да, вобщим-та, не так важен ваш лексикон, да и вы в целом и общем. не обращайте внимание на этих охломонов, им все равно кому писать, главное, шоб отвечали)) что печально - так это то, что именуется консалтингом у нас, стыдливо и смущенна улыбается, потупив глазки, рядом с консалтингом в общемировом понимании... и ваша вакансия, как бы ни было приятно вам работать на вашем месте, как бы ни было приятно начальство, - лучший (в смысле, наиболее показательный) образчик того, о чем я говорю: вы понятия не имеете о функционале, о том, какими проектами занимается или будет заниматься трудовая единица, о том, на чем именно специализируется ваша компания. ГЧП... вы это ругательное слово, смею, заметить, произнесли в присутствии двух людей, которые чуть ли не единственные из всех присутствующих понимают что это (а посему, понимают, что там ничего нету, за этим словом).лексикон, смею заверить, вполне органичен
а продавать некому, уж пану точно, я об этом раз 5 писала
посему так и расстроен пан. нету у нас консалтинга. есть "юридические фирмы профессиональных услуг" (тут слово "профессиональных" подразумевает, прежде всего, специализированных, а не высококлассных), ну или "фирмы специализированных консультационных услуг". и усе. а пафос слова "консалтинг" в рассейской трактовке звучит именно в традиционном лингвистическом понимании - восторженность, за которой подчас скрывается отсутствие какой бы то ни было ценности.
Добавлено немного позже:
Alxhom
слушай, пан, я ваще купила в молодой гвардии, но ссылку на гвардию я тебе не нашла, а по названию ссыль на "скачать" или "купить" ты найдешь лигко.
кстати, могу дать пачитать
Добавлено немного позже:
PolinaRBS
странный вывод, либо вы просто невнимательны))то есть родниться с Вами никто не хочет?

Тема закрыта