SOI,
ну, раз С КЕМ ПОПАЛО, то я тоже оставляю за собой право из ФБ поудалять нах... всех людей, кто не ссыт писАть под своим именем, прикрываясь какими-то никами.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 09 April 2015 - 20:20
ну, раз С КЕМ ПОПАЛО, то я тоже оставляю за собой право из ФБ поудалять нах... всех людей, кто не ссыт писАть под своим именем, прикрываясь какими-то никами.
это свободная страна.
Отправлено 09 April 2015 - 20:53
Ты лучше пошерсти Инет, чтоб убрали любое упоминание об участии в публичной политике. Чтоб, не дай Бг, не поперли с работы за убеждения.
нафига? кому не лень и так заочно очень хорошо знаком со мной. а лентяем облегчать задачу нах-нах.
Тима, ты как-то возбужден очень.кто попало - это не ты и не Док, а те, с кем я не знаком лично.
Отправлено 10 April 2015 - 02:50
это свободная страна.
Чоооо?! А чо ты тогда вещаешь в теме про Украину?!
А вы, оказывается, бесчестный человек, Джакоб! © ![]()
Отправлено 10 April 2015 - 06:32
А вы, оказывается, бесчестный человек, Джакоб! ©
а вы, гражданин, задержаны.
Отправлено 10 April 2015 - 12:59
а вы, гражданин, задержаны.
Задерживалка не отросла! ![]()
Отправлено 10 April 2015 - 13:18
тех, кто отличает РНГП от БДСМ просьба отписаться
Я погуглила. Это считается?
Отправлено 10 April 2015 - 13:21
тех, кто отличает РНГП от БДСМ просьба отписаться
Я погуглила. Это считается?
я тоже РНГП гуглил - оказалось фигня по сравнению с БДСМ, не зря Андрюха упомянул про БДСМ, видать знает толк в настоящих развлечениях! ))
Отправлено 11 June 2015 - 13:58
Добрый день!
(давно я тут не была.....)
Порекомендуйте пожалуйста арбитражного управляющего, лояльного и понимающего. По ряду причин не хочу обращаться к "своему", а очень надо.
Отправлено 11 June 2015 - 14:35
Порекомендуйте пожалуйста арбитражного управляющего, лояльного и понимающего.
В.Егоренков.
Отправлено 11 June 2015 - 22:26
Это кого ты "кем попало" назвал, госдеповский ты прихвостень?!))нет. но и трепаться об этом с кем попало я не собираюсь.Сдается мне, что некоторые товарищи с самошифрованием заигрались. Ежели стыдишься конторы, в которой работаешь, так и скажи.
Отправлено 12 June 2015 - 01:37
Молчи, коллаборационист.
Отправлено 24 June 2015 - 15:32
Броневички кончились?))
Отправлено 18 August 2015 - 15:44
Коллеги, просветите, плиз, какая щас по городу практика идет по ч.4 ст.12.15 КоАП (первый раз на встречке)?
Пятерку штрафа или прав лишают? Сколько и чего надо понарушать ранее, чтоб испортить свою личность, стать злостным нарушителем и попасть на лишение?
Или тенденции так и не сложились?
Отправлено 18 August 2015 - 20:11
Коллеги, просветите, плиз, какая щас по городу практика идет по ч.4 ст.12.15 КоАП (первый раз на встречке)?
Пятерку штрафа или прав лишают? Сколько и чего надо понарушать ранее, чтоб испортить свою личность, стать злостным нарушителем и попасть на лишение?
по практике :11 августа в Гатчине судья по аналогичному делу вынесла штраф 5000 руб. обосновав тем, что "нарушитель не злостный", пару неоплаченных штрафов за скорость не в счет.
так что если в первый раз то на штраф вполне можно рассчитывать, про тенденцию "на лишение" не слышал.
Отправлено 01 September 2015 - 23:39
Да пятеру дают, даже при непризнании. В сторону смягчения у судьи нет проблем, любые нарушения, кроме аналогичного.
Отправлено 21 September 2015 - 20:04
Отправлено 24 September 2015 - 16:38
В.Егоренков.
спасибо за рекомендацию
Отправлено 24 September 2015 - 17:22
как мало дам в этом списке, однакоОбнаружил кто-нить себя в списке? ))
Отправлено 06 October 2015 - 16:30
Отправлено 02 November 2015 - 13:53
Как нынче судьи реагируют на появление в процессе без паспорта.
Если отдаешь паспорт для снятия с рег. учета, то достаточно справку с собой носить.
Или военный билет, загран, что-то другое?
Отправлено 02 November 2015 - 16:01
Была ситуация - делала копию паспорта + справка и у мировых проходило и в арбитраже тоже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных