О, загрузился сайт tutu.tu
Значит, так.
Вам подходят только 3 электрички, с остальными на рабтоу Вы вряд ли успеете.
Электричка, которая отходит от Апрелевки в 7.10, приходит в Очаково в 7.51, в Матвеевское в 7.55, на Киевский в 8.06.
Следующая за ней - 7.21. В указанные пункты она приходит в 8.03, 8.07 и 8.18 соответственно.
Следующая - 7.28. В указанные пункты она прибывает соответственно в 8.09, 8.13 и 8.24.
Сколько от Очакова и Матвеевского ехать до Крылатского на маршрутке - не знаю. Зависит от того, сколько маршрутку ждать и сколько она будет торчать в пробках.
Второй вариант - ехать от Киевского на метро сразу до Крылатского. Это примерно полчаса - чтобы выйти из электрички, спуститься в метро, сесть на голубую ветку и доехать до конца. Ну, может, минут 35.
Итого (считаю по последней электричке и на метро от Киевского): 56 минут на электричке + 34 (для ровного счёта) на метро = 90 минут, т.е. полтора часа. Плюс не знаю сколько Вам нужно дойти от дома до электрички и от метро до работы. Это при условии, что электричка пришла вовремя, нигде не задерживалась, и что накануне не было более-менее приличного дождя.