Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ищем юриста из консалтинга

Сообщений в теме: 555

#326 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:35

PolinaRBS

лексикон, смею заверить, вполне органичен
а продавать некому, уж пану точно, я об этом раз 5 писала

да, вобщим-та, не так важен ваш лексикон, да и вы в целом и общем. не обращайте внимание на этих охломонов, им все равно кому писать, главное, шоб отвечали)) что печально - так это то, что именуется консалтингом у нас, стыдливо и смущенна улыбается, потупив глазки, рядом с консалтингом в общемировом понимании... и ваша вакансия, как бы ни было приятно вам работать на вашем месте, как бы ни было приятно начальство, - лучший (в смысле, наиболее показательный) образчик того, о чем я говорю: вы понятия не имеете о функционале, о том, какими проектами занимается или будет заниматься трудовая единица, о том, на чем именно специализируется ваша компания. ГЧП... вы это ругательное слово, смею, заметить, произнесли в присутствии двух людей, которые чуть ли не единственные из всех присутствующих понимают что это (а посему, понимают, что там ничего нету, за этим словом).
посему так и расстроен пан. нету у нас консалтинга. есть "юридические фирмы профессиональных услуг" (тут слово "профессиональных" подразумевает, прежде всего, специализированных, а не высококлассных), ну или "фирмы специализированных консультационных услуг". и усе. а пафос слова "консалтинг" в рассейской трактовке звучит именно в традиционном лингвистическом понимании - восторженность, за которой подчас скрывается отсутствие какой бы то ни было ценности.

Добавлено немного позже:
Alxhom
слушай, пан, я ваще купила в молодой гвардии, но ссылку на гвардию я тебе не нашла, а по названию ссыль на "скачать" или "купить" ты найдешь лигко.
кстати, могу дать пачитать :D у меня на воспоминаниях о репликах vbifа, повествующего о самурайских традициях, так это имманентно легло на позитивное воскресное настроение))

Добавлено немного позже:
PolinaRBS

то есть родниться с Вами никто не хочет?

странный вывод, либо вы просто невнимательны))
  • 0

#327 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:36

PolinaRBS

то есть родниться с Вами никто не хочет?

можно узнать все звенья логичиской цепочки преведшей вас к такому вываду?

про горизонты я Вам ответила - читайте внимательнее, пожалуйста

прачитал! 3 раза! атвета не увидил)
  • 0

#328 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:36

Blanch
ты вроде пра прастату четала))) зачем таг сложна пишешь? и главнае - каму?))) щаз жеж будит атвет из двух, максимум - трех слоф)))
  • 0

#329 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:37

daroz

тока куда

сына... я ваще-та живу тут недалече, на якиманке. я тока с определенного часа ночи до определенного часа утра ночую в нескалька ином месте, о чем недвусмысленна свидетельствует мой статус :D

и эта... есть чо?)))
  • 0

#330 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:38

слушай, пан, я ваще купила в молодой гвардии, но ссылку на гвардию я тебе не нашла, а по названию ссыль на "скачать" или "купить" ты найдешь лигко.
кстати, могу дать пачитать :D

дык в том-то и дело, шо сцыли тока на мп3 вываливаюца... пачитать дай, ага)))
  • 0

#331 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:38

Blanch

о простоте...

О простоте чиво? :D

Там ударение неверно выставлено и после букввы ""т" должна стоять буква "а"...
  • 0

#332 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:42

Alxhom

ты вроде пра прастату четала))) зачем таг сложна пишешь? и главнае - каму?))) щаз жеж будит атвет из двух, максимум - трех слоф)))

чо за дискриминация)) тебе можна - мне нед?

я про простату вощем-та писала к тому, шо как бы все на поверхности, а че не замечаете-та?))

Добавлено немного позже:
Антон Палыч

Там ударение неверно выставлено и после букввы ""т" должна стоять буква "а"...

Палыч, ты бы шел, куда шел, уголок уролога у нас в другом подфоруме планируеца, тебе сцыль дать или сам до Разного дойдешь?

Добавлено немного позже:
Alxhom

пачитать дай, ага)))

какава :D
  • 0

#333 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:42

какава :D

лихко!
  • 0

#334 PolinaRBS

PolinaRBS
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:43

лексикон, смею заверить, вполне органичен
а продавать некому, уж пану точно, я об этом раз 5 писала

да, вобщим-та, не так важен ваш лексикон, да и вы в целом и общем. не обращайте внимание на этих охломонов, им все равно кому писать, главное, шоб отвечали)) что печально - так это то, что именуется консалтингом у нас, стыдливо и смущенна улыбается, потупив глазки, рядом с консалтингом в общемировом понимании... и ваша вакансия, как бы ни было приятно вам работать на вашем месте, как бы ни было приятно начальство, - лучший (в смысле, наиболее показательный) образчик того, о чем я говорю: вы понятия не имеете о функционале, о том, какими проектами занимается или будет заниматься трудовая единица, о том, на чем именно специализируется ваша компания. ГЧП... вы это ругательное слово, смею, заметить, произнесли в присутствии двух людей, которые чуть ли не единственные из всех присутствующих понимают что это (а посему, понимают, что там ничего нету, за этим словом).
посему так и расстроен пан. нету у нас консалтинга. есть "юридические фирмы профессиональных услуг" (тут слово "профессиональных" подразумевает, прежде всего, специализированных, а не высококлассных), ну или "фирмы специализированных консультационных услуг". и усе. а пафос слова "консалтинг" в рассейской трактовке звучит именно в традиционном лингвистическом понимании - восторженность, за которой подчас скрывается отсутствие какой бы то ни было ценности.

спасибо, что не я, не мой лексикон не интересны - я понимаю, не могу сказать, что как-то к это вообще отношусь.

Что касаемо консалтинга (пиара, маркетинга, бренд, и прочих понятий перекачивавших с гниющего запада) то, каждый (безотносительно меня моей вакансии и компании) понимает под этим что-то свое, сакральное. И пройдут годы, прежде чем при эти понятия унифицируются, и все равно они не станут тождествены тем, которые на Западе. Пока названия переняли, лет через десять и смысл придет :D и это нормально, живой процесс
  • 0

#335 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:44

Blanch

ты, сына, совершенна ох...

Он, я не пабаюс этава слова, даже приох... :D Запустили, маменько, вы сваво засранса!
PolinaRBS

возможно именно Вас в коллекции и не хватает)))))

Не надо... у меня ограниченный кинтингент )))
Alxhom

ты интырнат сабираешь шоль?

Ага... пансион, т.с... :D

Добавлено немного позже:
Антон Палыч - тормаз... впрочем, как и все творчиские личнасти...
  • 0

#336 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:45

PolinaRBS

спасибо, что не я, не мой лексикон не интересны - я понимаю, не могу сказать, что как-то к это вообще отношусь.

Что касаемо консалтинга (пиара, маркетинга, бренд, и прочих понятий перекачивавших с гниющего запада) то, каждый (безотносительно меня моей вакансии и компании) понимает под этим что-то свое, сакральное. И пройдут годы, прежде чем при эти понятия унифицируются, и все равно они не станут тождествены тем, которые на Западе. Пока названия переняли, лет через десять и смысл придет smile.gif и это нормально, живой процесс

мдя...
а патологическая невнимательность уже была предметом обсуждения (приветствуются ответы "да" или "нет"))) во славу Дж. Маэдо))
  • 0

#337 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:47

Палыч, ты бы шел, куда шел, уголок уролога у нас в другом подфоруме планируеца, тебе сцыль дать или сам до Разного дойдешь?

Сегодня вы как-то суровы, мадам - хотя вся фраза написана со свойственной простотой....
  • 0

#338 PolinaRBS

PolinaRBS
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:50

родительская любовь сгладит разногласия

отнюдь

да и тема радства на этам рисурсе для миня закрыта))

про логику, вестимо, пытались породниться

Добавлено немного позже:

про горизонты я Вам ответила - читайте внимательнее, пожалуйста

прачитал! 3 раза! атвета не увидил)

я Вам писала, что с радостью уступлю Вам возможность
  • 0

#339 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

интересная тема, в частности, тем, что
указанные требования

Опыт проектной работы, в т.ч. управление проектами на всех стадиях и участие в составе рабочей группы
* Опыт участия в проектах в сфере государственного консалтинга: выполнение научно-исследовательских работ по анализу действующего законодательства различных областей, разработка предложений по совершенствованию гражданского, корпоративного законодательства, разработка проектов нормативно-правовых актов, подготовка программных документов для различных отраслей и регионов - концепций, стратегий, планов и т.п.Сопровождение исполнения судебных актов;
* Опыт консультирования нерезидентов
* Развитие бизнеса: подготовка коммерческих предложений, работа с потенциальными и действующими клиентами. Проведение встреч, презентаций, семинаров.

предъявляются онли к консалтерам, а то у нас прям все крупные инвест-проекты обращаются к консалтерам, раскрывая свои коммерческие секреты...
и консультируют их прям ах как супер-профессионально...
перманентно сталкиваюсь с такими специалистами, которые выглядят часто жалко, пытаясь выудить информацию, за которую, согласно рекламе их собственного сайта, получают баснословные гонорары...

Blanch
в общем-то Вы все правильно пишите, только вот с этим

ГЧП... вы это ругательное слово, смею, заметить, произнесли в присутствии двух людей, которые чуть ли не единственные из всех присутствующих понимают что это (а посему, понимают, что там ничего нету, за этим словом).

лично я поспорила бы (хотя, чувствую, Вас это не удивит), хотя, согласна, реализация хромает на все четыре лапы :D
  • 0

#340 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

хм... вапрос всем кроме аффтара: это на каком языке написато?
  • 0

#341 PolinaRBS

PolinaRBS
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:51

Цитата

Что касаемо консалтинга (пиара, маркетинга, бренд, и прочих понятий перекачивавших с гниющего запада) то, каждый (безотносительно меня моей вакансии и компании) понимает под этим что-то свое, сакральное. И пройдут годы, прежде чем при эти понятия унифицируются, и все равно они не станут тождествены тем, которые на Западе. Пока названия переняли, лет через десять и смысл придет smile.gif и это нормально, живой процесс

мдя...
а патологическая невнимательность уже была предметом обсуждения (приветствуются ответы "да" или "нет"))) во славу Дж. Маэдо))

я просто работаю параллельно, внимательность - не мой конек, не спорю
  • 0

#342 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:51

в общем-то Вы все правильно пишите, только вот с этим

)))))) не, ну кто-кто... поспорит она)))
  • 0

#343 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:54

На консалтерском, наверное...
  • 0

#344 PolinaRBS

PolinaRBS
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:55

Вам опять не ясно? :D
  • 0

#345 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:57

На консалтерском, наверное...

тада б я понел...

Палыч, ты у нас спец по межкультурнаму абщению... перевел бы... или нада спеца по узбекам - Прожектера звать?
  • 0

#346 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 19:59

Sity

лично я поспорила бы

умоляю)) спор с вами очень напоминает мне беседы с моей двенадцатилетней дочерью, пытающейся мне доказать, что помимо франков, галлов и прочих готов, весьма активна была диаспора таких германских племен, как меровинги.
  • 0

#347 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 20:00

Blanch

и эта... есть чо?)))

какава 
лихко!

:D :D :D

вот и пафлудили))))
  • 0

#348 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 20:02

я просто работаю параллельно

Alxhom
ну, понятно типерь: часть была адресована тебе, часть - случайно попала в пост из письма новому работодателю))

Добавлено немного позже:
daroz

вот и пафлудили))))

ладно лааадно)))
ну, мне очень жаль вас оставлять, я, возможно, еще вернусь, но вынуждена экстренно удалица))
  • 0

#349 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 20:03

Палыч, ты у нас спец по межкультурнаму абщению... перевел бы... или нада спеца по узбекам - Прожектера звать?

Вы уже так загнобили бедную девушку, что она таким интеллигентным образом сказала "сукивыскуи"...
  • 0

#350 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2010 - 20:03

Blanch

ладно лааадно)))

шо ладна?))) ждити званка :D

скора музеи :D
  • 0