Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений в теме: 640

#376 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:45

Юрич

пан, Вы за каво?

я за протестующих. нонконформистом быть интересней, ибо нескушно. к тому же, считаю, что в деле есть не связанный с тяжестью поступка Пуха личностный момент, который, имхо, делает наказание не наказанием, а довольно причудливым в своей незамысловатости сведением непонятных счетов.
ну и ваще..щетаю, что на конфе есть гораздо более заслуживающие бана люди, чем Пух. Ну вот, например, я, хатябы.

Добавлено в [mergetime]1186728230[/mergetime]
Natiros

Вы не поверите может быть, пан... Но цепь событий продолжалась и во время этого обсуждения. И события этой цепи совершенно теперь уже точно укрепили меня в уверенности, что человек действительно понимает, что извиниться стоило, но делать этого не захотел. Извинился лишь перед тем, кто ваще практически не в теме был.

Хм..я вот не видел подобного, хотя тему вроде четал. Или я чево-то не понял? Вроде же не было тут Пуха? Или мы счас о ком? :D

HuliganP

вы от жизни отстали..здесь уже давно..о том..как важно платить по долгам)

О, нет, я в этом смысле мало что упустил, ибо с утра как раз и написал про несознательных авторов, проявивших непозволительную слабость, имея в виду сэра Летчика-2, который позволил втянуть себя в офтоп насчет водки и селедки, которые оказались его слабым местом, причем вполне заслуженно, насколько я понял)). Вот я и решил это пресечь, и вернуть обратно тему в русло. На случай, если кто-нить еще имеет, что сказать.

Добавлено в [mergetime]1186728357[/mergetime]

а вы..случайно никому из присутствующих ничего материального не обещали?))а?

я не помню, и это с легкостью меня извиняет)) по крайней мере, я не буду даже и тени виноватости демонстрировать, если вдруг чего-то обещал, а не исполнил)) уж такой я поганый человечишко)) впрочем, я обещал коньяк сэру Снарку...при одном условии, которое, как оказалось, едва ли является выполнимым...что, вероятно, не просто извиняет меня, но делает неуязвимым для наводящих вопросов, сударыня))
  • 0

#377 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:47

Гoсть
хехе.. видитили юрий(цы)

))))) а вы не пробовали с вашей же позиции взглянуть на ситуацию иначе..ну например)) подумать о том что это было скажем..сведение счетов за сведение счетов?:D)не?

)) или вы полагаете..что хамить дамам и не тока)) это позволительная роскошь..для того,кто может доставать из широких штатнин чо-нить своё?:))

кхы...

))) ваще... мон анж...

я за протестующих. нонконформистом быть интересней, ибо нескушно

вы за гаспажу получаетесь:))))

потому как сложно найти большего нонконформиста)) нежели..эта замечатильная женщина!))гы...

)))) шо же до выступлений пана Лётчика..то еще вчера они были квалифицированы..как попытка замылисть глаз кредиторам:)))

карочи.. вы если хоитите пореволюционировать..мож свою тему создадити? а у нас тут реестр кредиторов.. формируется:))

хихи

Добавлено в [mergetime]1186728465[/mergetime]

Вот я и решил это пресечь, и вернуть обратно тему в русло. На случай, если кто-нить еще имеет, что сказать.

гы..тогда и вас.. свашего позволения)я,к примеру, поставлю в игнор)) и буду читать тока то,что мне хочется%:)))) и все будут довольны..

и вы будете выступать скока душе заблагорассудится, и я буду лишена возможности в вас разочароваться%) все довольны..

)
  • 0

#378 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:50

Гoсть

а довольно причудливым в своей незамысловатости сведением непонятных счетов.

Уважаемый пан, вроде бы как вверху (темы) объяснили, что сведению счетов -"нибожежмой".... :)

ну и ваще..щетаю, что на конфе есть гораздо более заслуживающие бана люди, чем Пух. Ну вот, например, я, хатябы.

Пан, можно я вас по пятницам в игнор ставить буду, а то после их прочтения капец выходным. :D
  • 0

#379 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:50

Гoсть

репутация сэра Пуха как модератора знаете какого раздела пострадает.

ну я Вас умоляю, пан... ну какая репутация.. из-за чего ...о чем Вы? :D ИМХО, Вы ооооооочень сильно преувеличиваете

судя по тому, как серьезно (мое имхо - чересчур серьезно) дядька Пух относится к общению на ресурсе\в интернете,

я знаю. И мое глубокое убеждение, что в этом как раз случае, человек по идее должен гораздо тщательнее взвешивать свои слова. В отличие от тех, что видит только 0010001, не? :)

воспринимают близко к сердцам некую виртуальную личность под ником Wine-Puhh.

опять же польза)) Человек узнал сколько у него пусть и виртуальных, но единомышленников :)

каждый из участников может считаться заигравшимся

ин принцип не могу не согласицца, но что это означает? Надо бросицца что-то делать? Что? :)

сэр Pitbull и предложил безусловный регулярный бан. Как средство профилактики конфликтов на почве впечатлительности интернет-коммуникацией.

и правильно )) Када пребываешь в реальности в долгой разлуке с Интернетом, очень много полезных событий происходит, меж прочим :) А также пропадает излишняя мнительность, склонность к преувеличениям и агрессия... Проверено занусси :) (с) :)
  • 0

#380 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:52

...А фигуранта нет третий день с нами... 2/3 отбыто, можно веть и про УДО рассмотреть вопрос, а? Ну, как разумный компромисс... Тада и инквизиторы довольны, и осужденный на свободе... Эх, мечты-мечты...
  • 0

#381 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:53

Летчик-2

за то я вывел главное правило революционеров: с утра ты полон идеалов, победа близка как никогда..... а к вечеру - по уши в долгах.

а ты думал!!!!!!!!! ривалюция эт те ни письку варабьям паказывать!!!! тута падход прадуманый нужОн!!!!!!!!!)))))))))))))))

HuliganP

от корпоративки лучче даже мысли прочьwink.gif а то будет круче чем в долгах%))))

па локать в крави?? :)
:)

Natiros

поведение которых даже Дроздова (известного знатока змей)может поставить в тупик laugh.gif ))))

:)

вчирась все по тому же стс *тама аказыЦЦа цикл пиридачь пра всяких ядавитых*
узнал шо яд некатарых скарпиенафф в два раза таксичней яда каралевскай кобры!!!! :D от оно как))) :)
  • 0

#382 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:53

veny

вас, работать в реал...

меня работать?! Это по-меньшей мере подло в пятницу
  • 0

#383 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:54

daroz

па локать в крави?? 

кто по локать?:D)) я?)))

если не я.. то там локтей не будет:)) хихи..всё будет порублено и аккуратно упаковано в мешочек%))))))
  • 0

#384 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:55

HuliganP

а вы не пробовали с вашей же позиции взглянуть на ситуацию иначе..ну например)) подумать о том что это было скажем..сведение счетов за сведение счетов?)не?

не пробовал, поскольку не владею всеми фактами. имхо, если уж Вы задаете такой вопрос, то, верно, предполагаете, что такие факты были. Мы пока наблюдаем ситуацию с одного боку. Было бы, имхо, честным высказать свои конкретные соображения, хотя бы в форме эвфемизмов, насчет подразумеваемого Вами.
Но вместо этого я вижу лишь попытки увести фокус от сабжа. Зачем, когда можно выложить простую и понятную цитату? В конце-концов, я не верю в то, что дятька Вадим мог сказануть что-нить такое, что и цитировать неприлично. Мое имхо.

или вы полагаете..что хамить дамам и не тока)) это позволительная роскошь..для того,кто может доставать из широких штатнин чо-нить своё?

Безусловно, хамить кому бы то ни было, а тем более барышням - это гнусно. НО! Я толкую приведенную в сабже цитату как имеющую неоднозначный смысл, и ооочень не факт, что этот смысл оскорбителен. В конце-концов, мы же видим обезличенный образ "гадов", в числе которых есть и особи мужского пола. Ну и все такое, я счас не очень настроен скрупулезно раскладывать фразу Пуха. Иными словами, само хамство Пуха - имхо не такой уж и очевидный факт, если оперировать ТОЛЬКО приведенной в сабже фразой.

вы за гаспажу получаетесь)))

Безотносительно к логической упречности Вашего суждения я заявляю: да, я за Вас. В том смысле, что мои симпатии безо всяких условий принадлежат Вам, как личности, ну или как куску хмтл, если хотите. Именно это обстоятельство и сподвигает меня на занудство и менторство, а не только скука. Наверное, меня сложно понять, но это так.

карочи.. вы если хоитите пореволюционировать..мож свою тему создадити? а у нас тут реестр кредиторов.. формируется)

Вот как раз для реестра кредиторов вполне можно отрезать отсюда кусок, и сформировать отдельную тему. Как уже было с темой из политики и истории, кстати))
  • 0

#385 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:55

Юрич

меня работать?! Это по-меньшей мере подло в пятницу

не могу не согласиться, а па сему в реале впалне вазможен и иной вариант поведения
  • 0

#386 Natiros

Natiros

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:57

Гoсть

Хм..я вот не видел подобного, хотя тему вроде четал. Или я чево-то не понял? Вроде же не было тут Пуха? Или мы счас о ком?

И не увидите!! :) Потому как в отличие от своих единомышленников и защитников, сэр Пух хоть и в курсе происходящего.. а также с учетом того факта, что доступ в Жалобы у него свободный, предпочел открытых заявлений не делать, позицию свою не отстаивать.... а выбрать одного самого миролюбивого и неосведомленного о последних событиях члена Серпентария и извиницца именно перед ним.. Почемуто... Как Вы думаете, почему?

Добавлено в [mergetime]1186729077[/mergetime]
Romario

про УДО рассмотреть вопрос, а?

в связи с примерным поведением? :D :) :) :)
  • 0

#387 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 12:58

Гoсть

не владею всеми фактами

не хотите владеть%) потому что если захотите.. непременно возникнет вопрос: а что я тут делаю?:D)) в защитниках..типа...

)ладно я вас поняла..

)) вы в списке короче:)

как надолго - не знаю:)))
  • 0

#388 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 13:00

veny

не могу не согласиться, а па сему в реале впалне вазможен и иной вариант поведения

ну коли Вы меня послали... отвечу тем же...пошли Вы сами в пятницу работать..иль как писал поэт:
"В словах моих Вы не увидите ни лжи ни фальши,
И, несмотря на то, что Вы мне, как Родные,
Пошли Вы На ху.. или даже дальше,
Вы с предложеньем поработать в выходные"
  • 0

#389 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 13:00

Гoсть

О, нет, я в этом смысле мало что упустил, ибо с утра как раз и написал про несознательных авторов, проявивших непозволительную слабость, имея в виду сэра Летчика-2, который позволил втянуть себя в офтоп насчет водки и селедки, которые оказались его слабым местом, причем вполне заслуженно, насколько я понял)).

пан, вот где вы вчера были, когда я в одиночку противостоял реакционистам? HuliganP

вот сэр дирижабль..

так, космотнавтом был, дельтапланиристом был, истрибителем был .... кхм, с чего это я дирижаблем стал?

шо же до выступлений пана Лётчика..то еще вчера они были квалифицированы..как попытка замылисть глаз кредиторам

не согласен, категорически ...
  • 0

#390 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 13:01

Natiros

ну я Вас умоляю, пан... ну какая репутация.. из-за чего ...о чем Вы?  ИМХО, Вы ооооооочень сильно преувеличиваете

Конечно, есть вероятность того, что я попросту мнителен. Однако есть и другая вероятность, и ее нельзя исключить, покуда я вещаю в пессимистически-прогнозном ключе.

я знаю. И мое глубокое убеждение, что в этом как раз случае, человек по идее должен гораздо тщательнее взвешивать свои слова. В отличие от тех, что видит только 0010001, не?

А вот это как раз вопрос. Осознание собственной и прочей бесплотности смешивается с вполне реальным переживанием реакции третьих лиц - и вуаля, виртуальный персонаж срывается на эмоции. Хотя по существу мнения, конечно, согласен. Просто это не меняет конструкции причины и следствия, которую я описал.

опять же польза)) Человек узнал сколько у него пусть и виртуальных, но единомышленников

Вы же прекрасно поняли, что я не об единомышленниках)) Это же проекция))

ин принцип не могу не согласицца, но что это означает? Надо бросицца что-то делать? Что? 

Реституция. Возврат взат. Когда переговоры заходят в тупик, приходится иногда возвращаться на исходную, или не возвращаться к переговорам никогда.

и правильно )) Када пребываешь в реальности в долгой разлуке с Интернетом, очень много полезных событий происходит, меж прочим  А также пропадает излишняя мнительность, склонность к преувеличениям и агрессия... Проверено занусси  (с) 

Придерживаюсь ровно того же мнения)
  • 0

#391 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 13:02

Юрич

"В словах моих Вы не увидите ни лжи ни фальши,
И, несмотря на то, что Вы мне, как Родные,
Пошли Вы На ху.. или даже дальше,
Вы с предложеньем поработать в выходные"

сударь если у вас выходны начинаютс с утра пятницы тогда пажалуй лучше никуда не ходите
  • 0

#392 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 13:04

Natiros

Romario

Цитата
про УДО рассмотреть вопрос, а?

в связи с примерным поведением?

Одумалсо. Неподумамши ляпнул... Такое удо ему точно уже во вред будет... Каюс, снимаю вопрос :D
  • 0

#393 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 13:05

HuliganP

кто по локать?

инквиция ессесна)))))))))))

HuliganP

всё будет порублено и аккуратно упаковано в мешочек%))))))

бинзапилой "Дружба"??? :)
:D
  • 0

#394 Natiros

Natiros

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 13:05

Гoсть

если оперировать ТОЛЬКО приведенной в сабже фразой.

пан... памойму я еще в начале выссказалась, что фраза сама по себе может и была бы пропущена мимо ушей.. но в цепи событий это было явным оскорблением. Может быть прогулка в змеюшник прояснит Вам лучше даже. :D За день до событий он ведь плучил однозначное (недвусмысленное) напоминание о том, что *мягко говоря* его поведение выходит за рамки приличий... Так что превертивное "надувание капюшона" было.. :) Но он его проигнорил и сказал то, что сказал... в контексте выглядело как месть за это сообщение *в том числе* + раздражение появлением в теме ХП...Причем, предупреждение было не от меня, заметтье.. и не от ХП... Которое он потер, кстати.:)
  • 0

#395 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 13:07

Летчик-2

с чего это я дирижаблем стал?

кхм..так вы еще вчера им стали)) когда мечтали о стратосфере:))

)))) кстати..про пикирующего бомбардировщика забыли%)

но если хотите можете быть пассажирско-грузовым%)) каким-нить АН-ом:D
  • 0

#396 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Летчик-2

так, космотнавтом был, дельтапланиристом был, истрибителем был .... кхм, с чего это я дирижаблем стал?

танкиста забыл... :D :) :)
  • 0

#397 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

кста, дейстьвительно... а может 5 последниц страниц флуда выдернуть в отдельную тему... и поместить ее в закрытом разделе? :D
  • 0

#398 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Natiros

И не увидите!!  Потому как в отличие от своих единомышленников и защитников, сэр Пух хоть и в курсе происходящего.. а также с учетом того факта, что доступ в Жалобы у него свободный, предпочел открытых заявлений не делать, позицию свою не отстаивать.... а выбрать одного самого миролюбивого и неосведомленного о последних событиях члена Серпентария и извиницца именно перед ним.. Почемуто... Как Вы думаете, почему?

Может, обиделся сильно? Может, осознает свою правоту? Может, принципиален до упрямства? Кто ж его знает. Насчет отсутствия его в соплях, могу предположить, что это некая гордость. Чтобы не считали ябедой и провокатором. Не факт, что это так, но альтернативного мнения я так и не увидел, одни намеки, и блуждание впотьмах. А у гугенотов есть стержень, и стержень этот - факты. Такшта...незнаю я.
HuliganP

ладно я вас поняла..

Похоже, Вы не только меня не поняли, но сознательно не допускаете такой необходимости.

вы в списке короче

Если Вы мне не ответите на этот пост, я пойму, в каком))
Летчик-2

пан, вот где вы вчера были, когда я в одиночку противостоял реакционистам?

как где? работал, а потом со вкусом ужинал, а потом бухнулся спасть после целого дня поездок по городам и весям.
  • 0

#399 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 13:09

daroz

инквиция ессесна)))))))))))

ах..инквизиииция).. нкивизиция святая... так что будет вся в белом:D))

*теххнология забоя позволяет*)))))))
  • 0

#400 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 13:10

Natiros

пан... памойму я еще в начале выссказалась, что фраза сама по себе может и была бы пропущена мимо ушей.. но в цепи событий это было явным оскорблением. Может быть прогулка в змеюшник прояснит Вам лучше даже.  За день до событий он ведь плучил однозначное (недвусмысленное) напоминание о том, что *мягко говоря* его поведение выходит за рамки приличий... Так что превертивное "надувание капюшона" было..  Но он его проигнорил и сказал то, что сказал... в контексте выглядело как месть за это сообщение *в том числе* + раздражение появлением в теме ХП...Причем, предупреждение было не от меня, заметтье.. и не от ХП... Которое он потер, кстати

Запутали меня, сударыня)) Мне начинают мерещиться мороки и тени)) Призрак Жуткого Пуха)) Впрочим, я услышал (по крайней мере, думаю, что услышал) основной посыл, и, видимо, уточню свою информационную платформу.
  • 0