Buutch
,
Клиент все равно придет и принесет бабло Джейсону, несмотря на его "манеры"
Без иронии. искренне рад за обоих. И за Джейсона, и за клиента.
Вы вновь не отвечаете на вопрос "зачем?", уходя в некие лозунги. Никто еще не объяснил, как сакральная аккредитация повысит стандарт. Если там будут применяться "высокие копроративные стандарты адвокатуры", так стандарт только упадет, о чем вы сами пишете.
А почему Вы считаете повышение уровня представительства "лозунгом"? Думаете все зашибись? Если так - Вы страшно далеки от действительной ситуации в представительстве. Наверное везет - плохие представители просто не встречаются (кроме адвокатов, которые враги народа).
по поводу различия адвокатской монополии и аккредитации, предлагается что адвокатам чтобы акредитоваться ничего не надо будет делать, а остальным участникам надо сначала сдать экзамен, а только потом акредитоваться.
Это сущностно. Я тоже выступаю за то, чтобы всех в одно ярмо засунуть, без привилегий адвокатам, если сдавать экзамен, так всем.
sergei_l,
Вы скучны, право слово. Скучны и, похоже, глупы. Есть хорошее выражение - "будь мужчиной". Воистину признавать ошибки - удел сильных. Раздувание дискуссии доведет Вас до беды - Вы ошиблись в небольшом нюансе, проявили верхушечничество, невежество, нежелание разобраться и прислушаться к более опытному в этом вопросе человеку (да, это я), который сразу говорил, что Ваша позиция по Минюсту и его полномочиям в отношении адвокатов ошибочна и в целом и в частностях. Сейчас Вы упорствуете, бравируете и гарцуете невесть отчего взяв, что задор заменяет работу мозга.
Вы пытались, безуспешно, перевести дискуссию на уровень "сам дурак" и эмоциональных выплесков.
Я не переводил дискуссию на этот уровень. Я ее окончил, поставив Вам соответствующий диагноз.
Я Вам ссылаюсь на нормы закона, Вы приводите судебную практику, которая моей позиции не противоречит, а даже косвенно подтверждает ее, после чего меня же обвиняете в дилетантизме, странно, "где логика? где смысл?"
А сейчас Вы просто лжете, причем нагло. Вы тупо отправляли собеседников "читать закон", а на его конкретную норму сослался уже я
здесь (в тексте судебного акта). Причем рассказал, как именно она толкуется и применяется Палатой и судами. Вызвано это было тем, что еще ранее я, объясняя окончательность отказа Палаты, употребил словосочетание "И точка", Вы же взяли на себя смелость безосновательно спорить и Вас ткнули носом. А собственное Эго перевешивает и мешает Вам теперь признать ошибку.
Сообщение отредактировал Prosecutor: 07 June 2011 - 17:05