все вместе
А вообще, я думаю, это отдельная тема, которую надо отдельно открывать.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 06 June 2007 - 17:30
все вместе
Отправлено 06 June 2007 - 17:30
wet
Сообщение отредактировал Lty: 06 June 2007 - 17:43
Отправлено 06 June 2007 - 17:37
Отправлено 06 June 2007 - 17:42
Все равно неточно. Я уже писала, что сама не знаю статей ГК наизусть...Рискну уточнить
Иметь проблемы с остальными отраслями права?
Сообщение отредактировал Lbp: 06 June 2007 - 17:43
Отправлено 06 June 2007 - 17:42
показатель - это видимо что-то для оценки со стороны, вроде баллов на экзамене, а это вешь варьируемая, особенно это видно из дискуссии в темечто является показателем успеха юриста?
Отправлено 06 June 2007 - 17:46
Отправлено 06 June 2007 - 17:51
andrey B
Lbp
Забросьте психиатора - веселья для него будет не меньшезабросить бы в эту темку психолога... ой бы он порезвился.... )
Отправлено 06 June 2007 - 17:54
для меня ваша ВАСя- китайская грамота ( я уголовник)а как же знание обзоров ВАСи?
Отправлено 06 June 2007 - 17:58
Точно, сквозит. Вот только звучит это от тех, кто считает, что в институте можно балду пинать, а потом тебя доучит работодатель за свой счёт.что-то вот нетерпимость сквозит в теме, склонность к поучательству, самолюбованию и местоимению "я"
Отправлено 06 June 2007 - 17:58
Или оно нонече не суд?2. Изучить судебную практику.
Отправлено 06 June 2007 - 18:01
wet
Отправлено 06 June 2007 - 18:03
Какая дискуссия????просто интересно к чему приведет дискуссия
Отправлено 06 June 2007 - 18:06
А она иногда и есть китайская грамотадля меня ваша ВАСя- китайская грамота
Отправлено 06 June 2007 - 18:07
andrey B
для меня ваша ВАСя- китайская грамота ( я уголовник)
я тока скажу что Ваша т.з. по теме мне более всего импонирует )Lbp
Ludmila
Точно, сквозит. Вот только звучит это от тех, кто считает, что в институте можно балду пинать, а потом тебя доучит работодатель за свой счёт.
Отправлено 06 June 2007 - 18:11
А к чему, по Вашему мению, она должна привести?просто интересно к чему приведет дискуссия )
всю эту дискуссию можно было свести к нескольким постам - работники спрашивают, какие у меня шансы при таких вот моих знаниях и опыте, а работодатели могли бы ответить просто - никаких, пшли нах
Отправлено 06 June 2007 - 18:16
О купюрной матчастиЛучше уж о показателях... (Села мечтать)
Наверное я один такой .удакМеня матчасть купюрная волнует. Плюс хороший коллектив. Плюс нормальные условия работы. Что имеется в наличии. (3 х тьфу!)
Естественно, нет... Переубеждать Вам придётся работодателей на собеседованииДык не спорю я... зачем? переубеждать мне Вас надобности нет.
Меня матчасть купюрная волнует. Плюс хороший коллектив. Плюс нормальные условия работы. Что имеется в наличии. (3 х тьфу!)
Отправлено 06 June 2007 - 18:38
Ludmila
пшли нах
Отправлено 06 June 2007 - 18:51
Если человек ничему не учился и не научился - то, конечно, не знает.После ВУЗа человек ничего не знает о жизни, о правилах поведения в приличном обществе, юриспруденции в целом...
Кто-то заучивает, кто-то учит. Это разные вещи.У него в голове просто набор информации, заученной с той или иной степенью усердности.
А я и не требую от него аналитических выкладок. Я смотрю, умеет ли он пользоваться ГК РФ, смотрю, как он рассуждает, когда я задаю наводящие вопросы...Поэтому пытаться общаться с выпускником как специалистом, и требовать от него аналитичесуких выкладок по меньшей мере несерьезно.
Уже сказала сто раз: надо брать человека с базовыми знаниями. Нет таковых - до свидания.Возвращаясь к уже сказанному, на данном этапе нужно брать человека с правильными жизненными установками.
Это Вы в мой адрес?Абсолютно не вызывают уважение персоны, которые являясь по должности например начальниками юр.отдела компании мнят себя РАБОТОДАТЕЛЯМИ и позволяют себе бесцеремонно обращаться с соискателями.
Отправлено 06 June 2007 - 18:55
Мне тож.я тока скажу что Ваша т.з. по теме мне более всего импонирует )
Ахха... У нас в сентябре пойдут предложения к бюджету... Мммм....О купюрной матчасти
У мну прошло такое... давно... Рутина...А меня, или чего уж скрывать, моё самолюбие, так иногда выигранные дела радуют
Отправлено 06 June 2007 - 19:01
Lty, вот с какой целью Вы всё это писали - меня переубедить?
Отправлено 06 June 2007 - 19:02
Ааааа, тогда понятно....высказался просто. так сказать душу излил )
Отправлено 06 June 2007 - 19:08
Можно, только я не буду таким образом проводить собеседование.можно мальенький вопросик?
Отправлено 06 June 2007 - 19:13
Сначала я отберу резюме нравящиеся.
Потом сочиню казус попроще и посложнее.
Казус попроще пошлю по электронке и попрошу ответить письменно (без каментов с моей стороны).
А казус посложнее предложу на собеседовании: типа вот Вам кампутер с К+, вперед. Ответ в письменном виде.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных