было опубликовано сообщение некой Не леди, сейчас не могу его найтиМожет быть, вам стоит обратиться к психиатру?Нееет, я, конечно, готова помочь коллеге, но я, увы, не психиатр.
Сообщение отредактировал usernick: 02 November 2013 - 01:59
Отправлено 02 November 2013 - 02:14
Сообщение отредактировал Не леди: 02 November 2013 - 12:46
Отправлено 02 November 2013 - 02:44
Вы узнаете меня из тысячиusernick, вам повезло. Я обратила на вас свое внимание. Вы глупы и не стесняетесь этого. Это редкость.Расскажите, что вас беспокоит, может быть я смогу вам помочь??*можно в личку, я на форуме не практикую*
Отправлено 02 November 2013 - 11:32
Вы теперь включаете сделку по покупке продукта, целиком совершенную за границей, в состав действий в совокупности образующих введение продукта в ГО на территории РФ. Сказали "прощай" изоляционистам
Я тогда как раз подумал, не начать ли мне читать литератуpy по психиатрии?
Вы узнаете меня из тысячи
В этом месяце присматривайтесь к мужчинам, читающим роман Disgrace
Отправлено 02 November 2013 - 12:43
а Вы ходите в десятки судов сугубо по внутреннему убеждению
А Вы возьмите да выложите обе редакции, рядышком в таблице. Это же Вы написали:
И весь честной народ увидит кто из нас более зрячий в том, что пишет в проекте законодатель и что пишите Вы.
Я ж говорила, не поймёте
купить в РФ авто, ввезенное и проданное в РФ самим немецким производителем, потом выехать за рубеж на отдых или иные блядки на любой срок, а потом спокойно отправить это авто на пароме себе в РФ, и именно и только благодаря этой норме, такой "ввоз" не будет считаться нарушением исключительного права, т.к. именно это авто уже ранее было введено в ГО в РФ на законном основании
Отправлено 02 November 2013 - 12:51
Извиняюсь за предыдущее сообщение, погорячилась, внесла в пост изменения. Я к вам буду присматриваться, дааа)))Вы узнаете меня из тысячи В этом месяце присматривайтесь к мужчинам, читающим роман Disgrace
Ой-ой-ой)) Счас заплачу от умиления))Вы вопрос неправильно ставите, поставите правильно-отвечу))может быть))Ну проявите милосердие, поясните неюристу Может ли быть нарушением права на товарный знак его использование вне гражданского оборота. И я, может быть, стану чуточку умнее и добрее к человечеству...
Отправлено 02 November 2013 - 14:49
Отправлено 02 November 2013 - 14:56
Вероятно для вас это будет удивительно, В.Ю., но большую часть судов по ПИ мы провели бесплатно. Включая самые громкие дела в ВАСе, вроде Порше Кайенна, Чудова против Ямахи, КАМАЗа против КАМРТИ и практически все споры по Элитводе и Да-Линку.
Можно брать и не почасовой оплате, а "все вперед" или "все потом".Ибо их ценность была вовсе не в почасовой оплате.
Оказываю бесплатную помощь в пропаганде ложности учения о всеобщем благе при разрешенном паримпортеВ.Ю., иногда я начинаю сомневаться, троллите вы, или просто занимаетесь пропагандой "по договору оказания услуг"?
Если я купил немецкое авто, работая в посольстве РФ в Германии, у немецкого производителя, а потом везу его себе на родину с целью продажи, наступило тогда исчерпание для территории РФ, или нет?
Авто ведь продавалось для посольства, а это территория РФ вроде как?
Сообщение отредактировал Джермук: 02 November 2013 - 14:57
Отправлено 02 November 2013 - 15:49
"меньшая часть" тем не менее платна, и этого уже достаточно, чтобы не упрекать тех, кто все работы в судах проводит платно и по договору.
Оказываю бесплатную помощь
никакого парадокса между словами "ввоз продукта" и "ранее веденного в ГО продукта в РФ", который Вы как бы подметили, нет и не было.
Кроме того, я лично видел

Отправлено 02 November 2013 - 16:10
Отправлено 02 November 2013 - 18:04
Отправлено 02 November 2013 - 18:31
Извиняюсь за предыдущее сообщение, погорячилась, внесла в пост изменения. Я к вам буду присматриваться, дааа)))Вы узнаете меня из тысячи В этом месяце присматривайтесь к мужчинам, читающим роман Disgrace
А если он продал, не ввезя?
Сообщение отредактировал usernick: 02 November 2013 - 18:32
Отправлено 02 November 2013 - 20:10
+Ну так значит ЛИДЕР - это вы?
Ю., вы так парадоксальны, что сил уже нет.
Ввоз - это введение в гражданский оборот, или нет? по 1359? Если самим правообладателем, физически, на территорию РФ? А если он потом, не продав, его вывез, это что? И есть ли исчерпание? А если он продал, не ввезя? Анегдод просто...
У попа была собака, он ее любилДо тех пор, пока в 1359 в перечне способов введения в гражданский оборот будет ввоз, вы никак не избавитесь от ситуации, когда введение в гражданский оборот путем продажи будет предшествовать появлению этого товара на территории РФ
Кстати, Вы BETAMAX через интернет за границей заказываете для себя только или еще для продажи всем антиэкстратерриториалистам?
Просмотр сообщенияBABLAW сказал: А если он продал, не ввезя? Сейчас мы услышим мантру
.
Отправлено 02 November 2013 - 23:07
А если при этом то, что продано, так и не дошло до территории РФ, так ШО?
Отправлено 03 November 2013 - 04:00
Ах, Вы про этоМне дело BETAMAX интересно ... .
Но Вы так и не ответили касательно моих пояснений российской нормы по ст. 1359 в части того, что "ввоз", ... .
А где я их приравнивал?Вы можете в конце концов отличить совокупность деяний как юридических фактов от вещного объекта, каким является продукт (изделие) находящийся в ГО?
Вопрос был не в этом, а почему у Вас первый ввоз законен.Вот потому и не можете понять этой разницы и не можете понять, как это может быть осуществлен ввоз в РФ продукта, который ранее уже был ввезен в РФ.
А если он потом, не продав, его вывез, это что? И есть ли исчерпание? ...
А если при этом то, что продано, так и не дошло до территории РФ, так ШО? Или Вы будете в РФ "кататься" на авто, которое Вы формально "купили", но которое так и и РФ не поступило? Хи-хи.
Сообщение отредактировал usernick: 03 November 2013 - 05:40
Отправлено 03 November 2013 - 16:00
Я не Витрянский, чтобы задумываться так долго.Ну так ШО? Вопрос, кстати, весьма не праздный. Ибо даже товарищ Витрянский задумался над ним однажды... А уж стал бы он мне вопросы задавать просто так в Президиуме.
С кем не бываетАх, Вы про это
Не ожидал
Уже хорошо(Однако признаю, что Ваш аргумент мог бы иметь больший эффект в РФ ввиду несколько других принципов толкования закона.)
Отправлено 03 November 2013 - 17:36
греческого острова
Отправлено 03 November 2013 - 18:23
Ага, товары у нас теперь недвижимость
Очень смешно, В.Ю. Попробуйте еще раз.
Сообщение отредактировал Джермук: 03 November 2013 - 19:26
Отправлено 03 November 2013 - 20:10
никакого противоречия в том, что продукт, ранее введенный в РФ в ГО, может быть вывезен и снова ВВЕЗЕН в РФ, нет.
Сообщение отредактировал BABLAW: 03 November 2013 - 20:12
Отправлено 04 November 2013 - 02:23
Интересно, насколько хорошо
(Однако признаю, что Ваш аргумент мог бы иметь больший эффект в РФ ввиду несколько других принципов толкования закона.)
Уже хорошо
То, что практика судов разных юрисдикций должна изучаться, тут и вопроса нет, но это не является основанием утверждать, что российский суд должен принять решение на основании судебной практики судов США, если норма права в РФ не соответствует аналогичной американской норме. Это как раз относится и к норме российского права по ст. 1359 (6) с принципом национального исчерпания, чего нет в США.
По моему мнению, "предложение о продаже продукта" имеет место тогда, когда непосредственно сам продукт имеется на территории спора ... .
Отправлено 04 November 2013 - 14:18
Точно так как никому в голову не приходило считать невозможность ввоза товара в РФ, если ранее он был введен в ГО в РФ самим правообладателем или с его разрешения, в той коллизии, которую придумали Вы.Поскольку никому в голову не приходило считать введением товара в оборот на территории РФ лишь по факту его физического производства в РФ, как это хотите провозгласить вы в слепой борьбе с параллельным импортом любой ценой.
Дело в том, что правило национального исчерпания задумывалось как раз для создания препятствий реимпорту товаров, произведенных на защищаемой территории, и вывезенных зарубеж в рамках всякого рода программ по поддержке экспорта и прочего возврата НДСа.
Если откровенно, то не понял, и что то воще не нашел это цитирование. Правда, года три назад мы завалили патент одного российского изобретателя, который на L'Oreal наехал, но вряд ли это в нашу тему.А Вы поняли, почему я именно L'Oreal цитировал?
Без присутствия самого продукта, - не допускаю. Я уже отмечал (мое мнение), что предложение о продаже равно как и продажа, без присутствия самого продукта "в натуре", рассматриваются только как юридические деяния, которые сами не обеспечивают физическое присутствие продукта на территории РФ, а потому без фактического поступления продукта являются лишь намерением ввести продукт в ГО.Допускаете теперь возможность, что предложение о продаже и продажа продукта в РФ до ввоза продукта в РФ будут признаны нарушениями исключительного права?
Сообщение отредактировал Джермук: 04 November 2013 - 14:19