это все решаемые вопросы
|
|
||
|
|
||
Куда вкладывать деньги? Порассуждать..
Отправлено 04 February 2009 - 18:59
это все решаемые вопросы
Отправлено 04 February 2009 - 18:59
или хотя бы нормального отношения, которого от человека, кот. называет их для себя телками, вряд ли дождешьсяНо вот красивые девочки - они любят комфорт и забавы дорогие.
Отправлено 04 February 2009 - 19:02
Но вот красивые девочки - они любят комфорт и забавы дорогие.
или хотя бы нормального отношения, которого от человека, кот. называет их для себя телками, вряд ли дождешься
Отправлено 04 February 2009 - 19:02
Dr.G
это все решаемые вопросы
Можно подробнее?
Отправлено 04 February 2009 - 19:06
чего смеетесь, над собой смеетесьНо вот красивые девочки - они любят комфорт и забавы дорогие.
или хотя бы нормального отношения, которого от человека, кот. называет их для себя телками, вряд ли дождешься
Добавлено немного позже:
Dr.G
а чего непонятного. Для красивых телок Шурик снимает номер в хотеле, покупает дорогое шампанское и фрухты. а для всех остальных (которые для здоровья), хватит и сомнительного качества съемного жилья со товарищи и Советского шампанского с шоколадкойМожно подробнее?
Отправлено 04 February 2009 - 19:07
а для всех остальных (которые для здоровья),
БИК, Вы меня пугаете.
Отправлено 04 February 2009 - 19:08
да не спорюНо вот красивые девочки - они любят комфорт и забавы дорогие.
чего смеетесь, над собой смеетесь
российское полусладкое мой выбор...Советского шампанского
Отправлено 04 February 2009 - 19:10
Отправлено 04 February 2009 - 19:10
чем этоБИК, Вы меня пугаете.
бе-е-ероссийское полусладкое мой выбор...
Отправлено 04 February 2009 - 19:12
Отправлено 04 February 2009 - 19:13
для сведения: об этом не говорят, это рассчитывают. Не думаю, что вы сейчас дотянетесь до этого уровня. Впрочем, я за расчеты мифических инвестиций во что-то тоже не возьмусь, ибо есть чем заняться.оценка рисков, сроков окупаемости и выбор вида, параметров коммерческой недвижимости для инвестиций.
то об этом и стоило говорить, а не приводить примеры обывательского уровня. Вы сами задали тон дискуссии, что забавно, а потом говорите, что "тяжело на подобном уровне общаться".
Слишком много пафоса в ваших фразах.
можно еще вспомнить пирамиду потребностей
Insurer
+ необходимы цифры. А без них все это лишь копипаст с РБК с потугой на пафос. Но тупая телка купится.для анализа нормальных тем, куда вложить деньги, нужно много знаний и времени (причем каждый день), а Вы, по-моему, больше упиваетесь самой идеей, а не действиями.
Сообщение отредактировал GellaX: 04 February 2009 - 19:14
Отправлено 04 February 2009 - 19:16
вы пробовали? замечательнае вещь!российское полусладкое мой выбор...
бе-е-е
Dr.G
что такое "девушки для здоровья" ?
GellaX
А вы не думайтеоценка рисков, сроков окупаемости и выбор вида, параметров коммерческой недвижимости для инвестиций.
то об этом и стоило говорить, а не приводить примеры обывательского уровня. Вы сами задали тон дискуссии, что забавно, а потом говорите, что "тяжело на подобном уровне общаться".
для сведения: об этом не говорят, это рассчитывают. Не думаю, что вы дотянетесь до этого уровня.
У меня складывается впечатление, что вам вредно это делать.
Впрочем, я за расчеты мифических инвестиций во что-то тоже не возьмусь, ибо есть чем заняться.
рассчеты... инвестиций... возьметесь... да у вас стока талантов вырисовывается, а сразу и не скажешь
У меня? да ни в жизнь? Вы через чур высоко оцениваете себя, если считаете, что для меня есть необходимость на форуме в интернете демонстрировать пафос.Слишком много пафоса в ваших фразах.
А у вас галимого понта просто через край.
Сообщение отредактировал Alex-ander: 04 February 2009 - 19:17
Отправлено 04 February 2009 - 19:17
ой... Вам же не столько лет, сколько Дохтуру )))Скоро надеваю брекеты и начинаю освобождать место под имплант.
Отправлено 04 February 2009 - 19:20
ну, мне кажется, это не тот форум, где это следует обсуждатьчто такое "девушки для здоровья" ?
Отправлено 04 February 2009 - 19:29
вам не надоело амплуа обиженного мальчика, скатывающегося до детских оскорблений?А вы не думайте
издержки второго высшего. Хочешь не хочешь, а считать приходится, и столько нового узнаешь.рассчеты... инвестиций... возьметесь... да у вас стока талантов вырисовывается, а сразу и не скажешь
пани Лиза
мне 25. Понимаю, что надо было раньше заниматься. Но тут лучше поздно, чем никогда.ой... Вам же не столько лет, сколько Дохтуру )))
Отправлено 04 February 2009 - 19:33
Insurer
точно могут сказать только правительство и инсайдеры.сейчас как раз, на мой взгляд, время выходить из валюты....
Почему именно сейчас?
Здесь доводы имеют принципиальное значение.
Абсолютно согласен! А я хотел узнать Ваше мнение, логику, почему Вы так считаете?
Сообщение отредактировал Insurer: 04 February 2009 - 19:37
Отправлено 04 February 2009 - 19:52
время выходить из валюты
Сдается мне, что речь идеть о 5-10 К$, что называется баксы продать, а не "выйти из валюты"
Отправлено 04 February 2009 - 19:56
а вам не надоело демонстрировать ничем не обоснованные панты?А вы не думайте
вам не надоело амплуа обиженного мальчика, скатывающегося до детских оскорблений?
ух, зато у меня толщерассчеты... инвестиций... возьметесь... да у вас стока талантов вырисовывается, а сразу и не скажешь
издержки второго высшего. Хочешь не хочешь, а считать приходится, и столько нового узнаешь.
Insurer
1. девальвация - это целиком креатура ЦБ РФ. Полностью под его контролем. Он сам надувает пузырь, и легко его может сдуть, прекратив кредитовать банки или существенно ограничив кредитование;точно могут сказать только правительство и инсайдеры.
Абсолютно согласен! А я хотел узнать Ваше мнение, логику, почему Вы так считаете?
2. цель девальвации - коррекция торгового баланса РФ;
в целом, полагаю, она достигнута девальвацией на 50% по сравнению с весной.
Короче, не хочется на хаях закупать, ЦБ РФ рубль вряд ли поднимет, но и опускать его тоже смысла дальше нет.
Может будет дальше девальвировать, но для этого все меньше причин....
Добавлено немного позже:
Dr.G
Сдается мне, вам нужно пойти на х**Сдается мне, что речь идеть о 5-10 К$, что называется баксы продать, а не "выйти из валюты"
-Дохтур-
Отправлено 04 February 2009 - 19:56
фигли я дурак семью содержу, квартиру купил, трачу бабки на игрушки, по миру катаюсь, в обучение детей вкладываю, можно было просто снять хату в спальном районе вскладчину, на всем экономить (минимум удобств), телок водить в эту хату и глядишь, по рецепту Шурега скоро бы стал клевым миллионером )))) главное вложиться!!!
Отправлено 04 February 2009 - 19:58
вы как то рецепт не правильно поняли...по рецепту Шурега
Отправлено 04 February 2009 - 20:00
Отправлено 04 February 2009 - 20:01
о! Вы умеете считать NPV и IRR?Хочешь не хочешь, а считать приходится, и столько нового узнаешь.
имплантантами? раньше 25?мне 25. Понимаю, что надо было раньше заниматься.
Dr.G
2 тыс. руб. - это не 5-10 К$, как ни крутиСдается мне, что речь идеть о 5-10 К$
Alex-ander
если я правильно за Вами "записала", буквально полтора месяца назад Вы предрекали скорое падение доллара и евро вместе взятых к рублю. Ваше мнение поменялось? )))))Короче, не хочется на хаях закупать, ЦБ РФ рубль вряд ли поднимет, но и опускать его тоже смысла дальше нет.
Может будет дальше девальвировать, но для этого все меньше причин....
Сообщение отредактировал пани Лиза: 04 February 2009 - 20:01
Отправлено 04 February 2009 - 20:04
2 тыс. руб
пани Лиза откуда цифра?
Отправлено 04 February 2009 - 20:09
так из этой темы в т.ч. ... Шурик неоднократно озвучивал на конфе сумму своего вложения )))
Отправлено 04 February 2009 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта