|
|
||
|
|
||
Набор юристов для проекта Роспил
Отправлено 18 February 2011 - 15:16
Отправлено 18 February 2011 - 15:20
что исполнение госконтракта только заказчиком не = фактическое исполнение гос.контрактаИ что?
так что "новобранцу" не обязательно так "страдать" относительно ОМ.
кроме того, данное пПВАС я привел, чтобы показать смену общего тренда ВАС относительно аукционов/госконтрактов.
думаю, что в ближайшее время будет разъяснение ВАС на уровне "ату их, сволочей!", которое существенно усилит позицию именно заявителей (участников размещения заказа, оспаривающих результаты аукционов)
Отправлено 18 February 2011 - 15:20
Отправлено 18 February 2011 - 15:24
то есть, если, к примеру, победитель конкурса выполнил работы (скажем, по монтажу пожарной сигнализации), заказчик эти работы оплатил, и у победителя конкурса есть гарантийные обязательства в отношении выполненных работ, то гос.контракт не исполнен?что исполнение госконтракта только заказчиком не = фактическое исполнение гос.контракта
Вы серьезно?
Отправлено 18 February 2011 - 15:27
А хто иво вчера в Соплях гнобил? Довели малчика.не случилось ли чаво?
Отправлено 18 February 2011 - 15:32
вполне серьезно, у меня сейчас длящихся два процесса по "пожарке"заказчик эти работы оплатил, и у победителя конкурса есть гарантийные обязательства в отношении выполненных работ, то гос.контракт не исполнен?
Следует отметить, что государственный контракт № .... от 15.11.2010 г. будет исполнен Подрядчиком лишь по истечении двухлетнего гарантийного периода с даты подписания Государственным заказчиком акта приемки выполненных работ (п. 9.2 Государственного контракта).
В соответствии с п. 5.1.4. статьи 5 Государственного контракта Подрядчик в течение всего гарантийного периода на выполненные работы и поставленное оборудование, указанные в п. 1.1 настоящего Контракта, принимает на себя следующие обязательства:
а) в течение одного часа с момента сообщения Государственным заказчиком о наступлении вышеназванных обстоятельств, предоставить в Инспекцию представителя Подрядчика;
б) устранить обнаруженные недостатки и или возникшие неисправности в процессе экс-плуатации выполненных работ в срок, не превышающий двух часов с момента сообщения Государственным заказчиком о наступлении вышеназванных обстоятельств (т.1, л.д. 99).
Согласно п. 6.2.5 статьи 6 Государственного контракта в случае не выполнения обязательств Подрядчиком, указанных в п. 5.1.4. Контракта, государственный заказчик вправе привлечь третье лицо для устранения указанных в названном пункте обстоятельств с отнесением на Подрядчика всех понесенных Государственным заказчиком расходов, а также расторгнуть настоящий контракт в порядке, предусмотренном п. 6.2.6. настоящего Контракта. (т.1, л.д. 100).
Пунктом 15.2 статьи 15 установлено, что контракт вступает в силу с даты подписания Сторонами и действует до полного исполнения (т.1, л.д. 104).
Таким образом, доводы ИФНС России по ..... г. Самара о том, что работы по государственному контракту «выполнены и оплачены в полном объеме», не соответствуют фактическим обстоятельствам дела и имеющимся в материалах дела доказательствам.
Сообщение отредактировал Орокон: 18 February 2011 - 15:37
Отправлено 18 February 2011 - 15:58
возможно нечто ускользнуло от внимания. в чем жульничество?
Борьба с жульничеством на жульнических условиях.
да, у меня возникло такое же ощущение. Как-то вниз скакнуло мнение о господине Навальном.
Отправлено 18 February 2011 - 16:00
в общественно значимых проектах строго наоборот. копать от дерева и до обеда можно и нужно в другом месте.Нет, не это главное в вакансии. Это главное в Навальновском ...деже.
это главное в вакансии
В любой вакансии главное - требования к квалификации, а эта хрень к квалификации не относится. Это именно пиар и ТОЛЬКО для Навального.
Работу лучше всего делают люди, которые не питаются эмоциями.
Отправлено 18 February 2011 - 16:03
Отправлено 18 February 2011 - 16:09
ты хочешь шоп он любовные писал как ромео?И это: ты мне больше не шли всякую херню в личку с угрозами как гопник - просто смешно
пазванине случилось ли чаво?
Отправлено 18 February 2011 - 16:32
Если объявлена война с жульничеством, то на мое ИМХО она не должна вестись с применением жульничества, ну чтобы быть чистой что ли. Например, обеспечить работника правовыми базами, считаю обязанность работодателя. Можно только я не буду вступать в дискуссию, что работник может в определенные часы, с определенных сайтов получать определенные документы.
Ну и вообще, написана так, что из текста, извините, пиписька Навального выпирает уж слишком явно. На мой вкус, подчеркиваю - вкус, текст хамоват.
Уверен, желающие найдутся, но не из числа специалистов. Уважающий себя и знающий себе цену специалист не пойдет и даже, может быть, совсем не из-за денег.
Отправлено 18 February 2011 - 16:39
мм. успешное участие в проектах, направленных на достижение каких-то общественно-значимых целей, как правило связано с наличием и иной по сравнению с финансовой заинтересованностью. человек должен быть увлечен.SOI , а перевести?
хамство и жульничество несколько разные вещи, не находите? если говорить об обеспечении правовыми базами, то это действительно дурно пахнет, но ничего изначально криминального я в этом не вижу. впрочем г-ну Навальному возможно стоит объяснить, что существует возможность удаленного доступа юристов к серверам с правовыми базами, может их высокопревосходительство чайнег.
Отправлено 18 February 2011 - 16:41
гомофоб!Ну и вообще, написана так, что из текста, извините, пиписька Навального выпирает уж слишком явно.
Отправлено 18 February 2011 - 16:43
то это действительно дурно пахнет, но ничего изначально криминального
я и не говорю, что это жуткий криминал - именно дурно пахнет, не более.
гомофоб!
![]()
ну что Вы, пан.... совсем нет, я к ним совершенно индифферентен....
скорее, - это моя идиосинкразия на альфасамсовство
Отправлено 18 February 2011 - 16:59
ну вот ты и услышал конкретные претензии
все то же что и говорилось ранее но уже сказанное другими людьми
никто не говорит что дело плохое
хорошее дело
добавлю еще одно соображение
то что речь идет о конторе изначално не заточенной на зарабатывание денег т.е. о некой НКО
и деятельность сотрудников этой конторы также изначално не направлена на зарабатывание денег
что это значит для работника будем обсуждать?
я лично смысла не вижу
уже говорил раньше, рулил в свое время созданной мною же НКО и платил зарплату людям, но все понимали что финансирование может закончится в любой момент а деятельность которой мы занимались ну никак не предполагала получение денег от кого либо иного нежели добровольные жертвователи
вот и получалось, что работали у меня в основном старшекурсники юрфаков..со всеми вытекающими
но студенты изначально шли ко мне как на временную работу а для привлеченных адвокатов это был не более чем дополнительный зароботок
т.е. и те и другие прекрасно и с самого начала были осведомлены относительно перспектив проекта
Навальному ИМХО ежели он и впрямь адвокат..нужно было взять пару помошников и не устраивать эту пиар акцию
Отправлено 18 February 2011 - 17:05
Разные-разные. Только изложение вакансии хамское. А подтекст жульнический.хамство и жульничество несколько разные вещи, не находите?
Канешна. Но еженощное плювание не есть такая заинтересованность. почувствуйте разницу.как правило связано с наличием и иной по сравнению с финансовой заинтересованностью. человек должен быть увлечен.
Отправлено 18 February 2011 - 17:10
Навальному ИМХО ежели он и впрямь адвокат..нужно было взять пару помошников и не устраивать эту пиар акцию
совершеннейшим образом поддерживаю...
скорее, - это моя идиосинкразия на альфасамсовство
вот так вот значед... я запоооомню![]()
таки, пан, зачем????
Отправлено 18 February 2011 - 18:40
каво?!Но еженощное плювание не есть такая заинтересованность
Отправлено 18 February 2011 - 18:51
Дык работника ж! Написано - должон повесить коррупционера на стенку и плювать в иво.каво?!
Отправлено 18 February 2011 - 20:49
С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби - он деньги любил,
Любил и пилил.
Но в том-то и дело ,что он не один,
Кто больше всех деньги на свете пилил.
Он это забыл!
дальше можно хором "деньги-деньги, дребеденьги")) хороших выходных
Отправлено 18 February 2011 - 23:59
панятна...вполне серьезно, у меня сейчас длящихся два процесса по "пожарке"
Скажите, если не затруднит, а Вы сознательно не заявляли ОМ или АС отказал Вам?
Если первое, то почему?
Если второе, то не могли бы Вы привести свое обоснование ОМ и мотивировку отказного определения АС?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных