|
|
||
|
|
||
Турпоездка, отель не соответствует по *
Отправлено 28 September 2007 - 10:42
Отправлено 28 September 2007 - 12:00
никакого... не считая возмущения по размеров расходов на справку Сбера о курсе доллара (120 руб.) ... враг деморализован напроч
Отправлено 28 September 2007 - 16:45
ухникакого... не считая возмущения по размеров расходов на справку Сбера о курсе доллара
Ну Вы артист!
К ногтю их бл@ прижали прям
Это что - глум, педантичность или привычка от более серьезных дел?
Отправлено 28 September 2007 - 18:57
просто четкий расчет... я на них очень много времени потратил... и не совсем эффективно.... теперь они должны страдать )))))Это что - глум, педантичность или привычка от более серьезных дел?
+
все самарские конторы в этой отрасли должны на наглядном примере увидеть, что нужно договариваться с туристами (в смысле, с "моими" туристами, в чьих интересах я пришел в офис и предложил мирное разрешение вопроса), а не по привычке слать их в лес...
а если не увидят, будем так же методично наказывать, но по уже сформированной (и проштамповапнной в кассации) суд. практике.
в итоге это позволяет сэкономить время в будущем ...
Отправлено 28 September 2007 - 19:00
Добавлено в [mergetime]1190984445[/mergetime]
все самарские конторы в этой отрасли должны на наглядном примере увидеть, что нужно договариваться с туристами (в смысле, с "моими" туристами, в чьих интересах я пришел в офис и предложил мирное разрешение вопроса), а не по привычке слать их в лес...
А потом появится антиЛетчик
Сообщение отредактировал Яга: 28 September 2007 - 18:59
Отправлено 28 September 2007 - 21:35
а что в этом плохого?А потом появится антиЛетчик
пусть появляется ... а чем нить другим интересным займусь (уже полгода раздумываю, что ОАО РЖД пора на бабло выставлять систематично-конвейерно), в очередной раз диверсифицируюсь, так сказать
...
и вообще, мы, летчеги, таким образом заставляем мажорных владельцев ТА /топ-менагеров принимать на работу юристов, ценить их труд и платить им премии под девизом "чтобыэтоойссцукеничегонедосталось"
в этом наша, летчиговская, социальная и корпоративная миссия
Отправлено 28 September 2007 - 22:34
тормаз!!!!!уже полгода раздумываю, что ОАО РЖД пора на бабло выставлять систематично-конвейерно
пака ты раздумываишь другие ужо взыскивают
платить им премии под девизом "чтобыэтоойссцукеничегонедосталось"
я абщалси!!!! есси пральна пнуть шивелца притом в пральнам направлении.... правда криативят паралена так шо ппцВы кстати общались вообще с чиновниками Ростуризма?
Отправлено 28 September 2007 - 22:56
я погряз в рутинных налоговый спорах, тупею уже напрочь ... для креатива сил не остается.
умеют ли ежики летать? (с)есси пральна пнуть
Отправлено 29 September 2007 - 00:30
уже полгода раздумываю, что ОАО РЖД пора на бабло выставлять систематично-конвейерно
Правильно. Я с работника этого ОАО по исполнительному документу 60000 взыскиваю. Так эти нехорошие люди (бухгалтеры Локомотивного Депо Санкт-Петербург-Варшавский) по договорённости с этим работничком мне в прошлом месяце только 990 рублей начислили. Позвонил я туда, стал всех натягивать, прокуратурой пугать и всякие неприятности говорить (в приличной форме, правда), так в этом уже 5600 пришло. Рвать засранцев, рвать.
Отправлено 29 September 2007 - 01:37
та кто с работнтника!!!!!Я с работника этого ОАО по исполнительному документу 60000 взыскиваю
а тута с ОАО!!!!!!!!!! разницу чуити??? па балу?
Отправлено 03 October 2007 - 16:32
или пассажиры
Вобщем возвращаю тему в прежнее русло.
Летчик-2
Вы когда в судебном заседании упоминали
Она у вас была, или на пушку брали. Используя отрывки из интернета, которые вы выложили.Я: В своей деятельности вы руководствуетесь гостиничным стандартом Всемирной туристической организации (принятым на Мадридской сессии в 1989 г.)?
Это, я готовлюсь. Пишу исковое.
Вобщем держал в руках ответ из ТА - какая хрень!!! Ничего вразумительного и приложение из распечатанных на ч/б принтере фотографий с сайта.
Одно можно утверждать с вероятностью 99,9% - юриста у них нет, судя по ответу.
Да и название ТО не внятное - перевод с английского на русский, и какой-то левый. В инете нарыл две фирмы с похожими названиями.
Отправлено 03 October 2007 - 21:33
впендюрил эти "отрывки" в Письменные объяснения по делу, которые затем были приобщены судом к материалам делаОна у вас была, или на пушку брали. Используя отрывки из интернета, которые вы выложили.
но если бы клин встал бы именно на этом вопросе - распечатал бы с сайта ВТА и затем бы перевел с анг. на русс.
ответ из ТА - какая хрень!
гы, значит они наняли аблакатаюриста у них нет, судя по ответу.
вот и копайте в этом направлении ... могут интересные варианты обнаружитьсяинете нарыл две фирмы с похожими названиями.
кста, проверьте через инет... может отель уже переименовывался неоднократно.
Отправлено 04 October 2007 - 12:20
Полез в и-нет по вашему совету, хотя чел утверждал что сайт есть и он его смотрел, отель похож.
Но на на официальном сайте "xxx" club аланья, "xxx" club белек - есть.
А вот "xxx" club варуна - нет, хотя они его по всей видимости толкают за официальный белек. А может это он и есть.
А это, как говориться еще не факт.
Отправлено 04 October 2007 - 12:39
Похоже мы с Вами по одному и тому же отелю бомбить турфирму собираемся (правда я по факту овербукинга). Предлагаю пообщаться в личке на эту тему. В этом году бывший "Джустиниано клуб варуна" называется "Джустиниано клуб белек".fli-buster
Вы наверное будете судиться по поводу качества отеля? Не удивительно, ведь отель редкостное гуано, по крайней мере в этом сезоне.
Сообщение отредактировал Yurfin: 04 October 2007 - 12:41
Отправлено 04 October 2007 - 12:47
Почитал отзывы на сайтах - одни говорят клоповник (кто-то привез от туда вшей), другие - лучше нет(эти наверно сидят в турагенствах).
Вот где надо рекламу вешать.
Например: кто ездил в этот отель и хочет вернуть деньги обращаться к Летчику-2.
Это к вашему разговору про засеивание грядок.
Добавлено в [mergetime]1191480460[/mergetime]
Yurfin
Всегда рад общению, тем более есть возможность узнать что такое
овербукинга
Отправлено 04 October 2007 - 12:52
не пожнешь много в туризме имхо.
Отправлено 04 October 2007 - 13:16
fli-buster
http://tophotels.ru/.../hotel/al11999/
Яга
ну... если 50 инициативников по одному отелю (в год) собирать...10 отелей в разработку .... и можно вообще не работатьне пожнешь много в туризме имхо.
Сообщение отредактировал Летчик-2: 04 October 2007 - 13:24
Отправлено 04 October 2007 - 13:20
сказки.
Если купите себе машину с этих дел, с меня бутылка тинькова.
Вручу в пределах кольцевой линии.
Кстати новые авиационные правила читали?
Че никто не комментит?
Кому возвращать чартерный билет?
Кто должен информировать туриста об условиях перевозки?
Неужто не интересно никому??
Отправлено 04 October 2007 - 13:27
Сообщение отредактировал ВладимирD: 04 October 2007 - 13:30
Отправлено 04 October 2007 - 13:30
1. по фигу, я сейчас (и как минимум до весны) в налогах ... будет что/нить меганеординарное, то подключусь...Если купите себе машину с этих дел, с меня бутылка тинькова.
2. если покупать машину, то с водителем...а так она нах не нужна (вспоминая две убитые напроч мафинки и семейную традицию по конвертированию авто в груду мятого железа).
3. бытылка пива? е-мае, ставка ....
нет пока... а кидайте сцылку на коменты, будем обсуждать (тема действительно интересная)... а то тут Дароз все зафлудит своим масковско-албанским диалектом ))))))))))))))))))Кстати новые авиационные правила читали?
ВладимирD
а чет развития нет... новые "бойцы" чет все по-тихому пишут/решают... нас лишь информируют в общих чертах.... потребители
зы: кста, могу тему "почистить", если скинете в мой раздел
Сообщение отредактировал Летчик-2: 04 October 2007 - 13:33
Отправлено 04 October 2007 - 13:34
дааааааа "хорошие" отзывы,
по этой сцылке ходили? http://JUSTINIANO2007.NAROD.RU/
но судя по расказам чела - правдивые. Причем люди большие бабки за этот отдых выкладывают.
Отправлено 04 October 2007 - 13:40
а то тут Дароз все зафлудит своим масковско-албанским диалектом ))))))))))))))))))
кстати мне тута абищали кинуть решение аднаво масковскава суда де суд *посли май пакасти каторая имела метса быть очина давно* взыскал маральнава врида на 70 000 рассейских рублей...мну был в шоки)))))
Отправлено 04 October 2007 - 13:44
А многие сюда и приходят как потребители: почитать, чего им интересно, получить ответы и все. Хотите цитату из позапрошлого номера "АиФ"?а чет развития нет... новые "бойцы" чет все по-тихому пишут/решают... нас лишь информируют в общих чертах.... потребители
Но не отчаивайтесь. Вы можете рассчитывать на бесплатную юридическую консультацию в Федерации правовой помощи потребителям, филиалах Общества защиты прав потребителей, а также Общества защиты прав пациентов. Если они сочтут дело заведомо выигрышным, то их юристы будут представлять ваши интересы в суде. А свой гонорар они взыщут с проигравшего ответчика. Бесплатную консультацию можно получить также в сети Интернет, например, на сайте «Виртуального юрклуба» (www.yurclub.ru). Там же часто публикуются телефоны бесплатной помощи.
Отправлено 04 October 2007 - 13:50
ыыыыыыыыыыыБесплатную консультацию можно получить также в сети Интернет, например, на сайте «Виртуального юрклуба» (www.yurclub.ru).
вопрос в чем: Арк нам должен конкретное бабло за раскрутку сайта или мы должны Арку?
умгу, представляется абстрактный иск с резолюцией Лебедева / Радченко/ Жуйкова "иск удовлетворить полюбас, за неисполнение ф ККС"дело заведомо выигрышным
daroz
дык Батурина поди судиласьвзыскал маральнава врида на 70 000 рассейских рублей...мну был в шоки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных