Добавлено немного позже:
Все студенты должны быть добровольно-принудительно зарегены на ЮК, получить тройку могут лишь отпостив не меннее 200 постов за семестр в правовых.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 01 March 2010 - 01:41
Отправлено 01 March 2010 - 01:45
неа... сейчас - вещное правоты чего там, процесс преподаешь?
ни одного не затащилтуденты должны быть добровольно-принудительно зарегены на ЮК
Отправлено 01 March 2010 - 01:59
а мои вот естьни одного не затащил
Отправлено 01 March 2010 - 02:46
А ВУЗу, видимо, определенное количество студентов выгодно, чтобы статистику некую поддерживать, вот и не отчисляют даже откровенных тупней.
Отправлено 01 March 2010 - 08:54
Gwendalyn золотые слова у Васам факт обучения "тупне" чему-либо (и, собственно говоря, не всегда имеет значение - чему) относительно сложному в течение четырех-шести лет, в том числе и основам права и истории, что является частью общей культуры, снижает вероятность полного "обыдлячивания населения".
Отправлено 03 March 2010 - 03:12
у тебя опыта затаскивания видимо большеа мои вот есть
Отправлено 26 March 2010 - 19:43
Отправлено 26 March 2010 - 20:08
Отправлено 26 March 2010 - 20:17
Отправлено 27 March 2010 - 00:58
шалун какойможно исполнять обязательства надлежащем местом.
Отправлено 31 March 2010 - 14:04
Отправлено 31 March 2010 - 14:22
Как однажды было хорошо сказано на Баше, чем больше будет выпущено таких вот "специалистов" - тем выше моя, как профессионала, ценность и, соответственно, зарплата.
Отправлено 31 March 2010 - 14:29
А у него и метод свой есть?на жилищном добросовестно вычитываю общую часть (предмет-метод-история etc)
Этот набор уже сам по себе - анекдотичен.Читаю заочникам и 2 высшему: ГПП (общую часть), жилищное, семейное, коммерческое и ценные бумаги.
А как выученность общей части противоречит тому чтоб завтавить думать головой?Поскольку многие уже работают типа юрисконсультами, общая часть ГПП выучена наизусть, так что пытаюсь заставить народ думать головой только на коммерческом и ЦБ.
Умница, будет консалтером, он Вам набросал проект меморандума простоОдин товарищ в ответ на запрос типа "может ли нерезидент, который живёт в оффшоре, быть поручителем по облигациям" распечатал какой-то закон про оффшоры, вместо того, чтобы тупо сказать "да" или "нет".
А сравнение не может быть в форме положения? Или Вы хотите сказать что они ничего не менял в найденном документе?Другой вместо сравнения брокера и дилера вручил мне положение о брокерской и дилерской деятельности.
Сообщение отредактировал Прожектер: 31 March 2010 - 17:09
Отправлено 31 March 2010 - 14:32
вместо того, чтобы тупо сказать "да" или "нет"
Отправлено 31 March 2010 - 14:43
вот чесслово, забанил бы этого участника за перманентное разжигание флейма в подфоруме.может проблема в том, что Вы как преподаватель -многостаночник что-то делаете не так?
чушь не надо нести.А сравнение не может быть в форме положения? Или Вы хотите сказать что они ничего не менял в найденном документе?
Отправлено 31 March 2010 - 14:57
вот чесслово, забанил бы этого участника за перманентное разжигание флейма в подфоруме.
Отправлено 31 March 2010 - 15:02
Отправлено 31 March 2010 - 15:03
Отправлено 31 March 2010 - 15:08
Я бы попросилА что такое "коммерческое право" (предпринимательское штоли?)?
Отправлено 31 March 2010 - 15:10
Учитывая, что лично Вы не являетесь всероссийски знаменитым преподавателем - такие ваши действия далеки от нравственности.
Учитывая, что лично Вы не являетесь всероссийски знаменитым преподавателем - такие ваши действия далеки от нравственности.
Сообщение отредактировал Marbury: 31 March 2010 - 15:14
Отправлено 31 March 2010 - 15:14
что такое "коммерческое право"
лузеры-преподы так и оставались лузерами-преподами
Отправлено 31 March 2010 - 15:19
Дык я и прошуЯ бы попросил
Таки предпринимательское?Подотрасль гражданского права, регулирующая оборот товаров, типа того.
Сообщение отредактировал Gemüt: 31 March 2010 - 15:19
Отправлено 31 March 2010 - 15:22
Таки предпринимательское?
Отправлено 31 March 2010 - 15:31
В целом в Питере считают что да, в Москве не могут так же считать, потому что тогда слишком много уважаемых людей придется согнать в одну (традиционно нерезиновую) кафедру.Таки предпринимательское?
Отправлено 31 March 2010 - 15:54
бывает и такое общение со студентами научает бережне к людям отнестисье преподаватель учит студента, а студент - преподавателя
если Вам навяжут таких подчиненных Вы как специалист рыдать будетеКак однажды было хорошо сказано на Баше, чем больше будет выпущено таких вот "специалистов" - тем выше моя, как профессионала, ценность и, соответственно, зарплата.
это так и есть!!!Потом из этих студентов не благодаря, а вопреки этим никчемным преподам получались успешные люди. А эти лузеры-преподы так и оставались лузерами-преподами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных