Чо, очково?отмороженные бойцы)
|
|
||
|
|
||
Требую объяснений от Rudolf.
Отправлено 28 July 2012 - 20:06
Отправлено 28 July 2012 - 20:37
Может это было другое здание, не могу точно вспомнить. Но лозунг был, точно.
Отправлено 28 July 2012 - 22:24
Чо, очково?
А то!
Отправлено 01 August 2012 - 21:03
Доставил себе труд почитал немного тему. И скажу следующее, обращаясь к Вобликову.
Вобликов - Вы мерзкий человечишка. Если Вы срете в общественном месте, громко выкрикивая свое имя и фамилию, и считаете, что это должен делать каждый, находящийся рядом с Вами, то Вы глубоко заблуждаетесь. И не Вам говорить о правилах русского языка, посколько пользоваться им Вы не умеете, т.к. обращаться к незнакомому человеку на "ты" - это прямое нарушение правил русского языка. Про Вашу же болезненную украинофобию, маниакальную подозрительность относительного того, что все куплены и проплачены, я даже и говорить не буду, потому как это уже попахивает неким расстройством.
То, что Вы проживаете в Билибино, не дает Вам повода нарушать нормы сообщества, в котором Вы находитесь, поэтому согласиться с Аркадием в том, что Вас нельзя банить только потому, что Вы проживаете на Чукотке, я не могу, и об этом я заявляю прямо, как человек, который жил в Анадыре и Шахтерском.
Все.
Это мое эмоциональное высказывание после прочтения сообщения 295 в этой теме.
Сообщение отредактировал Rudolf: 01 August 2012 - 21:07
Отправлено 01 August 2012 - 22:15
Ну и по врожденному занудству, усугубленному профдеформацией, не могу не отметить:
Также не могу не заметить, что выбор обращения к собеседнику на "ты" или на "Вы", ЕМНИП, правилами русского языка не регламентируетсяВобликов,
/Вы - мерзкий человечишка. Если Вы срете в общественном месте, громко выкрикивая свое имя и фамилию, и считаете, что это должен делать каждый, находящийся рядом с Вами, то Вы глубоко заблуждаетесь. И не Вам говорить о правилах русского языка, посколькоу пользоваться им Вы не умеете, т.к. обращаться к незнакомому человеку на "ты" - это прямое нарушение правил русского языка.
Пустое вы сердечнымъ ты
Она, обмолвясъ, замѣнила,
И всѣ счастливыя мечты
Въ душѣ влюбленной возбудила (цы).
Как-то вот так
Сообщение отредактировал OldmAN: 01 August 2012 - 22:16
Отправлено 01 August 2012 - 23:33
Ещё интереснее было бы, если бы в Питере)интересно, что бы мы прочли, если бы Вы жили в Костроме.
Отправлено 02 August 2012 - 00:04
А я жил в Марково, это еще в раёне 350 км от Анадыря, меня еще больше нельзя банить - у ВВН хотя бы город...как человек, который жил в Анадыре и Шахтерском
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта