Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Набор юристов для проекта Роспил

Сообщений в теме: 470

#326 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:16

Shador, ну что Вы прям... То со Славиком сцепляетесь, то с Летчегом... Нашли аудиторию. Двух глухарей на току. Прошу прощения.
  • 0

#327 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:20

И что?

что исполнение госконтракта только заказчиком не = фактическое исполнение гос.контракта
так что "новобранцу" не обязательно так "страдать" относительно ОМ.

кроме того, данное пПВАС я привел, чтобы показать смену общего тренда ВАС относительно аукционов/госконтрактов.
думаю, что в ближайшее время будет разъяснение ВАС на уровне "ату их, сволочей!", которое существенно усилит позицию именно заявителей (участников размещения заказа, оспаривающих результаты аукционов)
  • 0

#328 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:20

Кстати... тема такая, субъекты такие, а чота Славки нету... не случилось ли чаво? :confused:
  • 0

#329 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:24

что исполнение госконтракта только заказчиком не = фактическое исполнение гос.контракта

то есть, если, к примеру, победитель конкурса выполнил работы (скажем, по монтажу пожарной сигнализации), заказчик эти работы оплатил, и у победителя конкурса есть гарантийные обязательства в отношении выполненных работ, то гос.контракт не исполнен? :confused:
Вы серьезно? :confused:
  • 0

#330 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:27

не случилось ли чаво?

А хто иво вчера в Соплях гнобил? Довели малчика.
  • 0

#331 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:32

заказчик эти работы оплатил, и у победителя конкурса есть гарантийные обязательства в отношении выполненных работ, то гос.контракт не исполнен?

вполне серьезно, у меня сейчас длящихся два процесса по "пожарке"

Следует отметить, что государственный контракт № .... от 15.11.2010 г. будет исполнен Подрядчиком лишь по истечении двухлетнего гарантийного периода с даты подписания Государственным заказчиком акта приемки выполненных работ (п. 9.2 Государственного контракта).

В соответствии с п. 5.1.4. статьи 5 Государственного контракта Подрядчик в течение всего гарантийного периода на выполненные работы и поставленное оборудование, указанные в п. 1.1 настоящего Контракта, принимает на себя следующие обязательства:
а) в течение одного часа с момента сообщения Государственным заказчиком о наступлении вышеназванных обстоятельств, предоставить в Инспекцию представителя Подрядчика;
б) устранить обнаруженные недостатки и или возникшие неисправности в процессе экс-плуатации выполненных работ в срок, не превышающий двух часов с момента сообщения Государственным заказчиком о наступлении вышеназванных обстоятельств (т.1, л.д. 99).

Согласно п. 6.2.5 статьи 6 Государственного контракта в случае не выполнения обязательств Подрядчиком, указанных в п. 5.1.4. Контракта, государственный заказчик вправе привлечь третье лицо для устранения указанных в названном пункте обстоятельств с отнесением на Подрядчика всех понесенных Государственным заказчиком расходов, а также расторгнуть настоящий контракт в порядке, предусмотренном п. 6.2.6. настоящего Контракта. (т.1, л.д. 100).

Пунктом 15.2 статьи 15 установлено, что контракт вступает в силу с даты подписания Сторонами и действует до полного исполнения (т.1, л.д. 104).

Таким образом, доводы ИФНС России по ..... г. Самара о том, что работы по государственному контракту «выполнены и оплачены в полном объеме», не соответствуют фактическим обстоятельствам дела и имеющимся в материалах дела доказательствам.

Сообщение отредактировал Орокон: 18 February 2011 - 15:37

• 0

#332 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:52

Он мне не ответит, но спросите, кого это Орокон цитирует - судебный акт или исковое заявление?
  • 0

#333 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:58

Борьба с жульничеством на жульнических условиях.

да, у меня возникло такое же ощущение. Как-то вниз скакнуло мнение о господине Навальном.

возможно нечто ускользнуло от внимания. в чем жульничество?
  • 0

#334 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:58

Romario, ой, какие мы умные... Между прочим, все из вежливости промолчали.
  • 0

#335 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 16:00

это главное в вакансии

Нет, не это главное в вакансии. Это главное в Навальновском ...деже.
В любой вакансии главное - требования к квалификации, а эта хрень к квалификации не относится. Это именно пиар и ТОЛЬКО для Навального.
Работу лучше всего делают люди, которые не питаются эмоциями.

в общественно значимых проектах строго наоборот. копать от дерева и до обеда можно и нужно в другом месте.
  • 0

#336 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 16:03

SOI , а перевести?
  • 0

#337 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 16:09

И это: ты мне больше не шли всякую херню в личку с угрозами как гопник - просто смешно

ты хочешь шоп он любовные писал как ромео?

не случилось ли чаво?

пазвани :hi: :D
  • 0

#338 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 16:32

SOI , мне думается, я достаточно ясно обозначил свою позицию по вакансии.

Если объявлена война с жульничеством, то на мое ИМХО она не должна вестись с применением жульничества, ну чтобы быть чистой что ли. Например, обеспечить работника правовыми базами, считаю обязанность работодателя. Можно только я не буду вступать в дискуссию, что работник может в определенные часы, с определенных сайтов получать определенные документы.

Ну и вообще, написана так, что из текста, извините, пиписька Навального выпирает уж слишком явно. На мой вкус, подчеркиваю - вкус, текст хамоват.

Уверен, желающие найдутся, но не из числа специалистов. Уважающий себя и знающий себе цену специалист не пойдет и даже, может быть, совсем не из-за денег.
  • 0

#339 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 16:39

SOI , а перевести?

мм. успешное участие в проектах, направленных на достижение каких-то общественно-значимых целей, как правило связано с наличием и иной по сравнению с финансовой заинтересованностью. человек должен быть увлечен.

хамство и жульничество несколько разные вещи, не находите? если говорить об обеспечении правовыми базами, то это действительно дурно пахнет, но ничего изначально криминального я в этом не вижу. впрочем г-ну Навальному возможно стоит объяснить, что существует возможность удаленного доступа юристов к серверам с правовыми базами, может их высокопревосходительство чайнег.
  • 0

#340 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 16:41

Ну и вообще, написана так, что из текста, извините, пиписька Навального выпирает уж слишком явно.

гомофоб! :laugh:
  • 0

#341 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 16:43

то это действительно дурно пахнет, но ничего изначально криминального

я и не говорю, что это жуткий криминал - именно дурно пахнет, не более.

гомофоб! :laugh:

ну что Вы, пан.... совсем нет, я к ним совершенно индифферентен....

скорее, - это моя идиосинкразия на альфасамсовство ;)
  • 0

#342 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 16:47

Alxhom,

пиписька Навального выпирает уж слишком явно.

гомофоб!

Нипонил... Ты так как бы невзначай Навального кудойта записал? :confused:
  • 0

#343 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 16:58

скорее, - это моя идиосинкразия на альфасамсовство

вот так вот значед... я запоооомню :laugh:

Romario,

Нипонил...

Вальс?
  • 0

#344 vbif

vbif
  • Старожил
  • 3867 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 16:59

Alxhom,
ну вот ты и услышал конкретные претензии
все то же что и говорилось ранее но уже сказанное другими людьми

никто не говорит что дело плохое
хорошее дело

добавлю еще одно соображение
то что речь идет о конторе изначално не заточенной на зарабатывание денег т.е. о некой НКО
и деятельность сотрудников этой конторы также изначално не направлена на зарабатывание денег
что это значит для работника будем обсуждать?
я лично смысла не вижу
уже говорил раньше, рулил в свое время созданной мною же НКО и платил зарплату людям, но все понимали что финансирование может закончится в любой момент а деятельность которой мы занимались ну никак не предполагала получение денег от кого либо иного нежели добровольные жертвователи
вот и получалось, что работали у меня в основном старшекурсники юрфаков..со всеми вытекающими

но студенты изначально шли ко мне как на временную работу а для привлеченных адвокатов это был не более чем дополнительный зароботок
т.е. и те и другие прекрасно и с самого начала были осведомлены относительно перспектив проекта

Навальному ИМХО ежели он и впрямь адвокат..нужно было взять пару помошников и не устраивать эту пиар акцию
  • 1

#345 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 17:05

хамство и жульничество несколько разные вещи, не находите?

Разные-разные. Только изложение вакансии хамское. А подтекст жульнический.

как правило связано с наличием и иной по сравнению с финансовой заинтересованностью. человек должен быть увлечен.

Канешна. Но еженощное плювание не есть такая заинтересованность. почувствуйте разницу.
  • 1

#346 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 17:10

Навальному ИМХО ежели он и впрямь адвокат..нужно было взять пару помошников и не устраивать эту пиар акцию

совершеннейшим образом поддерживаю...

скорее, - это моя идиосинкразия на альфасамсовство

вот так вот значед... я запоооомню :laugh:

таки, пан, зачем???? :confused:
  • 0

#347 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 18:40

Но еженощное плювание не есть такая заинтересованность

каво?!
  • 0

#348 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 18:51

каво?!

Дык работника ж! Написано - должон повесить коррупционера на стенку и плювать в иво.
  • 0

#349 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 20:49

эээ, коллеги, я дико извиняюсь, но пятница, вечер, мнение о вакансии трасформировалось в что-то типаи этого:
С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби - он деньги любил,
Любил и пилил.
Но в том-то и дело ,что он не один,
Кто больше всех деньги на свете пилил.
Он это забыл!
дальше можно хором "деньги-деньги, дребеденьги")) хороших выходных :hi:
  • 0

#350 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 23:59

вполне серьезно, у меня сейчас длящихся два процесса по "пожарке"

панятна...
Скажите, если не затруднит, а Вы сознательно не заявляли ОМ или АС отказал Вам?
Если первое, то почему?
Если второе, то не могли бы Вы привести свое обоснование ОМ и мотивировку отказного определения АС?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных