и еще финес клуб оплачиваю ... ВО!
и еще ТО
и каско не дешевое..
и горные лыжи ахренеть какое не дешевое удовольствие
неужели мы стока иканомим на мойке/бензине??))))
а у мине еще и кв.
Сообщение отредактировал Katerina: 19 December 2007 - 19:08
|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 December 2007 - 19:07
и еще финес клуб оплачиваю ... ВО!
Сообщение отредактировал Katerina: 19 December 2007 - 19:08
Отправлено 19 December 2007 - 19:07
обрадовалась новшествам ввиде хорошего киевского шлссе...
Последнее время лучше, но в снегопад к примеру можно и в 2 часа ночи домой прибыть.
Отправлено 19 December 2007 - 19:09
что есть то есть.. квартиру не снимаю... но камуналку плачуcustoms
и квартиру не снимаешь)
что есть то есть.. квартиру не снимаю... но камуналку плачуcustoms
и квартиру не снимаешь)
я думаю да... все дело в консерватории.....неужели мы стока иканомим на мойке/бензине??))))
Отправлено 19 December 2007 - 19:11
куда в маркву ездить надо будет?
Отправлено 19 December 2007 - 19:11
Отправлено 19 December 2007 - 19:12
Отправлено 19 December 2007 - 19:14
Отправлено 19 December 2007 - 19:15
кстати в крылаткое ... из апрелевки не совсем грустный вариант.... хоть не другой конец...крылатское
Отправлено 19 December 2007 - 19:17
когда видный деятель грузового движения мостик снес?
Отправлено 19 December 2007 - 19:17
Не было Марин подъебок... но не все питаются именно так.. и не питаясь так в москве неплохо можно жить.. ни кто не просит ограничивать... просто ну как-то не отлично это все выглядит) странные какието падъёпки....
Отправлено 19 December 2007 - 19:18
крылатское
я имел это пятичасовое удовольствие от Щелчка до Рязанки...
Отправлено 19 December 2007 - 19:21
это как-то противоречит моему выводу о том,что 100 000 это нормальная зп для москвы?и не питаясь так в москве неплохо можно жить..
Отправлено 19 December 2007 - 19:22
ясна.... пиримены Вы тратили на девачекя нинастока стар... еще в школе началос)))))
Отправлено 19 December 2007 - 19:22
это вполне приличная з/п для Москвы...это как-то противоречит моему выводу о том,что 100 000 это нормальная зп для москвы?
Отправлено 19 December 2007 - 19:23
везёт. а как же дача? по вылетной что ли едете, виконт, не пользуясь самой современной 12 полосной трассой?Меня, слава Богу, на МКАД редко тащит...
Отправлено 19 December 2007 - 19:25
какая милая игрушка видать падумал вадитиль...а тут мостик такой, небольшой, технический, через МКАД попался. ну и...
Отправлено 19 December 2007 - 19:27
по вылетной что ли едете
Отправлено 19 December 2007 - 19:27
Да у меня-то нормально, утром я еду стоя минут 20, потом сидя. Обратно всё время сидя.ты так описала свою дорогу, что у меня волосы встали
Да нормально... зато я живу в месте, которое люблю... и на дачу можно пойти, даже если в два часа ночи взбрыкнёт мысль "хочу на дачу" (было у меня как-то такое), и до многих близких людей можно дойти, а не доехать...ужас как сочувствую
Отправлено 19 December 2007 - 19:33
Оно сейчас взаправду самое лучшее, возможно, в России
Отправлено 19 December 2007 - 19:36
Да, относительно нормально...кстати в крылаткое ... из апрелевки не совсем грустный вариант.... хоть не другой конец...
Я прожила долгие 13 лет в Новонедоделкино, прекрасный зеленый район, сто раз об этом рассказывала... так вот выбравшись хотя бы в Братеево из недоделкино я была малость счастлива... ибо до метро 10 минут.. а не три дня на оденях, два на собаках и 8 пешком.... на машине не выбраться... до метро не доехать...
оставалсь электричка... когда строили станцию Воробьевы горы.. на метро ваще нормально низя было доехать и я пользовалась электричкой.....Электричка как раз апрелевскими и наро-фоминскими была забита... это был АД!!!!!!!!! больше я на такое не согласна......
Хотя недоделкино реально зеленый район... там хорошо и чисто... но больше я не хочу.
Отправлено 19 December 2007 - 19:37
ага и заклыдывать надо лишних пол часаИ учтите, что это - идеал, так сказать. Если электричка не опаздывает. Если она не останавливается на каком-нибудь перегоне, чтобы пропустить пассажирский поезд. Если какой-нибуль чудак на букву "м" не спилит провода у семафоров (было такое недавно на паре веток), если не затеют ремонт путей в часы пик...
Отправлено 19 December 2007 - 19:39
"ты знал!" (с) ))))))))))))))))))))))пиримены Вы тратили на девачек
Отправлено 19 December 2007 - 19:40
да ... я понимаю тебя... я тоже любила Ново-переделкина... и была там на той неделе... и постигла меня ностальгия... но дорогу ту я НЕНАВИДЕЛА больше всего на свете.... и ездила я оттуда на войковскую каждое утро к 9 утра.. но тогда я была молода и давалось мне... это легче... и спать я научилась тогда стоя и сидя... буквально в любой позе... но вспоминаю я это с ужасом...Сусь, ну, у каждого своё восприятие... Я сказала про восприятие собственное и своих родных в первую очередь. А что не каждый такие поездочки вынесет - это согласна...
Отправлено 19 December 2007 - 19:42
нахрина такие крюки?От Апрелевки до Киевского, там примерно полчаса от выхода из электрички до Крылатского...
Отправлено 19 December 2007 - 19:43
кстати... тут .. по страховке ( то есть мне это не стоило особо ни че) проверила желудок... как у всех наверное последствия есть.. но скорее последствия стедунческой жизни и ленивость питаться домашней пищей на обед... при работе в таможне... а едой абы чего, так как столовой не было и места где поесть тоже.....кстати..могу посчитать..сколько стоит лечение))) последствий питания не так).. очень поучительные цифры
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных