Бологое?причем намного ближе к МКАДу чем Питер
Нет такого бреда, который не мог бы написать адвокат!этот бред не может написать адвокат.
Сообщение отредактировал The Native: 07 June 2011 - 01:52
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 June 2011 - 01:51
Бологое?причем намного ближе к МКАДу чем Питер
Нет такого бреда, который не мог бы написать адвокат!этот бред не может написать адвокат.
Сообщение отредактировал The Native: 07 June 2011 - 01:52
Отправлено 07 June 2011 - 01:54
ок - еще пара таких раз - и на меня не обижайтесь - расцениваю как согласие на банВсе это так и есть на самом деле.
приму за сарказм а не за личное оскорблениеНет такого бреда, который не мог бы написать адвокат!
Отправлено 07 June 2011 - 01:59
приму за сарказм а не за личное оскорбление
Сообщение отредактировал The Native: 07 June 2011 - 02:00
Отправлено 07 June 2011 - 02:26
Shipr сказал(а):
в Питере взнос 700 - размер взноса устанавливается на собрании, не самой палатой. Сомнительно что за 700 в месяц Вы получите помещение для встреч, консультант с гарантом + всю юр. периодику.
этот бред не может написать адвокат... вообще-то здесь уже звучали предложения забанить тролля... я все ближе к идее реализации этого предложения
Отправлено 07 June 2011 - 02:43
давайте Вы сначала закон прочитаете, а потом будете переходить на личности и истерить, вроде таких высказываний- "Вы в этом споре показали себя как раз с той стороны, за которую тут многие ругают среднего представителя адвокатского племени - неподготовленным, а, как следствие, недалеким. Сыплете лозунгами. Кроете призывами."
Вы закон об адвокатуре не читали, нормы о том какие формально Минюст имеет возможность лишить адвоката статуса тоже не видели?
Если угодно - Вы рассуждаете о законе, который я не только читал, но и знаком с практикой его применения, а Вы, извините, нет. Даже формально Минюст не имеет возможности лишить полномочий. Он может выйти с соответствующим представлением в Палату. Этими представлениями Палата чаще всего подтирается (читай-отказывает Минюсту). Дальше полномочия Минюста закончились. Точка.
Отправлено 07 June 2011 - 02:44
если это Ваш максимум аргументации, то увы.
Если ознакомитесь с законом об адвокатуре, то увидите, что даже после отказа палаты полномочия Минюста не закончились, и не точка, после отказа палаты Минюст может обратиться в суд для лишения адвоката статуса. И с терминологией разберитесь пожалуйста, а то Вы путаете возможность с полномочиями, полномочий лишения статуса непосредственно у Минюста нет, но у него есть право и способность, т.е. возможность обратиться в палату или суд.
Сообщение отредактировал Prosecutor: 07 June 2011 - 02:46
Отправлено 07 June 2011 - 07:55
господи, как убого... А небольшие кафешки для встреч отменили?... Или адвокатам религия там встречаться с клиентами не позволяет? У меня почти 1,5 года офис был в любимой кофейне.но у нас в Ебурге бесплатно в Палате помещение для встреч не дают (тупо негде)
Отправлено 07 June 2011 - 10:53
господи, как убого... А небольшие кафешки для встреч отменили?... Или адвокатам религия там встречаться с клиентами не позволяет? У меня почти 1,5 года офис был в любимой кофейне.
а я бы вообще законодательно запретил получать статус адвоката бывшим прокурорами работникам ПО... И эта тема яркая иллюстрация почему это надо делать.
Отправлено 07 June 2011 - 11:03
адвокат с обвинительным уклоном не есть гуд. А вся тема - подтверждение этому тезису. Никто здесь так не обвиняет своего оппонента, как адвокаты. То в непрофессионализме, то в некомпетентности, то в "черных" делишках (так как у нас нет Кодекса Этики), то еще черт знает в чем.А вот последнюю свою сентенцию объясните, пожалуйста.
в моей деревне офис 15 кв.м. в центре стоит 8 - 9 тыс.руб / в мес. Чуть больше, чем месячные затраты на пиво и сигареты.А вот молодым адвокатам порой их снимать не на что,
Отправлено 07 June 2011 - 11:10
Отправлено 07 June 2011 - 11:30
Фигассе ты куришь...8 - 9 тыс.руб / в мес. Чуть больше, чем месячные затраты на пиво и сигареты.
Отправлено 07 June 2011 - 11:35
Отправлено 07 June 2011 - 12:00
Так это все не от предыдущего опыта работы в органах зависит, это уже непосредственно адвокатское. Из органов, как раз, наиболее нормальные по моему опыту адвокаты выходят.адвокат с обвинительным уклоном не есть гуд. А вся тема - подтверждение этому тезису. Никто здесь так не обвиняет своего оппонента, как адвокаты. То в непрофессионализме, то в некомпетентности, то в "черных" делишках (так как у нас нет Кодекса Этики), то еще черт знает в чем.
Отправлено 07 June 2011 - 12:17
Мой оппонент сыпал в меня лозунгам типа "учи матчасть". Я просто попытался ввести дискуссию в русло рассуждений, он не отреагировал. Я с момента появления в теме ни на кого не нападал, только мотивировал и мотивировал, на выпады старался не реагировать. Здесь меня обвинили в незнании закона, я уличил невежду вот и все, при этом заведомо опустил- есть у него и у меня статус или нет, заострив внимание на том, что не это главное.адвокат с обвинительным уклоном не есть гуд. А вся тема - подтверждение этому тезису. Никто здесь так не обвиняет своего оппонента, как адвокаты. То в непрофессионализме, то в некомпетентности, то в "черных" делишках (так как у нас нет Кодекса Этики), то еще черт знает в чем.
Уже давно не зазываю))))зачем вы всех туда зазываете
Эх, еще один повод померяться)))) выложим вечером фотки баров дома? )))) У меня порядка 15 наименований самого вискарного из всех вискарей))))весьма дорогое пойло
Отправлено 07 June 2011 - 12:22
Prosecutor, Хотите - выкладывайте... Лично этим я не меряюсь.Эх, еще один повод померяться)))) выложим вечером фотки баров дома? )))) У меня порядка 15 наименований самого вискарного из всех вискарей))))
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 07 June 2011 - 12:26
Отправлено 07 June 2011 - 12:22
Отправлено 07 June 2011 - 12:26
Ой, да хотите чего хотите... Рынок все равно не будет подчиняться не вашим законам ни вашим хотелкам.Причем очень многие адвокаты (включая меня) выступают за то, чтобы поставить их в равные условия с прочими представителями в части аккредитации, чтобы разговоров подобного рода больше не было.
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 07 June 2011 - 12:26
Отправлено 07 June 2011 - 12:26
Prosecutor, Хотите - выкладывайте... Лично этим я не меряюсь.
Отправлено 07 June 2011 - 12:33
Я уже устал объяснять... не вертится мир вокруг адвокатуры ибо не центр вселенной она))))) И то, что выдается как некое новое предложение часто оказывается давно обсужденным и обкашляным со всех сторон.Не понял агрессии.
выложим вечером фотки баров дома?
Отправлено 07 June 2011 - 12:41
Адвокаты никак не поймут простой вещи: от изменения количества игроков на рынке качество ИХ услуг не изменится
Отправлено 07 June 2011 - 12:45
Отправлено 07 June 2011 - 12:56
Отправлено 07 June 2011 - 12:57
Саныч, чота ты мне последнее время не нравишься. Все кряхтишь и кряхтишь... прям как дед старый...эххехех...
Сказал Джейсон, выкладывая очередную фотку своей антресольки...Эх, еще один повод померяться)))) выложим вечером фотки баров дома? )))) У меня порядка 15 наименований самого вискарного из всех вискарей))))
Prosecutor, Хотите - выкладывайте... Лично этим я не меряюсь.
Отправлено 07 June 2011 - 12:59
Prosecutor, я Вас прекрасно услышал... но с самого начала темы я не пойму очень простой вопрос: "А зачем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных