Ну ничего я про ее беспредел везде распространю сведения подтверждая их подписанными ею же самом бумажками с бредом, ложью и полным беззаконием.

|
|
||
|
|
||
Отправлено 28 January 2018 - 20:09
Ну ничего я про ее беспредел везде распространю сведения подтверждая их подписанными ею же самом бумажками с бредом, ложью и полным беззаконием.

Отправлено 28 January 2018 - 22:48
Обратитесь к специалисту
вам, между прочим, уже давно это посоветовали.
Проигрывайте дальше что тут сказать)
мыши плакали, кололись...
Отправлено 29 January 2018 - 05:47
Разумеется любой обыватель умеет толковать закон куда лучше юриста. У юриста же мозги чушью и ложью забиты))
Проигрывайте дальше что тут сказать)
Сообщение отредактировал Kirivan: 29 January 2018 - 05:52
Отправлено 29 January 2018 - 14:02
у порядочного нормального человека одна цель - выяснить смысл и логику закона
Ну если у него такая цель, то нормальность под вопросом
Отправлено 29 January 2018 - 18:23
В Телеграм есть канал, который, как говорят, судья ведет инкогнито.
just the judge
На аве там судья изображен, который спал в процессе
Отправлено 29 January 2018 - 19:29
http://www.xn--b1aecnvgxq3eo.xn--p1ai/
В судьи приглашают практикующих юристов.
В рамках реализации программы "Стратегия Роста", разработанной Институтом экономики роста им. Столыпина П.А., Борис Титов поставил цель сформировать кадровый резерв судебной системы путем отбора квалифицированных юристов и адвокатов
22 января - 10 февраля - прием заявок
10 - 20 февраля - основной тур, онлайн тестирование
26 февраля - предоставление списка в квалификационную коллегию Верховного Суда РФ
Юристы и адвокаты с опытом работы в сфере юриспруденции и права от 3х лет
Молодые специалисты и студенты юридических специальностей с опытом работы до 3 лет (формирование Молодежного резерва)
Отправлено 29 January 2018 - 21:56
Я Вас умоляю! В космонавты приглашают практикующих воздухоплавателей?
Отправлено 29 January 2018 - 22:23
Я Вас умоляю! В космонавты приглашают практикующих воздухоплавателей?
Ваша версия - зачем нужна такая предвыборная ложь, если это ложь?)
Отправлено 29 January 2018 - 23:01
Кому-то таки нужны голоса юристов? Я Вас умоляю!
Не ложь, "шутка... юмора".
Отправлено 30 January 2018 - 03:43
! В космонавты приглашают практикующих воздухоплавателей?
Гы! Сравнение некорректно,имхо, скорее опытного наездника приглашают работать ямщиком на постоялый двор.
При этом сразу дают понять, что кобыла будет худая, а возить придется всякий сброд)))
Отправлено 31 January 2018 - 01:23
Но бутылёк с жидким мылом лучше привязать ...
В мужском туалете Нагатинского районного суда г. Москвы
C туалетной бумагой там как: чем, куда привязывают?
Отправлено 31 January 2018 - 01:25
Не укради
Может, чтобы на грязный пол не падал?
Кому-то таки нужны голоса юристов? Я Вас умоляю!
Не ложь, "шутка... юмора".
ФПА огласил. Не знаю, в чем смысл таких шуток.
Вы знаете?
Отправлено 02 February 2018 - 12:11
Ну вот, а Рома Бевзенко не верит в изменения:
Я, признаться, все больше и больше убежден в том, что главное в судебной системе - это люди, и именно фигуры судей решают всё. Различные организационные махинации бессмысленны, если подход к кандидатурам судей - и в первую очередь - к набору судей высшей судебной инстанции - не изменится.
PS. Что там еще нам приготовили в ходе "судебной реформы"? О, сокращение срока полномочий председателя суда с 6 лет до 4-х! Вот это прорыв! Вот это интеллектуальный Эверест взят штурмом!
Я, правда, тоже не верю, но в примере, приведенном Street Racer, решили хотя бы поговорит об этом)))
Сообщение отредактировал askpravo: 02 February 2018 - 16:02
Отправлено 02 February 2018 - 18:04
Может, чтобы на грязный пол не падал?
Тоже хотел сказать - это не от воров, а от криворуких.
Отправлено 02 February 2018 - 18:40
Ну вот, а Рома Бевзенко не верит в изменения:
а кто это? На самом деле неинтересно.
Отправлено 03 February 2018 - 18:48
а кто это? На самом деле неинтересно.
Блин, адмираль!
Спрашивать: кто такой Рома Бевзенко, это уже моветон (херня по-нашему).
Вы б ещё спросили: кто такой Пастик или Людмила? Про падре я вообще даже и не спрашиваю)))
Отправлено 03 February 2018 - 18:52
Вы б ещё спросили: кто такой Пастик или Людмила?
ну так просветите под каким ником пишет на юрклубе Рома Бевзенко? Впрочем, в любом случае мне его неверие безразлично.
Отправлено 03 February 2018 - 19:02
ну так просветите под каким ником пишет на юрклубе Рома Бевзенко?
вот поэтому это и не Юрклуб уже
Отправлено 03 February 2018 - 22:04
ну так просветите под каким ником пишет на юрклубе Рома Бевзенко?
Адмираль! Вы, определенно, издеваетесь))))
мне его неверие безразлично.
Да вы, батенька, сноб и зануда
Отправлено 03 February 2018 - 22:24
Кстати, могу тоже рассказать, что когда обсуждал как-то вопрос, говорю а вот Роман Бевзенко сказал.... А у меня спросили, это кто? И это Москва, юристы. Так, что я не очень удивляюсь.
Отправлено 04 February 2018 - 00:02
И это Москва, юристы.
да и какая разница, что он там сказал? Любой юрист может что-то сказать.
Сообщение отредактировал qwerty))): 04 February 2018 - 00:03
Отправлено 04 February 2018 - 19:55
И это Москва, юристы.
да и какая разница, что он там сказал? Любой юрист может что-то сказать.
Более чем уверен, что сказать что-то может и не юрист вовсе. ![]()
А если б вы знали сколько народу может и НЕ сказать чего-то... М-м... так там вообще тьма-тьмущая! ![]()
Отправлено 05 February 2018 - 15:16
Честно, блог Романа Бевзенко до последнего времени не читал. И даже смутно представлял, кто это (так, думаю, что-то цепляет в памяти, то ли статьи какие-то, то ли в громких процессах фамилия встречалась). Когда столкнулись по работе, уже начал интересоваться его мнением в блоге.
И по последней теме - не могу не согласиться, что реформа задумана и вялая и бесполезная с одной стороны, и даже скорее разрушительная, с другой стороны.
Мы понимаем, что проблемы системные - и сама система правосудия имеет свои недостатки, и кадровый состав подкачал, и это слилось в самоподдерживающийся организм.
Но что можно предложить взамен для того, чтобы если не привести к идеалу систему. но хотя бы обновить ее?
Люстрацию? - это несерьезно даже предлагать, кто бы что под этим не подразумевал. Выгнать из профессии людей, которые портят картину - за что, как? Это же должно быть по закону. Значит, придумываем критерии и процедуру, проводим через нее судей. Но любая процедура получится с элементами субъективизма. Мы рискуем получить наихудший вариант - когда из системы будут изгнаны, наоборот, самые разумные элементы.
Внести в саму систему судов, в систему правосудия изменения? - но какие? Ведь нельзя сказать, что изменив процессуальный закон или закон о статусе судей, мы изживем какой-то недостаток - потому что даже и по действующему законодательству этих недостатков быть не должно. Например, такого фильтра доступа к кассационной и надзорной инстанциям (в СОЮ), к кассации и надзору в ВС (в АС), который по сути преграждает этот доступ, но почти не мотивированно. Грубых нарушений процессуальных норм, в первую очередь, принципа состязательности. Слабо мотивированных решений, зачастую противоречащих буквальному тексту применимой нормы права, которые, тем не менее, "засиливаются" в вышестоящих инстанциях. Попустительского отношения к процессуальным нарушениям, допущенным некоторыми представителями органов власти, большего "кредита доверия" к их пояснениям и доводам.
Создать структуру заново, на немного иных принципах (точнее, на строгом соответствии уже имеющимся принципам независимости, законности и т.п.), и с иным кадровым составом с нуля? Это идеализм, мы все понимаем, что так не получится. Правосудие нельзя приостановить - а если так проводить реформу, то пришлось бы.
Сообщение отредактировал Vladimir MX: 05 February 2018 - 15:25
Отправлено 05 February 2018 - 23:58
Честно, блог Романа Бевзенко до последнего времени не читал. И даже смутно представлял, кто это (так, думаю, что-то цепляет в памяти, то ли статьи какие-то, то ли в громких процессах фамилия встречалась). Когда столкнулись по работе, уже начал интересоваться его мнением в блоге.
И по последней теме - не могу не согласиться, что реформа задумана и вялая и бесполезная с одной стороны, и даже скорее разрушительная, с другой стороны.
Мы понимаем, что проблемы системные - и сама система правосудия имеет свои недостатки, и кадровый состав подкачал, и это слилось в самоподдерживающийся организм.
Но что можно предложить взамен для того, чтобы если не привести к идеалу систему. но хотя бы обновить ее?
Люстрацию? - это несерьезно даже предлагать, кто бы что под этим не подразумевал. Выгнать из профессии людей, которые портят картину - за что, как? Это же должно быть по закону. Значит, придумываем критерии и процедуру, проводим через нее судей. Но любая процедура получится с элементами субъективизма. Мы рискуем получить наихудший вариант - когда из системы будут изгнаны, наоборот, самые разумные элементы.
Внести в саму систему судов, в систему правосудия изменения? - но какие? Ведь нельзя сказать, что изменив процессуальный закон или закон о статусе судей, мы изживем какой-то недостаток - потому что даже и по действующему законодательству этих недостатков быть не должно. Например, такого фильтра доступа к кассационной и надзорной инстанциям (в СОЮ), к кассации и надзору в ВС (в АС), который по сути преграждает этот доступ, но почти не мотивированно. Грубых нарушений процессуальных норм, в первую очередь, принципа состязательности. Слабо мотивированных решений, зачастую противоречащих буквальному тексту применимой нормы права, которые, тем не менее, "засиливаются" в вышестоящих инстанциях. Попустительского отношения к процессуальным нарушениям, допущенным некоторыми представителями органов власти, большего "кредита доверия" к их пояснениям и доводам.
Создать структуру заново, на немного иных принципах (точнее, на строгом соответствии уже имеющимся принципам независимости, законности и т.п.), и с иным кадровым составом с нуля? Это идеализм, мы все понимаем, что так не получится. Правосудие нельзя приостановить - а если так проводить реформу, то пришлось бы.
Достаточно просто спустить с небес. Те же действующие кадры тут же озаботятся качеством осуществляемого ими правосудия как только замаячит реальная перспектива ответственности за нарушение законодательства и "заказное правосудие" в интересах власти и денег.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных