|
|
||
|
|
||
Отправлено 09 October 2013 - 21:27
УРА!!! Все радостно тостуем Не леди!!! Таня, с днем рожденья!!!
Отправлено 10 October 2013 - 00:57
Отправлено 10 October 2013 - 00:59
Отправлено 10 October 2013 - 01:00
Отправлено 16 October 2013 - 23:54
почему мы такие счастливые.jpg 40.64К
7 скачиванийСообщение отредактировал ляля: 21 October 2013 - 14:49
Отправлено 17 October 2013 - 00:31
лучше оставьтезавтра уберусь за собой, чесслово
Отправлено 17 October 2013 - 00:46
Эту песню не задушишь, не убьешьИстерун "ниочём". Потом потру. Настроение сегодня вреднючее.
Последнее время меня раздражают некоторое вопросы на форуме. Всё чаще ловлю себя на мысли, что хочется, нестерпимо хочется, сказать гадость, резкость. Надо просто прочитать и закрыть тему, а не получается.
Некий Иксфил просчитывает риски друга при открытии бизнеса. Хорошо, конечно, что он о друге заботится, и даже вроде кодекс листал. Но ... В процессе дискуссии, градус которой повышался от слова к слову, выясняется, что он даже номера патентов знает и точно знает что там должно быть описание, но, отнезадача, где найти, то самое описание, не знает. В его светлую голову не приходит, что он и прочитать это описание не сможет, я уж молчу об оценке рисков друга. А патентов там на все случаи жизни, как водиться в лучших домах лАндонА (Москвы). Это равноценно тому, что мне дать в руки кадастровый лавсан почитать. Я там такого начитаю.
Залетает в Срочные Буги '86 (года выпуска), её смущает надпись "все права защищены", но какие именно права защищены она не в курсе и устанавливать это она не собирается. Из длинного текста не очевидно кто у неё на ком стоит, точнее в чем именно она чует подвох (но ведь чует!!!), что она будет продавать, у кого она будет закупать, как именно и на что защищены права того, от кого она этот подвох чует. Уходит абсолютно удовлетворенной ответом, что если она не нарушает чужих патентных прав, то она может делать всЁ. И тут мне захотелось разместить вот эту картинку (сдержалась)почему мы такие счастливые.jpg 40.64К 7 скачиваний
А потом приходит Таисциферки и спрашивает рыбку договора. Начать надо, вероятно, с того, что у меня такого договора по определению нет. Ну, Танечка, иди себе мимо и иди... НО!!! Первая мысль, эта та злая девушка с телеканала с путаницей в лицензировании. Вторая мысль, и почти уже начинаю печатать: мы же тут не с телевидения, вряд ли сможем помочь. Стираю, тьпу, тьпу, тьпу, опять сдержалась.
Вот, вроде выговорилась. Пойду глинтвейнчика сварю и спать.
завтра уберусь за собой, чесслово
Отправлено 17 October 2013 - 23:48
Вот, вроде выговорилась. Пойду глинтвейнчика сварю и спать.
Отправлено 18 October 2013 - 00:14
Отправлено 18 October 2013 - 03:42
Отправлено 18 October 2013 - 16:23
И кто ета тут Лялечку нашу обидел?! Да как он посмел?! Да мы его ...Вот, доползла потереть давеча написанное, а нехороший человек все скопировал
Отправлено 18 October 2013 - 16:36
Отправлено 18 October 2013 - 16:45
А эта..., я конечно звиняюсь, фотки Вас, ну то есть стендистки можнаВыставляюсь на выставке
Отправлено 18 October 2013 - 17:33
В стиле Ню ?))эта..., я конечно звиняюсь, фотки Вас, ну то есть стендистки можна
"в студию"сюда?
Отправлено 18 October 2013 - 18:44
Я не очень хорошо знаком с этой милой дамой, чтобы просить о такой любезности! Просто фото, где она "выставлялась на выставке. Ну надо коллег знать в лицо...В стиле Ню ?))эта..., я конечно звиняюсь, фотки Вас, ну то есть стендистки можна
"в студию"сюда?
Отправлено 18 October 2013 - 18:57
Отправлено 18 October 2013 - 21:32
Ага, фото стенда на фоне тебяХм... фото стенда есть, выложить ??? ))))
Отправлено 19 October 2013 - 01:38
Отправлено 19 October 2013 - 02:18
Сообщение отредактировал pavelser: 19 October 2013 - 02:19