Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

100 000 рублев в Москве это как???

Сообщений в теме: 597

#351 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:46

нахрина такие крюки?

А как ещё?
Надо посмотреть, конечно, есть ли электрички, которые с Киевского направления перемещаются на Белорусский вокзал и далее до станции Кунцево, но всё же Апрелевка - это же не Смоленская ж/д, а Киевская, т.е. не прямая.
Это если на электричке ехать, а не на машине, например.
  • 0

#352 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

100 000 рублев в Москве это как???, собираю мнения

сделайте поправку на инфляцию, т.е. накиньте 11% для обновления темы сей с 2008 года )))))
  • 0

#353 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

как у всех наверное последствия есть..

у мну нет.
  • 0

#354 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:47

customs

проверила желудок... как у всех наверное последствия есть.

какие? у мну ничо нет
  • 0

#355 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:48

Сусь, а я летом приноровилась с дачи ездить на работу. Выходить надо в то же время, что и из дома, на электричку идёшь на ту же самую, что и из дома когда едешь, только живёшь в деревянном доме, а не в расплавленной бетонной коробке... Хорошоооо....
  • 0

#356 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:52

А как ещё?
Надо посмотреть, конечно, есть ли электрички, которые с Киевского направления перемещаются на Белорусский вокзал и далее до станции Кунцево, но всё же Апрелевка - это же не Смоленская ж/д, а Киевская, т.е. не прямая.
Это если на электричке ехать, а не на машине, например.

панятна шо не прямая.. но рядом.... можна хоть с ачакава, хоть с матвеевскава на маршрутере до кунцева даехать... смареть нада, но наверняка можна...
  • 0

#357 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:53

у мну нет.

жилутка?
  • 0

#358 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:54

Katerina

какие? у мну ничо нет

гастрит)))) но вы не питались в таможенной столовой))))) которая появилась у нас впоследствии))))
вообщем полечилась я этим летом... стало тока хуже.. бросила лечение... и знаете.... все прошло))))
  • 0

#359 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 19:57

жилутка?

мобыть))))

гастрит

все балезни ат нервов... кроме венерических))))
  • 0

#360 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:00

:D :) :)

нада записать :)
  • 0

#361 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:04

нада записать

ты прям как вчера радился)))))
  • 0

#362 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:04

daroz

нада записать 

маленький... ты этого ни знал??? да ты шо?????
  • 0

#363 RLaw

RLaw
  • продвинутый
  • 899 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:05

Дохтур

накидывать общеают ежегодно по 15%, но токо с 2009 г.
  • 0

#364 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:08

Alxhom

ты прям как вчера радился)))))

но пра нервы не слышал :D

Добавлено в [mergetime]1198073324[/mergetime]
customs

маленький... ты этого ни знал??? да ты шо?????

Анна!!!!!Зорька мая! ну вот сама падумай ат куда у мну пазнания пра ЗППП? а?
а то шо балезни ат нервав так ваше придставить не мог.... как это)))))) вот насмарк пачти храничиский у мну тож ат нервав? :) :)
  • 0

#365 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:11

панятна шо не прямая.. но рядом.... можна хоть с ачакава, хоть с матвеевскава на маршрутере до кунцева даехать... смареть нада, но наверняка можна

А, так - да, можно, наверное... Только опять же два вида транспорта, и надо смотреть ситуацию с маршрутками - как долго их ждать придётся, и не стоит ли дорога намертво... Меня как-то (то ли не проснулась, то ли с головой какие-то неполадки были) торкнуло к Кунцевской от Сетуни ехать на 16-м... Я прокляла всё на свете. То фура какая-то дорогу перегородила, то ещё что-то... в общем, ехали почти час.
Ну и плюс под мостом у станции Кунцево можно постоять прилично в той же маршрутке...
Так что надо вычислять опытным путём, что из этого лучше в то время, когда человек на работу ездить будет... но по-любому будет электричка + ещё один вид транспорта - или метро, или маршрутка.
  • 0

#366 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:17

А, так - да, можно, наверное... Только опять же два вида транспорта, и надо смотреть ситуацию с маршрутками - как долго их ждать придётся, и не стоит ли дорога намертво... Меня как-то (то ли не проснулась, то ли с головой какие-то неполадки были) торкнуло к Кунцевской от Сетуни ехать на 16-м... Я прокляла всё на свете. То фура какая-то дорогу перегородила, то ещё что-то... в общем, ехали почти час.
Ну и плюс под мостом у станции Кунцево можно постоять прилично в той же маршрутке...
Так что надо вычислять опытным путём, что из этого лучше в то время, когда человек на работу ездить будет... но по-любому будет электричка + ещё один вид транспорта - или метро, или маршрутка.

у барышни абратный маршрут... хатя, да... аминьевка ва всех направленьях щас стаит утром... не вариант... нада на машине ездить...

ну вот сама падумай ат куда у мну пазнания пра ЗППП? а?

ницилованный шоль?))))
  • 0

#367 RLaw

RLaw
  • продвинутый
  • 899 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:20

по-любому будет электричка + ещё один вид транспорта - или метро, или маршрутка.

Вспоминается молодость, когда я сидела в офисе в самом порту и на собственный чихпых еще не заработала.
Ездила я тогда минут 7 пешком до маршрутки
потом минут 15 на маршрутке
потом минут 10 на метро (всего 1 остановка, но пока зайдешь-выйдешь)
потом успеть на развозку, иначе пешком до трамвая минут 5, потом 5 остановок на трамвае, которого еще надо подождать минут 15, и наконец 1,5 километра пешочком по порту. На автомобиле эта дорога занимала 15 минут. Бюджет трещал по швам, т.к. постоянно ездила на такси :D
  • 0

#368 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:22

Alxhom

ницилованный шоль?))))

пан мадиратар мона я ни буду атвичать? а то ша как чО нить лишнее взбалтну так патом ат маминьки и атгрибсти мона :D
  • 0

#369 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:24

Katerina

лучше южных трасс?

Однозначно.

Если Крылатское, то это Видак (Видео Интернешнл) с его каналами. Неужто у них по сто штук начали рядовым платить?
  • 0

#370 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:30

LawArt
главным))
  • 0

#371 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:31

О, загрузился сайт tutu.tu
Значит, так.
Вам подходят только 3 электрички, с остальными на рабтоу Вы вряд ли успеете.
Электричка, которая отходит от Апрелевки в 7.10, приходит в Очаково в 7.51, в Матвеевское в 7.55, на Киевский в 8.06.
Следующая за ней - 7.21. В указанные пункты она приходит в 8.03, 8.07 и 8.18 соответственно.
Следующая - 7.28. В указанные пункты она прибывает соответственно в 8.09, 8.13 и 8.24.
Сколько от Очакова и Матвеевского ехать до Крылатского на маршрутке - не знаю. Зависит от того, сколько маршрутку ждать и сколько она будет торчать в пробках.
Второй вариант - ехать от Киевского на метро сразу до Крылатского. Это примерно полчаса - чтобы выйти из электрички, спуститься в метро, сесть на голубую ветку и доехать до конца. Ну, может, минут 35.
Итого (считаю по последней электричке и на метро от Киевского): 56 минут на электричке + 34 (для ровного счёта) на метро = 90 минут, т.е. полтора часа. Плюс не знаю сколько Вам нужно дойти от дома до электрички и от метро до работы. Это при условии, что электричка пришла вовремя, нигде не задерживалась, и что накануне не было более-менее приличного дождя.
  • 0

#372 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:32

Katerina

Кхм... Там главных, подозреваю, как собак нерезаных:D))
Сам Видак с дочурками, да в каждом канале-партнере по юротделу. Хотя у монополиста работать - лафа:))
  • 0

#373 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:37

Ludmila

Это примерно полчаса - чтобы выйти из электрички, спуститься в метро, сесть на голубую ветку и доехать до конца.

в маю бытнасть в кунцеве, от киевской до молодеги метро ехало ровно 18 минут... слышал, там щас напряги... наверна больше паэтаму...

RLaw ))))
сударыня, мы тут вам ужо все пащитали - асталос вам тока приехать))))
  • 0

#374 RLaw

RLaw
  • продвинутый
  • 899 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:39

Ludmila

читала и плакала :D
я пока не обсуждала начало рабочего дня, но надеюсь, что не в 09.00
Я полуношница, ложусь часа в 2 ночи, ежели ездить даже на 07.28, вставать надо в 06.30. НЕРЭАЛЬНО
  • 0

#375 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2007 - 20:41

в маю бытнасть в кунцеве, от киевской до молодеги метро ехало ровно 18 минут... слышал, там щас напряги... наверна больше паэтаму

Напряги будут, когда присоединят к Крылатскому Строгино...
18 минут от Киевской до Молодёжки + минуты 3 до Крылатского = 21 минута. Плюс выйти из электрички и спуститься в метро - ну, ещё 4 минуты... минуту ждать электричку... В общем, минут в 25 можно уложиться, наверное... Но тут 5 - 10 минут - это уже не так важно...
  • 0