Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 6 Голосов

Требую объяснений от Rudolf.

Сообщений в теме: 356

#351 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2012 - 20:06

отмороженные бойцы)

Чо, очково? :smoke:
  • -1

#352 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2012 - 20:37

В советское время на фасаде здания , часть которого видна справа (жёлтое), вдалеке, у обреза фото, чуть выше окон второго этажа, был размещён лозунг:-"Север - край сильных".

Может это было другое здание, не могу точно вспомнить. Но лозунг был, точно.
  • 0

#353 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2012 - 22:24

Чо, очково?

А то! :pofig:
  • 0

#354 Rudolf

Rudolf

непонятненько

• Partner
  • 1735 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 21:03

Думал тема уже давно заглохла, ан нет.
Доставил себе труд почитал немного тему. И скажу следующее, обращаясь к Вобликову.
Вобликов - Вы мерзкий человечишка. Если Вы срете в общественном месте, громко выкрикивая свое имя и фамилию, и считаете, что это должен делать каждый, находящийся рядом с Вами, то Вы глубоко заблуждаетесь. И не Вам говорить о правилах русского языка, посколько пользоваться им Вы не умеете, т.к. обращаться к незнакомому человеку на "ты" - это прямое нарушение правил русского языка. Про Вашу же болезненную украинофобию, маниакальную подозрительность относительного того, что все куплены и проплачены, я даже и говорить не буду, потому как это уже попахивает неким расстройством.
То, что Вы проживаете в Билибино, не дает Вам повода нарушать нормы сообщества, в котором Вы находитесь, поэтому согласиться с Аркадием в том, что Вас нельзя банить только потому, что Вы проживаете на Чукотке, я не могу, и об этом я заявляю прямо, как человек, который жил в Анадыре и Шахтерском.
Все.
Это мое эмоциональное высказывание после прочтения сообщения 295 в этой теме.

Сообщение отредактировал Rudolf: 01 August 2012 - 21:07

• 0

#355 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 22:15

Странно, что столь эмоционального всплеска не вызвали действия (сообщения/тексты) другого участника обоюдного срача конфликта.
Ну и по врожденному занудству, усугубленному профдеформацией, не могу не отметить:

Вобликов, / Вы - мерзкий человечишка. Если Вы срете в общественном месте, громко выкрикивая свое имя и фамилию, и считаете, что это должен делать каждый, находящийся рядом с Вами, то Вы глубоко заблуждаетесь. И не Вам говорить о правилах русского языка, посколькоу пользоваться им Вы не умеете, т.к. обращаться к незнакомому человеку на "ты" - это прямое нарушение правил русского языка.

Также не могу не заметить, что выбор обращения к собеседнику на "ты" или на "Вы", ЕМНИП, правилами русского языка не регламентируется ;)

Пустое вы сердечнымъ ты
Она, обмолвясъ, замѣнила,

И всѣ счастливыя мечты
Въ душѣ влюбленной возбудила (цы).
Как-то вот так ;)

Сообщение отредактировал OldmAN: 01 August 2012 - 22:16

• 0

#356 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 23:33

интересно, что бы мы прочли, если бы Вы жили в Костроме.

Ещё интереснее было бы, если бы в Питере)
  • 0

#357 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2012 - 00:04

как человек, который жил в Анадыре и Шахтерском

А я жил в Марково, это еще в раёне 350 км от Анадыря, меня еще больше нельзя банить - у ВВН хотя бы город... :shuffle:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных