|
|
||
|
|
||
Свободу Юрию Деточкину!
-HuliganP-
Отправлено 10 August 2007 - 02:12
хочешь нашего пикирующего друга в одних запонках оставить?)
жистокая)
Отправлено 10 August 2007 - 02:14
сегодняшний вечер показал, шо мну еще учиццо и учиццо... у некоторыххочешь нашего пикирующего друга в одних запонках оставить?)
жистокая)
-HuliganP-
Отправлено 10 August 2007 - 02:19
кхм... не понимаю..на кого ты намекаешь)))
Отправлено 10 August 2007 - 02:23
ну.. в какой-то момент я подумала, шо миня окружают экземпляры, поведение которых даже Дроздова (известного знатока змей)может поставить в тупиккхм... не понимаю..на кого ты намекаешь)))
Отправлено 10 August 2007 - 08:49
Все верно. Но речь в теме не идет о свободе слова, сэр. Речь идет об освобождении Пуха от наказания. Соответственно, обсуждать возможность освобождения Пуха от наказания можно не иначе как высказываясь про или контра. Это вопрос сугубо прикладной, ну прямо как голосование на собрании акционеров. Какая разница, что некто проголосовал "воздержался"? Да никакой, ведь сколько бы ни проголосовали "воздержался", на принятие решения это не оказывает влияния. Декларация же своего нейтралитета в теме, где такой нейтралитет не имеет никакого значения, означает лишь эвфемическую форму молчаливого согласия с ситуацией, вот и все. Я об этом и говорил, когда задавал свои вопросы SiRus'у. И его закономерно-грубая реакция как раз и подтвердила, что я попал в точку, и весь этот нейтралитет SiRus'а - это такой эмо-панк, выхолощенный как бы протест против неосязаемого. Который, по сути, лишь сохраняет баланс конъюнктуры, и по своей силе равен конформистскому "одобрямс". Что и подтверждает, собственно, последующая реплика SiRus'a, цитирую, "А Пуха для профилактики давно нужно было на недельку забанить..." Вот и все, и никакой схоластики, и кусающей себя за хвост змеи. Тезис об обусловленности необъяснимости необычностью я, увы, принять не могу. Я считаю, к примеру, что убивать людей - необычно. Но в большинстве случаев убийство можно объяснить. И субъективный опыт или качества наблюдателя не имеют значения, ибо мы имеем дело с фактом.а) свобода слова есть, и двойных стандартов в этой области существовать не должно; б) автор сохраняет нейтралитет в отношении тех, кто пострадал за свободу слова.
Ну как же, как же не привнесем. Привнесли. SiRus высказал мнение о целесообразности бана Пуха, даже в его профилактической форме, а также запретил мне думать. Вот она, новизна. Еще один щедрый глоток обжигающего ароматного флейма.Констатируя у него отсутствие мнения, мы ничего не изменим и ничего не привнесем нового.
Отправлено 10 August 2007 - 09:04
Здрасте сударь :-))
Ну вы как всегда. Тока демократическая общественость аттаяла душой, в ачередно раз предварительно огланувшись по сторонам как можно громче крикнула чта у неё все харашо и неприминула по этому поводу восхититься самой сабой, и даже уже начала атмечать такой свой героический поступок, а вы тут апять со сваими нравоучениями...одно слово пакасник :-))
Сообщение отредактировал veny: 10 August 2007 - 09:11
Отправлено 10 August 2007 - 09:10
При всем моем желании, даже будь оно, я бы не смог не думать. Мыслительный процесс в человеческом мозге происходит помимо его воли. Конечно, есть уникумы, вроде, кхгм, Махаватара Бабаджи, но я не отношусь к их числу, я даже на шпагат сесть не могу. А уж запретить себе думать...это фантастика (с)Я бы не советывал тебе думать... это у тебя плохо получается...
Вообще-то я додумывал за себя. А Вам я задавал вопросы. Повторюсь, я не только не сродни М. Бабаджи, но даже и В. Мессингу, который, хоть и не умел садиться на шпагат, зато мог манипулировать чужими мыслями. Я бы не хотел, чтобы Вы так болезненно фантазировали себе всякие мороки, вроде того, что некто думает за Вас. Это явление (управление мыслями другого) - из области непознанного, и дискуссионно. С другой стороны, при оценке мыслей некоторых, прямо-таки напрашивается необходимость помочь им подумать.особенно не рекомендую додумывать за меня...
Конечно, недостаточное. Вы же в итоге высказались за профилактический бан Пуху. Значит, не так уж и насрать. Значит, Вы такой же как и мы, - понятный - человек, и появившись в теме, все-таки хотели что-то сказать.Очень просто... насрать... достаточное объяснение?...
Конечно, поэтому самый разумный с точки зрения коммуникации вариант - высказать, что на сам факт плевать. Понимаете, те, кто здесь высказывал мнения, говорили о своеобычном понимании справедливости воздаяния. И у каждого была своя правда. Но как иначе познать правду, как не через отрицание лжи? Равно как и наоборот. Вы же заняли какую-то эфемерную, нестабильную в своей неопределенности позицию, которая ничего и ни к чему не добавляет, за исключением, как вполне адекватно ситуации заметил Snark, дровишек в пламя хаоса.ни одно.. мнение.. и даже сотня мнений.. ничего не изменит...
Насчет того, что сотня мнений ничего не изменит. Да разве ж это препятствие к тому, чтобы все-таки высказать эти мнения? Если Вы говорите о предопределенности, значит Вам должно быть известно, что предопределенность не означает бездействия. Иначе, к примеру, католический мир давно рассыпался бы в прах. Надеюсь, понятно, о чем я говорю.
Добавлено в [mergetime]1186715413[/mergetime]
veny
драсти, сэр) не могу оставаться в стороне от комментариев к моим комментариям, только и всего)) а мог бы, к примеру, обличить флудильщиков в неуклюжей попытке опошлить тему на последних нескольких страницах)) а некоторых несознательных авторов - в проявлении непозволительной слабости))Здрасте сударь :-))
Ну вы как всегда. Тока демократическая общественость аттаяла душой, в ачередно раз предварительно огланувшись по сторонам как можно громче крикнула чта у неё все харашо и неприминула по этому пооду восхититься самой сабой, и даже атмечать такой свой героический поступок, а вы тут апять со сваими нравоучениями...одно слово пакасник :-))
Отправлено 10 August 2007 - 11:43
Отправлено 10 August 2007 - 11:45
нет у него эта перманентна и независима от внешних и внутренних фактаров...вот такой вот он талант...самародок...признайтесь, сударь - у вас похмелье?
Сообщение отредактировал veny: 10 August 2007 - 11:46
Отправлено 10 August 2007 - 11:55
нет, сэр) с похмелья я бы, видимо, ругнулся в сторону SiRus'a, и потерял бы лицо.признайтесь, сударь - у вас похмелье?
Отправлено 10 August 2007 - 11:55
ох, сударь, я уж думала, что в занудстве мессиру нет равных, но Вы таки заставили меня усомниться в присвоении маемуабажаимомусердцетрепетательномуигаричолюбимамупрынцу лавров в сей номинации, пакаснег Вы этакий
Отправлено 10 August 2007 - 11:56
спасиба што не вырадак))самародок
Добавлено в [mergetime]1186725376[/mergetime]
L'dinka
чо, я зануда штоле? а где флудить-то?ох, сударь, я уж думала, что в занудстве мессиру нет равных, но Вы таки заставили меня усомниться в присвоении маемуабажаимомусердцетрепетательномуигаричолюбимамупрынцу лавров в сей номинации, пакаснег Вы этакий
Отправлено 10 August 2007 - 11:59
не то слово, я бы даже сказала, что Вы - самая занудная нудятиначо, я зануда штоле? а
ой, хоспидя, а прод дом родной отцомоснователемспециальнодлятакихнудистоворганизованный забылиа где флудить-то?
Отправлено 10 August 2007 - 12:00
эээ...насчет паследнего из списка аткуда сведения?и пачетный занудный нудист
Сообщение отредактировал veny: 10 August 2007 - 12:01
Отправлено 10 August 2007 - 12:02
мог бы, к примеру, обличить флудильщиков в неуклюжей попытке опошлить тему на последних нескольких страницах))
Зрасти, пан! Я неправильно что-то понимаю илиЕще один щедрый глоток обжигающего ароматного флейма.
у вас похмелье?
Отправлено 10 August 2007 - 12:12
здрасти, сударыня))) из цитат выходит, што правильно)) аднако это инсинуацыя!!!Зрасти, пан! Я неправильно что-то понимаю или
Отправлено 10 August 2007 - 12:14
Отправлено 10 August 2007 - 12:18
да тут уж вроде расходяться все...и вы идите...нечего тут подглядывать :-))здесь вообще о чем?
Сообщение отредактировал veny: 10 August 2007 - 12:18
Отправлено 10 August 2007 - 12:19
здесь, сэр, о том, как несправедливо (либо справедливо) обошлись с Пухом, забанив ево в Разном. а обсуждается все это с целью добиться ево освобождения от наказания (про которое, впрочем, известно, что его, освобождения, не будет, по крайней мере, не сегодня). Есть группа людей, которые категорически - и безрезультатно - протестуют и требуют свободы Пуху в Разном, есть группа, порицающая Пуха за его поступок в сабже (и еще цепь поступков, не названных в обсуждении), а есть группа, так сказать, наблюдателей, исповедующих принцип невмешательства. Ну или вмешательства, но с единственной целью - заявить, что им пох. Вот.здесь вообще о чем?
Отправлено 10 August 2007 - 12:30
вот я прониклась вашими утренними спичами... и осмелюсь предложить Вам для размышления вспомнить применительно к этой ситуации старую как роман Горького сентенцию "А был ли мальчик?"... В смысле, является ли бан в разном по сути наказанием? Просто чем дальше, тем больше я задумываюсь над тем, что в предложении Питбуля полно полезных зёреносвобождении Пуха от наказания
Добавлено в [mergetime]1186727427[/mergetime]
Юрич
Лешик, поосторожнее!!! Нас щас обвинят в том, что мы считаем грозные внушения флудом с самого начала!!!17 страниц флуда
Гoсть
Вы не поверите может быть, пан... Но цепь событий продолжалась и во время этого обсуждения. И события этой цепи совершенно теперь уже точно укрепили меня в уверенности, что человек действительно понимает, что извиниться стоило, но делать этого не захотел. Извинился лишь перед тем, кто ваще практически не в теме был.цепь поступков, не названных в обсуждении
Отправлено 10 August 2007 - 12:33
Есть группа людей, которые категорически - и безрезультатно - протестуют и требуют свободы Пуху в Разном, есть группа, порицающая Пуха за его поступок в сабже (и еще цепь поступков, не названных в обсуждении), а есть группа, так сказать, наблюдателей, исповедующих принцип невмешательства. Ну или вмешательства, но с единственной целью - заявить, что им пох. Вот.
пан, Вы за каво?
Добавлено в [mergetime]1186727638[/mergetime]
veny
и вы идите...
эта Вы каво и куда сийчас послали?
Отправлено 10 August 2007 - 12:35
вас, работать в реал...в полном соотвествии с декларируемой линией партии...:-)эта Вы каво и куда сийчас послали?
Сообщение отредактировал veny: 10 August 2007 - 12:36
Отправлено 10 August 2007 - 12:36
В целом, конечно, если рассматривать хотя бы оздоровляющие последствия для организма, не является. Более того, если учитывать негативный информационный фон вокруг гипотетического мадератарского произвола сударыни HuliganP, то бан в Разном - прямо как орден великомученика. Однако это все глобальное, так сказать, общий знаменатель. Рассматриваемый же случай чреват отхождениями от оптимума. Например, если можно всерьез говорить о репутации модератора, да еще в Разном, то, может статься, репутация сэра Пуха как модератора знаете какого раздела пострадает. При случае его, возможно, будут, как правильно подозревал пан Romario, тыкать носом в это происшествие вместо аргументов по сабжу. Кроме того, судя по тому, как серьезно (мое имхо - чересчур серьезно) дядька Пух относится к общению на ресурсе\в интернете, и в особенности - в знаете каком разделе, такое наказание может вызвать у него вполне ощутимые негативные эмоции, нечто вроде фрустрацыи. Это в любом случае нехорошо. Как мы знаем, слово лечит и калечит. А потому лишний раз не стоит вносить дисбаланс в своеобразные гармонии в душах участников. Ну или, если уж делать это, то не маскировать целесообразностью. Я так считаю. Более того, я склонен полагать, что аргументы типа "ему будет полезно", "он засиделся в интернете", "он зарвался" могут говорить не о том, что Пух принял близко к серду виртуальную экзистенцию, и как следствие оступился, а о том, что говорящие это как раз и воспринимают близко к сердцам некую виртуальную личность под ником Wine-Puhh. Иными словами, в ситуации конфликта (а имеет место именно ситуация конфлика, ибо мнений основным как минимум два, и они концептуально полярны) проигрывают все, поскольку каждый обнажает в своем профиле человека, подверженного симпатиям и антипатиям, склонного впадать в гнев, и испытывать предубеждения, а также способного на чрезмерную, невзвешенную реакцию. Таким образом, становится очевидным то, что каждый из участников может считаться заигравшимся. Один - в игру "я не хуже вас", другой - в игру "я лучше всех".является ли бан в разном по сути наказанием? Просто чем дальше, тем больше я задумываюсь над тем, что в предложении Питбуля полно полезных зёрен
Именно поэтому, думаю, сэр Pitbull и предложил безусловный регулярный бан. Как средство профилактики конфликтов на почве впечатлительности интернет-коммуникацией.
Отправлено 10 August 2007 - 12:38
гыыы... ваще-то это боян))) Ты эта.. просто доверься мне, рыбомоя... И сделай несложную комбинацию действий: зайди в профиль этого пользователя и ткни в "Игнорировать сообщения".эта Вы каво и куда сийчас послали?
-HuliganP-
Отправлено 10 August 2007 - 12:39
вы от жизни отстали..здесь уже давно..о том..как важно платить по долгам)
вот сэр дирижабль.. оказывается.. должен) причем всем) *почти* и много
а вы..случайно никому из присутствующих ничего материального не обещали?))а?