Может быть кто-нибудь знает какие законы и статьи упомянуть в жалобе
Вот текст жалобы:
Я, Сапнов Михаил Владимирович, настоящим заявляю, что 28.04.2007 года в 2 часа 30 минут, Боховым Дмитрием Владимировичем осуществлялась транспортировка моего автомобиля ВАЗ 21099 темно-зеленого цвета, регистрационный знак о 354 ср 78, от дома №25 по проспекту Культуры к месту моего фактического проживания ул. Есенина, д. 22, корп. 1, кв. 33.
В 2 часа 45 минут, не доезжая перекрестка пр. Культуры и Суздальского пр. машина неожиданно заглохла и остановилась за 5-6 метров перед перекрестком.
В связи с фактом поломки машины мною и Боховым Дмитрием Владимировичем был произведен осмотр узлов и агрегатов транспортного средства с целью выяснения причины поломки и последовавшей за этим остановки машины.
Установив, что устранить поломку автомобиля собственными силами не представляется возможным, нами было принято решение об организации мероприятий по буксировке данного автомобиля, в связи с чем, Бохов Дмитрий Владимирович отправился к себе домой для поиска контактной информации по вызову эвакуатора или другого буксировочного транспортного средства.
Дожидаясь Бохова Д.В. в салоне автомобиля, я задремал. В начале четвертого часа я был разбужен ворвавшимися одновременно через обе передние двери людьми в милицейской форме, не представившимися и начавшими проводить досмотр содержимого моей барсетки.
Забрав мои документы, милиционеры потребовали пройти к ним в машину, где мне было предъявлено обвинение в том, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения.
Мною было заявлено, что я трезв и согласен пройти освидетельствование на содержание паров алкоголя в выдыхаемом воздухе или иные, предусмотренные законодательством исследования для определения состояния опьянения. Также я заявил, что в машине находился в качестве пассажира и дожидался технической помощи, которую должен был организовать Бохов Дмитрий Владимирович.
Игнорировав мое заявление о том, что я не являюсь водителем автомобиля ВАЗ 21099 темно-зеленого цвета, регистрационный знак о 354 ср 78, сотрудниками милиции была предпринята попытка вымогательства у меня денежных средств в размере пятисот американских долларов.
Я отказался дать взятку, после чего один из сотрудников милиции по сотовому телефону вызвал представителей дорожно-постовой службы. Представителями дорожно-постовой службы было проведено освидетельствование меня на состояние алкогольного опьянения в виде определения содержания паров алкоголя в выдыхаемом воздухе посредством специального прибора. Наличие у меня паров алкоголя в выдыхаемом воздухе прибор не установил.
После освидетельствования меня на состояние алкогольного опьянения сотрудниками дорожно-постовой службы был проведен обыск моего автомобиля. Затем, сотрудниками дорожно-постовой службы мне было предложено сесть в принадлежащую мне машину. Я выполнил это требование. Находясь в салоне своего автомобиля, я наблюдал следующее: милиционеры в течение 5 – 7 минут, обращаю внимание, что без моего участия, обсуждали сложившуюся ситуацию с сотрудниками дорожно-постовой службы, после чего уехали на служебном автомобиле.
Сотрудниками дорожно-постовой службы были оформлены документы, копии которых я не получил.
Мой автомобиль был эвакуирован в неизвестном направлении эвакуатором, вызванным представителями дорожно-постовой службы. После чего сотрудниками дорожно-постовой службы я был доставлен по месту фактического проживания, несмотря на мои неоднократные просьбы дождаться буксировочного транспорта, за которым отправился Бохов Д.В.
Резюмируя вышеизложенное, заявляю: вопреки ошибочному утверждению сотрудников правоохранительных органов, я не управлял транспортным средством, а ожидал буксировочный транспорт и не мог отлучиться от автомобиля в связи с тем, что машину невозможно было закрыть. А также я не находился в состоянии опьянения, что подтверждается результатами экспертизы, проведенной сотрудниками дорожно-постовой службы.
Сотрудниками милиции и дорожно-постовой службы мне не были выданы копии протоколов по данному происшествию и не представлена информация о местонахождении моего автомобиля.
Я считаю, что сотрудниками правоохранительных органов было нарушено Российское законодательство, том числе: ст.ст. 27.7.; 27.9. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 г. №195-ФЗ.
Прошу провести расследование данного происшествия и принять меры по привлечению к ответственности должностных лиц, допустивших нарушения закона и инициировать рассмотрение вопроса о служебном соответствии сотрудников милиции и дорожно-постовой службы.
Каким законом регламентировано то, что сотрудники милиции должны представляться?
ПС: копии жалобы будут отправлены в ГИБДД, УСБ ГУВД, РУВД, буду благодарен, если укажете какие-либо ещё инстанции.