...если проблемы в габаритах кодекса, дык можно на УК РФ начать тренироваться или КоАПП тоже сойдет.нет, не кидаюсь.
|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 01 July 2008 - 15:51
Отправлено 01 July 2008 - 16:40
Blanch
Цитата
нет, не кидаюсь.
она просто втыкает в глаз подчиненному флешку с четырьмя частями ГК...
ПыСы - вот что значит размещение вакансии учатсником ЮКи - глума нет, так, для проформы Летчик обозвал - да и то не дерьмом каким нить, а "скучной".
ПыПыСы - Вообще, "веселая юридическая работа" - это где? если все время одни суды - тоже ни фига веселого...
Отправлено 01 July 2008 - 16:44
ПыСы - вот что значит размещение вакансии учатсником ЮКи - глума нет
гм... мне кажется участник ЮК для отсутствия глума)))))) и не необходимое, и недостаточное условие))))))
просто вакансия сформулированна красиво и внятно)))))) ну и, конечно, личность мисс Бланш))))) имеет значение))))))
Отправлено 01 July 2008 - 17:24
"веселая юридическая работа"Вообще, "веселая юридическая работа" - это где?
1. подальше от начальства (совещаний и т.д.), поближе к народу
2. меньше ботанизма, больше "полевых" работ.
и при этом
3. движуха должна быть (но осмысленная), шум-гам-таррарам
и это при том, что пару недель назад был весьма агрессивно послан мс. Бланш в лес, об чем, есстно, записал в чОрную книжку, нопоканемщуниразу.для проформы Летчик обозвал - да и то не дерьмом каким нить, а "скучной".
вот такие мы, летчеги, великодушные и добрые люди.
ps просто данная объява осмысленная, в отличие от большинства размешаемых на конфе
Сообщение отредактировал Летчик-2: 01 July 2008 - 17:27
Отправлено 01 July 2008 - 17:36
это когда можно с каллегай потрындеть, в том числе, по правовым вопросам - когда коллега нивзубнагой это пипец."веселая юридическая работа"
Отправлено 01 July 2008 - 18:27
отсюда заявленные пожеланияэто когда можно с каллегай потрындеть, в том числе, по правовым вопросам - когда коллега нивзубнагой это пипец.
Летчик-2Требование традиционное, но необходимое: гражданка (договорное - само собой, матчасть – от зубов!). Это действительно так, нам нравится общаться с коллегами на одном языке.
флудер
Отправлено 01 July 2008 - 19:45
в Промсвязькапитал?
Отправлено 01 July 2008 - 20:00
Отправлено 01 July 2008 - 20:28
мимов Промсвязькапитал?
Отправлено 01 July 2008 - 20:34
- вырасти профессионально за короткий срок
- работать в дружном коллективе
- иметь красивое, профессиональное и невредное начальство
- получать белую зарплату
- периодически дегустировать свежее сальце прямиком из Незалежной не отходя от рабочего места
Отправлено 01 July 2008 - 21:07
Резюме направлять по адресу ashamshura@dominion-m.ru для Андрея Шамшуры, либо osorokataya@dominion-m.ru для Сорокатой Ольги
Дедуктивным методом ненаучной индукции понимаю, что вас зовут:
Ольга Сорокатина. (т.к. семантичекий анализ показывает, что писала девушка, особенно судя по аватарки и весьма вероятно очень красивая, не примите за откровенное подлизывание, а не черствый мужчина).
Задравствуйте высокоуважаемая Ольга !
Очень понравилось, как Вы изложили данную Вакансию, можно сказать что влюбился в обеих с первого взгляда !
С нежным трепетом прощу уточнить следующий момент:
нам нравится общаться с коллегами на одном языке.
с учетом:
Natiros
- периодически дегустировать свежее сальце прямиком из Незалежной не отходя от рабочего места
То видимо необходимо уметь размовлять на мове ?
Извините, если невольно чем-либо Вас обидел...
С уважением, Вадик.
Отправлено 01 July 2008 - 21:34
вадик, дедуктивный - не твой метод)))
Natiros
я тя умоляю!!! Не надо больше сала!!! мы зажрались, а свежачка-то пока нету)))дегустировать свежее сальце прямиком из Незалежной не отходя от рабочего места
Отправлено 02 July 2008 - 00:17
ну, вот "от зубов" это как? я знаю, например, что в 1 и 2 частях гэки шисят глав и при определённых потугах даже смогу правильно угадать номера и названия, как минимум половины - это на какую оценку?гражданка (договорное - само собой, матчасть – от зубов!).
Отправлено 02 July 2008 - 00:31
ыыыы, жжошьДедуктивным методом ненаучной индукции понимаю, что вас зовут:
Ольга Сорокатина.
Natiros
представил себе сценку в офисе "Оголодавшие на московских харчах юристы встречают посылку с Украины"... покруче рекламы фильма Бекмамбетова получаетсяпериодически дегустировать свежее сальце прямиком из Незалежной не отходя от рабочего места
Blanch
не, я еще только учусь (с)флудер
Отправлено 02 July 2008 - 12:00
мы зажрались
поэтому
от 50 000 рублей нетто
Отправлено 02 July 2008 - 16:17
я знаю, например, что в 1 и 2 частях гэки шисят глав
Хых, пан, а я бы и этого не сказал сходу. Предположил бы что глав 55-56. Ну, номера бы тоже смог угадать где-чего. Кое-какие номера бы тоже сказал.
Отправлено 02 July 2008 - 16:30
на Вас не угодишь))) 30 - мало, 50 - много.мы зажрались
поэтому
Цитата
от 50 000 рублей нетто
А если серьезно, в объявлении обозначена лишь основа. Отталкиваясь от означенного, определяю для себя может ли человек потянуть то, что осталось за кулисами на собеседовании. Потому как Я знаю что ожидает моего сотрудника. А ВЫ - нет. Посему, если для себя Вы полагаете такой уровень зарплаты слишком высоким, продолжайте флудить в объявлениях о работе. Повышайте свой уровень флудоспособности.
Отправлено 02 July 2008 - 22:24
это будет однозначно входить в обязанности сотрудника? Просто вакансия привлекательна абсолютно всем, кроме этоговсяческих заключений, аналитических записок и проч. по самым разнообразным вопросам (то есть, как это назвал Толстый «наши руки не для скуки»), а также составлению ежеквартальных обзоров по произошедшим изменениям в определенных отраслях законодательства (да, пока без оценки этих изменений; в будущем надеемся, что какая-то часть этих обзоров получит благодаря искомому кандидату аналитический характер).
Отправлено 03 July 2008 - 00:20
№41?Кое-какие номера бы тоже сказал
Blanch
мне показалось это типа шютка быльна Вас не угодишь))) 30 - мало, 50 - много.
Gasman
да, ладно, нормальная обязанность - если есть с кем обсудить и есть кто оценит, а в этой конторе, очевидно, что так оно и есть, это даже интересно и главное полезноПросто вакансия привлекательна абсолютно всем, кроме этого
Отправлено 03 July 2008 - 14:10
на Вас не угодишь))) 30 - мало, 50 - много.
Tony V
мне показалось это типа шютка быль
Совершенно верно..шютка..по поводу 50 - много..не зная полного функционала по предложенной вакансии..судить не берусь..
а если серьезно..все флудеры..всее..Повышайте свой уровень флудоспособности.
Отправлено 03 July 2008 - 14:26
что-то, указанный адрес не фурычит
Отправлено 05 July 2008 - 02:18
Хм.. стесняюсь спросить - що це таке?..процессинг
Щас придут филологи, и вас отфилологачят. В циничной форме.займ
Отправлено 06 July 2008 - 04:26
Добавлено в [mergetime]1215296519[/mergetime]
на вашем форуме, господа приясжные заседатели, скоко не пишу, а сообщений на счетчике все равно один. вопрос: где справедливость? щас на каждой ветке отмечусь, пагадите ))
Добавлено в [mergetime]1215296801[/mergetime]
про возможность роста улыбнуло: ну какие Вы можете предложить ЮРИСТУ возможности РОСТА. Куда ему рости, в кого... Самое главное для него - это дела на столе и ДЕНЬГИ - всё. А по поводу роста, Вы бога ради извините - это не та профессия, чтобы "расти", тут задачи у человека стояли не те. Он всех своих целей - опять же кроме ДЕНЕГ - при получении диплома уже достиг. Лучшие пожелания. Ладненька. Позвоню Вам завтра сама, пообщаемся. :-)
Сообщение отредактировал Okno v Paris: 06 July 2008 - 04:38
Отправлено 06 July 2008 - 11:31
Ну если для васКуда ему рости, в кого...
Самое главное - это дела на столе и ДЕНЬГИ - всё.
то вы ошиблись темой и выбором профессии в принципе.это не та профессия, чтобы "расти", тут задачи у человека стояли не те
Отправлено 06 July 2008 - 21:45
сильноОн всех своих целей - опять же кроме ДЕНЕГ - при получении диплома уже достиг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных