Мне так кажится что вам с такими мероприятиями сталкиваться ещё ни разу не приходилось.Что я понимаю неправильно? Приходят сотрудники с мотивированным постановлением начальника УВД, для "обследования помещений", в процессе которого "обнаруживают" документы, причём вовсе не по теме, поскольку тема в постановлении не объявлена конкретно и изымают на неопределённый срок. Что не так? Только ответ , что просто не так я уже слышал, Вы попробуйте законом запретить, каким?
если есть решение подписанное начальником УВД то его как раз можно свободно обжаловать и документы вернуть. Только как правило начальнк УВД решений таких не подписывает. Ну если наркотики хранили то сонований понятное дело никаких
Да нет когда у них нет необходых документов вы как раз имеете полное право сопротивляться и они это прекрасно знают и потому спокойно покинут территорию.Они (УНП) только того и ждут, чтобы Вы отказались выдавать... Для них это подарок, практически, тогда вообще ничего не сможете обжаловать. А понятые готовы подписать, что Вы на танке приехали сопротивляться.
Я вот что то не пойму