Андрей-сан, спасибо за предложение, расценки опасаюсь уточнять пока))
Леша, таки надеюсь на ответ по существу)) можешь на почту))
|
|
||
|
|
||
Отправлено 11 January 2016 - 19:59
Андрей-сан, спасибо за предложение, расценки опасаюсь уточнять пока))
Леша, таки надеюсь на ответ по существу)) можешь на почту))
Отправлено 11 January 2016 - 20:07
а я их не знаю, Леша. Чем славны?
Как это чем славны? У ручки с бумагой основатель - сенатор в комитете по зак-ву. Из этого, вероятно, следует, что он могет с КСовцами тет-на-тет пообщацо на предмет оценки перспектив. Может, конечно, и не могет, но вероятность имеецо, соответственно, плюсик к репутации. Да и опять же с Дохтуром они отдаленно афиллированы. ))
Оля, ты можешь обратиться в нашу скромную фирму
Тоже вариант. Там, что не работник, то человек хороший. ))
Отправлено 13 January 2016 - 14:42
и я тут тоже в поиске... не юридическом, но вдруг чем поможете ![]()
местная дочка одной скандинавской компании нуждается в услугах проектировщика с допуском СРО. надо сделать дизайн-проект и рабочий проект, точнее - оформить уже сделанный скандинавами по-своему проект в соответствии с нашим законодательством. объект проектирования - игровая зона для гипермаркета. Местная дочка пока не имеет здесь сотрудников, поэтому обмен информацией будет через эл.средства связи и курьерскую почту, причем на английском языке.
в общем, если можете посоветовать контору с допуском СРО на такую небольшую работу и с сотрудниками, владеющими ангельским языком, я буду очень признательна.
Отправлено 13 January 2016 - 16:32
Мои строители проектированием занимаются. Могу свести.
Отправлено 13 January 2016 - 16:37
Отправлено 13 January 2016 - 16:42
Надо проект перевести с нерусского на русский?
Отправлено 13 January 2016 - 16:51
Надо проект перевести с нерусского на русский?
да и оформить дизайн-проект и рабочий проект, как полагается в России. Плюс еще общаться с ними (а также, вероятно, с их клиентом (гипермаркетом), для которого это все и делается) по ходу дела.
ситуация такова, что посредничать между проектировщиком и скандинавами будет буквально некому. здесь в питере есть просто зарегистрированное юр.лицо с русским (но чисто номинальным) руководителем, который никак не будет включаться в проектировочные дела.
Отправлено 13 January 2016 - 18:14
местная дочка одной скандинавской компании нуждается в услугах проектировщика с допуском СРО. надо сделать дизайн-проект и рабочий проект, точнее - оформить уже сделанный скандинавами по-своему проект в соответствии с нашим законодательством. объект проектирования - игровая зона для гипермаркета. Местная дочка пока не имеет здесь сотрудников, поэтому обмен информацией будет через эл.средства связи и курьерскую почту, причем на английском языке. в общем, если можете посоветовать контору с допуском СРО на такую небольшую работу и с сотрудниками, владеющими ангельским языком, я буду очень признательна.
хочешь сведу, у меня выбор есть - две проверенные моим работодателем на практике проектные конторы, одна даже 100% дочка финской компании (крупный проектант между прочим в масштабах ЕС), с допусками СРО
Отправлено 14 January 2016 - 18:11
Отправлено 14 January 2016 - 18:34
Якко Пеуру? Уууу, как тут всё запущено.
Все ж маленькая у нас деревня.
Я с Пеуру еще в Пионере сталкивался.
Переплевались с ними.
Ребята брали заказов больше, чем могли переварить и в итоге срывали нам сроки проектирования.
Скажу так: с ним работать можно, если у тебя большой жирный заказ. Если нет, то будь готов, что индивидуального подхода не будет.
К тому если речь о магазине, значит сроки тем более сжатые.
Катюш, я бы на твоем месте взял русских проектировщиков и посредничал через кого-нить.
Дешевле и быстрее будет.
Себя не предлагаю, ибо английский не на строительном уровне.
Лёх, давай ты возьмешь халтуру в части посредничества.
А проектировщиков я тебе подгоню.
Отправлено 14 January 2016 - 20:11
не уверена, что привлечение посредника-переводчика окажется cost-effective. накидаю им контактов, а там видно будет. все было бы просто, найми они хоть одного человека разруливать бизнес-вопросы здесь в питере. но пока мои скандинавы мыслят себя людьми самостоятельными и способными все делать удаленно, и я не вправе их этой мысли лишать. придет время, сами переосмыслятся.
Отправлено 14 January 2016 - 21:17
предложи им меня, кроме шуток.найми они хоть одного человека разруливать бизнес-вопросы здесь в питере. но пока мои скандинавы мыслят себя людьми самостоятельными и способными все делать удаленно, и я не вправе их этой мысли лишать. придет время, сами переосмыслятся.
Отправлено 11 February 2016 - 18:26
Народ, случайно натолкнулся в Интернете на сайт супер-юриста
http://gleb33.ru/ почитал сайт, получил великое удовольствие. Собственно вопрос!!!! кто ЭТО????? это некий пиар-фейк-проект?? или это реально все?? Я правильно понимаю, что с появлением г-на Г.Б. Янковского в СПб Б/Маккензи, ЕПАМ, Пепеляев, Юсланд и т.д. и т.п. должны самоликвидироваться, ибо такой конкуренции им не выдержать??
Отправлено 11 February 2016 - 21:11
Отправлено 12 February 2016 - 17:17
Коллеги, нет ли места, где посмотреть фото судей, вот этой, к примеру?
Отправлено 12 February 2016 - 17:22
Коллеги, нет ли места, где посмотреть фото судей, вот этой, к примеру?
в принципе есть http://pravo.ru/judges_search/
но там больше по АС фотки собраны
Отправлено 15 February 2016 - 15:38
народ, кто проводил у своих подопечных СОУТ, поделитесь впечатлениями. ищу сговорчивую конторку с вменяемым ценником для "офисных" раб.мест.
яндексом владею, но сейчас интересуюсь личным опытом коллег.
Отправлено 15 February 2016 - 15:42
народ, кто проводил у своих подопечных СОУТ, поделитесь впечатлениями. ищу сговорчивую конторку с вменяемым ценником для "офисных" раб.мест.
у нас это работодатель проводил не так давно, но не уверен что ценник вменяемый, хотя вряд ли и заряжен, это у нас отдел Охраны труда и промбезопасности организовывал, могу спросить у них что за контора привлекалась (именно для офисного в СПб) и почем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных