|
|
||
|
|
||
О халяве и халявщиках.
Отправлено 06 November 2013 - 03:52
Отправлено 06 November 2013 - 03:55
Размахивать - это одно, главное, чтоб при очередном размахе в ухо (или по уху) кой-кому не попал...)))толи дело кадилом с ладаном размахивать..)
Отправлено 06 November 2013 - 03:56
А этот якобы представитель темных сил чем Вам не угодил? Его то за что?О том, что и цыфирки пора уже за компанию со студентом забанить...Вы о чем ?
Отправлено 06 November 2013 - 03:58
вискарь пробовали предложить? вроде должен жрать не спрашивая))а на что Вашему Святейшеству непох?
Ну если меткий стал, то себе вроде залепить не должен больше..и так поди оглох))главное, чтоб при очередном размахе в ухо (или по уху) кой-кому не попал...)))
Отправлено 06 November 2013 - 03:59
Нет, пан. Я не самый пох-настроенный человек. Мне таки проще сказать, на что мне пох, нежели, чем не пох. Только прошу Вас, не просите от меня перечисления всех моих похов.Romario,святой отец, а на что Вашему Святейшеству непох?
Отправлено 06 November 2013 - 04:02
Не поверишь, но меня чота сегодня на жор потянуло... семь раз ел, только одного борща три тарелки...))) Щас два часа ночи, а меня все никак не отпускает... пойду еще чонить в холодильнике пошарю...)))Чета рано вас на жорево...
Обсуждалось! Фпоиск! (с)))А этот якобы представитель темных сил чем Вам не угодил? Его то за что?
О том, что и цыфирки пора уже за компанию со студентом забанить...Вы о чем ?
Отправлено 06 November 2013 - 04:02
Отправлено 06 November 2013 - 04:10
Ничего не могу возразить. Не слежу я за жизнью конфы. Ник мне его,да, не нравится. Нельзя такой ник себе брать. Это конечно подозрительно. В остальном -не знаю. Но уж больно тут у вас все поделено на своих и чужих... Мб вы несправедливы к 6666?Alphaville, похоже, он опять сегодня несколько не в себе?
Да потому, что он мyдак! ©Его то за что?
Отправлено 06 November 2013 - 04:37
Это хорошо, что есть Володя Разящий Кнопой... нервы наши, издерганные судами и коллегами-юристами, спасает...чуть что - забанить кричат, и сразу зовут лыцарей печального образа с кнопкой
А у меня, помимо гуманитарной юриспруденции, есть в багаже еще два образования - автослесарь 2 (!) разряду (полученное в школе ешо) и парашютист-стрелог. Если для последнего устарел, то еще в ремроте, в случае чего, сгожусь... Или политруком...А между тем страна готовится к войне с мировым буржуинством. И юристы будут не нужны.
Отправлено 06 November 2013 - 04:45
Отправлено 06 November 2013 - 04:58
Вчера общался с пенсионером в чине подпола. неплохая машина, индексация пенсии, и самое главное. работа на государство, с учетом получения военной пенсии, квартиры от государства и с учетом положения, дальнейшего дохода от государства.Или политруком...
На мой взгляд, обыкновенный лейтеха, с которым знаком, всего лишь являющийся даже не певцом в хоре)) всего лишь получает квартиру за счет государства, всего лишь зарплату в полтинник без квартальных, а так сто, за дудешь на в натуре, плюс полляма просто за то что он типа в военном хоре 13-е..эй государство..ауу))не все воины воевавшие живут как.. дудари непонятных гарнизонов..
Отправлено 06 November 2013 - 05:58
Отправлено 06 November 2013 - 11:24
Ну не скажите. В любой войне нужны свои мародеры, предатели, да и просто трусы... Что бы развешивать их в целях наглядной агитации - для укрепления дисциплины и боеспособности.А что Вы можете предложить Родине?
*это я не конкретно в отношении пана Феномена... эт к тому, что на войне все сгодятся*
Отправлено 06 November 2013 - 11:27
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! Цы)))))))))Мы — ВП СССР, с одной стороны, и с другой стороны — националисты, всегда склонные к нацизму, и интернационалисты, всегда склонные к интернацизму, и фанатики всех конфессий, всегда склонные к уничтожению инаковерующих, — делаем разные дела. Эти дела настолько разные, что общими могут быть только декларации о благонамеренности, которым, однако, в делах сопутствует разный смысл.
Отправлено 06 November 2013 - 11:28
\*это я не конкретно в отношении пана Феномена... эт к тому, что на войне все сгодятся*
Вот гат какой)
Отправлено 06 November 2013 - 11:31
а чего, мог бы и в отношении))))))))))))))*это я не конкретно в отношении пана Феномена...
Отправлено 06 November 2013 - 11:32
Не... ну а чо он?! "Чем ты Родине поможешь", "где ты был в августе 91-го", "да ты ваще кто такой"... Ходют тут, спрашивают... И не поймешь, то ли путенцы лояльность прозванивают, то ли госдеповцы пятую колонну собирают...Вот гат какой)
Отправлено 06 November 2013 - 11:35
вот бракодел..стрелки переводит..))а чего, мог бы и в отношении))))))))))))))
Отправлено 06 November 2013 - 11:37
ак чего, толку-то от тебя сидишь на диване, пузо отъедаешь...в войне от тя прок если только на котлетывот бракодел..стрелки переводит..))
Отправлено 06 November 2013 - 11:39
Достоин бана?Сцуко, решил глянуть, чего там по ссылкам в подписи у Виктора, не удержался, решил процитировать:
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! Цы)))))))))Мы — ВП СССР, с одной стороны, и с другой стороны — националисты, всегда склонные к нацизму, и интернационалисты, всегда склонные к интернацизму, и фанатики всех конфессий, всегда склонные к уничтожению инаковерующих, — делаем разные дела. Эти дела настолько разные, что общими могут быть только декларации о благонамеренности, которым, однако, в делах сопутствует разный смысл.
Отправлено 06 November 2013 - 11:41
и вообще, не надо так громко завидовать, сам-то ваще не сподобилсявот бракодел
Отправлено 06 November 2013 - 11:52
новое ругательство)))Достоинбана
Отправлено 06 November 2013 - 12:43
Хз, за саму по себе... эээ... чрезмерную неординарность мышления, если можно так сказать, не банят, но это самое мЫшление нередко приводит к всевозможным заскокам. Вобликов, Диспозитус, Виктор и еще ряд менее колоритных персонажей - та группа, члены которой пока не дают волю своим фантазиям, вполне комфортно существуют на конфе, но если кого-то из них прорвет...Достоин бана?
Тот же Вобликов ни мне, ни другим модерам очень долго никак не мешал, но вот завертело его с поиском лохов и понеслось...
Вообще конфе, как и любому другому крупному форуму, не мешало бы иметь штатного психиатра.
однозначно)))новое ругательство)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных