|
|
||
|
|
||
О халяве и халявщиках.
Отправлено 05 November 2013 - 22:27
Отправлено 05 November 2013 - 23:12
Жизнь через жизнь познавать еще более абсурдно, если подумать. Лицом к лицу лица не увидать. А кодексы - не самые худшие сборники ошибок и заблуждений.
кхм.. о каком "уме", "человечности", уровне знаний и истине можно говорить про людей, которые пытаются познать Жизнь через кодекс?Нелюбовь обывателей к юристам совершенно естественна - это реакция природы на аномалию в виде повышенного уровня ума, знаний и понимания происходящего. Животные становятся беспокойными, если посмотрят в глаза человеку - они видят там чужеродное явление, природную аномалию в виде разума. Так и обыватели - чувствуют себя неуютно рядом с чистым сиянием вечного разума.
![]()
К.Прутков, кажется: ( не дословно, но по смыслу): Что важнее, Солнце или Луна? Ну конечно же Луна, ибо Солнце светит днем, когда и так светло, а Луна ночью, когда темно.
Ну раз Жизнь через Жизнь познвать абсурдно, будем искать истину и постигать суть вещей "через кодекс".
Отправлено 05 November 2013 - 23:46
Вообще любой пограничный взгляд - это абстракция и чистое умствование. Как наивное стремление познавать "жизнь через жизнь", так и "жизнь через кодекс" и проч. Вы приписали себя к одной абстракции, меня к другой и решили начать спорить. Что ж, поскольку Вы, очевидно, предпочитаете спорить о вкусе дерьма лишь с теми, кто его ел, то я выпадаю из круга Ваших спорщиков.Ну раз Жизнь через Жизнь познвать абсурдно, будем искать истину и постигать суть вещей "через кодекс".
Отправлено 06 November 2013 - 00:14
Коллега, ну это Вы сказали, а не я. Я никуда ни Вас ни себя не "приписывал" и не спорил с Вами ни о чем ни разу. Вы сами всех отранжировали. На Ваш вкус.Вообще любой пограничный взгляд - это абстракция и чистое умствование. Как наивное стремление познавать "жизнь через жизнь", так и "жизнь через кодекс" и проч. Вы приписали себя к одной абстракции, меня к другой и решили начать спорить. Что ж, поскольку Вы, очевидно, предпочитаете спорить о вкусе дерьма лишь с теми, кто его ел, то я выпадаю из круга Ваших спорщиков.Ну раз Жизнь через Жизнь познвать абсурдно, будем искать истину и постигать суть вещей "через кодекс".
Отправлено 06 November 2013 - 01:04
Отправлено 06 November 2013 - 01:13
---Ап чем спор, дорогие паразиты-коллеги, а также им сочувствующие и их уничижающие? Не были б нужны юристы, они б давно сгинули; знаете ли - естественный отбор-с)) А пока существуют государства, закон, право ну и ты.ды. придется мирится с тем, что мы нужны. В процессе опять же естественного отбора, выживают те, кто силен в своих знаниях, риторике и ты.ды, в том числе, кто честен, в первую очередь с клиентом)) Просто алчные и тупые помирают естественной смертью; сила народной молвы (навеяно праздником народного единства, связанного с Мининым и Пожарским, кстате; концом смуты-емнип) не позволит таким стяжателям-гадам выжить, конкуренция сильна. Хороших юристов рекомендуют, у них всегда есть клиенты. Не надо ломать копья, дорогие коллеги и неколлеги. Профессионализм+хорошая слава (про сиськи в другой теме
). А вопросы "маркетинга" и "продвижения юр. услуг" - это к специально обученным людям. Надо прямо сказать, что юристов, которые заранее просчитают все риски клиента и честно скажут ему о перспективах дела (если они специалисты в данной отрасли) - большинство. Мало кто берется за то, что ему вообще неведомо, ради сиюминутного гонорара. "Побить могут". А репутация для юриста - это не пустое слово, отнюдь. Халтурщиков везде хватает, рвачей, конъюнктурщиков и иной пиздобратии. Даи фиг на них, отсеЮтся, по Дарвину)) А халявщиков поощрять нельзя. Они опасны вообще для общества, любого.
А кто здесь где и когда сказал, что юристы не нужны ? Вы о чем ?
---
Полностью с Вами согласен. Но эти истины никто здесь и не оспаривал..
Сообщение отредактировал 66666666: 06 November 2013 - 01:37
Отправлено 06 November 2013 - 01:25
Да о всякой фигне, что здесь прозвучала. Перечитайте. Постарайтесь перечитать так, будто вы - юрист и гордитесь этим. Это нормальный прием. Позволяет понять и простить))А кто здесь где и когда сказал, что юристы не нужны ? Вы о чем ?
Я вас не поняла, простите.халявщеги -это те нехорошие люди, коих правильным словом не дают назвать владельцы конфы. Автозамена-с срабатывает-с!
Отправлено 06 November 2013 - 02:35
Воот, здесь - простите, не поняла..)))а как что..(все казлы).."не пей Аленушка"..)Я вас не поняла, простите.
Отправлено 06 November 2013 - 02:46
Этот плач Ярославны оп чем? Поподробнее, плиз.Воот, здесь - простите, не поняла..)))а как что..(все казлы).."не пей Аленушка"..)
Отправлено 06 November 2013 - 02:49
Лень искать зсылку)пару дней назад было в Вашем исполнении "Все казлы"))Поподробнее, плиз.
Отправлено 06 November 2013 - 03:08
О том, что и цыфирки пора уже за компанию со студентом забанить...Вы о чем ?
Отправлено 06 November 2013 - 03:14
Ну а смысл? буйных и так мало осталось..)О том, что и цыфирки пора уже за компанию со студентом забанить...
хотя, здесь скорее скрытая вялотекущая фаза чего то там.
Сообщение отредактировал Fen_o_men: 06 November 2013 - 03:15
Отправлено 06 November 2013 - 03:15
Нет возражений! Писала, истинно так!)))О спорящих.Лень искать зсылку)пару дней назад было в Вашем исполнении "Все казлы"))
Отправлено 06 November 2013 - 03:20
Вы, вероятно, не поверите но я в курсе. И, вероятно, вы расстроитесь, узнав, что мне совершенно на это пох. Извините, еслипчо.Пан верно не в курсе, что один из Кличко знатный укринский политик и один из будущих кандидатов в президенты украины?
А я бы паспо-о-о-о-орил! Помимо козлов есть еще и козлихи!О спорящих.
Отправлено 06 November 2013 - 03:21
Угу, а о расшифровке написанного и вложенного в фразу смысла было известно только богам *))Яблоки нас не прут (Юс).Нет возражений! Писала, истинно так!)))О спорящих.
Отправлено 06 November 2013 - 03:26
Тоже мне буйный... очереднойбуйных и так мало осталось..)
Сообщение отредактировал Alphaville: 06 November 2013 - 03:29
Отправлено 06 November 2013 - 03:31
Всем впаяли? тото мне времена и настроение нынешнего чата напоминают ситуацию в Сирии..толи вкатают америкосы пилюлю, толи пересилит успокоительное от россии..хотя всегда остается запасной вариант..казахская трава))времена ЗНО, Валвалов и прочих Антибиотиков давно уже прошли...
Отправлено 06 November 2013 - 03:42
В своем приходе вы кого ассоциируете с кем?толи вкатают америкосы пилюлю, толи пересилит успокоительное от россии..
Отправлено 06 November 2013 - 03:42
А что с ним не так? Глянул щас: то какой-то Мишка гамми зашел-вышел, потом какой-то Ромарио Агро его очистил...)))настроение нынешнего чата напоминают ситуацию в Сирии..
Отправлено 06 November 2013 - 03:44
Ээ?! Это хто и где?какой-то Ромарио Агро
Отправлено 06 November 2013 - 03:44
В своем приходе вы кого ассоциируете с кем?
О..активизировались пока совсем другие ..)А что с ним не так? Глянул щас: то какой-то Мишка гамми зашел-вышел, потом какой-то Ромарио Агро его очистил...)))
Может чаю?
Отправлено 06 November 2013 - 03:46
Чета рано вас на жорево... Отпускает?Может чаю?
Отправлено 06 November 2013 - 03:48
Даже и не начиналось, какое там..работа наше фсе..)толи дело кадилом с ладаном размахивать..)Отпускает?
Отправлено 06 November 2013 - 03:52
Ээ?! Это хто и где?какой-то Ромарио Агро
)))настроение нынешнего чата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных