знаем мы Ваши методы...дык я никада и не был староннегом этава метода... так шо не ко мне вапрос, да...
|
|
||
|
|
||
Нас все меньше ... или больше?!
Отправлено 13 January 2012 - 17:53
Отправлено 13 January 2012 - 18:00
пан прапаведнег, разгавелис вы, видать, нипадецки на раждество... ересь в вас какаята гуляет...знаем мы Ваши методы...
Отправлено 13 January 2012 - 18:02
Ну, если за ересь принимать несогласие с удалением трудов праведных, то да - есть грешок))ересь в вас какаята гуляет...
Отправлено 13 January 2012 - 18:21
нед... не это... я б это назвал канфрантацыонным синдромом... У валотьки панятна - у нево мазоль во всю голову, но вы-та чо?Ну, если за ересь принимать несогласие с удалением трудов праведных
Отправлено 13 January 2012 - 18:24
У валотьки панятна - у нево мазоль во всю голову, но вы-та чо?
Мазоль это ужастно, у меня на ногах после этих экскурсий... вот если у него она тоже так мокнет и облазит на голове, то это очень печальное зрелище...
Зы: а чем он ее натер?
Отправлено 13 January 2012 - 18:34
А я-то чо?)но вы-та чо?
Я, всего лишь, позволил себе второй раз задать вопрос, на который мне не отвечали. Вы же, беспредельно-админски все поудаляли. Получается, что я стал заложником Вашего к Володе отношения)
Отправлено 13 January 2012 - 20:09
Отправлено 13 January 2012 - 22:03
Может им мое доменное имя продать?Чего бы еще казахам впарить такое..)и ведь пакупают..
Отправлено 13 January 2012 - 23:45
плюс стопяйсятмиллионовДля таво, шоб ресурс не стал бесплатной кансультацыей, старожылы должны уйти... если не с ресурса вапще, то хатя б из правовых... И пусть жилающая маладеш грызеца друг с другом по тем вапросам, по каторым стародеш уже нашла для сибя атветы... Шобы не абзывали маладеш неучами и бездарями, и не глумица... сами бы залезли сваи рассуждения 10-летней давнасти пачитать...
На самом деле для старожилов достаточно сделать отдельный скрытый форум, де будут те же разделы но только после там штуки сообщений....
Есть штука сообщений - открывается форум... нет пшел на фик...
Вообще вот зайдите в интеллектуалку...
Там факов много... правда прошлогодние... начала года....
Но самый важный раздел Новости... там люди вывешивают новости..... а потом те кто понимает в новостях... начинает обсуждать....
Есть тема Срочные вопросы... куда любой может обратиться.... если по делу....
И даже есть отдельная флудильная тема....
Так вот в последнее время там народ прибавляется... и не всегда за советом, хотя интеллектуалка сама по себе редкая весчь по поводу специалистов....
Чаще начали обращаться и профессиональные юристы... что мне например нравится...
Сообщение отредактировал не сын юриста: 14 January 2012 - 00:09
Отправлено 14 January 2012 - 00:08
Тож самое пытаюсь сказать....До тех пор, пока тут будет презюмироваца глупость вновь приходящих, ничо харошего не будет. Даже талантливый, но малоопытный новичок будет втоптан в грязь. Так откуда же возьмуца интересные новые обсуждения? Старожилы то считают, что они усе знают, им спрашивать советов как бэ и не к лицу.
Рискую сказать глупость как обычно...
Но наскока я понимаю данную тему... Юристы стали более взрослыми, юристы стали более профессиональными, появился голод на темы о погоде...
Но вить и профессионализм у юристов - разного уровня... Кто-то лет пять назад для себя ответы нашел... а кто-то до сих пор ищет... а кто-то токма искать начинает...
Аткуда появятся юристы нормального уровня, если мОлОдежь нафиг посылаем?
ЗЫ: хотя наверное по заведению глупых тем я самый большой спец
Отправлено 14 January 2012 - 00:15
Не надо себе льститьхотя наверное по заведению глупых тем я самый большой спец
Вот наблюдаю Никажопу, и грустно и смешно. Человек создал идиотскую тему, получил там люлей, пошел в жалобы, там добавили. Может хоть в жалобной книге прекратить травлю? Забанивать таких, шоб не мучались? Так клонами полезут. Нет методов избавляться от халявщиков и дураков на просторах интернета - велика Россия матушка. А пес ее знает, может пару лет поработает и будет что то знать и даже применять?
Я понимаю, что давать сцыли, отвечать на идиотские вопросы и поправлять - это титанический труд, мне просто модеров жалко, но и откровенно гнобить тоже как то некомильфо. Не все шутки юмора понимают, многие обижаются
Отправлено 14 January 2012 - 00:29
Это кто?Вот наблюдаю Никажопу
Кстати... нашего хрюна поддерживаю еще в одном....
Нужна вмешиваться.... но уж действительно когда чушь полную понесут...
Отправлено 14 January 2012 - 00:31
http://forum.yurclub.ru/index.php?showuser=139499Это кто?
Отправлено 14 January 2012 - 01:09
На кой ещё форумы плодить?На самом деле для старожилов достаточно сделать отдельный скрытый форум, де будут те же разделы но только после там штуки сообщений....
Есть штука сообщений - открывается форум... нет пшел на фик...
Т.е. сделать намного хуже, чем сейчас... Сейчас песочница - один подраздел, а остальное - якобы профресурс, а Вы предлагаете весь форум превратить в Песочницу, а профресурсом оставить только какой-то подраздел... как всегда, Вы бредите...
Отправлено 14 January 2012 - 01:10
Во во! И что это за показатель - штука? Можно и пять штук фуйни написать, а можно и 10 золотых постовНа кой ещё форумы плодить?
Отправлено 14 January 2012 - 01:13
Ага. Есть те, у кого несколько сотен сообщений, и все - "мне тут директор задал задачку, ну-ка быстро решили её за меня". И есть те, у кого сообщений немного, но они ценные. Вот в Недвижке появился 4enkoff. Очень умный и грамотный специалист, пишет по делу, грамотно.Во во! И что это за показатель - штука? Можно и пять штук фуйни написать, а можно и 10 золотых постов
Отправлено 14 January 2012 - 01:21
как всегда, Вы бредите...
Это и было предложение "в порядке бреда"...И что это за показатель - штука? Можно и пять штук фуйни написать, а можно и 10 золотых постов
А че делать?
Посылать всех кто сказал глупость тоже не вариант..
вариант Алексхома - мне кажется более разумным... на любом форуме происходит ротация - кто-то уходит, а кто-то остается.... приходят новые - их проста надо отправлять по ссылке, показывать то, что не замечают...
Конечно, если они - юристы.....
Отправлено 14 January 2012 - 01:25
кому то голая инфа нужна, а кому и "околоюридич" беседы не менее ценные, временами)
прям невыносимого гнета то не наблюдается.. в основном))
Отправлено 14 January 2012 - 01:33
Ага. Их надо холить и лелеять, и давать им всё, что они попросят. И терпеливо разъяснять элементарные вещи. У нас же здесь детский сад... И пусть форум тонет в этих глупостях - главное, чтобы тем, кто не хочет утруждать себя самостоятельным изучением вопроса, было комфортно.Посылать всех кто сказал глупость тоже не вариант..
А что, кнопка поиск сломалась? Или, опять же, приходящий на форум не должен утруждать себя поиском информации вообще?приходят новые - их проста надо отправлять по ссылке, показывать то, что не замечают...
Диплом требовать при входе? Или что? Многие в профиле пишут "юр. образование отсутствуют", а потом выясняется, что у человека высшее юридическое. Видимо, полагают, что если они скроют наличие юр. образования, к ним лучше отнесутся.Конечно, если они - юристы.....
Ну да ладно, допустим, предъявил создающий тему диплом о высшем образовании... И что, ему теперь можно поиском не пользоваться?
Да не обращайте внимания.... не сын юриста - вообще человек весёлый. Одно своё сообщение он начал со слов "Как правило, комментарии к закону об ипотеке пишут банковские юристы". Меня эта фраза живо заинтересовала. Я полезла во все комментарии, имеющиеся у меня в печатном виде, а также в те, которые есть в К+ и Гаранте, и изучила сведения про всех авторов. Изо всех авторов нашла только одного банковского юриста - себя.идеи об "обособлении" старожилов пугают..
Отправлено 14 January 2012 - 01:35
Достаточно отправить почитать конкретные статьи закона.... разберется - мож пограмотнее вопросы задаст...И пусть форум тонет в этих глупостях - главное, чтобы тем, кто не хочет утруждать себя самостоятельным изучением вопроса, было комфортно.
Если были темы... то просто сказать, что в таком то разделе есть... просто вспомнить о чем была тема...А что, кнопка поиск сломалась? Или, опять же, приходящий на форум не должен утруждать себя поиском информации вообще?
Тем кому надо пойдут.... те кому не надо - будут требоват... ну их просьбы можно и проигнорировать...
Ну вы же сами понимаете, что от сегодняшнего отношения лучших собеседников не появится....
На моей практике... человек читал, читал а спросить боялся из-за такого отношения... спросил в личку - совсем не глупый оказался....
Сообщение отредактировал не сын юриста: 14 January 2012 - 01:38
Отправлено 14 January 2012 - 01:37
Ваще та посыл "Ф поеск" ут уже давно не приветствуецаЕсли были темы... то просто сказать, что в таком то разделе есть... просто вспомнить о чем была тема...
Тем кому надо пойдут.... те кому не надо - будут требоват
Отправлено 14 January 2012 - 01:38
с новым годом, злыдни пилюкастые)
Отправлено 14 January 2012 - 01:41
Я обычно ищу... выкладываю... а потом говорю.. "но ваще-та здесь кнопочка есть - поеск называца..."Ваще та посыл "Ф поеск" ут уже давно не приветствуеца
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных