Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

100 000 рублев в Москве это как???

Сообщений в теме: 597

#326 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:07

customs

и еще финес клуб оплачиваю ... ВО!

и еще ТО
и каско не дешевое..
и горные лыжи ахренеть какое не дешевое удовольствие
неужели мы стока иканомим на мойке/бензине??))))
а у мине еще и кв.

Сообщение отредактировал Katerina: 19 December 2007 - 19:08

• 0

#327 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:07

customs

обрадовалась новшествам ввиде хорошего киевского шлссе...

Оно сейчас взаправду самое лучшее, возможно, в России, но пока только 20 с небольшим километров:D(

RLaw

Последнее время лучше, но в снегопад к примеру можно и в 2 часа ночи домой прибыть.

Я однажды ехал свои 8 километров до дома 4 с половиной часа из-за чьих-то трех аварий подряд. Одним словом, форс-мажоры - не показатель.
  • 0

#328 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:09

HuliganP

customs
и квартиру не снимаешь)

что есть то есть.. квартиру не снимаю... но камуналку плачу
вот думаю о покупке гаражика.... а нэту((( все тока сносят((( в шаговой доступности ни че не строят

Добавлено в [mergetime]1198069733[/mergetime]
HuliganP

customs
и квартиру не снимаешь)

что есть то есть.. квартиру не снимаю... но камуналку плачу
вот думаю о покупке гаражика.... а нэту((( все тока сносят((( в шаговой доступности ни че не строят

Добавлено в [mergetime]1198069789[/mergetime]
Katerina

неужели мы стока иканомим на мойке/бензине??))))

я думаю да... все дело в консерватории.....
  • 0

#329 RLaw

RLaw
  • продвинутый
  • 899 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:11

куда в маркву ездить надо будет?

крылатское
  • 0

#330 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:11

девачки) я понимаю..природу ваших подъёпок... но автор темы с моим примерным расчетом согласился..не так ли?).. значит я примерно..по фото автора прикинула примерно точный егоный образ жисти и надобности?:D.. и вывод был не "в маркве на 100 000 не прожить", а "прожить"+/- потолок...

))) кроме того..када вы говорите про не умираете от голода.. я вот не знаю,что в вашем конкретном случае составляет понятие "еда").. у каждого тут свои требования.. У меня троебования высокие... Я не ем и семье не даю..всякого рода варёную колбасы, копченая ограничена предельно..Мясо замороженное не покупаю, рыбы замороженные тоже стараюсь не покупать, картошки тоже не всякие куплю, у меня обязательно должен присутствовать свежий листовой салат (не менее 3 наименований).. а ля айсберг, романо, фриссе и т.п. Пимадоры я зимой предпочитаю покупать черные..

да..конечно.. можно питаться как-то иначе..ну а почему я должна это делать, если я могу позволить себе то,что позволяю? кому от этого плохо? мне? семье? кхм...

) странные какието падъёпки....
  • 0

#331 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:12

LawArt
а, виконт, а вы не стояли на МКАДенбурге нынешней осенью (летом? - не помню), когда видный деятель грузового движения мостик снес?
я имел это пятичасовое удовольствие от Щелчка до Рязанки...
  • 0

#332 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:14

Foma
хе..это не показатель)) не каждый день сносят мосты)))))))
  • 0

#333 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:15

RLaw

крылатское

кстати в крылаткое ... из апрелевки не совсем грустный вариант.... хоть не другой конец...
  • 0

#334 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:17

Foma

когда видный деятель грузового движения мостик снес?

:D :) :)
эт каким бокам? :)
  • 0

#335 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:17

HuliganP

) странные какието падъёпки....

Не было Марин подъебок... но не все питаются именно так.. и не питаясь так в москве неплохо можно жить.. ни кто не просит ограничивать... просто ну как-то не отлично это все выглядит
  • 0

#336 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:18

RLaw

крылатское

Это шоколад!

Foma

я имел это пятичасовое удовольствие от Щелчка до Рязанки...

У меня брат имел это сомнительное удовльствие, дядька. Меня, слава Богу, на МКАД редко тащит...
  • 0

#337 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:21

customs

и не питаясь так в москве неплохо можно жить..

это как-то противоречит моему выводу о том,что 100 000 это нормальная зп для москвы?

кстати..могу посчитать..сколько стоит лечение))) последствий питания не так).. очень поучительные цифры
  • 0

#338 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:22

Alxhom

я нинастока стар... еще в школе началос)))))

ясна.... пиримены Вы тратили на девачек
  • 0

#339 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:22

это как-то противоречит моему выводу о том,что 100 000 это нормальная зп для москвы?

это вполне приличная з/п для Москвы...
  • 0

#340 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:23

daroz
он не боком, он ... всем его снес. да так, не ехалось ему прямо по рингу, а тут мостик такой, небольшой, технический, через МКАД попался. ну и...

LawArt

Меня, слава Богу, на МКАД редко тащит...

везёт. а как же дача? по вылетной что ли едете, виконт, не пользуясь самой современной 12 полосной трассой?
  • 0

#341 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:25

Foma

а тут мостик такой, небольшой, технический, через МКАД попался. ну и...

какая милая игрушка видать падумал вадитиль... :D
  • 0

#342 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:27

Foma

по вылетной что ли едете

От Кунцева-то? По Молодогвардейке и на Можайку, а там Минка.
Вообще - зряшное это дело, в кольца лезть, если этого избежать:D)
  • 0

#343 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:27

ты так описала свою дорогу, что у меня волосы встали

Да у меня-то нормально, утром я еду стоя минут 20, потом сидя. Обратно всё время сидя.
А вот из области ездить, откуда-нибудь из Кубинки хотя бы - это да, это мало не покажется...
А что долго - так я же говорю, привычные мы. Москвичам у нас тяжело, да. А мы это как само собой разумеющееся воспринимаем, а потому и переносим полегче...

ужас как сочувствую

Да нормально... зато я живу в месте, которое люблю... и на дачу можно пойти, даже если в два часа ночи взбрыкнёт мысль "хочу на дачу" (было у меня как-то такое), и до многих близких людей можно дойти, а не доехать...
Всё это стоит такой дороги...

RLaw, сейчас не грузится сайт. Попозже попробуйте залезть на сайт tutu.ru, найдите там расписание электричек по Киевскому направлению, и посмотрите, во сколько электрички, отбывающие от станции Апрелевка, прибывают на Киевский вокзал. И учтите, что это - идеал, так сказать. Если электричка не опаздывает. Если она не останавливается на каком-нибудь перегоне, чтобы пропустить пассажирский поезд. Если какой-нибуль чудак на букву "м" не спилит провода у семафоров (было такое недавно на паре веток), если не затеют ремонт путей в часы пик...
  • 0

#344 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:33

LawArt

Оно сейчас взаправду самое лучшее, возможно, в России

лучше южных трасс?
  • 0

#345 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:36

кстати в крылаткое ... из апрелевки не совсем грустный вариант.... хоть не другой конец...

Да, относительно нормально...
От Апрелевки до Киевского, там примерно полчаса от выхода из электрички до Крылатского...
Кстати, даже догадываюсь, какой телеканал... если правильно догадываюсь, учите гимн... :D

Я прожила долгие 13 лет в Новонедоделкино, прекрасный зеленый район, сто раз об этом рассказывала... так вот выбравшись хотя бы в Братеево из недоделкино я была малость счастлива... ибо до метро 10 минут.. а не три дня на оденях, два на собаках и 8 пешком.... на машине не выбраться... до метро не доехать...
оставалсь электричка... когда строили станцию Воробьевы горы.. на метро ваще нормально низя было доехать и я пользовалась электричкой.....Электричка как раз апрелевскими и наро-фоминскими была забита... это был АД!!!!!!!!! больше я на такое не согласна......
Хотя недоделкино реально зеленый район... там хорошо и чисто... но больше я не хочу.

Сусь, ну, у каждого своё восприятие... Я сказала про восприятие собственное и своих родных в первую очередь. А что не каждый такие поездочки вынесет - это согласна...
  • 0

#346 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:37

И учтите, что это - идеал, так сказать. Если электричка не опаздывает. Если она не останавливается на каком-нибудь перегоне, чтобы пропустить пассажирский поезд. Если какой-нибуль чудак на букву "м" не спилит провода у семафоров (было такое недавно на паре веток), если не затеют ремонт путей в часы пик...

ага и заклыдывать надо лишних пол часа
потому что на моей памяти электрички регулярно перед вокзалом минут по 20 точно тупо стояли и чего то ждали......а весь вагон прижатый как селедки в бочке нервничал... ужас
  • 0

#347 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:39

пиримены Вы тратили на девачек

"ты знал!" (с) ))))))))))))))))))))))
  • 0

#348 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:40

Ludmila

Сусь, ну, у каждого своё восприятие... Я сказала про восприятие собственное и своих родных в первую очередь. А что не каждый такие поездочки вынесет - это согласна...

да ... я понимаю тебя... я тоже любила Ново-переделкина... и была там на той неделе... и постигла меня ностальгия... но дорогу ту я НЕНАВИДЕЛА больше всего на свете.... и ездила я оттуда на войковскую каждое утро к 9 утра.. но тогда я была молода и давалось мне... это легче... и спать я научилась тогда стоя и сидя... буквально в любой позе... но вспоминаю я это с ужасом...
  • 0

#349 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:42

От Апрелевки до Киевского, там примерно полчаса от выхода из электрички до Крылатского...

нахрина такие крюки?
  • 0

#350 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:43

HuliganP

кстати..могу посчитать..сколько стоит лечение))) последствий питания не так).. очень поучительные цифры

кстати... тут .. по страховке ( то есть мне это не стоило особо ни че) проверила желудок... как у всех наверное последствия есть.. но скорее последствия стедунческой жизни и ленивость питаться домашней пищей на обед... при работе в таможне... а едой абы чего, так как столовой не было и места где поесть тоже.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных