и судя по активности в теме это Альхомсклоняюсь к тому, что
эту тему Ваше руководство смотрит
|
|
||
|
|
||
ищем юриста из консалтинга
Отправлено 05 October 2010 - 17:49
Отправлено 05 October 2010 - 17:50
Отправлено 05 October 2010 - 17:52
Британские учоные даказали, шо загадачнасть улыпки Моны Лизы вызвана тем,
шо ана была полной дурой... (цы)
Вы иногда бываете очень жестоки - всё-таки, девушка, пан...
Отправлено 05 October 2010 - 17:55
Мадыратор переврал первоисточник:определить умственные способности человека по его портрету, написанному рукой (кистью?) другого человека? )))))))
Британские учоные близки к разгадке загадочной улыбки Моны Лизы.Не исключено, - полагают они, что Мона была просто идиоткой. ©
Отправлено 05 October 2010 - 17:57
не )))и судя по активности в теме это Альхом
пан Альхом там точно обитать не может
Romario
мой комментарий не потерял актуальности )))
Сообщение отредактировал Pokemaster: 05 October 2010 - 18:13
Отправлено 05 October 2010 - 17:59
Разве ж после подобного захочет человек делиться тем, что (как его заверяют всякие антонпалычи) является несовершенством? ))
Полагаю, что Полина бесстрашная девушка, раз до сих пор находится в этой теме...)))
спасибо, Антон Павлович
причем навящевые
Тогда, не томите -выкладывайте больше...фоток...)))
навящевости, при определенных обстоятельствах, могут быть заразными. Не хотелось бы людям жизнь портить
Добавлено немного позже:
Полагаю, что Полина бесстрашная девушка, раз до сих пор находится в этой теме...)))
Полагаю, что просто отчаявшаяся
Можем поинтересоваться, как долго открыта вакансия (при "просевшем рынке", со слов Полины).
у меня нет повода для отчаяния
Отправлено 05 October 2010 - 17:59
навящевости, при определенных обстоятельствах, могут быть заразными. Не хотелось бы людям жизнь портить
Не бойтесь за нас - мы здесь, по большей части, вполне устойчивые в психологическом плане - выкладывайте...)))
Отправлено 05 October 2010 - 18:00
Но как-то сгладил ))) ибо у него было утверждение, а в моем варианте - лишь предположение ))мой комментарий не потерял актуальности )))
Отправлено 05 October 2010 - 18:03
Британские учоные даказали, шо загадачнасть улыпки Моны Лизы вызвана тем,
шо ана была полной дурой... (цы)
если Вы считаете меня полной дурой, то можете так прямо и сказать, без цитирования бородатых анекдотов
Добавлено немного позже:
Не бойтесь за нас - мы здесь, по большей части, вполне устойчивые в психологическом плане - выкладывайте...)))
без обид - но не верю в устойчивость в психологическом плане этой самой, большей части, ни разу
Отправлено 05 October 2010 - 18:07
мну вас савсем низнаит, шобы таг щитать... мну лишь делает вывады по пастам, аставленным в этой теме... падазривать за аффтором полную адыкватнасть было бы верхом аптимизма...)))если Вы считаете меня полной дурой, то можете так прямо и сказать, без цитирования бородатых анекдотов
мадыратар по памяти излагал))) даже аффтар указала на то, шо анек сильна небрит)))Мадыратор переврал первоисточник:
он проста абажает рассейский кансалтенг)))и судя по активности в теме это Альхом
Антон Палыч
када в тичении четырехсот пастов действие топчеца на месте, ево неабхадимо чемта ажывить. а то зритель проста уснет... видите, я даже удастоилса личнава абращения, а не мнагазначительнава пука в лужу...)))Вы иногда бываете очень жестоки - всё-таки, девушка, пан...
Сообщение отредактировал Alxhom: 05 October 2010 - 18:07
Отправлено 05 October 2010 - 18:07
без обид - но не верю в устойчивость в психологическом плане этой самой, большей части, ни разу
"Наговариваете вы на нашу семью. Грех это". (с) Манька-Облигация "Место встречи изменить нельзя..")))
Отправлено 05 October 2010 - 18:11
чем утверждение будет отличаться от предположения, учитывая невозможность использования эмпирического метода...? )))
Отправлено 05 October 2010 - 18:12
Чо?чем утверждение будет отличаться от предположения, учитывая невозможность использования эмпирического метода...? )))
Отправлено 05 October 2010 - 18:16
о как...
таки Вы предложили идти лесом одной небезызвестной консалтинговой компании после .... длительного сотрудничества? и они Вас отпустили?
в таком случае, мое мнение о той компании сильно пошатнулось (или упало) )))
Отправлено 05 October 2010 - 18:19
а сиводня у вас ни игривае настраение, а какоета занудливое)))
да, я их паслал))) и им ничо ниаставалос, каг миня атпустить (ибо не в первый раз ужо))))
Отправлено 05 October 2010 - 18:22
хто здесь? )))
Не может быть ничего, кроме предположения. Важно, что есть утверждающие, что предположение достаточно обоснованно, чтоб быть выдвинутым.
Если совсем просто: не представляется возможным проверить на практике истинность какого бы то ни было утверждения в отношении человека, с которого писался портрет Моны Лизы.
Как-то так.
Отправлено 05 October 2010 - 18:22
"Наговариваете вы на нашу семью. Грех это". (с) Манька-Облигация "Место встречи изменить нельзя..")))
да ни разу, просто не верю
Отправлено 05 October 2010 - 18:24
о как (((какоета занудливое
а я-то мнила, что превношу в тему немножко улыбок
как же я заблуждалась
ай-ай-ай ))
"Злые вы, уйду я от вас!" © бородатый анек
Отправлено 05 October 2010 - 18:25
То бишь вы хатите палучить чилавека, каторый щас палучает 120
Сань, а откуда цифра 120?
Отправлено 05 October 2010 - 18:27
да-да, в курсеибо не в первый раз ужо
потому и была о них хорошего мнения
раз уж Вы таки туда возвратились
Добавлено немного позже:
Dr.G
в принципе, за гораздо (весьма значительно) более... простой и занудный функционал (инхаус) готовы платить 120-130 на рукиСань, а откуда цифра 120?
правда там нужен инглиш
но ни разу не флюент
Отправлено 05 October 2010 - 18:28
Да, время сейчас такое, что никому верить нельзя...
Отправлено 05 October 2010 - 18:29
у мну пачимута ат вашева диалога с падрой про мону лизу зубы сводит))))о как (((
а я-то мнила, что превношу в тему немножко улыбок
как же я заблуждалась
ай-ай-ай ))
ну вазвращалса я скарей к людям, нежели в кантору... но ничиво асобо плахова всеравно нимагу сказать... кансалтенг как кансалтенг... рассейский))))раз уж Вы таки туда возвратились
Отправлено 05 October 2010 - 18:31
так я удивился - пан модератор вроде так опытного консалтера оценил.
Отправлено 05 October 2010 - 18:32
спаталка... проста шоб паказать, шо вилка ниадыкватная...Сань, а откуда цифра 120?
Отправлено 05 October 2010 - 18:32
Да, время сейчас такое, что никому верить нельзя...
и я о том же
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта