Bald,
да я сам прифигел с таких словесных оборотов, но поскольку в том споре не на стороне потребителя, то уточнять не стал.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 18 June 2014 - 12:05
то уточнять не стал
Я тоже хотел поинтересоваться... А то вчерась с товарищем из НСКа по телефону общались, он был тока вышедши из подобного процесса. Был на стороне потребоса, хвалилса, что все взыскал. Хотел ему плюнуть в душу ))))
Сообщение отредактировал Romario: 18 June 2014 - 12:05
Отправлено 18 June 2014 - 19:21
не на стороне потребителя
Всё меняется очень быстро... )))
Отправлено 23 June 2014 - 01:01
Отправлено 24 June 2014 - 03:02
Отправлено 24 June 2014 - 14:20
К моему сожалению нет, мама настаивает на другом юристе. Я понимаю что медлить нельзя, но маме не угодишь, а кто платит, того и музыка
ну смотрите что бы мама не прогадала, если вы ставите перед собой цель дело выиграть, а не ерундой в суде позаниматься, то рискуете
Отправлено 24 June 2014 - 17:29
Отправлено 24 June 2014 - 19:23
подруга
и ответит ![]()
Отправлено 27 June 2014 - 01:15
Отправлено 30 June 2014 - 03:07
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, Брудов Денис Олегович хороший юрист? а то я не одного отзыва найти не могу...
Да, обращались к нему как-то, около пяти месяцев назад по разделу имущества. Остались только положительные эмоции и быстрое разрешение нашего спора. После подачи искового заявления, адвокат моей бывшей (и она сама) согласились на мировое, удобное для меня.
У него же фирма своя - его преимущество, что у него очень грамотная команда - со всеми было приятно общаться. Они командой в суд пришли и все решилось.
По ценнику у них конечно выше среднего, но я не пожалел ни копейки, так как работали одновременно несколько грамотных специалистов, а не сменяющие друг друга, как это происходит обычно.
Сейчас с ними еще мои знакомые работают, тоже по семейному праву, но у них там ситуация сложная, но не жаловались.
Поэтому, искренне могу порекомендовать его
Отправлено 30 June 2014 - 03:29
Отправлено 30 June 2014 - 14:10
[b]
А я вот у вас кстати хотела спросить, вы хвалите Брудова Дениса Олеговича, а откуда его знаете? работаете вместе или обращались к нему?
[/quote]Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, Брудов Денис Олегович хороший юрист? а то я не одного отзыва найти не могу...
[/quote]
Да, обращались к нему как-то, около пяти месяцев назад по разделу имущества. Остались только положительные эмоции и быстрое разрешение нашего спора. После подачи искового заявления, адвокат моей бывшей (и она сама) согласились на мировое, удобное для меня.
У него же фирма своя - его преимущество, что у него очень грамотная команда - со всеми было приятно общаться. Они командой в суд пришли и все решилось.
По ценнику у них конечно выше среднего, но я не пожалел ни копейки, так как работали одновременно несколько грамотных специалистов, а не сменяющие друг друга, как это происходит обычно.
Сейчас с ними еще мои знакомые работают, тоже по семейному праву, но у них там ситуация сложная, но не жаловались.
Поэтому, искренне могу порекомендовать его
[/quote]Конечно удивлен, что про Брудова интересуются. К ним можно попасть только по знакомству, они со стороны клиентов не берут. Мареха, вы как его нашли?
[/quote]
какой толстый маркетинг)))))
Отправлено 30 June 2014 - 15:37
главное - командой прийти в суд ![]()
Отправлено 30 June 2014 - 17:34
главное - командой прийти в суд
Ага, массовка - это 99 % успеха.
Отправлено 01 July 2014 - 19:04
Конечно удивлен, что про Брудова интересуются. К ним можно попасть только по знакомству, они со стороны клиентов не берут. Мареха, вы как его нашли?
Да, мне тоже интересно, Мареха, вы откуда эту фамилию узнали? Я никогда не слышал, в интернете ничего нет, сайт http://www.legal-lifecorp.ru/ не открылся, но сходить толпой на дело о разделе совместно нажитого имущества - это сильно )))
Отправлено 01 July 2014 - 20:04
Это был пиар))
Отправлено 01 July 2014 - 20:10
Это был пиар))
Да быть того не может!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных