Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.

Сообщений в теме: 8437

#3726 chaus

chaus

Chaus, Камышовый кот -- хищник из семейства кошачьих

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 02:50

Джермук,

Старое оно, старое 322446.
Обратите внимание на "трех мушкетеров"

Хе, отсканировано неверно: "Джермак"! А я-то искал в реестре по фамилии Джермакян. Изображение

Значит, хвостик верхней бобины присучивают к концу нижней? Ну, не всегда этот хвостик ещё обнаружишь...

Калинин -- тот ещё "текстильный городок". Подмосковный городок, липы жёлтые в рядок, подпевает электричке ткацкой фабрики гудок... Когда-то я умел присучку нити двумя пальцами делать. А вот тётушка моя, ныне покойная, умела присучить нити за время, видимо глазу не заметное. Только взяла две нити -- и готово!

Никитин,

Да обычная вихревая мельница итить... по принципу торнадо-технологий... Изобретал я такие, патентовал и, соответственно, имел

Да вот и я говорю -- специалисту известно из уровня техники... Одному специалисту одно известно, другому -- другое... Чтобы этих пересудов не было, надо ясно заявки писать, как тут кто-то сказал -- сделайте из заявки конфетку. Я своих изобретательниц за сиськи дою, дою, пока не раздоятся на нормальное описание. В этом и труд патентоведа...

Никитин,

старый добрый Дудинцев... Помнится, глотал его книги... "Архипелаг Гулаг", "Один день Николая Денисовича"

Это Вы попутали аффтаров. Один -- старый добрый, другой -- старый злой.

Сообщение отредактировал chaus: 09 May 2012 - 03:35

• 0

#3727 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 05:42

Пора разбавить этот разговор котами - ибо кот есть критерий и мера всего :umnik: :laugh: :
SM.jpg

Сообщение отредактировал FreeCat: 16 May 2012 - 13:22

• 3

#3728 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19227 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 13:29

Цитата
Процент выдач патентов на изобретение 97,5%!
говорит сама за себя, так что и с былыми временами сравнивать не нужно.

Так об том и речь, что цифирь эта вранье!
Нет 97,5% выдачи патентов. Нет и не было. Смею уверить, и не будет. :D
Вы отозванные заявки не забывайте включить в список "отказных", когда после запроса со ссылками по новизне или изобретуровню заявитель бросает свою заявку, т.к. понимает, что ему по ней ничего не светит.
Вот когда сложите все в натуре отказные + все отозванные или признанные отозванными по результатам экспертизы по существу, вот тогда цифирь будет близка к истинной. А так, все это болтовня, причем не в ту сторону.
  • 0

#3729 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 13:38

дешевле и честнее перейти на заявочную систему выдачи патентов на изобретения.

Соглашусь полностью. Но Вы ж понимаете, никто на это не пойдет.
Обиднее всего, что была и экспертиза, и отличная экспертная школа.

Ну, в общем, почитал гражданский кодекс, правила составления заявок, то-се - и вот, работаю: сам патентуюсь и другим помогаю.

"то-се" - вот где собака зарыта! :laugh:
  • 0

#3730 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 13:42

tsil,

была и экспертиза, и отличная экспертная школа.

Экспертиза была, экспертиза есть, экспертиза будет есть.

Наше дело правое!

"то-се" - вот где собака зарыта!

Что ещё за японская штучка -- "тосё"? Изображение
  • 0

#3731 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 14:16

chaus, кто-то здесь предположил, что Вы прикалываетесь. Это не прикол, а подстава или провокация.
Похоже, что Вы из тех чрезвычайно вредных для Отечества людей, которым кажется, что свое дерьмо лучше чужой конфеты. Такие, как Вы, свою деятельность на благо Отчества видят в том, чтобы громко орать:

А вообще-то, всё хорошо, всё в порядке. В России всё хорошо. Во всяком случае, в России намного лучше, чем во всём остальном мире.

вместо того, чтобы изменить положение настолько, чтобы в Отечестве вместо дерьма были свои конфеты. Но для этого дерьмо надо назвать дерьмом, признать, что конфеты пока за бугром, а также придумать, что надо сделать, чтобы самим есть свои конфеты, и сделать это. Но это так сложно, так долго, что лучше воляться в дерьме и говорить, что другого не надо.

если бы это было не так, то и Ксюша Собчак и все её подпевалы, в том числе и с этого форума, которые вякают, что в России недостаточно хорошо, давно уехали бы в Европу или ещё куда-нибудь, где лучше. А это не имеет места. Следовательно, по modus tollens, доказано, что в России лучше, чем в любом другом месте.

Причем здесь Ксюша? У нас в Госдуме Жириновский долгожитель и был даже ее председателем. Никто же Госдуму с ним не ассоциирует (или Вы ассоциируете? :shuffle: ).

Сообщение отредактировал tsil: 09 May 2012 - 14:17

• 1

#3732 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 14:29

tsil,
А я кушаю свои конфеты и мне нравится. Изображение

Мне не нравится, что когда я делаю и кушаю конфеты, какие-то чудики дерьмом воняют, потому что сами не умеют делать конфеты, а я своими конфетами с ними делиться не собираюсь. Логично? Поэтому я и вижу необходимость вычистить из России тех чрезвычайно вредных людей, которые не умеют делать свои конфеты, разевают рот на чужие, а сами без дерьма и вони не видят смысла своего существования.

Причем здесь Ксюша?

А это наглядный образчик интеллектуального уровня "несогласных" Изображение

Сообщение отредактировал chaus: 09 May 2012 - 14:39

• 0

#3733 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19227 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 15:33

Просмотр сообщенияManguste (08 Май 2012 - 13:06) писал:

дешевле и честнее перейти на заявочную систему выдачи патентов на изобретения.

Соглашусь полностью. Но Вы ж понимаете, никто на это не пойдет.
Обиднее всего, что была и экспертиза, и отличная экспертная школа.

Уже перешли по полезным моделям на "заявочную систему выдачи патентов". То же работала в то время "пятая колонна" :angry:
Результат известен. Теперь еле еле подошли к тому, чтобы избавиться от такой системы выдачи патентов на ПМ. Теперь в очередной раз предлагают перейти на эту же херь по изобретениям.
История повторяется :D
  • 1

#3734 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 15:59

Джермук,

еле еле подошли к тому, чтобы избавиться от такой системы выдачи патентов на ПМ. Теперь в очередной раз предлагают перейти на эту же херь по изобретениям.

А кто эту бредятину предлагает? Большое начальство или только те, кто получил

запрос по выдачной заявке на ПМ

Если второй вариант, то мотивация лежит на поверхности Изображение

Если по существу, то лично моё мнение было и всегда останется неизменным: ввести ГДР-овскую систему как по ПМ, так и по ИЗ, а разграничение между ПМ и ИЗ оставить по критерию изуровня: для ПМ -- изобретательский шаг, для ИЗ -- изобретательская деятельность. Всё равно рано или поздно к этому все придут. Но мазохисты предпочитают прежде помучиться.
  • 0

#3735 Иваnova

Иваnova
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 16:40

Изображение
  • 1

#3736 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 16:44

Иваnova, Изображение
  • 0

#3737 Manguste

Manguste

кот Шрёдингера

• Ушел навсегда
  • 5504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 18:13

Действительно, если бы это было не так, то и Ксюша Собчак и все её подпевалы, в том числе и с этого форума, которые вякают, что в России недостаточно хорошо, давно уехали бы в Европу или ещё куда-нибудь, где лучше. А это не имеет места. Следовательно, по modus tollens, доказано, что в России лучше, чем в любом другом месте.

Метите на место пресс-секретаря Солнцеликого? :yawn:
ЗЫ. в России сейчас, увы, хуево. :(

Вы тогда еще не функционировали как патентный поверенный

Да я и сейчас как выясняется всего лишь "подпевала Ксюши Собчак". :laugh:
Ну цифирки за 2011 год я сам считал. и они меня очень удивили, ну не может быть 97,5% выдача по заявкам, не должно!

Уже были такие умники

Это был сарказм, ежели что. Отмена экспертизы по существу для нашей страны = капут научно-техническому развитию. Окончательное превращение в банановую республику. :(

ГДР-овскую систему

Из нее помню только прекрасную возможность посылать в сад "подлых империалистов" с их претензиями о нарушении патента, так не для того ли и делалась?

Вы отозванные заявки не забывайте включить в список "отказных", когда после запроса со ссылками по новизне или изобретуровню заявитель бросает свою заявку, т.к. понимает, что ему по ней ничего не светит.

Я их считал отдельно, посольку в статье которую довелось читать (и которая и подвигла меня на самостоятельную арифметику) ссылки были и на практику ЕПВ - у них тоже есть отозванные заявки и что удивительно (сюрпириз! сюрприз!) примерно в такой же процентовке как и в РФ (т.е. и у них и и нас заявки подают Хомо сапиенс, а не разумные муравьи с планеты Тыгдым системы Тау Кита, у которых психология иная, что и позволит объяснить расхождение в доле отозванных заявок), но вот только процент то выдач - на уровне позднего СССР. :umnik:
  • 0

#3738 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 19:22

Manguste,

в России сейчас, увы, хуево.

Это кому как! Изображение

Это был сарказм, ежели что. Отмена экспертизы по существу для нашей страны = капут научно-техническому развитию. Окончательное превращение в банановую республику.

Я очень рад, что Вы, слава Богу, в своём уме! А то уж подумал Бог весть что! :beer:

Да, пока что ФИПС -- один из немногих заказников вида Homo sapiens sapiens. Надо бы реинституционализировать его во ВНИИГПЭ.

ГДР-овскую систему

Из нее помню только прекрасную возможность посылать в сад "подлых империалистов" с их претензиями о нарушении патента, так не для того ли и делалась?

Да там главное -- двухступенчатая выдача патентов, один жёлтый (не имеющий исковой силы, но равный научной публикации и оцениваемый как бух. актив) -- по явочной системе, а другой белый (имеющий исковую силу и дающий искл. право) -- после экспертизы по существу. Так что все довольны. Даже удивительно, что Пиленко, анализируя контроверзу между явочной и проверочной системами, не увидел этого очевидного решения.

Ну не может быть, чъорт побъери, не может быть исключительного права по явочной системе!!! Изображение Повбывав бы!!!

С ограничением империалистов у нас ничего не выйдет, с учётом ВТО. А плохо оно (ВТО) или хорошо, и надо ли оно нам, это виднее Путину, у Него информации больше, чем у меня.

Иваnova,
:beer: Изображение

Сообщение отредактировал chaus: 09 May 2012 - 19:42

• 0

#3739 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 19:41

Уже перешли по полезным моделям на "заявочную систему выдачи патентов". То же работала в то время "пятая колонна" :angry:
Результат известен. Теперь еле еле подошли к тому, чтобы избавиться от такой системы выдачи патентов на ПМ. Теперь в очередной раз предлагают перейти на эту же херь по изобретениям.
История повторяется :D

Кто же против экспертизы по существу? Но надо честно признать, что ее сейчас почти нет. Увы! Безграмотность в ФИПС перестала быть постыдной. Вам ли этого не знать?!
  • 0

#3740 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 20:00

А кто эту бредятину предлагает? Большое начальство или только те, кто получил

запрос по выдачной заявке на ПМ

Если второй вариант, то мотивация лежит на поверхности

chaus, спасибо. Теперь плевок от вас как медаль на грудь.
И чего я ввязываюсь в разговоры с вами?
Даже Дудинцева приписали к своим единомышленникам. Это уж совсем бессовестно! В особенности, по отношению к тем, кто Дудинцева не читал.

С ПРАЗДНИКОМ! :beer:

Сообщение отредактировал tsil: 09 May 2012 - 20:04

• 0

#3741 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 20:38

tsil,

Кто же против экспертизы по существу? Но надо честно признать, что ее сейчас почти нет.

Да всё есть, всё нормально. Так же, как и ошибки есть. Слава Богу, есть ошибки. Если бы их не было, это означало бы, что экспертиза ничего не делает. (Большая посылка -- "Не ошибается только тот, кто ничего не делает", В. И. Ленин.) А так -- всё хорошо.

Совмещайте приятное с полезным -- пейте отвар валерианового корня! Изображение

Безграмотность в ФИПС перестала быть постыдной.

Не знаю. Я полемизировал с экспертами, и надо сказать, все те эксперты, с которыми я полемизировал, проявляли себя как превосходные специалисты. Иногда они настолько превосходили меня по уровню, что я не сразу мог их понять и сдуру продолжал спорить, но в итоге понимал: они правы. Один раз, чтобы понять позицию экспертизы, мне пришлось привлечь к чтению переписки профессора логики и академика-лингвиста. И оказалось, что эксперты правы, и больше того, они в неоднозначной конфликтной ситуации отстаивали мои интересы, а я этого не понимал. Только в той самой хинкальной ®, после пары бутылок водки, старшие товарищи общими усилиями смогли донести это до меня. ( :beer: :hi: )

Я знаю, что я живу неправильно. Мне говорят, что в милиции бьют, а меня там уважают и защищают. Мне говорят, что выборы подтасованы, а побеждает тот кандидат, за которого я голосовал. Мне говорят, что госчиновники бездельничают и вымогают взятки, а мне они бескорыстно помогают. Мне говорят, что судьи продажны и коррумпированы, а мои дела они решают справедливо и по закону. И сколько я ни спрашиваю, что же нужно делать, чтобы быть как все, мне никто не говорит, что нужно делать и что я делаю неправильно...

Сообщение отредактировал chaus: 09 May 2012 - 20:40

• 0

#3742 Manguste

Manguste

кот Шрёдингера

• Ушел навсегда
  • 5504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 20:51

Это кому как!

О да! Совсем недавно собирались в Кремле по случаю коронации или как там по иноземному то :shuffle: - инагурации. Ну разве что приходится им бедненьким иногда в духоте потерпеть стоя на своих двоих в ожидании Солнцеликого.

Я очень рад, что Вы, слава Богу, в своём уме! А то уж подумал Бог весть что!

А то ж! :yogi:

Да там главное -- двухступенчатая выдача патентов, один жёлтый (не имеющий исковой силы, но равный научной публикации и оцениваемый как бух. актив) -- по явочной системе, а другой белый (имеющий исковую силу и дающий искл. право) -- после экспертизы по существу.

Любопытно, надо будет почитать ежели силы будут.

Ну не может быть, чъорт побъери, не может быть исключительного права по явочной системе!!! Повбывав бы!!!

О, позвольте пожать вашу пушистую лапу! :beer:
  • 1

#3743 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 21:04

Manguste,

Любопытно, надо будет почитать ежели силы будут.

Коллега, не пожалейте своих сил на доброе дело. А если немцы, в частности, что-нибудь и неправильно сделали -- нам-то никто не мешает жить правильно.

О, позвольте пожать вашу пушистую лапу!

Только не делайте этого Вашими змееубийственными клыками! :beer:

(Чисто от Нерсесянца если плясать, не может быть априорного ИП, это ежу понятно)

Manguste,

О да! Совсем недавно собирались в Кремле по случаю коронации или как там по иноземному то - инагурации. Ну разве что приходится им бедненьким иногда в духоте потерпеть стоя на своих двоих в ожидании Солнцеликого.

Не знаю, не был. Недавно собирались по поводу повышения коэффициента извлечения нефти (КИН). Дали ряд предложений по повышению КИН на 2-4%. Водочка была хорошая, на закуску к картошечке подавали порционных фаршированных судачков. Такой, не сильно большой, судачок, а начинён полосками филе нерки и осетра в желе. Хорошо!

Да и помимо еды. Я же ж говорю, не хлебом единым... Вот смотрю я из окна (из своего, ёжкин кот, окна, правее монитора десять-ноль!) -- самый хребет Урала вижу в дымке. За Камой -- синяя тайга, а над ней, еле-еле видные в дымке, голые покатые вершины. Хорошо! Хорошо жить в России! А мне тут москали, ё, втирают, дескать, я к Дудинцеву, писавшему про нашу Можгу, не с того боку приладился... Руки прочь!!!

Если б тут было плохо, разве бы Гитлер сюда рвался? Если бы где-то было лучше, чем в России, разве клеветники России задержались бы здесь?

Сообщение отредактировал chaus: 09 May 2012 - 21:43

• 0

#3744 Manguste

Manguste

кот Шрёдингера

• Ушел навсегда
  • 5504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 22:02

Чисто от Нерсесянца если плясать, не может быть априорного ИП

Не сочтите за труд - дайте наводочку поточнее, весьма любопытна точка зрения этого ученого. :shuffle: В разрезе идеи "когда ж появляется исключительное право".

Дали ряд предложений по повышению КИН на 2-4%

Эти проценты полностью оправдывают и судака и водку! :umnik:

Если б тут было плохо, разве бы Гитлер сюда рвался?

Так и я об чем? Если уж с Гитлером справились так и с Путиным тем более получится! :yogi:
  • 2

#3745 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 22:21

Manguste,

дайте наводочку поточнее, весьма любопытна точка зрения этого ученого.

Работ, в которых была бы глубоко развита теория ИС, у Нерсесянца нет. Про очевидность я говорю в контексте очевидной выводимости из принципа формального равенства тезиса о том, что исключительное право может существовать лишь в корреспонденции с соразмерным творческим вкладом автора, а соразмерность не может быть установлена иначе, как экспертизой, апостериорно.

Сейчас в ВШЭ работает ученик Нерсесянца В. А. Четвернин. Когда у нас планировалось развитие школы прикладной логики, мы планировали поработать с ним над аксиоматическим обоснованием теории ИС в классической парадигме Нерсесянца. Но прежний ректор зарубил прикладную логику, и планы остались на бумаге. Правда, сейчас, стараниями республиканской ЕР (и моими лично -- горжуся!), наш славный Путин зарубил прежнего ректора, так что, если повезёт, всё ещё срастётся...

Если уж с Гитлером справились так и с Путиным тем более получится!

Вы не разобрались. Путин -- это не немецкий шпион. Это в Германии Он был нашим разведчиком, так что Он -- наш. Путин -- это как бы Сталин сегодня. Изображение

Сообщение отредактировал chaus: 09 May 2012 - 23:00

• 0

#3746 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 22:28

"Вот такой я - патлатый,
Синь в глазах да вода,
На рубахе заплаты,
Но зато - борода.

И, задумавшись остро,
Думой лоб бороздя,
Выплываю на остров,
Слышу голос вождя.

Он спокоен и властен,
Он - мечта и расчет.
Не нашедшему счастья
Озаренье несет ..."

Иннокентий Кондаков

chaus, как вам стишок?
  • 1

#3747 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19227 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 22:32

Это был сарказм, ежели что. Отмена экспертизы по существу для нашей страны = капут научно-техническому развитию. Окончательное превращение в банановую республику. :(

Хороший сарказм, особенно если прочитать то, что уже проходили по этому вопросу, и вот что писал тогдашний заместитель руководителя Роспатента:

«Подготовка Российского Патентного Закона была начата в 1991 г. и в феврале 1992 г. он был представлен на первое слушание в Верховный Совет России. Первый этап подготовки Закона проходил при существовании СССР и Системы Госкомизобретений. Тогда целью разработки Закона было создание условий для быстрой защиты прав мелкого и среднего предпринимательства на территории России. Для этого в Закон был введен новый для СССР объект защиты - полезная модель, а сама явочная процедура выдачи охранных документов на изобретение и полезную модель планировалась как чисто регистрационная, без проверки на новизну и изобретательский уровень. В тот период ввести классическую процедуру было нереально, поскольку Россия не имела средств для создания собственного сильного патентного ведомства». В. Белов. Патентный закон Российской Федерации. // Обозреватель - Observer, № 4 (20), 1993 г.

Так что "пятая колонна", она всегда была. :D

А свое мнение по данному поводу я уже высказывал, причем открыто и публично следующим образом (источник Вам известен и размещен на нашем сайте в т.ч.):

"Насчет отсутствия средств на создание собственного российского патентного ведомства автор, мягко говоря, сгустил краски; ничего создавать не надо было, т.к. российскому патентному ведомству перешло все наследие Госкомизобретений СССР: здания, оборудование, патентные фонды и иные информационные ресурсы, потенциал профессионалов, финансирование, в т.ч. в виде поступающих пошлин и тарифов, и многое другое. К каким отрицательным последствиям для российского патентного ведомства и авторитета России как высокоразвитой в научно-техническом отношении страны, могла привести явочная система выдачи патентов на изобретения, описывать не будем , но благодаря жесткой позиции ряда специалистов, работавших в то время в Роспатенте и открыто выступивших против данного проекта, он не прошел, и вместо явочной системы выдачи патентов на изобретения во втором проекте была введена отсроченная проверочная экспертиза заявок на изобретения.
Многолетняя практика также показала, что отсроченной экспертизой в отношении заявок на изобретения российские заявители в своем подавляющем большинстве не пользуются, а наоборот – стремятся получить патент в максимально сжатые сроки, о чем свидетельствуют факты подачи ходатайств о проведении экспертизы по существу одновременно с подачей большинства заявок в Роспатент. Тем не менее, отсроченная экспертиза заявок на изобретения позволяет заявителям варьировать своими финансовыми возможностями и, в пределах установленного трехлетнего срока, самостоятельно определять начало проведения экспертизы по существу.

Кто же против экспертизы по существу? Но надо честно признать, что ее сейчас почти нет. Увы! Безграмотность в ФИПС перестала быть постыдной. Вам ли этого не знать?!

Ну, нет так пессимистично, хотя...Изображение
  • 0

#3748 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 22:40

tsil,

chaus, как вам стишок?

Всё верно, да только как-то примитивненько. Как если бы таблицу умножения на стихи положили.

Наиболее выдающиеся наши вожди -- и Сталин, и Путин -- имеют не обычное, а так называемое многоуровневое мышление. Совершенно полностью понимать их могут только те, кто тоже владеет многоуровневым мышлением. Меня этому научил выдающийся российский логик Н. Н. Непейвода. В этой теории известный ТРИЗ/АРИЗ, например, является тривиально выводимым частным случаем. Те, кто владеет теорией многоуровневого мышления, могут мыслить с Путиным наравне и даже спорить с Ним, предлагая свои решения. Те же, кто не владеет теорией многоуровневого мышления, не должны ставить под сомнение истинность умозаключений Путина, но, в меру своей благонамеренности, должны отдавать все свои силы претворению в жизнь Его руководящих указаний.

Джермук,

В тот период ввести классическую процедуру было нереально, поскольку Россия не имела средств для создания собственного сильного патентного ведомства». В. Белов. 1993 г.

Вот и спрашивается, какие вещества этот хренов умник употреблял? Не иначе как сушёные мухоморы, по обычаю народов крайнего Севера.

А по своей сущности он, конечно, самый настоящий враг народа.

Сообщение отредактировал chaus: 09 May 2012 - 22:54

• 0

#3749 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 22:46

Джермук, спасибо за цитату из Б.
Штришок к портрету.
  • 0

#3750 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19227 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 22:58

Вот и спрашивается, какие вещества этот хренов умник употреблял? Не иначе как сушёные мухоморы, по обычаю народов крайнего Севера.

Когда я в лоб спросил у него, зачем Вы ЭТО пропихиваете, ответ был дословно таков; "В.Ю., это политика".
Клал я, уж простите, на такую политику.

Джермук, спасибо за цитату из Б.
Штришок к портрету.

Это я привел, чтобы не забывали, откуда ноги растут в патентной системе России. Щас как то стыдятся об этом вспоминать, а ведь чуть не "взорвали" тогда весь Роспатент. Спасибо Корчагину надо сказать, который не шкурничал и вышел напрямую в Верховный Совет, и сняли тогда из обсуждавшегося проекта патентного закона явочную систему выдачи патентов в отношении ИЗ.
Правда, потом выперли с работы его и всю его команду, но это уже так, издержки производства. :D Правда, через 2 года он и его команда вернулись, и тогда выперли уже тех, которые первых снимали. Это то же издержки производства. :D

Но помнить надо! :umnik:

Сообщение отредактировал Джермук: 09 May 2012 - 23:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных