)))) в известнай вам канторе заставляют писать кампреды хдета с этой цыфры))))в принципе, за гораздо (весьма значительно) более...
|
|
||
|
|
||
ищем юриста из консалтинга
Отправлено 05 October 2010 - 18:34
Отправлено 05 October 2010 - 18:35
возможно, пан модератор исходил из того, что некоторые получают нижний предел вилки (например)так я удивился - пан модератор вроде так опытного консалтера оценил.
таким есть смысл искать место, где их оценят выше (предложив тот же функционал)
Но это лишь мое предположение
Отправлено 05 October 2010 - 18:46
ну шо ви... были труды по исследованию етой картины... медики практически все грили, что какая-та там рука для положения, в котором она указана на картине, должна быть парализована... и с мышыцами лица тожы...не представляется возможным проверить на практике истинность какого бы то ни было утверждения в отношении человека, с которого писался портрет Моны Лизы.
А применительно к данной ситуации, где мадыратор привел заключение британских учоных... ну шо тут думать... периодически у него самого прослеживаюцо признаки прогрессирующей мании величия... но да лечика или слаффки ему еще далеко... и ето успокаивает.. как-то тоже... так.. )))
Отправлено 05 October 2010 - 18:48
у тячо книшки па психалогии в читальнам месте пасилили?применительно к данной ситуации, где мадыратор привел заключение британских учоных... ну шо тут думать... периодически у него самого прослеживаюцо признаки прогрессирующей мании величия... но да лечика или слаффки ему еще далеко... и ето успокаивает.. как-то тоже... так.. )))
Отправлено 05 October 2010 - 18:51
у нево в кравати книшка па психалогии)))у тячо книшки па психалогии в читальнам месте пасилили?
Отправлено 05 October 2010 - 18:53
какиета сеня в теме ассациации))) сплошь из баинистыз аникдотаву нево в кравати книшка па психалогии)))
Отправлено 05 October 2010 - 18:56
Alxhom
Пап..здити у меня туто... охломоны капытные...
Отправлено 05 October 2010 - 18:58
ты сам пракалолса))))Пап..здити у меня туто... охломоны капытные...
Отправлено 05 October 2010 - 18:59
а чо тада в доктара курпатова играешь?
Отправлено 05 October 2010 - 19:01
Палагаишь, тибя тока один человек может диагностировать?ты сам пракалолса))))
Добавлено немного позже:
daroz
А чиго он свои узкоспециализированные познания на интеллехт девачки-хервки примерить пытаецо?а чо тада в доктара курпатова играешь?
Отправлено 05 October 2010 - 19:03
это манея величия шоль?))) дык пейсатиль ужо напесал, шо у мну ее нед и быть ниможит)))У тебя твой диахноз порой знаменем полощеца над твоими постами...
Отправлено 05 October 2010 - 19:04
и это вы с такой красивой женсчиной такую муру обсуждаете???
и кто вы после этого???
Отправлено 05 October 2010 - 19:05
А... ты очень избирательно относишса к трудам этава меснава барзапистса... ))))))дык пейсатиль ужо напесал, шо у мну ее нед и быть ниможит)))
Добавлено немного позже:
Ace-T
Дык... вот и я про тожы... поетому и бой с этими свинарылыми принял )))а это на аватарке полинка чоли? ах, красивая какая!
и кто вы после этого???
Отправлено 05 October 2010 - 19:07
я-та? я к ним ваще ниатнашус)))ты очень избирательно относишса к трудам этава меснава барзапистса... ))))))
Добавлено немного позже:
да те же, кто и да этава))) свсы...и кто вы после этого???
Отправлено 05 October 2010 - 19:09
а... совисть таки заеграла... от зиленава к холодному пошол... )))))))))я к ним ваще ниатнашус)))
Отправлено 05 October 2010 - 19:09
видима тибя эта задиваит больши чем девачкуА чиго он свои узкоспециализированные познания на интеллехт девачки-хервки примерить пытаецо?
Отправлено 05 October 2010 - 19:10
Ну и какова хрена молчим?Пользователей: ........... PolinaRBS
Добавлено немного позже:
daroz
Тебе глижу, тоже книжок наподбрасывали?видима тибя эта задиваит
Отправлено 05 October 2010 - 19:12
а ты смарю палина стайл агрызаца стал)) никакой изюминкиТебе глижу, тоже книжок наподбрасывали
все на принципах сам дурак
Отправлено 05 October 2010 - 19:14
Ну и какова хрена молчим?Пользователей: ........... PolinaRBS
Добавлено немного позже:
darozТебе глижу, тоже книжок наподбрасывали?видима тибя эта задиваит
ребята, не ссорьтесь!
я тему постоянно не читаю, меня, лично, не хватает
если что то у меня есть учебники по психологии, психиатрии, патопсихологии, спец.психологии, верю, что они Вам не пригодятся
Отправлено 05 October 2010 - 19:14
А... ты очень избирательно относишса к трудам этава меснава барзапистса... ))))))
Падра, вы как-то ко мне прямо неравнодушны - не можете мимо пройти, не упомянув - я так вас подозревать начну в нехорошем...)))))
Отправлено 05 October 2010 - 19:15
Похоже, Полина оказалась не готова к общению с юристами "без галстука" )))
Полина, помимо того, что посты писать, еще другими делами занимается
Отправлено 05 October 2010 - 19:15
Хорошо, меняем тактику)).все на принципах сам дурак
А я тебе в рылу дам!
Так лучше?
Отправлено 05 October 2010 - 19:16
я бы пропросила, не делать скоропалительных выводов в отношении человека, чья мотивация при формулировании ответов может отличаться от предполагаемой отдельными здесь постящими личностиямипалина стайл
Полина вот указала свое настоящее имя. И место работы тоже....)))
Остальные же остаются в роли анонимов. Во всяком случае, для Полины.
Подозревайте в хорошем, вам должно понравицо ))))я так вас подозревать начну в нехорошем
а это на аватарке полинка чоли? ах, красивая какая!
и кто вы после этого???
Спасибо!
ребята здесь о чем-то, о своем общаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта