Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Психология поведения в тюрьме

Сообщений в теме: 309

#301 Ирина Осадчая

Ирина Осадчая
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 22:54

ну вообщето есть пару знакомых чтоб свести,но мне бы не очень хотелось посвящать их в свою личную жизнь,иначе я бы их спросила.зачем?а затем ,чтоб я знала все о нем,он этим отнють не гордится на сколько я поняла его.просто хотела знать что это не фальш.

ну вообщето есть пару знакомых чтоб свести,но мне бы не очень хотелось посвящать их в свою личную жизнь,иначе я бы их спросила.зачем?а затем ,чтоб я знала все о нем,он этим отнють не гордится на сколько я поняла его.просто хотела знать что это не фальш.
  • 0

#302 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 23:21

эх мммаадаммм!

чтоб я знала все о нем,

и как он в детстве писюган теребил? вот чесна-чесна-чесна, я таким дэушкам гаварю: мужик (если мужик) как мыло - чем сильнее надавила, тем дальше улетел. собственно говорил, на прощание. а если лепица - то нелепица. ну какой разводящий допустит даму во глубину души своей и понятий?
  • 0

#303 Ирина Осадчая

Ирина Осадчая
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 23:47

он в глубину и не влазил,по этому я тут и сижу,пытаюсь его понять пока он не знает и не чувствует давление.поверь я вашего брата (мужчин) очень не плохо знаю и понимаю.иначе я бы его уже пытала этими вопросами ,а не вас.
  • 0

#304 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2011 - 00:00

по этому я тут и сижу,пытаюсь его понять пока он не знает и не чувствует давление

вот так всегда, снова в яблочко ... эх. у мну прям с вашей первой фразы колокольчик дзинькнул :)

я вашего брата (мужчин) очень не плохо знаю и понимаю

фсё, у мну из солидарности катапульта сработала. до панедельника.
  • 0

#305 Ирина Осадчая

Ирина Осадчая
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2011 - 00:15

в любом случае спасибо
  • 0

#306 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2011 - 09:53

Ирина Осадчая,
За что спасибо? Вам толком - то и не сказали ниче ;)
Хотите проверить своего? Это легко. Задайте ему, в момент его бахвальства, ненавязчивый, так, между прочим вопрос:а ты кем поставлен был? B) Если глаза отвернет, тут и увсе понятно... :(
  • 0

#307 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2012 - 01:01

книга кудина как выжить в тюрьме - взгляд изнутри
http://psylib.myword...s&showfile=1048
  • 0

#308 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 July 2012 - 01:25

вот это вещь
Бруно Беттельгейм Просвещенное сердце
http://bookap.info/s...hennoe_serdtse/
  • 0

#309 BonanBonan

BonanBonan
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2012 - 18:38

Н-да...
Ну для начала не менты а БС-ники (все кто сидят и впрошлом бывший сотрудник)
Все кто в тюрьме работают - Начальники - (продольный, опер, врач и так далее)
Хозяин и есть хозяин.
Что касается постояльцев (спецконтингент) - то сказок я тут начитался больше половины.
Кстати SHIP - мне тоже ощущается, что ты по малолетке гремел.
Ничего такого в тюрьме страшного нету, по крайне мере, если языком не болтать)))
Страшно после нее - это да.
Работая юристом, спалиться на взятке (даче взятки), потом с подачи умных оперов переключиться на 159, развалить без всяких адвокатов (сам же юрист) следствие и закрыть дело, получить справку-билет, а потом идти на работу -ВОТ эТО страшно!
Ты никому не скажешь, что оправдан вчистую, сидел? - сидел. Кому нужет такой юрист?

А что касается тюрьмы - да там тоже люди - жути вы нагоняете.
Воры с ворами, мужики с мужиками, петухми с петухами, аферисты с аферистами.
РЕдко пересортица бывает.
А в хату заходят со словами МИРА и Благополучия Вашему дому и всему людскому.
А то и проще : Здорово! и все. НЕт там той порнухи которую Вы обсуждаете. (либо статьи у тебя жуткие)
Если есть деньги - в тюрьме как в санатории, независимо ни от кого! В общак засылаешь пару блоков сигарет и все -никому ты не нужен.
Адвокаты и юристы в тюрьме действительно на вес золота. Но горе в другом - там спрашивают за все. Ты говоришь: Посмотрим, что можно сделать или Сделаю все возможное. А твои слова трактуют: Я все решу - не переживай. Вот в чем вопрос.
Стерлись понятия. Никто на этом форуме не собирается удариться в блатную романтику, а подача идет такая, что рассказывают отдельные личности с таким убеждением отьявленного жулика.

И еще: в тюрьме блатная феня - не показатель. Если ты будешь красиво и грамотно излагать свои мысли чистым русским языком - к тебе уважения будет гораздо больше, чем к носителю блатного жаргона. Это тоже железный факт.
А вот то что двери трогать руками нельзя, на парашу когда кто-то - ест нельзя - это правда. Но можно спокойно попросить всех положить ложки со словами:невмоготу братцы, - и сходить в туалет (только по-маленькому).
А то устроили тут владимирский централ Саша Северный)))
Кстати спрашивайте - расскажу, если так интересно...
  • 0

#310 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1948 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2012 - 18:51

BonanBonan, ясно излагаете важные мысли, уважаю )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных