|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 01 August 2008 - 19:09
ну тебе то стук тоже пришел? или стучали не через "кнопку"? )))))
Отправлено 01 August 2008 - 19:13
Механика, сцуко - два дня не потаскаешь и останавливаютсяBuutch, ничиво нимагу тебе сказать, дружище... Лакруа - оне и кварцовые бывают за пятихатку, и механика за десятку... Ты уж тады модель пеши
А модель там нигде не написана...
Не, я с продавцами стараюсь не общаться, инет рулит всегдаЮра, не надо инфу о Часах с большой буквы ЧЕ искать в интернете )))))))))) Идешь в Империал или на крайняк Консул и общаешься с продавцом.
Отправлено 01 August 2008 - 19:15
а у Вас до сих пор нет специального ящика?!Механика, сцуко - два дня не потаскаешь и останавливаются
непантово!
-HuliganP-
Отправлено 01 August 2008 - 19:16
понятия не имею))) но думается, что кто-то именно настучал)) мол серьёзную тему засрали))
вот стало любопытно, кому тема кажется серьёзной)))хихи...
Отправлено 01 August 2008 - 19:26
Да, согласен, пока непонтово, но у меня все впередиа у Вас до сих пор нет специального ящика?!
непантово!
Отправлено 01 August 2008 - 20:14
а можно поименовать, какие посты в этой теме были интересны... и с какого именно места началось "засирание"?Мне она (как мне кажется и многим другим, интересующимся именно юрбизнесом) была интересна, пока её не засрали.
хочется понимать, что же все таки в этой теме "тема", а что "флуд", по мнению Хозяина
Сообщение отредактировал пани Лиза: 01 August 2008 - 20:16
Отправлено 01 August 2008 - 20:16
зачем покупать дорогой ящик, когда можна надеть часы на недорогой вибратор .. эффект будет одинаков ))))ну, если моих, то не страшно biggrin.gif
Отправлено 01 August 2008 - 22:57
Гаспадин назначил меня любимой женой?))))
А если серьезно, ты зря. Я единственная, хто вспомнил и перечислил все всплывшие хоть раз на ЮК темы "влияния на репутацию хоть какую-нить" . Кажется, итогом всех их было одно: чем дороже - тем влиятельней, при этом наличие репутации вообще не обязательно.
Поелику, ИМХО, в этом мире ничего не изменилось с момента последнего обсуждения последней из тем, то эта тема нарушает Правила ЮК, являясь
а) бояном
б) темой, созданной не в том разделе (будучи относимой к разделу "Техника для юристов").
Дикси.
ЗЫ, Пани Лиза, с днем рождения
Сообщение отредактировал Adr: 01 August 2008 - 23:00
Отправлено 01 August 2008 - 23:21
Юр, глян ref. No, да залезь на их сайт.А модель там нигде не написана...
тьфу ты, сначала прочитал - пойдут на кух, сразу подумал о стеклокерамике и Юлии Высоцкой под Мечеловским коксом ))))пойдут на юух
Adr Дилечька, ты это серьезно? Т.е., юристу именно в техническом смысле для обеспечения его деятельности нужен хронограф с функцией двойного финиша, указатель фазы Луны, турбийон? Обалдеть, как я без этого работал... ))))))будучи относимой к разделу "Техника для юристов"
-Седов-
Отправлено 02 August 2008 - 00:27
Никогда не писал в этом разделе.
Желание владельца ресурса закон, даже спорить не о чем. Только через полгода отличить это от лофермы будет невозможно. А понты действительно светятся. Правда это уже не юрклуб.но я хочу создать из этого раздела (обращаю внимание - раздела) ресурс, полезный именно для того, что обозначенно в его заголовке.
Не мешал, но пошел.Все кто будет этому мешать - пойдут на юух.
Отправлено 02 August 2008 - 02:26
Отправлено 02 August 2008 - 02:35
Мораль: не покупайте дорогие пафосные вещи, чтобы в случае косяка сойти за лоха и избежать ответственноститакша да..влияет всё на репутацию..особенно когда такой весь распонтованный юрист.. на поверку ответить-то и не могёт.. потому что на самом-то деле..окромя как понтами - нечем, а их стоимость.. с наступлением проблем.. превращается в пшик.. потому как спешно приходится всё распродавать за бесценок... чтобы хоть как-то задницу свою спасти...
Другое мнение: дорогие часы говорят о том, что человек не лох и призвать его к ответу, когда он заявляет, что это судьи всех кинули, не так-то просто
-HuliganP-
Отправлено 02 August 2008 - 02:37
кхм.. сказала бы я...Другое мнение: дорогие часы говорят о том, что человек не лох и призвать его к ответу, когда он заявляет, что это судьи всех кинули, не так-то просто
скажем так.. - мнение человека,далёкого от больших дел...
Отправлено 02 August 2008 - 02:43
Ценю право на флуд в любой теме заслуженных и уважаемых мной здесь людей.
Ценю труд модераторов, так как они святые люди, которые умудряются делать 200% своих дел и еще тут немного что-то делать.
Но с третьей страницы по восьмую - это объективный пипец, в т.ч. с участием уважаемой, чьеимянельзяговоритьвслух.
Я считаю, что можно флудить, пока не получил по шее. Т.е. пока ни кто не видит или с молчаливого попустительства уполномоченных лиц. Но, получив свое, нельзя в приличном обществе придумывать всякую хню.
Мы не в подростковом форуме. Мы даже лично знакомы друг с другом почти все.
Вы все наверняка догадываетесь, что если б мне надо бы было самоутвердиться здесь, я давно бы получил статус модератора.
Всем привет.
Отправлено 02 August 2008 - 03:30
я думаю, модератор - это мелко, Руководитель раздела - это по-настоящему понтово!Вы все наверняка догадываетесь, что если б мне надо бы было самоутвердиться здесь, я давно бы получил статус модератора.
Отправлено 02 August 2008 - 15:57
вы ничево не панимаете в Бизнесе, сударыня...
Отправлено 02 August 2008 - 16:32
А если серьезно, то люди, которые стремятся носить и иметь дорогие брендовые вещи в принципе делятся на три категории:
Теоретизируете?
Добавлено в [mergetime]1217673176[/mergetime]
diogen
Не было, так как дорого не значит крикливо. Золотой ролекс и верту - это перебор. Часы не должны опять же быть больше человеческой головы.
По размерам значительно меньше. По стоимости? Это от головы зависит. Тут все индивидуально.
Отправлено 02 August 2008 - 18:14
Отправлено 02 August 2008 - 22:45
Вот помню как-то судья арбитражного суда пришла в процесс в льняном костюмчике с бриджами, и было видно что она в белых стрингах (правда без кружев), и лифчик комплектный к стрингам.Надо бы еще тему стрингов и деловую репутацию юристов обсудить!
Отправлено 04 August 2008 - 02:39
не постесняюсь спросить, деловая репутации судьи в Ваших глазах повысилась?Вот помню как-то судья арбитражного суда пришла в процесс в льняном костюмчике с бриджами, и было видно что она в белых стрингах (правда без кружев), и лифчик комплектный к стрингам
Отправлено 04 August 2008 - 02:45
Ах, эти нескромницы в мантиях... А что еще может вырасти из секретаря СЗ с голым пупком? Только судия в кружевахМегаКот
не постесняюсь спросить, деловая репутации судьи в Ваших глазах повысилась?Вот помню как-то судья арбитражного суда пришла в процесс в льняном костюмчике с бриджами, и было видно что она в белых стрингах (правда без кружев), и лифчик комплектный к стрингам
Отправлено 04 August 2008 - 02:49
Цитата(devochka @ 2.08.2008 - 13:33)
А если серьезно, то люди, которые стремятся носить и иметь дорогие брендовые вещи в принципе делятся на три категории:
Теоретизируете?
Добавлено в 13:32
Цитата(Doswedan @ 2.08.2008 - 14:12)
diogen
Не было, так как дорого не значит крикливо. Золотой ролекс и верту - это перебор. Часы не должны опять же быть больше человеческой головы.
По размерам значительно меньше. По стоимости? Это от головы зависит. Тут все индивидуально.
Все самоутверждаетесь? В жизни что ли так все плохо?
пани Лиза
я думаю, модератор - это мелко, Руководитель раздела - это по-настоящему понтово!
Сообщение отредактировал Oslik: 04 August 2008 - 02:49
Отправлено 04 August 2008 - 09:45
бугого таки Вы запутались в сорочках,плавках,космюмах,кошельках...Хорошее белье, отсутствие целюллита
Отправлено 04 August 2008 - 09:56
Отправлено 04 August 2008 - 22:15
и посвятим ее Вам, хотите?ща еще тему создадут про влияние нижнего белья и целюллита на деловую репутацию юриста