Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.

Сообщений в теме: 8448

#4676 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19234 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2013 - 13:08

И Хде рыба ?:)

Хде-хде! В прудЕ! :biggrin:

"И было ей молчание ответом..." :smirk:

Увы, но просто не ездил. Увы. :small:
  • 0

#4677 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19234 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2013 - 19:45

Увы, но просто не ездил. Увы. :small:

Ну нет у меня рыбки, нет!
  • 0

#4678 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2013 - 22:48

Увы, но просто не ездил. Увы

Ну нет у меня рыбки, нет!

:biggrin: хорошо поговорили!
Джермук, а вот если будет хорошая погодка в пятницу-субботу, поеду и я на рыбалку, на карпа-сазана-карася...Мож что и поймаецца. Буду хвастать потом;) А вы, если поедете, Валерий Юрьевич, то тоже выкладывайте фотки! Будем уловом меряцца! :biggrin:
  • 0

#4679 Просто Читатель

Просто Читатель
  • продвинутый
  • 630 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2013 - 22:55

Будем уловом меряцца! :biggrin:

А меряться как, по чесноку или с "фотошопом" ? :biggrin:
  • 0

#4680 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2013 - 22:59

А меряться как, по чесноку или с "фотошопом" ?

Нее, я фотошопом никогда не пользуюсь! *стиснительно* Не умею :biggrin: Даже как-то книжку покупала про фотошоп, но так руки и не дошли изучить. Так что все фотки от меня чиста-чиста, канкретна-канкретна настоящие. Я тут помнится раньше выкладывала свои фото с уловом.
  • 0

#4681 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19234 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2013 - 23:00

А вы, если поедете, Валерий Юрьевич, то тоже выкладывайте фотки! Будем уловом меряцца! :biggrin:

Поехать то я хочу, но у меня связка с сыном. Если он не может, то и я выпадаю, но он сам рвется. Ну, мерять то вряд ли с Вами потягаешься. У Вас сазаны да карпы, а у нас -подлещики. Так, для души. :beer:

Сообщение отредактировал Джермук: 08 April 2013 - 23:01

• 0

#4682 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2013 - 23:33

Джермук, да у нас тоже раз на раз не приходится. Я-то принципиально на платные зарыбленные пруды не езжу, не интересно мне это. А на "дикой" рыбалке иной раз за весь день пяток подлещиков да красноперок выудишь и все дела.
Вот прошлым летом сидели мы в камышах на пруду и тут змеюка прям в метре от нас на воде возникла и давай к нашим камышам плысть...Я удилищем перед ней по воде побила, ну, чтоб отпугнуть, она вроде сдрыснула в сторону и исчезла из виду...Потом что-то как-то внезапно у меня нехорошее чувство вдруг возникло, где-то через час. (А мы камыши со стороны воды примерно на расстоянии метра подломили в сторону берега, а на них постлали плед, получился такой большой и нехило удобный "дастархан", с него и рыбачили). Опускаю я значит голову вниз, а эта гадюка лезет уже по подломленным камышам чиста к нам "в гости"...Ох, страшно, скажу я вам. В общем, милый её порвал...блиин, я потом несколько дней ночами заснуть не могла.
А еще раз сидим в засаде, тоже в камышах...Речка так в низинке, а сверху пригорок...Вдруг какой-то шум, гул, грохот и вот на нас движется просто лавина...из стада коров. Они взялись прям ниоткуда и толпой на нас с пригорка. Покидали мы все снасти, а эти, паразитки парнокопытные аккурат вытоптали все наше укромное место вместе со снастями...На водопой оне пришли! А пастухи такие ленивые приперлились минут через 15. Как их коровы там не перетопли, фиг знает - берег глинистый, скользкий покатый. Мы-то страху натерпелись. Не увидь мы их нашествие вовремя, мож нас бы и утоптали мясо-молочные))
  • 0

#4683 Glikeria

Glikeria
  • ЮрКлубовец
  • 170 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2013 - 00:39

Крутые вы, однако
  • 0

#4684 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2013 - 04:47

Не увидь мы их нашествие вовремя, мож нас бы и утоптали мясо-молочные))

.. не-е-е-е .. обошли бы .. но вы и сами бы ушли бы от них Изображение ...
  • 0

#4685 ляля

ляля

Тлиллан Тлаппалан Тлеющий Разряд

• Старожил
  • 1976 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2013 - 12:19

мясо-молочные

ужасти какие рассказываете!
  • 0

#4686 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19234 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 01:37

А еще раз сидим в засаде, тоже в камышах...Речка так в низинке, а сверху пригорок...Вдруг какой-то шум, гул, грохот и вот на нас движется просто лавина...из стада коров. Они взялись прям ниоткуда и толпой на нас с пригорка. Покидали мы все снасти, а эти, паразитки парнокопытные аккурат вытоптали все наше укромное место вместе со снастями...На водопой оне пришли! А пастухи такие ленивые приперлились минут через 15.

Знакомая ситуация. Под Можайском недалеко от Бородинского поля протекает речка Колоча. Мы там раньше по весне махалками плотву ловили. Так уже знали, что недалече пастух сцука, выгуливает стадо коров и с ними быка гребаного с кольцом в носу. Это бык, завидя нас да и любых других рыбаков, всегда норовил нас в воду загнать, а пастух, сцука в квадрате, как бы это не видел, и подходил к нам, когда все уже по бейцы сидели в холодной весенней воде. Правда, потом бык пропал. Может подох, а может новые русские его пристрелили вместе с пастухом. Правда, и стадо коров пропало вместе с племенным заводиком, но это уже не мы)))
  • 0

#4687 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 06:28

стадо коров пропало вместе с племенным заводиком

... ну новые русские и такое могли сделать Изображение ...
  • 0

#4688 ляля

ляля

• Старожил
  • 1976 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2013 - 13:37

*
Популярное сообщение!

Мне вчера художник польстил )))
Тут был я.
Решила сменить аватарку, поэтому не огрызайтесь на меня :wink:

Сообщение отредактировал ляля: 19 October 2013 - 15:27

• 6

#4689 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2013 - 15:52

ляля,
Изображение
  • 0

#4690 Просто Читатель

Просто Читатель
  • продвинутый
  • 630 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2013 - 20:28

ляля, Фига себе!!!! Вот кому-то повезло :eek: :beer:
  • 0

#4691 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19234 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 00:38

Решила сменить аватарку, поэтому не огрызайтесь на меня

И ведь похожа то на оригинал! :beer:
  • 0

#4692 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8846 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 10:49

ляля,

Не надо скромничать, и на комплименты напрашиваться :biggrin:. Тут уж, как говорится, что выросло, то выросло. Сугубая констатация факта :wub:.
:biggrin:
  • 0

#4693 Никитин

Никитин

Д.Никитин - всему голова с 14 пядями во лбу

• Старожил
  • 5040 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 13:55

Знакомая картинка. ляля, вы случайно на днях в Ганновере не были? :ninja:
  • 0

#4694 ляля

ляля

• Старожил
  • 1976 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 14:38

ведь похожа то на оригинал

местами :wink:

на комплименты напрашиваться

Я? Никогда! :blush:

Ганновере не были

Не, не была.
  • 0

#4695 Corso

Corso
  • ЮрКлубовец
  • 303 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 15:41

ну как вы себе представляете.................. мне сменили компУтер на работе. поставили супер-последнюю версию броузера (IE), я пытаюсь зайти на форум....пишет ошибка... ок....жду неделю...две... ошибка и ошибка...не открывает темы хоть тресни... сегодня решила зайти с мозиллы-и. о, чудо. ошибки нет. ...

блин..........
  • 0

#4696 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19234 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 16:10

Тут уж, как говорится, что выросло, то выросло.

Нормально все выросло. Я еще в пивной заметил! :beer:
  • 0

#4697 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 16:47

ну как вы себе представляете.................. мне сменили компУтер на работе. поставили супер-последнюю версию броузера (IE), я пытаюсь зайти на форум....пишет ошибка... ок....жду неделю...две... ошибка и ошибка...не открывает темы хоть тресни... сегодня решила зайти с мозиллы-и. о, чудо. ошибки нет. ...

блин..........

Предлагаю иметь на флешке портабельную версию её Изображение ... у мня есть даже с собранными плагинами - и собственно FireFox(которую почему-то Мозиллой зовут Изображение) и SeaMonkey ... могу даже на свой сайт выложить их Изображение ...

Сообщение отредактировал FreeCat: 12 April 2013 - 16:47

• 0

#4698 Glikeria

Glikeria
  • ЮрКлубовец
  • 170 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 20:27

ляля,

Красивая и вумная :super:
Давеча ППС признала знаки "NUA" (заявка появилась позже) и "NUE НЮ" (наш) для конфет несходными. Шрифты стандартные.
В этот же день получаю предварительный отказ по ТЗ "Крошка Доброшка" в отношении тех же конфет в связи с существованием всем известной "крошки-картошки" для изделий пирожковых с картофелем. :smoke:
Надо срочно выскакивать за какого-нибудь нефтяника-якута и завязывать уже со всей этой профанацией. :thefinger: :dance:
  • 0

#4699 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19234 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 21:52

Давеча ППС признала знаки "NUA" (заявка появилась позже) и "NUE НЮ" (наш) для конфет несходными. Шрифты стандартные.

"Я конечно очень извиняюсь" :biggrin: , Ваш пример не так прост, как он кажется в оценке несходности.

NUА так и произносится как НЮА, и имеет совершенно бессмысленное значение/
Иное дело, сочетание NUE НЮ, из которого для россиянина совершенно смачно следует произношение НЮ НЮ, т.к. россиянин читая бессмысленное NUE переходит на хорошо знакомое НЮ, и тогда вся хрень превращается в НЮ НЮ.
А что такое НЮ НЮ? Да, собственно, тоже ничего, но уже может вставляться во фразы типа - "НУ, ты что НЮНИ распустил и НЮНЮкаешь".
Правильно признали отсутствие сходства. 100 пудов, правильно. :rotate:

Надо срочно выскакивать за какого-нибудь нефтяника-якута и завязывать уже со всей этой профанацией.

Мы Вас тудыть не пустим.
Наши форумские люди за "каких-то" не выскакивают!
Мы Вам на энто дело рекомендацию не дадим!))))
  • 0

#4700 Glikeria

Glikeria
  • ЮрКлубовец
  • 170 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 23:18

В.Ю., приехали, называется))) Чёта мы с Вами нечастно стыкуемся в вопросах правоприменения. Вероятно, без пары-тройки рюмок понимание не наладить. :beer:
Классика: кириллическое "ню" на контрэтикетке, в о время как на лицевой части красуется только латиница в обоих случаях. И не говорите мне, что я не докажу использование ;)
Потребители путают реально, думают, что серия знаков одного производителя. Я полагаю, что в отношении товаров широкого потребления невысокой стоимости фонетика чрезвычайно важна.

Мамин папа, царствие небесное, был большая умница. Во время моего последнего приезда к ним на Украину он советовал: "Не тяни с замужеством. За выборки черт дает выдерки". Awful truth.
  • 0