шансы минимальные или вовсе никаких
Отказ от МедОсвид-я он и в Африке отказ, отдельный состав (и тут уже не важно трезвый вы были или пьяный)
вобщем формально Вас обязаны лишить ВУ по минимальному на 1.5 года (так как ранее не привлекались)
Если по сути написанного, то:
Всё это звучит более чем голословноПри разговоре с сотрудником дорожно-патрульной службы, он обнаружил якобы исходящий у меня изо рта запах алкоголя. Однако, ни в тот день, ни накануне, алкогольных напитков я не употреблял. Мне было предложено пройти медицинское освидетельствование. При этом предполагалось, что мой больной пятилетний!! ребёнок на время моего отсутствия останется на дороге в автомобиле, без присмотра. Поскольку я не согласился оставить своего ребенка, мне было предложено написать отказ от медицинского освидетельствования. Я был вынужден это сделать, так как торопился в больницу.
Цена такой справки 100 рублей.Прошу суд принять в качестве доказательства справку из -______ больницы, которая подтверждает, что мой сын действительно был болен.
Может и был бы шанс,(мировые могут вынести всё что угодно
Но опять же повторюсь "отказ" (выделен в отдельную статью и образует отдельный состав) не важно трезвый вы или пьяный.