я за протестующих. нонконформистом быть интересней, ибо нескушно. к тому же, считаю, что в деле есть не связанный с тяжестью поступка Пуха личностный момент, который, имхо, делает наказание не наказанием, а довольно причудливым в своей незамысловатости сведением непонятных счетов.пан, Вы за каво?
ну и ваще..щетаю, что на конфе есть гораздо более заслуживающие бана люди, чем Пух. Ну вот, например, я, хатябы.
Добавлено в [mergetime]1186728230[/mergetime]
Natiros
Хм..я вот не видел подобного, хотя тему вроде четал. Или я чево-то не понял? Вроде же не было тут Пуха? Или мы счас о ком?Вы не поверите может быть, пан... Но цепь событий продолжалась и во время этого обсуждения. И события этой цепи совершенно теперь уже точно укрепили меня в уверенности, что человек действительно понимает, что извиниться стоило, но делать этого не захотел. Извинился лишь перед тем, кто ваще практически не в теме был.
HuliganP
О, нет, я в этом смысле мало что упустил, ибо с утра как раз и написал про несознательных авторов, проявивших непозволительную слабость, имея в виду сэра Летчика-2, который позволил втянуть себя в офтоп насчет водки и селедки, которые оказались его слабым местом, причем вполне заслуженно, насколько я понял)). Вот я и решил это пресечь, и вернуть обратно тему в русло. На случай, если кто-нить еще имеет, что сказать.вы от жизни отстали..здесь уже давно..о том..как важно платить по долгам)
Добавлено в [mergetime]1186728357[/mergetime]
я не помню, и это с легкостью меня извиняет)) по крайней мере, я не буду даже и тени виноватости демонстрировать, если вдруг чего-то обещал, а не исполнил)) уж такой я поганый человечишко)) впрочем, я обещал коньяк сэру Снарку...при одном условии, которое, как оказалось, едва ли является выполнимым...что, вероятно, не просто извиняет меня, но делает неуязвимым для наводящих вопросов, сударыня))а вы..случайно никому из присутствующих ничего материального не обещали?))а?