я просто работаю параллельно
Alxhom
ну, понятно типерь: часть была адресована тебе, часть - случайно попала в пост из письма новому работодателю))
как обычно: мимо )
|
|
||
|
|
||
Отправлено 04 October 2010 - 20:04
я просто работаю параллельно
Alxhom
ну, понятно типерь: часть была адресована тебе, часть - случайно попала в пост из письма новому работодателю))
Отправлено 04 October 2010 - 20:04
я?! я даж ниначинал ищщо))) эт ана миня то в мании виличия. то ищщо в чом падазривала)))Вы уже так загнобили бедную девушку
Отправлено 04 October 2010 - 20:05
Палыч, ты у нас спец по межкультурнаму абщению... перевел бы... или нада спеца по узбекам - Прожектера звать?
Вы уже так загнобили бедную девушку, что она таким интеллигентным образом сказала "сукивыскуи"...
Вы уже так загнобили бедную девушку
я?! я даж ниначинал ищщо))) эт ана миня то в мании виличия. то ищщо в чом падазривала)))
Отправлено 04 October 2010 - 20:08
обычно как раз в точку, но в данном случае это был, как бы вам сказать так, чтоб вы поняли... это был юмор, адресованный уважаемому пану, без намерений и мыслей о том, чтобы поняли вы. даже без надежд, я бы сказала))как обычно: мимо )
нет, без вас бы нам так весело не было. к нам редко заглядывают такие наивные образчики эйчарной непосредственностиребятам и без меня весело)
Отправлено 04 October 2010 - 20:13
Отправлено 04 October 2010 - 20:14
как обычно: мимо )
обычно как раз в точку, но в данном случае это был, как бы вам сказать так, чтоб вы поняли... это был юмор, адресованный уважаемому пану, без намерений и мыслей о том, чтобы поняли вы. даже без надежд, я бы сказала))
ребятам и без меня весело)
нет, без вас бы нам так весело не было. к нам редко заглядывают такие наивные образчики эйчарной непосредственности
Отправлено 04 October 2010 - 20:22
Отправлено 04 October 2010 - 20:25
PolinaRBS
рискуя палучить в атвет ачиридную билибирду, спрашу: сударыня, что вы до сих пор делаите в этай теме? какава ваша мативацыя?
Отправлено 04 October 2010 - 20:27
ааааа)))Это ваще-та моя тема. Моя цель ясна - найти кандидата.
Отправлено 04 October 2010 - 20:31
а ты надеялся на искренний ответ о том, что любому нормальному человеку жизненно необходимо ответить на каждый пост, адресованный лична ему, тим более каверзно-саркастической направленности?))ааааа)))
Отправлено 04 October 2010 - 20:40
Сообщение отредактировал эквизитор: 04 October 2010 - 20:42
Отправлено 04 October 2010 - 20:58
я вот вашей мотивации поражаюсь, это уже который скальп хаера за столько лет?сударыня, что вы до сих пор делаите в этай теме? какава ваша мативацыя?
Отправлено 05 October 2010 - 16:26
PolinaRBS
а зачем директор по развитию бузинеса вашу компанию в мае покинул?
новый-то справляется с поставленными задачами?
чо ж вы на беднава низкааплачиваемава юриста ищщо развитие бузнеса павесить хатите?
ой, пан
похоже не справляются
Интересно, а может директор по развитию бузинеса (новенький) как раз и ищет "пехоту по развитию бузинеса"...?
Ой, но тогда наверное он бы собеседование проводил.
О!
PolinaRBS
а кто собеседования проводит?
что Вы вся в красном, это понятно, а потом...?
Отправлено 05 October 2010 - 16:45
вот у него и спросите
у которого?
ушедшего? или у новенького?
руководитель департамента
а потом?
Отправлено 05 October 2010 - 16:48
А Вы точно не пехоту ищете?а потом - все, больше никто не собеседует
Отправлено 05 October 2010 - 17:01
а потом - все, больше никто не собеседует
А Вы точно не пехоту ищете? cranky.gif
Отправлено 05 October 2010 - 17:04
А Вы точно не пехоту ищете?а потом - все, больше никто не собеседует
Сообщение отредактировал Антон Палыч: 05 October 2010 - 17:04
Отправлено 05 October 2010 - 17:09
Цитата
А Вы точно не пехоту ищете? cranky.gif
Ну а кто ещё должен собеседовать юриста, кроме кадровика и начюрдепа? Партнёры (собственники) компании, но у нас же не американская система? Разве что директор компании захочет поговорить с возможным сотрудником...
Отправлено 05 October 2010 - 17:11
Отправлено 05 October 2010 - 17:12
а иногда...Ну а кто ещё должен собеседовать юриста, кроме кадровика и начюрдепа?
Отправлено 05 October 2010 - 17:12
Если это действительно только юрист, то да, выше начюрдепа собеседовать смысла не имеет. Но тут-то ищут человека, который будет заниматься и развитием бизнеса... Тогда было бы логично, если бы смотрел хотя бы директор.Ну а кто ещё должен собеседовать юриста, кроме кадровика и начюрдепа? Партнёры (собственники) компании, но у нас же не американская система? Разве что директор компании захочет поговорить с возможным сотрудником...
Отправлено 05 October 2010 - 17:14
я не противлучше фотки пусть вывесит. В красном.
Отправлено 05 October 2010 - 17:19
у того, кто больше интересует, можно у обоих
думаете оба скажут правду?
Один ушел по доброй воле, другого сверху назначили... Так не пойдет.
Мне вот Ваше мнение любопытно. Правда-правда smile.gif
Полиночка, Вы зачем людей обманываете
нихарашо
мну птичка прошептала, что это не так )))))
иногда зам Директора по развитию собеседует, иногда
если у Вас есть "птичка" то, она может и дальше Вам шептать
Вы же милая барышня, которая честно выполняет свою работу (не виноваты же Вы, что вот с таким функционалом и на такую з/п спеца поручили искать именно Вам, не предоставив необходимую информацию)
или эту тему Ваше руководство смотрит, потому Вы так ... не совсем адекватно реагируете на попытки (увы, бывшие) выяснить подробности о вакансии?
я все подробности рассказала, понимаю, что осилить всю тему сложно, но тем не менее
PS Вы предупреждаете соискателей о потолке в 100 тыр до первой встречи или...?
PPS Если Вы думаете, что соискатели не делают выводов, аналогичных выводам Alxhomа, то заблуждаетесь.
ну вы, изверги!!!
Оставьте уже девушку в покое.
Всем уже все ясно.
лучше фотки пусть вывесит. В красном.
Отправлено 05 October 2010 - 17:19
лучше бы предложил Полиночке разместить фотографии ))))
у меня нету в красном
Отправлено 05 October 2010 - 17:21
Ну знаете ли, за эти дни, пока Вы в топике, могли бы уже и сделать- общественность же намекиваетьу меня нету в красном
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных