у нас так же... в Питере - также, что прямо следует изкстати, можете меня поправить - есть ли подобная практика в Питере, но у нас в Ебурге бесплатно в Палате помещение для встреч не дают (тупо негде), но доступ к компу с обновляемым К+ у неимущих адвокатов был.
На основании вышеизложенного, Конференция АП СПб
. 700 рублей ежемесячно (в т.ч. 120 рублей на нужды ФПА РФ)
а вот товарищ Shipr , утверждая, высказывается
т.е. ему предоставляется офис... бред же - такого нет нигде да и цель взносов в палату другая вовсечто за 700 в месяц Вы получите помещение для встреч, консультант с гарантом + всю юр. периодику.
ой ли!... и давно у нас уголовные судьи иски такие реально рассматривают без оставления их без рассмотрения с разъяснением права на подачу иска в порядке ГПК? да.. еще и используют при этом гражданско-процессуальные процедуры...? да и не решают присяжные в уголовном деле вопросы, заявленные в рамках гражданского ИСКАА сейчас Вы просто забыли о таком институте как гражданское дело в рамках уголовного дела. Рассматриваемого с участием присяжных.
кроме того, помимо
Я вообще редко чушь несу, просто Ваши знания не позволяют понять меня
ваше пояснениеА не подскажите, где в УПК говорится о "гражданском деле в рамках уголовного дела"?
Просто интересно статьи почитать.
свидетельствует о том, кто здесьСпросите у спинного мозга как называется процедура после предъявления иска... )))
неуч (с)