Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Адвокатская монополия грядет?

Сообщений в теме: 8796

#3351 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 13:05

Alphaville,

Prosecutor, Хотите - выкладывайте... Лично этим я не меряюсь.
Сказал Джейсон, выкладывая очередную фотку своей антресольки... :laugh:

Хех, ты чо в адвокаты подался? Мыслишь как они - прямолинейно и заскорузло)))) фото было выложено не с целью померяться, а после долгих просьб полуночников... больно надо чем-то меряться.

Если бы я судил о ней не зная, что Вы берете большие гонорары, то сказал бы, что у хозяина нет вкуса или не хватает денег на пристойное пойло.

Просто у меня нет цели вкладываться в алкоголь... потому я его почти не покупаю... все, что есть в основном подарено на всякие мероприятия. Исключение - виски в железных тубах и деревянных гробиках))))
  • 0

#3352 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 13:09

В том числе затем, чтобы представителя с манерой беседы в процессе вроде Вашей можно было бы вышвырнуть навсегда из суда как шелудивого кота. Таскаться по подворотням и выть о несправедливости и уродах адвокатах и судьях.

11-ти метровый, за такой пассаж полагается
  • 0

#3353 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 13:09

В том числе затем, чтобы представителя с манерой беседы в процессе вроде Вашей можно было бы вышвырнуть навсегда из суда как шелудивого кота. Таскаться по подворотням и выть о несправедливости и уродах адвокатах и судьях.

охохоххх... а Вы не допускаете, что некоторые принципиально не пойдут в стойло, где есть люди с подобными высказываниями... Или это высказывание соответствует Святому Кодексу Этики Адвоката? :laugh:

Prosecutor, а Вы продолжайте, продолжайте. Тема все равно уже давно превратилась в цирк. Но Ваш бенефис на манеже все еще радует органы чувств зрителей...
  • 0

#3354 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 13:25

Хех, ты чо в адвокаты подался? Мыслишь как они - прямолинейно и заскорузло))))

Не, эт я завидую. :shuffle:

Prosecutor, к слову об адвокатах, я вчера ТУТ уже писал.
Когда ему объяснили, что он сделал все неправильно, он послал клиентов в зат, сказав, что все так и должно быть.
  • 0

#3355 Prosecutor

Prosecutor

"Скромность красит только советского человека"

• Старожил
  • 2446 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 13:32

Jason Voorhees,

Prosecutor сказал(а):

11-ти метровый, за такой пассаж полагается

Я давно заметил, что вежливость некоторой категорией людей, которых именуют хамами, воспринимается как слабость. Попытки призвать к разуму заканчиваются с ними ничем. Сущностный спор с ними не имеет перспектив. К тому же я помню, что мой виртуальный визави не ходит по судам, соответственно, мой пассаж относим к кому угодно, но только не к нему лично. А резкий ответ вызван только тем, что надоело терпеть.

а Вы продолжайте, продолжайте. Тема все равно уже давно превратилась в цирк. Но Ваш бенефис на манеже все еще радует органы чувств зрителей

Вы все еще не замечаете, что гаером в этом бенефисе я давно назначил Вас. И Вы с этой ролью справляетесь, последовательно позоря противников монополии своим хамством и невежеством.
А тему жаль- могло выйти хорошее обсуждение того, что уже не изменить. Создам свою
  • 0

#3356 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 13:40

Prosecutor, слив защитан. Особенно в части, что обращались Вы не ко мне))))

Prosecutor сказал(а):

:yogi:
  • 0

#3357 Prosecutor

Prosecutor

• Старожил
  • 2446 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 13:43

Alphaville,

Prosecutor, к слову об адвокатах, я вчера ТУТ уже писал.
Когда ему объяснили, что он сделал все неправильно, он послал клиентов в зат, сказав, что все так и должно быть.

Я вовсе не собирался и не собираюсь выступать адвокатом всех адвокатов. Болью и бедой отечественного правоприменения вообще и адвокатуры в частности является низкий уровень подготовки специалистов. Выше я уже признавал, что их процент в адвокатуре выше чем средний во внеадвокатской среде. Также я последовательно оспаривал тезис "все кто с коркой - .... сы, а кто без нее - Д'Артаньяны", он неверен. Также я указывал, что российская адвокатура, кроме сомнительного на сегодняшний день состава, также наработала неплохую внутрикоопоративную практику, которой грех не воспользоваться. Также я давно закончил обсуждать монополию, а перешел к обсуждению аккредитации, причем не в сослагательном наклонении, а предлагая вполне конкрентые вещи.

Prosecutor, слив защитан. Особенно в части, что обращались Вы не ко мне))))

Обращался я к Вам. А говорил не о Вас. Какой смысл- Вы по судам не ходите. Но подобная манера спора в суде должна влечь реакцию председательствющего.
  • 0

#3358 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 13:53

Обращался я к Вам. А говорил не о Вас. Какой смысл- Вы по судам не ходите. Но подобная манера спора в суде должна влечь реакцию председательствющего.

:laugh:
Простите, Всевышний, не узнал Вас под карнавальной (скоморошей, гаерной) венецианской маской)))))

Prosecutor,

а перешел к обсуждению аккредитации, причем не в сослагательном наклонении, а предлагая вполне конкрентые вещи.

да перейти-то Вы перешли... только и в новом обсуждении вопрос мой так и остался без ответа: "А зачем?".
  • 0

#3359 Prosecutor

Prosecutor

• Старожил
  • 2446 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 14:04

Prosecutor сказал(а):

Простите, Всевышний, не узнал Вас под карнавальной (скоморошей, гаерной) венецианской маской)))))

Prosecutor,
Prosecutor сказал(а):
а перешел к обсуждению аккредитации, причем не в сослагательном наклонении, а предлагая вполне конкрентые вещи.

да перейти-то Вы перешли... только и в новом обсуждении вопрос мой так и остался без ответа: "А зачем?".

1) высокий стандарт судопроизводства (пока только про арбитраж) означает необходимость повышения качества представительства. Оторвитесь от битья адвокатов, не от них все беды в арбитраже (если угодно- не только от них). Уровень представительства крайне низок, я говорю про общий уровень, призываю участников дискуссии не принимать это на свой счет, я априори убежден, что все они супрпрофи.
2) вообще стадия "зачем" пройдена, речь идет уже об обсуждении не концепции, а существенных положений законопроекта. Политически, уж простите за это гадкое словечко, решение принято

Сообщение отредактировал Prosecutor: 07 June 2011 - 14:06

• 0

#3360 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 14:19

Prosecutor,

1) высокий стандарт судопроизводства (пока только про арбитраж) означает необходимость повышения качества представительства. Оторвитесь от битья адвокатов, не от них все беды в арбитраже (если угодно- не только от них).

Если бы Вы внимательно читали своих оппонентов, то заметили, что все высказались, что не в представителях дело... а в судейском корпусе. Уж извините, какой бы "бриллиантовый" с точки зрения права, представитель не был, но если суд удовлетворяет ходатайство другой стороны об изменении предмета и основания иска, то он ("бриллиантовый" представитель) ничего не сделает, будь у него хоть десять аккредитаций (про возможность обжалования я в курсе).
Что же касается хамства представителей в процессах (о котором Вы рассказывали), то мне кажется здесь дело не в представителях. Это нечто другое, более глубокое и подсознательное... но мы тут не психоанализом занимаемся, так что не будем продолжать.

простите за это гадкое словечко, решение принято

тож самое в начале темы говорил и про монополию.
Щас время такое - предвыборное, поэтому заявления политического Олимпа следует рассматривать через эту призму.
Про монополию тоже говорил в период предыдущих выборов... :yawn:
  • 0

#3361 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 14:52

пытаюсь высказать здравые предложения, в том числе те, которые должны нравится

В том числе затем, чтобы представителя с манерой беседы в процессе вроде Вашей можно было бы вышвырнуть навсегда из суда как шелудивого кота.

Клиент все равно придет и принесет бабло Джейсону, несмотря на его "манеры" :)
  • 0

#3362 лисиченко

лисиченко
  • продвинутый
  • 809 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 15:02

1) высокий стандарт судопроизводства (пока только про арбитраж)

Вы вновь не отвечаете на вопрос "зачем?", уходя в некие лозунги. Никто еще не объяснил, как сакральная аккредитация повысит стандарт. Если там будут применяться "высокие копроративные стандарты адвокатуры", так стандарт только упадет, о чем вы сами пишете.

означает необходимость повышения качества представительства

У кого такая необходимость?

Оторвитесь от битья адвокатов, не от них все беды в арбитраже

А какие беды в арбитраже, тем более, от адвокатов? По моему, все едины во мнении: АС на порядки лучше СОЮ. Сейчас, без всяких аккремедитаций. Некоторые склонны это связывать не только с более высокой квалификацией судей АС, но и с тем, что в арбитраже редко встречаются адвокаты...

Уровень представительства крайне низок

А вы это утверждение не пробовали обосновать?

вообще стадия "зачем" пройдена, речь идет уже об обсуждении не концепции, а существенных положений законопроекта. Политически, уж простите за это гадкое словечко, решение принято

Не.

Клиент все равно придет и принесет бабло Джейсону, несмотря на его "манеры" :)

Да, но с монополией или аккредитацией, вырастут операционные расходы Джейсона, и соответственно - расходы клиента или себестоимость услуги. А зачем?
  • 0

#3363 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 15:08

Да я тоже не понимаю, "зачем". Есть лохи и хамы - рынок сам все отрегулирует бесплатно и без бюрократии. Меня больше напрягает, что Prosecutor считает аккредитацию "политически решенным делом", надо бы своих старших выпускников пошевелить, чтобы эту дурь начали отбивать, пока предвыборная кампания еще не так активна )))
  • 0

#3364 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2796 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 15:42

Prosecutor,

вообще стадия "зачем" пройдена

кем?
мне до сих пор не ясно.
по поводу различия адвокатской монополии и аккредитации, предлагается что адвокатам чтобы акредитоваться ничего не надо будет делать, а остальным участникам надо сначала сдать экзамен, а только потом акредитоваться.
вопрос, почему считаем адвокатов профессионалами, а других готовы прогнать через экзамены.
я например считаю гос.экзамен в универе вполне себе достаточным мерилом теоритических знаний.
возможно для участия в суд процессе необходим опыт работы по специальности допустим 3-6 месецев.
  • 0

#3365 sergei_l

sergei_l
  • Старожил
  • 1165 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 16:05

Prosecutor
Увы, но Вы доказали мой диагноз "верхушечника" и, уж простите, болтуна. Засим дискуссию с Вами прекращаю, Вы слышите лишь себя.

еще раз, я себе не позволял переходить на личность оппонента, и тем более не скатывался на обзывания, которые уместны пожалуй только в детской песочнице.
Таким образом, указанный Закон связывает право территориального органа юстиции на обращение в суд с заявлением о прекращении статуса адвоката с нерассмотрением адвокатской палатой соответствующего представления в срок, указанный в Законе.

и что? какому моему утверждению выделенный Вами вывод противоречит? Вы ут явно пытаетесь, правда безуспешно передернуть.
Я Вам ссылаюсь на нормы закона, Вы приводите судебную практику, которая моей позиции не противоречит, а даже косвенно подтверждает ее, после чего меня же обвиняете в дилетантизме, странно, "где логика? где смысл?"
Мой оппонент сыпал в меня лозунгам типа "учи матчасть". Я просто попытался ввести дискуссию в русло рассуждений, он не отреагировал. Я с момента появления в теме ни на кого не нападал, только мотивировал и мотивировал, на выпады старался не реагировать.ай не надо передергивать, тут не лозунги были, а ссылки на конкретные нормы, которые демонстрировали наличие у Минюста возможности по лишению адвоката статуса. Вы пытались, безуспешно, перевести дискуссию на уровень "сам дурак" и эмоциональных выплесков.
2) вообще стадия "зачем" пройдена, речь идет уже об обсуждении не концепции, а существенных положений законопроекта. Политически, уж простите за это гадкое словечко, решение принято а можно узнать кем принято решение?
  • 0

#3366 Prosecutor

Prosecutor

• Старожил
  • 2446 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 16:51

Buutch ,

Клиент все равно придет и принесет бабло Джейсону, несмотря на его "манеры"

Без иронии. искренне рад за обоих. И за Джейсона, и за клиента.

Вы вновь не отвечаете на вопрос "зачем?", уходя в некие лозунги. Никто еще не объяснил, как сакральная аккредитация повысит стандарт. Если там будут применяться "высокие копроративные стандарты адвокатуры", так стандарт только упадет, о чем вы сами пишете.

А почему Вы считаете повышение уровня представительства "лозунгом"? Думаете все зашибись? Если так - Вы страшно далеки от действительной ситуации в представительстве. Наверное везет - плохие представители просто не встречаются (кроме адвокатов, которые враги народа).

по поводу различия адвокатской монополии и аккредитации, предлагается что адвокатам чтобы акредитоваться ничего не надо будет делать, а остальным участникам надо сначала сдать экзамен, а только потом акредитоваться.

Это сущностно. Я тоже выступаю за то, чтобы всех в одно ярмо засунуть, без привилегий адвокатам, если сдавать экзамен, так всем.

sergei_l,
Вы скучны, право слово. Скучны и, похоже, глупы. Есть хорошее выражение - "будь мужчиной". Воистину признавать ошибки - удел сильных. Раздувание дискуссии доведет Вас до беды - Вы ошиблись в небольшом нюансе, проявили верхушечничество, невежество, нежелание разобраться и прислушаться к более опытному в этом вопросе человеку (да, это я), который сразу говорил, что Ваша позиция по Минюсту и его полномочиям в отношении адвокатов ошибочна и в целом и в частностях. Сейчас Вы упорствуете, бравируете и гарцуете невесть отчего взяв, что задор заменяет работу мозга.

Вы пытались, безуспешно, перевести дискуссию на уровень "сам дурак" и эмоциональных выплесков.

Я не переводил дискуссию на этот уровень. Я ее окончил, поставив Вам соответствующий диагноз.

Я Вам ссылаюсь на нормы закона, Вы приводите судебную практику, которая моей позиции не противоречит, а даже косвенно подтверждает ее, после чего меня же обвиняете в дилетантизме, странно, "где логика? где смысл?"

А сейчас Вы просто лжете, причем нагло. Вы тупо отправляли собеседников "читать закон", а на его конкретную норму сослался уже я здесь (в тексте судебного акта). Причем рассказал, как именно она толкуется и применяется Палатой и судами. Вызвано это было тем, что еще ранее я, объясняя окончательность отказа Палаты, употребил словосочетание "И точка", Вы же взяли на себя смелость безосновательно спорить и Вас ткнули носом. А собственное Эго перевешивает и мешает Вам теперь признать ошибку.

Сообщение отредактировал Prosecutor: 07 June 2011 - 17:05

• 0

#3367 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 18:12

Prosecutor,

Вы скучны, право слово. Скучны и, похоже, глупы. Есть хорошее выражение - "будь мужчиной". Воистину признавать ошибки - удел сильных. Раздувание дискуссии доведет Вас до беды - Вы ошиблись в небольшом нюансе, проявили верхушечничество, невежество, нежелание разобраться и прислушаться к более опытному в этом вопросе человеку (да, это я), который сразу говорил, что Ваша позиция по Минюсту и его полномочиям в отношении адвокатов ошибочна и в целом и в частностях. Сейчас Вы упорствуете, бравируете и гарцуете невесть отчего взяв, что задор заменяет работу мозга.

Хорошо, мы признаем, что являемся невежественными хамами... Но почему, Вы - адвокат... точнее вот так: АДВОКАТ переходите на личности и прямо оскорбляете своих собеседников? Вы ведь клялись там на каком-то Кодексе Этики!

Все Ваши доводы хороши для юристов(адвокатов)-одиночек даже не мечтающих работать по крупным проектам в команде.

Попробуйте взглянуть на проблему монополии/аккредитации вот с такой стороны. Представьте, что Вы руководите юридической фирмой, в которой работает несколько десятков юристов. Мы даже не будем говорить о том, что каждый юрист специализируется на какой-то отрасли права. Универсалов почти нет, так как фирма не адвокатская.
Вы руководитель и уже давно отошли от практики (суды, говорения, проверка договоров). Вы - юридический менеджер, функционер в своем бизнесе.
В Вашей фирме работают различные категории юристов от "звезд", тянущих сложные проекты M&A, до "подмастерьев", гибнущих в очередях ФНС и нотариусов. У каждого юриста свой ответственный участок и свой кусок хлеба.
И тут приходит монополия/аккредитация...
Ваши действия?
  • 0

#3368 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 18:25

И тут приходит монополия/аккредитация...
Ваши действия?

Определить тех, кто непосредственно ходит в суды, аккредитовать их и поднять им зряплату )))
  • 0

#3369 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 18:34

Buutch , это понятно... тока вопрос остался тем же - "А зачем?". Точнее тут уже три вопроса:
А зачем руководитель юр.фирмы должен будет нести доп. расходы (проплата пошлин, взносов за аккредитуемых) на аккредитацию и потом постоянные расходы на повышенную зарплату?
А зачем руководитель юр.фирмы будет отвлекать своего юриста от работы на подготовку к экзамену?
А зачем нужна вообще эта аккредитация, если руководитель юр.фирмы сам решает кому из юристов (в зависимости от его знаний, опыта, компетенции, психологических особенностей общения с определенным клиентом и судом и т.п.) какое дело поручить?

Понятно, что я как менеджер не поручу корпоративный спор вчерашнему студенту. И наоборот, не заставлю писать корпоративщика иски по потребосам и т.п.

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 07 June 2011 - 18:34

• 0

#3370 Shipr

Shipr
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 63 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 18:54

Buutch , это понятно... тока вопрос остался тем же - "А зачем?". Точнее тут уже три вопроса:

Дейцствительно ни к чему. Я давно уже все предлогаю завязывать с работой и просто начать тупо грабить банки. А по существу у Вас очень отсталое, лет на 10 мышление. Если Вы обратитесь к опыту юрфирм которые существуют десятки и сотни лет то узнаете что они увешивают свои офисы всяким аккредитациями, участием в конкурсах и тому подобное...

Вы же один экзамен до истерики боитесь сдать. )))
  • 0

#3371 Norman

Norman

Die Reichtumswissens multipliziert die Trauer

• продвинутый
  • 928 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 19:07

они увешивают свои офисы всяким аккредитациями, участием в конкурсах и тому подобное...

:cranky:
дикость какая. Вы приглядитесь повнимательней, увешивается обычно ресепшен всевозможными дипломами, благодарственными письмами от партнеров, клиентов, местной администрации и иже с ними, а что бы кто то стремился добровольно набрать аккредитаций, членств, партбилетов и т.п. что то не слышал я о таких извращениях B)

Сообщение отредактировал Norman: 07 June 2011 - 19:08

• 0

#3372 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 19:22

Norman,

и т.п. что то не слышал я о таких извращениях B)

дык сказано же... отстали мы лет на 10... Куда нам до передовиков прогресса - адвокатов. :(

Shipr ,

Вы же один экзамен до истерики боитесь сдать. )))

Вы где-то в моих постах увидели страх перед экзаменом? Прошу указать...
Что касается экзамена, то готов его сдать хоть завтра, но только после того как получу ответ на вопрос: "А зачем?".
Ради бумажки на стену... Так у меня полгаража таким говном завалено... не любитель я стены попусту дырявить.

По ходу обсуждения наблюдаю, что аккредитация для адвокатов - эта такой юридический писюн, которым хотелось бы размахивать перед окружающими (при условии, что его они получат автоматом без экзамена).
Иных доводов в пользу аккредитации я не вижу.
  • 0

#3373 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 19:30

аккредитация для адвокатов - эта такой юридический писюн

В мемориз :laugh:
  • 0

#3374 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2796 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 19:39

По ходу обсуждения наблюдаю, что аккредитация для адвокатов - эта такой юридический писюн, которым хотелось бы размахивать перед окружающими (при условии, что его они получат автоматом без экзамена).
Иных доводов в пользу аккредитации я не вижу.

прекрасно добавить к этому честно говоря нечего.
  • 0

#3375 Shipr

Shipr
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 63 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 19:57

-Вы где-то в моих постах увидели страх перед экзаменом? Прошу указать...
Что касается экзамена, то готов его сдать хоть завтра, но только после того как получу ответ на вопрос: "А зачем?".
Ради бумажки на стену... Так у меня полгаража таким говном завалено... не любитель я стены попусту дырявить.

-Понимаете во всем мире таковы правила игры. Более-менее серьезные услуги предоставляют лицензированные и аккредитованные. Нет конечно можно считать все глупостью и все остальное человечество заблуждающимся, но это уже клиника.

-По ходу обсуждения наблюдаю, что аккредитация для адвокатов - эта такой юридический писюн, которым хотелось бы размахивать перед окружающими (при условии, что его они получат автоматом без экзамена). Иных доводов в пользу аккредитации я не вижу.

-Вот прям сегодня с утра разговаривал с человеком который обратился в "солидную адвокатскую контору" (разумеется ни одного адвоката там не было). И вместо 3-х комнатной квартиры оказался в 2-х комнатах в коммуналке. Причем проиграл все суды и пропустил все сроки. Почему? да просто по тому, что в "солидной конторе" сделали просто тупейшею ошибку в материальном праве.

ЗЫ. В этой же теме почитал высказывания людей о уголовном праве, судах общей юрисдикции - таких только подпусти, жизни людям поломают вообще не думая.

ЗЫ-2 Простите но в легкой сдаче гос. экзамена Вами так же есть сомнения. Вы часто употребляете "M&A" - очевидно не понимая, что никакого M&A в РФ нет просто по определению ввиду отсутствия законодательной базы. ))) Вы простите в системах права и терминалогии путаетесь, а говорите о легкой сдаче экзамена.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных